Маша и мыши, Мыши атакуют! (18+)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IZHR 18 фев 2014 в 05:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
clPennywise
Цитата
(у бабушки с дедушкой всегда котов зовут Васька, а кошек Василиса, не особо они парятся с именами

У двоюродного деда в деревне (70-е) было три кота и всех звали Ленька Брежнев!
Umgah 18 фев 2014 в 06:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (uzel @ 18.02.2014 - 05:13)
На работе прикормил кошку. Жаль фотки не сделал. На ступеньках каждое утро - крыса , мышь , птичка. Думаю за зданием завести кладбище. Она их не ест, это знак благодарности.

Существует мнение, что это не подношение любимому хозяину как выражение приязни. Для этого у кошки все-таки недостаточно развитый интеллект.
Просто она видит, что ты не охотишься, и воспринимая тебя странным, большим, но все-таки родным членом стаи - приучает тебя как котенка к нормальной еде.
Мама кошка сперва тоже таскает котятам добытых грызунов, приучая их к виду и вкусу. А потом начинает брать с собой на охоту.
lybarec 18 фев 2014 в 09:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
моя один раз двоих летучих мышей принесла одну мертвую вторую живую, котенка учить котенок как увидел её зажался в угол пришлось отпустить
i444327219 18 фев 2014 в 10:59
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Нельзя так с мышами! Вот с крысами ради бога, а с мышами не надо!!! dont.gif
Unkilled 19 фев 2014 в 23:43
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (i444327219 @ 18.02.2014 - 11:59)
Нельзя так с мышами! Вот с крысами ради бога, а с мышами не надо!!! dont.gif

У меня крыс домашний жил - белый. Говорят они слепые. Так вот как то выпустил на диван погулять - а там котейка моя сиамская спала. Крыс подбегает, встает сантиметрах в 10 - раскачивается, принюхивается. А потом как кинется на кису. Та от внезапности подлетела на полметра вверх!

Маша и мыши
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх