Взгляните ему в глаза. Он очнулся от наркоза.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZadrotWoT 11 мая 2014 в 12:39
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Нужно фонд создать куда бы деньги сливались на обратную имплантацию яиц котам)
eugenyk123 11 мая 2014 в 12:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StarovEgor @ 11.05.2014 - 13:36)
Невидимый
Цитата
Выпускайте животное, блять! Если взяли на себя ответственность. Можете ему свечку держать, покуда он кошек трахает. И нехуй вносить свои коррективы в природу-Матушку. . Себе что-нибудь отрежьте, может, в голове прибавится. moral.gif Сердобольные яйцерезы, йобана!

П.С. Одно время жили в квартире на 3-м этаже, выпускали кота на улицу. Потому, что знали, на что идём, когда брали котёнка.

Вот-вот, и если твой кот оприходует дворовую кошку, то похуй тебе на этих котят,главное кот разгрузился и дома не орет. А котята эти пусть зимой замерзают и с голоду дохнут,не свои же,блядь!

нет, главное, что животное не превращено в уютную часть интерьера! а еще, знаете, животные в лесу даже живут, представляете как они там бедные страдают зимой

Это сообщение отредактировал eugenyk123 - 11 мая 2014 в 12:47
Fosto 11 мая 2014 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вселенская скорбь в глазах
Drovosek 11 мая 2014 в 13:08
Гевер  •  На сайте 15 лет
2
потеря потерь...
lakuna 11 мая 2014 в 13:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
посмотрел бы я на глаза автора поста когда он проснется без яиц. также задорно тебе будет?

Это сообщение отредактировал lakuna - 11 мая 2014 в 13:30
badapple 11 мая 2014 в 13:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
-6
Хоть убейте не понимаю я , зачем отрезать животным шарандулы... Просто стерилизовать не вариант ? Неужели так сложно раз в год напряч свои булки и найти своему "самому любимому и бесценному" подружку... нет пля все такие ленивые и безответсвенные что конечно проще отрезать накуй шарандулы... В этом вся ваша суть , истинных любителей и защитников животных...
prkr 11 мая 2014 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (svetusssik @ 11.05.2014 - 12:17)
У меня кот кастрированный, но это не мешает ему периодически топтать свою нестериллизованную сестренку... И ей хорошо - течка быстро проходит, и он мужиком остался.
А защитникам котов и кошек от кастрации я рекомендую хотя бы разок пристроить выводок дворовых котят, да чтобы в добрые руки и без возвратов.

тогда попробуй походить без яиц)))
zipdonetsk 11 мая 2014 в 13:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
у меня кошки 2 дома -стерелизованны в 8 месяцев, т.к их мамка очень темпераментна - орет 5 дней , перерыв 2 недели и опять 5 дней ору. а рожать часто вредно очень, только 2 раза в год...
VIDIS 11 мая 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я не ветеринар.
А нельзя там по другому сделать без отрезания.
MrGrey102 11 мая 2014 в 14:38
On the beat..  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (amatiel @ 11.05.2014 - 03:33)
блять нахуя вообще заводить животных чтобы отрезать им яйца???
Вам их гладить не стыдно потом??
Ибануцца, ну заведите чучело.

поддерживаю, я своего кота не лишал батареек cheer.gif
Molodess 11 мая 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ну как всегда - все герои, кастрировать ни-ни faceoff.gif
wellspring 11 мая 2014 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
когда наш кот очнулся после наркоза... как же жалко его было((( он забрался под диван и лежал там (диван на высоких ножках). А потом слышу шум какой-то - пополз в туалет. Не дополз, написил... у него такое страдание было в глазах((( я его глажу, говорю, мол, Федор, да никто тебя ругать не будет... Короче, плакали с ним вместе тогда.
ЧеКаВо 11 мая 2014 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
ТС я бы на твою морду посмотрел, когда ты просыпаешься после наркоза а у тебя кокушек то уже и нету.
elenaki 11 мая 2014 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (svetusssik @ 11.05.2014 - 12:17)
У меня кот кастрированный, но это не мешает ему периодически топтать свою нестериллизованную сестренку... И ей хорошо - течка быстро проходит, и он мужиком остался.
А защитникам котов и кошек от кастрации я рекомендую хотя бы разок пристроить выводок дворовых котят, да чтобы в добрые руки и без возвратов.

У нас тоже кастрат (таким достался, мы ни при чем) гоняется за малолеткой. И ведь
догоняет. А уж она перед ним стелется, курлычет что-то свое. Весь загривок потом
в ссадинах, так он ее крепко держит. Говорят, если поздно кастрировать, у котов
остается "память", они все равно ищут даму и, если находят, делают, что положено.
Кот, кстати, орет постоянно, независимо - март, не март. Почти каждую ночь в 3-4 часа
у нас песни. Иногда собака подпевает. Но кот, услышав собакин вой, сразу затыкается
и идет спать. Наверно, фальшивит малявка.
СашкЪ 11 мая 2014 в 15:26
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
10
amatiel
Цитата
блять нахуя вообще заводить животных чтобы отрезать им яйца???
Вам их гладить не стыдно потом??
Ибануцца, ну заведите чучело.
имхо, это ущербная точка зрения. мучать животное - это именно что держать его дома, принципиально не кастрировать, и смотреть, как оно мучается от невозможности реализовать инстинкт. кормить контрасексом, который вызывает рак в итоге, пиздить за то, что орет или метит квартиру. охуеть, как это по-доброму! а еще веселее - сводить с какой-нить дворовой кошкой пару раз в год (для здоровья типа), а сами бы хотели два раза в год трахаться? и при этом плодятся новые полчища бездомных котят и коробки с котятами, выкинутые на помойку (ну я же не могу котика кастрировать, а топить жалко).
такая точка зрения у вас от глубокого непонимания того, что коты - это НЕ люди. они устроены не так. у них гордости от наличия яиц не бывает, у них это орган, вырабатывающий гормоны, диктующие поведение. не надо преувеличивать и молоть ерунду о том, что коту грустно. ему реально плохо (и вредно для здоровья) когда яйца есть, а возможности реализовать инстинкт - нет!

elenaki
Цитата
Говорят, если поздно кастрировать, у котов
остается "память", они все равно ищут даму и, если находят, делают, что положено.
ветеринарный врач объяснил нам иначе: от возраста не зависит, просто у некоторых котэ может даже после удаления яиц сохраняться возможность эрекции. ну технически он и оприходовать сможет, но без финала, такскать. а само вот это зажимание и потрахивание - это не всегда половой акт, бывает это просто акт доминирования (так коты могут наваливаться на котов, к примеру).

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11 мая 2014 в 15:29
zupirik 11 мая 2014 в 15:28
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
11
Мы кота брали в приюте, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие было кастрировать его. Нам его не давали, пока мы за кастрацию не заплатили.
Неправильно ставить животных на один уровень с человеком. У них мозгов всё равно меньше. Если стерилизовать кота, он не будет ничего понимать и страдать, это не человек. Лучше так, чем топить котят или выкидывать их на улицу. Безусловно есть польза от уличных котов-они популяцию крыс регулируют, но как же проблемно котёнка пристроить. Кошка рожает чаще, чем находятся желающие взять котёнка.
EvilTesh 11 мая 2014 в 15:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Я была против кастрации любимого кота,но моему мужу надоела вонь и прочие прелести.И вот однажды придя с работы я увидела своего кота в трансовом состоянии,муж свозил таки кота на кастрацию.Как я тогда ревела над вяленьким рыжим тельцем,его боль стала моей болью!По началу я думала что кота угробили,боялась что теперь он станет частью интерьера,жирный,вечно спящий. Ага,хрен вам,как был игривым,так и остался,лётчик-истребитель,дуркотэ)))
zupirik 11 мая 2014 в 15:32
0
Цитата (eugenyk123 @ 11.05.2014 - 11:43)

нет, главное, что животное не превращено в уютную часть интерьера! а еще, знаете, животные в лесу даже живут, представляете как они там бедные страдают зимой

Наш кот кастрирован, ему уже около 9 лет. Он худой и поджарый. Бесится, как ненормальный, бегает, прыгает, пытается голубей ловить с окна. Никак он не страдает, разве, что по невозможности блох и глистов на улице поймать.

Это сообщение отредактировал zupirik - 11 мая 2014 в 15:33
СашкЪ 11 мая 2014 в 15:33
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
badapple
Цитата
Неужели так сложно раз в год напряч свои булки и найти своему "самому любимому и бесценному" подружку..
дядя Петя, ты дурак? © а котят ты потом куда будешь девать, добренький наш? топить или лопатой по башке? потому что и так все приюты котами завалены, в добрые руки ждут отдачи. но нет - давайте новых плодить! а потом орать "развелось зверья, ссут в подъездах, греются под капотом! нехер их прикармливать!"
zupirik 11 мая 2014 в 15:34
4
Цитата (СашкЪ @ 11.05.2014 - 14:33)
badapple
Цитата
Неужели так сложно раз в год напряч свои булки и найти своему "самому любимому и бесценному" подружку..
дядя Петя, ты дурак? © а котят ты потом куда будешь девать, добренький наш? топить или лопатой по башке? потому что и так все приюты котами завалены, в добрые руки ждут отдачи. но нет - давайте новых плодить! а потом орать "развелось зверья, ссут в подъездах, греются под капотом! нехер их прикармливать!"

Раз в год, ну да это существенно меняет дело! Кто же откажется раз в год сексом заниматься, часто и разнообразно.
zemarinka 11 мая 2014 в 15:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (vladyka @ 11.05.2014 - 02:15)

Сегодня отрезаешь яйца котам, завтра пойдёшь убивать людей. gigi.gif
З.Ы. Господа яйцерезы, не принимайте на свой счёт))

я тоже не признаю кастрацию... у меня кошка - просто терплю этот дикий ор по ночам, а вот у соседей кот и когда их внучка приходит в гости...такой запах, врагу не пожелаешь...Поэтому я понимаю людей, которые хотят избавит себя от вони в доме...А гулять с кошкой...проблематично, гуляю с собакой...
denklon 11 мая 2014 в 15:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ТС тебе бы отрезать шарундуллы, и посмотреть на твоё выражение лица и глаз, после наркоза конечно!
Cheveek 11 мая 2014 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
блин, от одной мысли у меня заболело и сжалось всё ниже пояса...
zemarinka 11 мая 2014 в 15:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Кастрированный кот не согласен с выражением «Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее»
zupirik 11 мая 2014 в 15:42
7
zemarinka
Цитата
у меня кошка - просто терплю этот дикий ор по ночам,

Как гуманненько

Взгляните ему в глаза. Он очнулся от наркоза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх