7 интересных фактов о медведях

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
novaist 20 авг 2013 в 18:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
ТС, а чего автора фотографий не указал? Это Николай Зиновьев, фотографии сделаны на Камчатке.
Его сайт http://nikzinoviev.com
где-то еще старый есть. Очень люблю его фотографии, он просто видит природу изнутри :)
Поищите в сети его карточки, не пожалеете...
Вдувашка 20 авг 2013 в 19:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, только на днях прочитал, что зубная паста на медведей действует так же как валерьянка на котов.
DeluxeSound 20 авг 2013 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Чо, правда ? А то я не пойму чо так тянет занюхать пяточку .. А Вчера раздавил тюбик выпавший у драпавшего туриста !

Это сообщение отредактировал DeluxeSound - 20 авг 2013 в 19:39
AMR443 20 авг 2013 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я считаю, медведей надо беречь, их мало! А сука, людей дох..много! Если и сгрыз кого, то нех попадаться или шататься по лесу и мишек зае...вать!
DedKomatoz 20 авг 2013 в 19:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
да нормальные и не злые эти медведи, если сыты smile.gif
у нас в Ухте они вообще по улицам бегают, как бродячие собаки
район аэропорт, slava.gif

тут видео:
http://progorod11.ru/news/view/182239

Hetzer 20 авг 2013 в 19:58
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
5
Дополню маненько тса
Медведи каннибалы.Крупный медведь может убить и съесть более мелкого собрата или детенышей.
Весьма коварные и расчетливые зверьки.Если идти по его следу ,запросто может зайти с тыла сделав петлю.Чисто полюбопытствовать ,smile.gif кого там черти таскают.
Обладают отличным слухом.Прослушав нерадивого охотника на засидке запросто могут затаится в засаде,но это редкость.Хотя слазить с лабаза желательно с подстраховкой.
Медвежья мамаша изгоняет подростка после 2 летия,частенько сопровождая скандалами и оплеухами.
Spacum 20 авг 2013 в 21:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Приехал "новый русский"(НР) охотиться на медведя.
Было у него с собой навороченное оружие, автомат с оптикой, с лазером и т.д.
Идет по лесу, на встречу ему мужичек (М):
М: О, а это ты куда такой грозный?
НР: Иду на медведя охотиться.
М: Ну ты насмешил! Кто же на медведя с таким оружием ходит.
НР: А с чем надо?
М: Дед мой с рогатиной на медведя ходил и отец с рогатиной на медведя ходил.
НР: Да ладно, врать то. Не когда мне сказки слушать. Пока.
Мужик смотрит ему в след и тихо говорит:
- Беда. Теперь в лес точно не зайти будет. Раньше у мишки только 2 рогатины были, а теперь еще и ружье будет!
ЮраШа 20 авг 2013 в 21:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
медведИ они такие!!

FCRKF 20 авг 2013 в 21:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
55000м / 3600 с =15.2(7) м/с
100м /15.2(7) м/с ~~6.5 с.

Болт не убежит.
TopHlop 20 авг 2013 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
В цирке считаются самыми опасными медведи и слоны, т.к. злопамятны и могут припомнить обиду с тяжелыми последствиями для людей. Нападают внезапно.
А еще читала, если медведь встает на задние лапы, то это не элементарное подражание человеку или даже дружелюбие, а предупреждение о нападении, т.е. скоро к вам от медведя придет писец.
sergejj59 20 авг 2013 в 22:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
интересный зверек.
boma02 20 авг 2013 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
11
Рассказ мужика о встрече с мишкой

МаМуЛеНцИя 20 авг 2013 в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
мне нравятся видео, когда мама-медведица успокаивает не в меру расшалившихся детенышей шлепком по жопе...они сразу такую виноватую мордулю делают...
DAS1970 20 авг 2013 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Медведи конечно забавные, но очень не хочется с ними в лесу встречаться.
MacMayers 20 авг 2013 в 23:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ждут папу...

Фонис 21 авг 2013 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Интересные факты, значит если в лесу встречаешь медведя, надо бежать от него с горы т.к. он это делает медленнее. Поучительный урок. Буду знать, спасибо.
Marusja 21 авг 2013 в 00:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Терпеть не могу медведей и обезьян.
На медвежьей шкуре всё детство ( лет 5) в Мирном провела. Родители думали тепло и прикольно. Потом ещё обратно после заработков в Москву перевезли. Валялась шкура на балконе. Знаю, что очень опасный зверь, ярый. Скольких геологов задрали они. Дур дом. пусть живут в лесу. Какие сюси пуси!!
А обезьяны, ну тоже жесть, сразу видно. Оба вида коварные.
А всех зверей люблю, эти два противны.

disgust.gif
sergodinchik 21 авг 2013 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Это не они к тебе домой приходят, а ты к ним в гости ходишь. Так что ты можешь оказаться у них незваным гостем, или сытным завтраком. Они у себя дома, как захотят так и будет.
Marusja 21 авг 2013 в 02:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
И я о том звери лютые! Не надо с ними играть. Да
!
AoD8 21 авг 2013 в 03:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Кстати, очень ржака, рекомендую (антивирусом проверьте обязательно!)
http://www.malinor.ru/xran/1785-skrinsejve...-v-arktike.html
Rouzenrot 21 авг 2013 в 05:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Знакомый охотник, лесной житель рассказывал. Медведь в поисках водки и сгущенки, как-то раз в охотничьем домике разодрал лапами ящик металлический из 3мм металла. Представьте, какая там сила. Вдобавок, это очень умные и хитрые животные. Охотник устраивает в лесу солянки, то есть делает полочку, и насыпает туда соли. Это приманивает лосей. Но рано или поздно, солянки прихоится менять. Ибо медведь прошаривает, что лоси в этом месте кучкуются неспроста, и устраивает там засаду. И есть немаленькая вероятность того, что пойдя к солянке в поисках лося, найдешь медведя. А на близком расстоянии - это пиздец, товарищи. Мишку иной раз не останавливает и 3-4 пули, он потом-то может и сдохнет, но и тебя задрать успеет. А пороховой запах они просто ненавидят, и атакуют практически сразу. Так что как только у солянки медвежьи следы появляются - съёбывать оттуда надо, и побыстрее.
А ещё рассказывал, уж не поручусь за достоверность. Может байка, может нет. Иду, как-то на лося, грит. Слышу, вдалеке сохатый ревёт. Время гона, как раз. Ну я ружье на плечо, и подбираюсь с подветренной стороны к нему. Приглядываюсь, смотрю - медведь, сука, сидит. И ревёт ну точно как сохатый. Эта сволочь, видать поняла повадки лосей во время гона. Лоси орут на всю округу, типа вызывают друг друга. Если сохатый слышит рёв другого сохатого, он туда сразу ломится драться. У них, грит, все как у людей. Хер стоит - голова не работает. А мишке только того и надо, сидит, приманивает лося. Ждет, пока тот сам не него не выйдет. И выйдет же, рано или поздно...
Shisofrenia 21 авг 2013 в 05:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Кстати, медведь, единственное животное, которое не имеет естественных врагов в ареале их обитания....ну разве что человек.
Следовало бы добавить, что эти плюшевые создания одни из самых неуправляемых и не поддающихся дрессировки животные. Даже специалисты по дрессировки не могут прогнозировать его поведение с уверенностью. Ну и напоследок - где то читал, что медведь, как и человек, отличается от других представителей животного мира тем, что может убивать без жизненной необходимости, то есть для удовольствия....
Rouzenrot 21 авг 2013 в 05:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Shisofrenia @ 21.08.2013 - 13:46)
Ну и напоследок - где то читал, что медведь, как и человек, отличается от других представителей животного мира тем, что может убивать без жизненной необходимости, то есть для удовольствия....

Ты путаешь медведя с кошками. Медведю бы вообще нахер не сдалось кого-то убивать. Если нет мяса - они и ягодами неплохо кормятся. А уж медведей у нерестовой речки, во время хода лосося, можно ногами пинать, отгоняя от берега. Не агрессивны абсолютно. Главное порохом не пахнуть.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 21 авг 2013 в 06:00
Shisofrenia 21 авг 2013 в 06:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Magirus @ 20.08.2013 - 16:00)
насколько я знаю, если встретил медведя - лучше дать волю чувствам и обосраться, т.к. медведь не любит мертвечатину и обосранных людей.

НивАпрос ваще... все так и делают встретив потапыча на природе))))

Кстати по дискавери люди советуют при встрече с белым медведем найти ченить плоское (видимо в кармане) типо снеговой лопаты и хлопать по снегу, типо того что так хлопают моржи, а они мол их побздехивают....

Можно комбинировать.... нагадил, лопатой хлоп по земле и медведь подумает - "аяяй вершина эволюции, что за сумбурные действия..." и уйдет, чтоб в теплой берлоге, за бокальчиком чиваса и сигарой, погрустить об упадке цивилизации...

Добавлено в 06:11
Цитата (Rouzenrot @ 21.08.2013 - 06:57)

Ты путаешь медведя с кошками. Медведю бы вообще нахер не сдалось кого-то убивать. Если нет мяса - они и ягодами неплохо кормятся. А уж медведей у нерестовой речки, во время хода лосося, можно ногами пинать, отгоняя от берега. Не агрессивны абсолютно. Главное порохом не пахнуть.

я, не путаю, дяденька=) я же говорю - где то читал=)

Добавлено в 06:12
но за поправку спасибо
z0rgs 21 авг 2013 в 06:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Видел я медведя в лесу. 2 раза.
Раз № 1
Короче пришли к нам деревенские и попросили мишку завалить. Он у них коров резать начал. Сделали все по уму у дохлой коровы секрет поставили СВД все дела. Тогда вспоминал, что медведь по лесу идет - хрен услышишь... Брехня.. Медведь по лесу идет как паровоз шумит. Треск веток, пыхтение за 200 метров слышно. Короче вышел к дохлой корове да и не один... Братву привел... Вот на нее то никто не расчитывал... РПК рулед! 2-х медведей за 5 секунд разобрал :)
Раз № 2
Отрабатываем "выход" тайга кругом, веснааа.. природа... Мать ее красота... Тогда вспоминал, что медведь по лесу идет пыхтит как паравоз за 200 метров слышно... Брехня... :) одновременно мы с ним на полянку вышли... а полянка одно название метров 20 диаметром. Вот сука буду не обосрался! :)Не успел просто. Постоял он посмотрел пару секунд... Поворчал и ушел... Руки, у меня не у медведя, потом часа три тряслись. 1 на 1 да еще неожиданно... Медведь совсем по другому выглядет, чем через прицел из засады. Очень сука страшный мишка в такой ситуации. В зоопарке потом смотрел... Не.. Совсем не то... в зоопарке большое воображение надо, что бы мишку испугаться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх