Кот живет 3 года на кладбище., Тронул рассказ с просторов.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexBFP 15 апр 2013 в 23:38
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
4
Комок в горле... Котенка жена с мелким принесли, я даже и не знал, что я такой кошатник. Еще собаку хочу завести. Теперь моя кошара Лизка встречает всегда у двери, ластится, спит на мне или на моих вещах - я у нее любимый слуга ))). Вырастил ее из махонького пушистого комочка и люблю ее очень. Она бывшую терпит и боится, а меня просто любит. Знает, что я ее тоже люблю и никогда не обижу. Всякие вкусняки ей в первую очередь.

Добавлено в 23:42
Цитата (НеЗая @ 15.04.2013 - 14:10)
У моего родственника умерла дочь, молодая 24-летняя девушка, давно уже, лет 15 назад. Похоронили её, и на следующий день, придя на кладбище, родители у свежей могилки своей дочери увидели кошку. Она была абсолютно белая, подошла к ним, стала ласкаться у ног, позволила себя забрать домой, поселилась в комнате умершей и спала только на её кровати. Все и воспринимали кошку как Риточку умершую. Живет у них до сих пор, старая уже совсем...

Когда умерла бабушка, появился в нашей семье котенок. Иногда казалось, что это и есть реинкарнация и бабуля все равно с нами. Слишком мудрый взгляд у котенка был.
alcoholic 16 апр 2013 в 01:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бедный котейка. Сам очень люблю кошек, не могу пройти мимо не погладив. Редко получается прикормить животинку. Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
22558 16 апр 2013 в 01:48
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТОяТУТ @ 15.04.2013 - 09:28)
Звери всегда будут лучше людей...

Полностью согласен.
Darkcharm 16 апр 2013 в 04:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А где котейка-то? Наверно ему там совсем плохо если никто не кормит и обижают(( Жалко очень. Может забрать его оттуда?
В личку напишите.
gata85 16 апр 2013 в 04:55
кошатница  •  На сайте 13 лет
2
Я разревелась.А кто котика мучил,что б им счастья не видать.
starnet07 16 апр 2013 в 06:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Хатико по-русски прям.
Жалко кота... Среди людей часто встречаются животные! scary.gif
HellPes 16 апр 2013 в 09:32
12
Привет всем. Сразу хочу поблагодарить serjeco за то, что разместил мою статью на этом ресурсе. Через пару недель в местной газете, моего славного города, выйдет статья об этом Коте.

Я прочел ваши комментарии и рад что есть еще добрые люди в этом мире.

Теперь по поводу ваших просьб о местонахождении кладбища. Я изначально не хотел писать название деревни. Ибо это кладбище, и укажи я место, есть риск что это место привратиться в проходной двор. Весной, летом и осенью там посетителей очень много. И кто там появляется всегда приносят ему еду, включая меня, поскольку моя дача а соседней деревне в 2км от кладбища. Рядом стоят дачи и местные жители, я думаю, тоже в курсе котика.

Проблема заключается лишь в зимнюю часть года, когда там заметает по самые верха оград на могилах. И все местные жители с дач на зиму уезжают в города.
Я верю в вашу доброту и желание помочь, но далеко живущим будет очень напряжно сюда ездить. Даже мне 45км в один конец это не всегда просто.

Сделаем так, кто реально хочет и может помочь, кто проживает в западной части ПОДОЛЬСКОГО РАЙОНА, либо ездят по трассе ПОДОЛЬСК - КРЕСТЫ пишут на мой почтовый адрес: Ventordoran@mail.ru
Объясню все доступно и подробно.

Да, и еще. На счёт "забрать котика к себе". Я много думал над этим. И пришел к выводу, что он бы нашел дом, если бы это захотел. Ему есть куда идти. Но ему это не надо. Улавливаете? И было бы не очень хорошо, если бы кто то решил за него, что ему по другому будет лучше.

Всем спасибо за понимание. Всем peace.
heller 16 апр 2013 в 20:02
2
ну хотя бы домик сделайте ему там утепленый .... или на зиму забирайте а весной привозите, ведь зимой никто кушать не приносит и холодно .... очень холодно ума не приложу как он там выживает :(, и к врачу свозить бы его не помешало бы.... жаль живу в другой стране :(, а есче и люди мучают ну что он им сделал :(
HellPes просьба по возможности вылаживай как он там :(
OXJIOMOH 18 апр 2013 в 07:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Всем неравнодушным к судьбе котика... Списывался с автором, все Ок! )
Цитирую: "Уже нашлись волонтеры, которые займутся его дальнейшим проживанием. На днях поеду покажу им точное место."
з.ы. Да простит меня HellPes, за разглашение нашей не секретной переписки)))
stovator 19 апр 2013 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка,
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка,
Кошка, которую очень любил Человек.

Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет,
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет».

Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла.
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.

Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.

Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут… Глупый, глупый ты мой Человек».
RAV4 20 апр 2013 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
ребят? как найти автора по имени геллиос? драйв.ру ничего не дал. гугл тоже
serjeco автор 24 апр 2013 в 15:38
Деньги лучше, чем журавль в небе ©  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RAV4 @ 20.04.2013 - 22:57)
ребят? как найти автора по имени геллиос? драйв.ру ничего не дал. гугл тоже

а чем он знаменит?
JSTwins 26 апр 2013 в 14:08
0
Трогательно до слез cry.gif Верность до гроба и даже дольше...Обидеть такое животное, грех на душу взять. Очень хочется, чтобы этого кота не бросили на произвол судьбы.
gdv88 26 апр 2013 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (klimpopov @ 15.04.2013 - 10:59)
Цитата (KNHO @ 15.04.2013 - 10:46)
Цитата (Haal @ 15.04.2013 - 10:37)
Не верю. Про собаку еще было бы правдоподобно, а котам на хозяев насрать. Они к кормежке и месту жительства привязываются.
Цитата

Кот меня не встретил. Я уж было начал волноваться. Но подходя к нужному месту, я заметил его спящим на одной из могил. Видок у него был не очень. Шерсть в некоторых местах клоками выдрана. Потощал. Он поднял голову и уставился на меня. Это был уже не тот взгляд, который был раньше. Маленькую мордашку переполнял страх и ужас. Он меня как увидел, так и замер. Ждал, что я буду делать.
Я пытался его позвать. Но как только подходил ближе, он срывался с места и держался на расстоянии.
На могилке по прежнему порядок, а вот еды и мисок я не увидел. Пришлось придумывать куда ему положить корм.
На этом наша встреча и закончилась. Он по сугробам куда то ушел. А я стоял, смотрел ему в след и не понимал:

— Насколько? Насколько надо быть такими жестокими, люди? Чтобы кот живущий на кладбище так стал бояться? Это что надо сделать с ним? Да в таком месте?

Видать зомбям тоже нелегко зимой живется, ловят любую живность. smile.gif

убейся gopnek.gif

Желательно два раза

И лучше на скорости в 600 км/ч и об бетонную стену,чтоб сразу бесследно ну и наверняка.
heller 28 апр 2013 в 21:56
1
HellPes не проведывали бро как он там ? а то такая тишина, я переживаю за него :(
MoreMore 28 апр 2013 в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, народ, кто-нибудь, откликнитесь...Как кот?
OnlyDozen 28 апр 2013 в 22:48
12  •  На сайте 13 лет
0
Умрет котяра. Потом жалеть будете и никогда себе не простите. Забирайте его.
heller 15 мая 2013 в 01:42
1
Как там бро ? :(

Это сообщение отредактировал heller - 15 мая 2013 в 01:43
heller 16 июн 2013 в 19:34
0
все тема умерла ?((
midiafa 21 июн 2013 в 09:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Поделитесь новостями, плиз. Мне этот котястый снился ночью, до того рассказ впечатлил
heller 4 дек 2013 в 00:32
1
ТС что там с котейкой ? :(
Racooshka 4 дек 2013 в 11:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
heller
Лучше, видимо, по почте узнать Ventordoran@mail.ru
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх