Счастье для собаки....Снег!, наконец то выпал!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KLM2111 6 фев 2014 в 20:23
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Судя по её глазам, для неё снег как для человека кокаин )))
Ютик 6 фев 2014 в 21:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Нашу тоже торкает от снега))))

Добавлено в 21:44

Счастье для собаки....Снег!

Это сообщение отредактировал Ютик - 6 фев 2014 в 21:45
Ютик 6 фев 2014 в 21:47
6
2.

Ютик 6 фев 2014 в 21:47
6
3.

polinet 6 фев 2014 в 22:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
прикольный цобакен)))) у меня тоже раньше был цобакен - эрдельтерьер 66см в холке, тоже снег любил, на санках катал и велик тоже тянул, только успевай тормозить)))
Arbuzinka 7 фев 2014 в 04:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Моя собака так же любит в снегу возиться и есть его!))) Счастья у моей собаки хоть отбавляй))
CrispFrost 7 фев 2014 в 06:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Классно!!!
Собакен доволен!!!!)
lamoss 7 фев 2014 в 08:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Завидую( Мечтаю о собакене, но не могу себе по времени позволить.
kokodril 7 фев 2014 в 08:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Несколько лет (по работе) довелось провести в Рио-де-Жанейро.
У одного из местных знакомых было 2 таких собаки. Красавцы, но
мучились на жаре в шубах. А назвал он их - Ленин и Сталин.
кокосДино 7 фев 2014 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Очень красивые собаки! Дай бог здоровья Вам и вашим питомцам=)))
arhinastya 7 фев 2014 в 10:16
1
У нас конечно не хаски, а бигль, но снег просто обожает!

arhinastya 7 фев 2014 в 10:16
1
Купания)

Dimitrij007 автор 7 фев 2014 в 10:23
Махновец..  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (semlaha @ 6.02.2014 - 17:35)
Вот честное слово. Мне эти Хаски не нравятся по внешнему виду. Что такого вы нашли в этой породе? Живчик? Так Лайки не хуже, да и большинство домашних двортерьеров смогут стать достойным конкурентом этой породе по подвижности. Может это просто модно? Признайтесь. Модно умиляться голубоглазой собаке, которая уже стала появляться в среднестатистических дворах нашей страны. Уже у нас на районе двух таких собак вижу. Одну дедуля выгуливает на поводке и утром и днем. Может и в другое время суток он ее отпускает, не видел. Но она у него всегда на поводке. Чему так умиляться, не пойму upset.gif

я Вам так скажу: по поводу "красоты" на вкус и цвет...,живчик это ДА, Лайка и Маламут это почти одно и тоже, на счет моды мммм не знаю, на счет дедули так это может и хорошо что он с ней гуляет на свежем воздухе минимум по часу, и так как они тянут поводок поверьте мне дедуля по ходу крипиш!
на счет нас я точно скажу:подъем в 6 каждый день, начал на велосипеде каждый день кататься, зарядку по утрам делать, зимой просто по два километра каждое утро бегаю, мне уже за сорок а чувствую себя примерно около тридцати! сейчас жена на седьмом месяце (тоже думаем благодаря собаке, сработал материнский инстинкт).... и сама говорит что хрен бы меня по такой погоде вытащили бы гулять минимум по два час в день! так что тут все не однозначно... dont.gif
Aihao 7 фев 2014 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (semlaha @ 6.02.2014 - 19:35)
Вот честное слово. Мне эти Хаски не нравятся по внешнему виду. Что такого вы нашли в этой породе? Живчик? Так Лайки не хуже, да и большинство домашних двортерьеров смогут стать достойным конкурентом этой породе по подвижности. Может это просто модно? Признайтесь. Модно умиляться голубоглазой собаке, которая уже стала появляться в среднестатистических дворах нашей страны. Уже у нас на районе двух таких собак вижу. Одну дедуля выгуливает на поводке и утром и днем. Может и в другое время суток он ее отпускает, не видел. Но она у него всегда на поводке. Чему так умиляться, не пойму  upset.gif

На вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то обожает чихов и тоев, я таких собак не понимаю. Лично мне больше нравятся серо-белые либо палевые хаски и цвет глаз пофигу. А еще больше мне нравятся маламуты.

Добавлено в 11:35
Цитата (Dimitrij007 @ 7.02.2014 - 11:23)

Лайка и Маламут это почти одно и тоже,

Лайки и маламуты-абсолютно разные собаки. Вот маламуты и хаски, да они близки между собой.
DigitalBlade 7 фев 2014 в 12:22
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
шикарная псина!
KeFFka 7 фев 2014 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
4, 5, 8, 9, 10, 11 и с улыбакой - фотки просто шикарны, это нечто. А на 10й прямо просится надпись под фотку: "So much cocaine"
zvitus 8 фев 2014 в 04:09
0
у нас снег хоть попой жуй тоже много, цобакен уже привык...

Это сообщение отредактировал zvitus - 8 фев 2014 в 04:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх