Приемыши, Сказ о том, как мы кошек подружили.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrJli 22 ноя 2013 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
двоякое чувство.. с одной стороны круто столько кошек приютили молодцы..
а с другой сочувствие.. какая же там вонь от стольких кошек и котов?
Shitmade 22 ноя 2013 в 11:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Зачётно! Зеленю!
У нас случилась похожая ситуация, но только с собакой. На хутор привезли котёнка мелкого. Собака - такса поначалу не оценила соседства, а потом чего то там придумалось и давай с котёнком нянькаться. Короче молоко тоже пошло, и вообщем то кормила она котёнка до года.

fanacm 22 ноя 2013 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И коты классные, и написано интересно.
Shigabishka 22 ноя 2013 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Васисуалес! (тоже подобрыш, судя по маленьким кисточкам на ушах- в роду были рыси, по клыкам- вампиры cheer.gif )

wub.gif

Приемыши
polymer 22 ноя 2013 в 11:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
wub.gif
straycat 22 ноя 2013 в 11:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Пост класс ! Скорее переезжайте в квартиру и ремонт обязательно ! А то что котам тогда портить ? :) У самой трое, один с приюта кот. И почему должно вонять то ? Вы вообще пробовали убирать за своими питомцами ? У меня чисто и не воняет и никто не верит что котов трое :)
mbbm 22 ноя 2013 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
за котятков, особенно выращенных - всегда зелень!
Арбузяка 22 ноя 2013 в 11:51
0
за котяток всегда пучок зеленой валерьянки ))))

а что за гаджет рядом с кошкой на самой первой фотке?
MRVG 22 ноя 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (mistiq @ 22.11.2013 - 09:41)
В общаге разводить такой зверинец - это верх эгоизма. Случись у меня такие соседи - придушил бы своими руками. Соседей, животъе не виновато.

Судя по фотографиям, это не классическая общага, а что-то типа малосемейки .
Хотя в Питере ( центр особенно) встречаются такие причудливые формы общаг - закачаешсо.
А запах... Дело не в количестве, а в состоянии здоровья, привычках, уходе.
На фото часть котов знакомой ( еще 7 где-то шастают), НЕ ПАХНЕТ ( правда квартира большая) А у кого- то 1 кошак и несет за версту

Приемыши

Это сообщение отредактировал MRVG - 22 ноя 2013 в 11:59
WapStyle 22 ноя 2013 в 14:32
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
3
Я вот своей жене говорю давай "заведём" второго" кота (кошечку) не хочет
А то у нас парень скучает, играть нес кем
Пролетариат 22 ноя 2013 в 15:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
27
Сегодня ехал на работу где то в 5.30 утра-погода-мерзость,мряка температура около +2,короче на отрезке между поселками на трассе(от этого места по 3 км до ближайших домов ) смотрю лежит посреди дороги грязно-белый комок,думаю-блеать опять сбили кошака,ну какого хера он тут делает,черт знает где.Подьезжая ближе увидел что он пытается встать-тут же остановился,хотя в голове мысли-ну бля ведь наверное или лапы задние переехали или кишки выпустили-кот помирает,ну что ты уже сделаешь.Подбежал,осмотрел-вроде целый,мявчит-пытается встать и падает на бок в грязь.Короче взял я его,посадил в машину-он помявкал и успокоился вроде как.В голове суматоха,ну что делать?В доме уже 2 кота и две кошки ,еще и это чудо-и непонятно еще что с ним.Короче приехал на работу,пока отпросился ,пока то да се,вообщем где то через пол часа прихожу-он уже обустроился на сиденьии и спал калачиком.По дороге домой погладил -он начал мурчать-тут я понял что с кошаком все в порядке brake.gif .Дома вымыл его,накормил.При осмотре выяснилось-что разбита верзняя губа слегка.Как это произошло-хер его знает,мож его выкинули из машины на ходу какие то ублюдки?Но если бы его ударило машино,то разбитой губой он бы не отделался...Вообщем сейчас он сидит у меня на коленях и поет песни,мои домашние кошаки пока шипят на него,гады why.gif .А вот и виновник торжества,назову его Пушок или Снежок,один хрен где 4 там и пять котов.Пущай живет,я думаю он сегодня отпразднует свой второй день рождения.Будьте чуточку добрее,не проезжайте мимо.Всем бобра

Приемыши

Это сообщение отредактировал Пролетариат - 22 ноя 2013 в 15:09
Арбузяка 22 ноя 2013 в 15:37
3
Цитата (Пролетариат @ 22.11.2013 - 16:03)
Сегодня ехал на работу где то в 5.30 утра-погода-мерзость,мряка температура около +2,короче на отрезке между поселками на трассе(от этого места по 3 км до ближайших домов ) смотрю лежит посреди дороги грязно-белый комок,думаю-блеать опять сбили кошака,ну какого хера он тут делает,черт знает где.Подьезжая ближе увидел что он пытается встать-тут же остановился,хотя в голове мысли-ну бля ведь наверное или лапы задние переехали или кишки выпустили-кот помирает,ну что ты уже сделаешь.Подбежал,осмотрел-вроде целый,мявчит-пытается встать и падает на бок в грязь.Короче взял я его,посадил в машину-он помявкал и успокоился вроде как.В голове суматоха,ну что делать?В доме уже 2 кота и две кошки ,еще и это чудо-и непонятно еще что с ним.Короче приехал на работу,пока отпросился ,пока то да се,вообщем где то через пол часа прихожу-он уже обустроился на сиденьии и спал калачиком.По дороге домой погладил -он начал мурчать-тут я понял что с кошаком все в порядке brake.gif .Дома вымыл его,накормил.При осмотре выяснилось-что разбита верзняя губа слегка.Как это произошло-хер его знает,мож его выкинули из машины на ходу какие то ублюдки?Но если бы его ударило машино,то разбитой губой он бы не отделался...Вообщем сейчас он сидит у меня на коленях и поет песни,мои домашние кошаки пока шипят на него,гады why.gif .А вот и виновник торжества,назову его Пушок или Снежок,один хрен где 4 там и пять котов.Пущай живет,я думаю он сегодня отпразднует свой второй день рождения.Будьте чуточку добрее,не проезжайте мимо.Всем бобра

на всякий пожарный сноси его к доктору Айболиту. Ну проверить, нет ли травм. ну и для профилактики всякой заразы (другие твои кошки чтоб от него ничего не подхватили).
Пролетариат 22 ноя 2013 в 15:41
4
Та то уже завтра,сегодня не успел-пока вымыл,накормил. блохи на нем прыгают-ну то таке,потравим moderator.gif И глистов опосля,как окрепнет
Fitmanj 22 ноя 2013 в 15:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Хотелось бы чтобы люди так жили с любовью и заботой к друг другу(пидары не люди!)
sevchun 22 ноя 2013 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Пролетариат

Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.

Это сообщение отредактировал sevchun - 22 ноя 2013 в 16:04
Пролетариат 22 ноя 2013 в 16:10
4
Один мой самый здоровый кот равнодушно обнюхал новичка и пошел храпеть на диван.А две кошки и малой кот (5 месяцев) зыркают на него издалека -как будто собаку я привез и бегают мимо как от пылесоса.Хоть бить не пытаются-и то хорошо

Это сообщение отредактировал Пролетариат - 22 ноя 2013 в 16:11
Filvar 22 ноя 2013 в 16:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
ТС и Пролетариат - молодчаги. Обобрали Подобрали, обогрели. Зелёнки обоим =)
Всем добра: пушистого и не очень! ;)
pathuli 22 ноя 2013 в 16:42
7
Цитата (straycat @ 22.11.2013 - 11:48)
Пост класс ! Скорее переезжайте в квартиру и ремонт обязательно ! А то что котам тогда портить ? :) У самой трое, один с приюта кот. И почему должно вонять то ? Вы вообще пробовали убирать за своими питомцами ? У меня чисто и не воняет и никто не верит что котов трое :)

Вот и я всегда удивляюсь когда о запахе заходит речь. У меня два кота, люди заходят и удивляются, что котами не пахнет. Просто талеты надо уметь правильно организовать и убирать все вовремя. Мои и мебель не трогают, когтеточку дерут и даже к моему графику привыкли, если я спать ложусь они под бок и спят до тех пор, пока я не проснусь. Единственное они лохматые и шерсть есть, тут уж ничего не поделать, но мы и тут приноровились, раз в неделю бумажным скотчем собираю остатки шерсти..то что пылесос не берет.

Автору спасибо, очень хорошо написано, удовольствие получила ...вечер удался wub.gif
BegpoKoT9IT 22 ноя 2013 в 17:10
КревеДкО  •  На сайте 12 лет
4
Зелень за котеек) Сегодня ночью уломал жену забрать с ее работы одного из четверых котят)

Добавлено в 17:13
Цитата (BegpoKoT9IT @ 22.11.2013 - 18:10)
Зелень за котеек) Сегодня ночью уломал жену забрать с ее работы одного из четверых котят)

З.Ы. На правах рекламы. Остается еще 3 котенка. Родом из культурного центра))
З.Ы.Ы. Есть фотки)
Zhoresinho 22 ноя 2013 в 17:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Жму руку! Может и наивно в это верить в 27 лет, но я все же верю что такой добрый поступок рано или поздно воздатся! Молодцы! agree.gif

Это сообщение отредактировал Zhoresinho - 22 ноя 2013 в 17:19
Exsel 22 ноя 2013 в 18:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Пролетариат Мужик!!!
agree.gif agree.gif
Мукалтинчек 23 ноя 2013 в 05:29
0
Хорошо что у вас есть муж, иначе вы бы на трех штуках не остановились бы.
Но штын у вас дома знатный наверное_)))
Urecuaro 23 ноя 2013 в 07:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Мукалтинчек @ 23.11.2013 - 06:29)

Хех, я тоже думала, что муж - "ограничитель". Когда осенью я подобрала вторую кошу, он долго сопротивлялся и говорил, что у нас она жить не будет, но за 2 бутылки виски, за глазки, таки согласился. Теперь у нас 3 кошки! 3 собаки! (два котенка, как реклама, раздаются, мож надо кому :) )
А насчет запаха хочу сказать, если человеку лень убирать, то и вонять будет.

Это сообщение отредактировал Urecuaro - 23 ноя 2013 в 07:20
Nachos 23 ноя 2013 в 07:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
котобаза umnik.gif
lizayo автор 23 ноя 2013 в 10:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Мукалтинчек @ 23.11.2013 - 06:29)
Но штын у вас дома знатный наверное_)))

Муж был главным инициатором. С запахом проблем нет, главное, во время убирать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх