Жизнь домашнего приюта для котеек 6

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shizokoshka автор 19 апр 2014 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mep3 @ 19.04.2014 - 00:59)
Желаю успехов в столь не легком деле!!!

Спасибо большое!
Все комментарии:
inokesha84 19 апр 2014 в 00:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как я рада, что у Левушки все хорошо. Спасибо за продолжение фото отчетов о жизни домашнего приюта. Расскажите, у Вас в этой банде есть любимчики? Сколько примерно лет самой взрослой кошке? И как вы умудряетесь спать с таким коллективом. У меня единственный кот большую половину кровати занимает. biggrin.gif
Всего Вам доброго, Вы ЧЕЛОВЕК!
Shizokoshka автор 19 апр 2014 в 00:33
1
Цитата (inokesha84 @ 19.04.2014 - 01:22)
Как я рада, что у Левушки все хорошо. Спасибо за продолжение фото отчетов о жизни домашнего приюта. Расскажите, у Вас в этой банде есть любимчики? Сколько примерно лет самой взрослой кошке? И как вы умудряетесь спать с таким коллективом. У меня единственный кот большую половину кровати занимает. biggrin.gif
Всего Вам доброго, Вы ЧЕЛОВЕК!

Да, мы тоже очень рады) Спасибо! Любимчики конечно есть))) Самой старшей где то 22-23 года)
А вот с спаньем, да, ужас))) Мечтаем о двухспальных кроватях))) Их совершенно не интересует где и как мы ляжем. Оставляют самый краюшек кровати))) Спим буквой зю))) Большое спасибо!
Blinks 19 апр 2014 в 00:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У меня такое вопрос: раз они живут в одной "стае" и, как видно, без особых проблем, у них должна быть какая-то иерархия. Есть ли там доминанты или что-то вроде этого? Есть явные лидеры? Если да, то как это проявляется?

Это сообщение отредактировал Blinks - 19 апр 2014 в 00:56
cmeshh 19 апр 2014 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Только щас обратил внимание на один факт.

В дикой природе кошки и собаки - враги!
Но человек - тот самый зверь, способный их подружить. Ну ведь как приятно это осознавать! smile.gif

Глаз радует созидательный результат жизни этих людей.

p\s
Столько котеек разом давненько не видел. smile.gif
Shizokoshka автор 19 апр 2014 в 01:16
0
Цитата (Blinks @ 19.04.2014 - 01:54)
У меня такое вопрос: раз они живут в одной "стае" и, как видно, без особых проблем, у них должна быть какая-то иерархия. Есть ли там доминанты или что-то вроде этого? Есть явные лидеры? Если да, то как это проявляется?

Есть) Но они меняются, даже мы со своим опытом не всегда понимаем по какому принципу это происходит! А как происходит, если кто то вдруг начинает себя нагло вести, из младшей группы, могут дать в глаз. Или что то сказать. Подойдут посмотрят и этого хватает. Собаки явно младшие))) На них ездят верхом, в прямом смысле слова))
rusalka25 19 апр 2014 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
Столько это труда.. еще и в частном доме.. У самой 3 кошки, подобранных, одна с травмой, думали отравился котенок, оказалось недержание, писается и какается, походка медвежья, позвоночник видимо, вот уже 6 лет живет, честно - задолбалась убирать, "добрые" знакомые и бывший муж и убить предлагали и выкинуть и в приют сдать - я не могу, она как голубок мурмуркает, разговорчивая))) и в глазах - не ужели обидишь, ну как можно..
А тут их целый клан))
В общем дай Бог Вам хорошего, крепкого здоровья!!!
И номер карты сбера в личку.
Shizokoshka автор 19 апр 2014 в 01:33
0
Цитата (rusalka25 @ 19.04.2014 - 02:29)
Столько это труда.. еще и в частном доме.. У самой 3 кошки, подобранных, одна с травмой, думали отравился котенок, оказалось недержание, писается и какается, походка медвежья, позвоночник видимо, вот уже 6 лет живет, честно - задолбалась убирать, "добрые" знакомые и бывший муж и убить предлагали и выкинуть и в приют сдать - я не могу, она как голубок мурмуркает, разговорчивая))) и в глазах - не ужели обидишь, ну как можно..
А тут их целый клан))
В общем дай Бог Вам хорошего, крепкого здоровья!!!
И номер карты сбера в личку.

Спасибо большое! Ну про частный дом, наоборот легче, и у них свобода и нам меньше горшков мыть))) Колодец есть, шланг есть. Да с транспортом проблемы, но не смертельные, в остальном легче чем в квартире)) У нас тоже такой был котик, из под машины, но слава богу за 1,5 года в порядок пришел)
rusalka25 19 апр 2014 в 01:39
1
Shizokoshka
ну если ее лечить может тоже, но возможности у меня нет такой, в начале пробовали какие-то таблетки, дорогущие - не помогло, она если напрыгается начинает кровить, стерилизовать побаиваюсь - вдруг хуже будет, пока купила просторную переноску, но ночь эту писающую гулену теперь сажаю туда и когда ухожу на долго, а то уже и замыкание устраивала ни раз, и посуду перемывать устала уже, лазит везде же, как обезьянка, она же себя больной не считает)
Shizokoshka автор 19 апр 2014 в 01:43
0
Жалко что вы не в Москве)) отправила бы вас к нашим врачам. Там совсем не дорого!
rusalka25 19 апр 2014 в 02:02
10
ладно сколько проживет, столько проживет, зато красотка)

Shizokoshka автор 19 апр 2014 в 02:03
0
Красотка, это точно! ничего найдем врача! Все будет хорошо!

Добавлено в 02:04
Замыкания нам знакомы))) Сколько я техники выбросила. Не описать словами, телевизоры, мониторы, микроволновки)))
rusalka25 19 апр 2014 в 02:06
4
хулиганки мои, настоящий женский коллектив, двое дружат против одной)))) разбавила их собаком)

Добавлено в 02:08
да телевизор описала, родители уехали, я сразу не сообразила подушки их закрыть, а она там спала постоянно, в общем все перебирать, стирать, и две розетки, хорошо папа был дома починил сразу))в общем весело)

morozzzilnik 19 апр 2014 в 02:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
как то по ТВ видел, что человек с приюта кошек сделал кафе, люди приходят пьют напитки и кормят котов и если кому надо - забирают себе. Прикольно. Столовую там не открыть, здравохранение не даст добро, а так с одноразовыми посудами выкрутились =)
Shizokoshka автор 19 апр 2014 в 02:58
1
Цитата (morozzzilnik @ 19.04.2014 - 03:55)
как то по ТВ видел, что человек с приюта кошек сделал кафе, люди приходят пьют напитки и кормят котов и если кому надо - забирают себе. Прикольно. Столовую там не открыть, здравохранение не даст добро, а так с одноразовыми посудами выкрутились =)

Видела! Но к сожалению это не для наших реалей)))) Представьте, что все соседи, которые трезвые раза три за весь год, будут тусить в нашем кафе))) Даже скрмный сосед переехавший из Израиля на соседний хутор, начал тут вливаться в окружение)))

Это сообщение отредактировал Shizokoshka - 19 апр 2014 в 03:01
nzvio 19 апр 2014 в 04:41
1
Спасибо вам, добрая душа. Я сам летом на даче собираю всех котеек в округе, по два-три раза в день хожу за килькой и молоком для них, а зимой - раз в неделю получается выехать, душа болит...
Shizokoshka автор 19 апр 2014 в 04:49
0
Цитата (nzvio @ 19.04.2014 - 05:41)
Спасибо вам, добрая душа. Я сам летом на даче собираю всех котеек в округе, по два-три раза в день хожу за килькой и молоком для них, а зимой - раз в неделю получается выехать, душа болит...

И вам спасибо! Как совет, попробуйте их рекламировать. Пес и кот и клавс.ру! Вконтакте как вариант. Авось кто то возьмет!
Siдор 19 апр 2014 в 05:17
1
Shizokoshka
спасибо за фотоотчет!
рад, что у Левушки все хорошо.
сильно понравилось фоту, где котобанда встречает Вас на дороге))))) ну и прогулка в лесу шикарна)))))
Natallli 19 апр 2014 в 05:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Прекрасно понимаю как образовывается такое количество хвостов. Через мои руки прошло много подобрышей, сейчас четверо считаются нашими и трое на пристройство. Из наших трое не ликвид - прекрасно понимаю что таких страшненьких не пристроишь, трудно объяснить какие они хорошие, человек прежде всего на внешность смотрит. А одного муж не хочет отдавать - сам нашел, сам принес - теперь его любимчик)))
Rollingman 19 апр 2014 в 06:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
-3
кошки на постели, кошки на столе, кошки под столом - это не питомник. Это сумасшедшая кошатница.
kazah22 19 апр 2014 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
А вот собак у нас не принято держать в жилище людей. Только во дворе ну или в специальном помещении. Даже если собака одна. А у русских: видимо норма в доме.
Кошек много, хорошо хоть места много
sergeygas 19 апр 2014 в 11:12
Гость  •  На сайте 12 лет
0
они хоть стерелизованые ? тож расплодятся ненароком.
phasss 19 апр 2014 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
такой большой коллектив имеет высокую вероятность заболеть какой-нибудь инфекцией, вшами, клещами и др. паразитами. без ветеринара очень сложно
vistador 19 апр 2014 в 12:23
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Rollingman @ 19.04.2014 - 06:03)
кошки на постели, кошки на столе, кошки под столом - это не питомник. Это сумасшедшая кошатница.

чувак- она ж сама своим ником в этом признается....
Что ты умничаешь??
это ее жизненное кредо- помогать животным...
хер тут непонятного?
samoletuda 19 апр 2014 в 12:34
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Жесть мозга
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх