Как я кота к унитазу приучал

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RazielS 6 фев 2014 в 09:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
КотЭ умничка... впрочем как и его хозяин brake.gif
Witaly 6 фев 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо. Весьма поучительно...
dmitryND 6 фев 2014 в 09:42
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vitalem @ 6.02.2014 - 10:32)
ТС, ты, главное, не вздумай крепить держатель для туалетной бумаги на стену около унитаза.
У меня кот был, тот пользовалься нашим,человеческим унитазом.
Унитаз еще старый, в котором есть "полочка".
Как-то он сам по себе научился, просто однажды захожу в туалет, а Тишка сидит там, на краю:) и делает свои дела.
Так вот все хорошо, но у нас бумагодержатель был на стене.
А у котов, в отличие от некоторых людей, есть инстинкт: "Свои каки надо маскировать и закапывать".
Вот он и разматывал весь рулон в унитаз, прям с горкой получалось.

я своего увальня тоже 9 лет назад Тихоном нарёк... agree.gif
Аратинга 6 фев 2014 в 09:42
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
0
Способный и не вредный у Вас кот) повезло) Моя кошатина вредная.
Это конечно удобно, главное - почаще проверять и смывать его "дела". Ещё и экономия на наполнителе)) крутотень))!
Freedom2parrots 6 фев 2014 в 09:42
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (moohomor @ 6.02.2014 - 09:38)
ща дома два кота и собака-копрофаг, хз, сработает или нет. в отпуск пойду, попробую.

Ну тогда у тебя одной проблемой меньше, не надо говно убирать)
А вообще, давай собакену витаминки.

У меня кстати котэ тоже по маленькому ходят в лоток, а по большому рядом, началось с появлением собаки, сейчас собаки нет, но всё равно рут периодически рядом.
Как отучить?

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 6 фев 2014 в 09:45
KairatT 6 фев 2014 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне кажется у тебя кот по утрам тебе за пивом еще бегает?
С таким хозяином и дрессировкой не удивлюсь! biggrin.gif
DoktorWho 6 фев 2014 в 09:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
вот вам анекдот в тему

Улий 6 фев 2014 в 09:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
Вот мой вариант. До последней стадии было все ок. Как убрал последнее кольцо, кот стал срать на пол, но сыт по прежнему в унитаз. Но сегодня при приеме душа, я закрыл дверь в ванную комнату, засранец накатил прямо в коридоре у двери moderator.gif

PS преимущество такого конструктора, что всегда можно вернуться на предыдущую стадию и продолжить обучение.

Это сообщение отредактировал Улий - 6 фев 2014 в 09:48
volchok13 автор 6 фев 2014 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JSt @ 6.02.2014 - 10:29)
Наверно от кота зависит. Я не пожалела $50 с разноцветными снимающимися кругами, чтобы ничего не вырезать, месяц мы пытались приучить нашего - ничего не вышло, застряли на третьем этапе. Вопреки мануалу, он вместо того чтобы привыкнуть прыгать на унитаз и с любознательностью (так написано в инструкции) заглядывать в унитаз, просто написал на диван! Мы тут же вернули ему его корыто с наполнителем. Вот так-то. Теперь просто страшно опять такие эксперименты проводить.

но вот сейчас я вдохновилась этим топиком, может опять рискну.

лечите почки. ссут на диван коты с проблемами или это является предвестником.
VoOne 6 фев 2014 в 09:46
Медведь  •  На сайте 13 лет
1
Это конечно прикольно но... По мне так это не гигиенично. Пусть уж лучше в лоток на газетку ходит ))
Witaly 6 фев 2014 в 09:49
1
Дорого, не???
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhi...oilet_211896955

Хотя конечно дорого. Судя по всему цена этому устройству рублей 200...

Это сообщение отредактировал Witaly - 6 фев 2014 в 09:50
Qrestik 6 фев 2014 в 09:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
скоро закрываться начнет и кричать ЗАНЯТО!!!
Шестигранник 6 фев 2014 в 09:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Всё это хорошо, до тех пор пока крышка унитаза не накроет кота сзади. biggrin.gif . Тогда будет визгу, крику и мокрый кот мчащийся по квартире, который больше никогда не подойдёт к этой шайтан машине.
Maximator 6 фев 2014 в 09:51
0
Да уж. Некоторых представителей людей в общественных местах тоже надо так приучать...
ЕвгенИвыныч 6 фев 2014 в 09:53
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1
Прикольная штука. Жаль раньше не видел. Я своих сразу приучил к лотку, пробовал разный наполнитель, но им, сволочам, силикагель нравится.
Witaly 6 фев 2014 в 09:53
1
Цитата (Шестигранник @ 6.02.2014 - 10:51)
Всё это хорошо, до тех пор пока крышка унитаза не накроет кота сзади. biggrin.gif . Тогда будет визгу, крику и мокрый кот мчащийся по квартире, который больше никогда не подойдёт к этой шайтан машине.

Никогда кот не упадёт в унитаз из за упавшей на него крышки унитаза. Если конечно эту крышку не сделать из цельного свинца.
Медленный 6 фев 2014 в 09:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Круто конечно, но...
Всё время открытая крышка унитаза? По мне так всё равно, но любимая как-то не очень к этому относится.
Ну и гигиена конечно, нужно постоянно вытирать как по мне.
Улий 6 фев 2014 в 09:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Еще есть прикол lol.gif
Самая последняя стадия,очень похожа на обычный стульчак, половину гостей тормозят и забывают опускать ободок от унитаза и садятся на ободок котофеича gigi.gif
Котяра117 6 фев 2014 в 09:58
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
7
Как-то летом помыл лоток своего рыжего и поставил на балкон, чтобы просох быстро и забыл о нём. Дверь на балкон закрыл, кондишен работает на автомате, и умотал на море. Приехал уже к вечеру, бедный коша встречает громким мявом и бежит в туалет, стал и смотрит на меня квадратными глазами. ЯПона мама! Я ж лоток забыл! Достал , поставил, насыпал. Котяра сразу на горшок, терпел, умница, полдня, не гадил. Надо было видеть эту блаженную морду... Потом был обласкан и накормлен любимыми котячими палочками.
Witaly 6 фев 2014 в 10:03
2
Если бы я "уехал на море", кот бы точно не дотерпел... И ещё и от голода бы вспух...
Unforgettable 6 фев 2014 в 10:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
21
gigi.gif

Randomize 6 фев 2014 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (volchok13 @ 6.02.2014 - 09:20)
Прошло 5 дней, и я спрятал устройство на балкон, ожидая развязки моих опытов. 3 дня не мог понять писает он туда или нет, ходил по квартире и принюхивался вдруг уже где-нибудь в запасном месте гадит. Всё это продолжалось до тех пор, когда ночью в темноте, я услышал журчание в туалете. Захожу, а там он сидит и наслаждается процессом. Приучение прошло легко и быстро. Начал вначале января, к концу кот уже ходил в унитаз.

Magirus 6 фев 2014 в 10:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
тоже в домокот приучал кота ходить на унитаз. На последнем этапе лоток треснул и пришлось приклеивать его на двусторонний скотч, чтобы он "не играл".
Вроде все хорошо, но на последнем этапе жену слишком стало напрягать садиться на унитаз после кота, брезговала, запорола все обучение, вернула ему обычный лоток. За такое очень хотелось пиздюлин ей навешать. Купил второй комплект - все, не хочет залазить, предпочитает навалить на пол в туалете (
Rump 6 фев 2014 в 10:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Бля, надо такие же в общественных сортирах поставить!!!!! mad.gif
Pafnuti 6 фев 2014 в 10:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
20
Мой 2 раза провалился и послал всех нахуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх