Как найти потерянную собаку, ,,,

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f20082008 19 янв 2014 в 09:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
как можно проипать собаку???? блять детей Вам заводить опасно... миска и одёжка не поможет 160%
MrVinsentov 19 янв 2014 в 09:43
Direct Drive  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чайники @ 19.01.2014 - 08:51)
И на обратном пути собака на одной из остановок выбежала из поезда перед самым закрытием дверей.

поводок бы вам помог dont.gif
liosh 19 янв 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо, мил человек, за этот способ!
Арбузяка 19 янв 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Зачем изобретать какие-то заумные способы? Зачем сидеть и обсуждать, какой из них сработает эффективнее?

АДРЕСНИК, блин, вешай на ошейник со своим телефоном - в разы быстрее найдётся твоя собака!!!
old.gif Тем более, что адреник даст надежду, что собаку не отравят дохи или не убьёт городской отлов, потому что адресник - признак домашней собаки, у которой где-то есть хозяин, и он ее ищет.

Вот и все дела.

Да, и чипирование собаки однозначно! rulez.gif

Собакохозяева, не пренебрегайте ни тем, ни другим и будет вам щассссстье brake.gif

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 19 янв 2014 в 09:52
CarabineR 19 янв 2014 в 09:53
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
8
Жила собака - амер кокер-спаниэль,красавица чёрной масти ,но слепая с рождения. мама ,старушка ,гуляла с ней - какие то ублюдки подъехали и схватив за ошейник скрылись. Поняв что хотели украсть-не жрать же они её воровали - расклеил объявления по всему тракту от посёлка до райцентра и в самом центре. И вы знаете -позвонили ,и женщина объяснила - на её глазах из машины вышвырнули (хоть не на ходу - видимо успели разглядеть бельма,паразиты) собаку, а она тычется в разные стороны -не может понять где она. Ну приютила инвалида -а тут объявления на столбе-большое и привлекающее внимание: лист А4 и фото псинки в половину листа...
Так что надеяться нужно -мир не без добрых людей...

Как найти потерянную собаку
Перепетуйя 19 янв 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (incvisitor86 @ 19.01.2014 - 01:05)
крутой способ, надеюсь кому-то поможет.
а вот кошки всегда сами находят дорогу домой

Да не всегда...
Xellak 19 янв 2014 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Арбузяка @ 19.01.2014 - 10:49)
Зачем изобретать какие-то заумные способы? Зачем сидеть и обсуждать, какой из них сработает эффективнее?

АДРЕСНИК, блин, вешай на ошейник со своим телефоном - в разы быстрее найдётся твоя собака!!!
old.gif Тем более, что адреник даст надежду, что собаку не отравят дохи или не убьёт городской отлов, потому что адресник - признак домашней собаки, у которой где-то есть хозяин, и он ее ищет.

Вот и все дела.

Да, и чипирование собаки однозначно! rulez.gif

Собакохозяева, не пренебрегайте ни тем, ни другим и будет вам щассссстье brake.gif

Есть собаки, к которым ты так просто не подойдешь. Есть места, где людей практически нет(лес и т.п.). Поэтому способ вполне пригоден.

У самого пёс пропал в новогоднюю ночь. Пришёл сам, через 15 дней на парковку к моей машине.
leha52rus 19 янв 2014 в 10:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Жил у нас в семье однажды кот!
Гадил сука,где попало,последней каплей в переполненной чаше моего терпения было то,когда я его застукал срущим на моем холодильнике!!! Убить рука как то не поднималась.
И решил я его отвести за "тридевять земель" в деревню к родне,дорога на автомобиле включая город,занимала +/- 1-1.5 часа. Это где то около 100 км.
Сопротивлялся он гаденыш тогда не на шутку! НО силы в этой схватке были не равны,и я всё таки запихнул его в багажник!
По приезду в сельскую местность кот выглядел спокойно\умиротворенно
Вот и чудненько подумал я выпуская его за калитку деревенского дома!
Ну а далее как положено,банька,домашний самогончик,сеновал(ох как чудно пахнет свежескошенная трава),ну кароче завис я там на все выходные(Сами понимаете,такое дело! smile.gif,)
НО пришла пора прощаться и возвращаться в серые городские джунгли!
На то время,мысли о коте совсем покинули меня,позвонили с работы озадачили некими вопросами,задачами,в общем попал домой я не скоро(из деревни сразу проехал на работу) Домой вернулся под вечер,немного уставший!
Открыл дверь ключом,зашел зажег свет,достал 0.5 пивандрия и решил усадить свое бренное тело в кресло(еще проскачила мысль,что тут любил Васька полежать,котяра мой! ) как вдруг в мою пятую точку вонзились острые когти непонятно кого\чего(на тот момент) с диким ором я отскочил от кресла повернул голову,сдрасьте! Василий!! Мать его ети!!
НО как? Каак???
А все очень просто!
Я жил тогда на втором этаже и труба газопровода как раз граничила с моим открытым на тот момент окном на кухне,вот он и воспользовался лазейкой и приоткрытой форточкой! smile.gif
НО как он за 2 дня пробежал и НЕ сбился с пути 100 км.!!!!!!????
Это для меня осталось загадкой и по сей день!
Василий живет и бодрствует в здравом уме и трезвой памяти.... Все так же гадя на мой холодильник,правда гадить стал гооораздо меньше!
Понял видать,что со мной шутки плохи!! smile.gif
anders78 19 янв 2014 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Помню приблудился ко мне в молодости двортерьер, спал на коврике возле квартиры и сильно нервировал мою мамку, в итоге родители решили отвезти его в какую нить деревню, мол приютят, нам собака не нужна, у меня сопли, слюни, лучшего друга лишают, отвезли за 15 км, выпустили, мы на машине, он бегом за нами, слезы глаза застят, через 40 мин собака была "дома" Дворовые хрен потеряются!
iolar 19 янв 2014 в 10:18
2
Цитата (CarabineR @ 19.01.2014 - 10:53)
Жила собака - амер кокер-спаниэль,красавица чёрной масти ,но слепая с рождения. мама ,старушка ,гуляла с ней - какие то ублюдки подъехали и схватив за ошейник скрылись. Поняв что хотели украсть-не жрать же они её воровали - расклеил объявления по всему тракту от посёлка до райцентра и в самом центре. И вы знаете -позвонили ,и женщина объяснила - на её глазах из машины вышвырнули (хоть не на ходу - видимо успели разглядеть бельма,паразиты) собаку, а она тычется в разные стороны -не может понять где она. Ну приютила инвалида -а тут объявления на столбе-большое и привлекающее внимание: лист А4 и фото псинки в половину листа...
Так что надеяться нужно -мир не без добрых людей...

вот уроды, с живым существом так обходится
France344 19 янв 2014 в 10:42
0
600 нах!)
kgbochkov 19 янв 2014 в 10:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Думаю способ действенный. Свою вывозим в леса погулять, и за одно грибы-ягоды пособирать. Если разошлись с ней, то в любом месте где бы не оставили машину, она приходит к машине еще до нас (пока мы бегаем по лесу). И сидит ждет, когда явимся. Еще мелкая была, на пустыре за домами гуляли, она в кустах что-то пыталась затолкать в себя, думая что никто не видит. И бежать быстрей, знает ведь что люлей отхватит))) Тоже к дому прискакала, села на место, где машину ставим, и сидела ждала с невинным видом, типа меня там и не было, и ничего я не ела.
MaMoRu 19 янв 2014 в 10:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, зеленю зеленью, дай бог не пригодится
bolgarchik 19 янв 2014 в 10:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
За бугром есть такая штука как чипование животного. Хрен ты заведешь любимца без данной процедуры. По чипу и отслеживают кто есть олень-владелец, потерявший животное.
Poloff 19 янв 2014 в 11:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
У нас стырят все через 10 минут.
Оставил на могилке пса ошейник, погоны и надкусанную резиновую кость. На следующий день уже ничего...(
P0M4Hbl4 19 янв 2014 в 11:07
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Захуямба @ 18.01.2014 - 18:35)
если собака способна найти кучу вещей, то почему она не способна вернуться домой?

если собака способна найти кучу вещей, то почему она не способна говорить? smile.gif

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 19 янв 2014 в 11:07
Chimgan 19 янв 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну и еще немного о профилактике.
Приучайте собачку к выстрелам/петардам. С детства ! Сначала вдалеке,потом ближе... желающие найдут методику. Мои,например, спокойно реагируют на выстрелы под ухом.
С детства играйте с собакой в прятки-на прогулке собачка должна контролировать ваши перемещения а не наоборот.
Убегайте неожиданно,прячьтесь за деревья и т.п. ,хвалите когда найдет,собакен должен контролировать Вас.
Это все с самого щенячьего возраста...
Ну а если все же убежал городской пес-по опыту ,моему и моих друзей,чаще всего бегут "на прогулку". Ищите там где гуляете.
Крайний и единственный раз убегала со двора молодая собака-перебежала оживленную дорогу,пробежала метров 800 вдоль дороги,перебежала через плотину,отмотала еще метров 300,поняла что что то натворила не то и... засела в кусты.Там я ее и нашел ,предварительно объехав все окрестные улицы )))))
kgbochkov 19 янв 2014 в 11:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Chimgan @ 19.01.2014 - 11:27)
С детства играйте с собакой в прятки-на прогулке собачка должна контролировать ваши перемещения а не наоборот.

Вот-вот, мы тоже регулярно в прятки играем - старается держать в поле видимости и злится если "теряемся". Но в особо знакомых для нее местах может расслабиться. В городе гуляем только на поводке, а каждое утро стараемся гулять в лесу без привязи, благо не очень далеко от дома. Вот там для нее все знакомо, и охотничьи инстинкты действуют(хоть мы и не охотники, никто не учил). Мыши особенно волнуют, может зарыться мордой по самые уши и не слышит ничего вокруг.
Kamusutra 19 янв 2014 в 12:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Был бы еще способ, что бы котов находить, если они где то долго гуляют. Одна надежна на , то что они погуляют-погуляют и вернуться.
DAS1970 19 янв 2014 в 12:14
0
ТС. полезная информация, я вот не знал. Хотя своей собаки нет, но вот у брата двоюродного всегда охотничьи были лайки. За жизнь и было у него три собаки, но все умные, (каков хозяин) и никогда они не терялись. Пару-тройку раз был с ним в лесу и другими охотниками. Все собаки носятся, грызутся иногда, а у кузена всегда сидит или лежит спокойно, смотрит на все эти безобразия. И работали собаки брата лучше всех всегда. Остальные охотники всегда надеялись на его псин.
Anarky 19 янв 2014 в 12:26
0
Это, видимо, новость для пендосов. Любой обладатель собакуса (русской национальности) за первой стопкой допрёт до этого способа. Более того, те, кто не поленился и прошёл окд - даже заморачиваться не станут - пёс не сможет потеряться.
Просто пройдите курс окд - и не будет слёз и объявлений.

Это сообщение отредактировал Anarky - 19 янв 2014 в 12:30
Hoorsh 19 янв 2014 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (uzhu @ 18.01.2014 - 20:40)
Один стоячий носок

И найдешь на месте задохнувшихся случайных путников gigi.gif
EFgen 19 янв 2014 в 13:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vistador @ 18.01.2014 - 19:37)
хорошо если собакевич просто сьебался..

Наш пес попал под колесо машины и на трех лапах убежал .. искать пытались- не нашли. Ночью с женой напечатали обьявлений с картинкой ,,развесили на районе.
Охуели от счастья, когда на следующий день позвонила женщина и сказала ,что нашла пса всего в крови.Да мы были бы рады найти его в любом состоянии ...Забрали и отвезли в клинику...Два месяца выхаживали.. щас он поправился...А мы с женой до сих пор в ахуе... а если бы мы не нашли его??!!

На сайте собаководов читал слезную историю про одну собаку.
Завсегдатай догфорума, возращаяся по московскому микрорайону домой с работы, увидела на обочине пса сбитого машиной. Пес оказался породистым. Его отвезли в ветеринарку и всей веткой форума (ветки там организованы по породам) наскребли на лечение. И стали искать хозяев: у собаки были клеймо. В общем ветка форума по лечению пса и поиску хозяев растянулась больше, чем на месяц и кучу страниц.
В итоге, когда хозяев нашли, то все были в шоке: собака пропала аж в Прибалтике. Воссоединение состоялось.
P0M4Hbl4 19 янв 2014 в 13:10
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EFgen @ 19.01.2014 - 12:02)
На сайте собаководов читал слезную историю про одну собаку.
Завсегдатай догфорума, возращаяся по московскому микрорайону домой с работы, увидела на обочине пса сбитого машиной. Пес оказался породистым. Его отвезли в ветеринарку и всей веткой форума (ветки там организованы по породам) наскребли на лечение. И стали искать хозяев: у собаки были клеймо. В общем ветка форума по лечению пса и поиску хозяев растянулась больше, чем на месяц и кучу страниц.
В итоге, когда хозяев нашли, то все были в шоке: собака пропала аж в Прибалтике. Воссоединение состоялось.

Пусть расскажут это им biggrin.gif

Как найти потерянную собаку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх