ЧУДЕСА случаются, теперь я знаю!, Реинкарнация.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
costya087 15 июл 2014 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Автору и котейке долгих лет=,)
Шелли 15 июл 2014 в 20:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Hubb Чудо это, то что есть такие Люди как вы, и слава Богу, не мало.
Котейке вашему долгих и счастливых кошачьих лет, а Вам здоровья на сто лет вперед за доброе сердце
Kanonirochka 15 июл 2014 в 20:23
Распездол со стажем  •  На сайте 12 лет
3
Скажете, конечно, что крыша едет, но...
Поначалу своего нового кота называла Кузей. Ну привыкла я к этому имени, раз-два в день, но вырвется случайно.
Приснился мне однажды Кузя, который попросил больше нового кота его именем не называть, а то обидится :)

Мама поначалу слышала мяуканье и звуки разные. Говорит, сидит в тишине на кухне и слышит, как в спальне кто-то на шкафу потянулся и спрыгнул на кровать. Отчетливо так. А шкаф был одним из любимых Кузькиных мест, просился туда всегда :)
То ли подсознание злую шутку играет, то ли кот остался в квартире, в которой всю жизнь прожил.

Возможно, нам в это просто хочется верить. Пусть так.
Младоктулх 15 июл 2014 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
конечно жалостливо, но при живой жене и дочери как то градус потери велик.
Hubb автор 15 июл 2014 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Младоктулх @ 15.07.2014 - 22:02)

Понимаешь, дочь и жена это свято! Но и кот, член нашей семьи.А еще он был ДУШОЙ ДОМА. И он оставил нас одних, это очень тяжело и больно. да что тут говорить. Если у Вас есть питомец, то наступит тот день когда вы вспомните этот разговор. Дай Бог, чтоб наступил этот страшный день очень и очень не скоро. А если у Вас нет питомца, а я так думаю, что его у Вас нет. Раз вы написали это...То Вам врятли это возможно объяснить, извините.

Это сообщение отредактировал Hubb - 15 июл 2014 в 21:18
INKORN 15 июл 2014 в 21:24
adsumus  •  На сайте 15 лет
3
Ой, ТС, чтож ты делаешь то...реву, остановиться не могу.
У Меня Тишка старенький 14 лет скоро, как подумаю....аж сердце заходится.....
Это очень тяжело, терять друга.
Люби малюську, не обижай. У него кроме вас никого нет.
SuperSkunk 15 июл 2014 в 21:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Сижу и слезы сами текут. И тоже, вроде, не ребенок, уже сорокет в этом году справил...
Эх, Томас... Надеюсь, ты в кошачьем раю, со своими собратьями ужинаешь свежим лососем и урчишь от удовольствия!
А Симбе - долгих и счастливых лет!
Шелли 15 июл 2014 в 22:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Младоктулх @ 15.07.2014 - 21:02)

У Вас, наверное, нет питомца домашнего.
У меня подруга лет пять назад купила собаку - и -"мама", "иди к маме", муж ее приходит она - "иди к папе" и т.д.
Я не понимала ее, смеялась - "ну какая ты мама, собачья ты мама!"
А 2 года и 3 месяца назад купила себе собаку - и теперь я ей мама, так как забрала свою девочку у ее мамы, ну и т.д. И жизнь меняется в лучшую сторону - нет печальному настроению, депрессии и т.д. Они, правда, полноценные члены семьи, это я точно знаю
alchig 15 июл 2014 в 22:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Верните мне маму!
StGrimm 16 июл 2014 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Не зря же говорят, что у кошек девять жизней! Живите со своим котенком счастливо! Вы молодец!
Fotinared 16 июл 2014 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Сижу плачу. Терять наших любимцев очень тяжело. У меня вообще год как-то не заладился. На ДР подарок - умирает папа, на его 40 день на моих руках собака. Съела на улице "вкусняшку" с изониазидом... Тяжело все это. Но понимаю, что собаке быть... Пусто в доме.
polinet 16 июл 2014 в 00:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
в своё время эрдельтерьер в 8 лет так ушел на радугу, родители ничего не сказали, узнал позже когда приехал в гости. очень умный был пёс.
слёзы наворачиваются...
тимон75 16 июл 2014 в 00:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Даже слезы навернулись,у меня тоже двое
Grrr 16 июл 2014 в 03:33
2
Примерно 4 года назад такая же ситуация, только коту было порядка 19 лет. С 5 или 6 лет мы вместе с ним росли(подобрали родители в 3х месячном, примерно, возрасте). Умирал у меня на глазах и на руках практически. Усыпили в итоге. Я так до сих пор и не могу никого из животных завести. Как мысль проскочит, следом сразу воспоминания и отрубает как топором. Плюсанул.

Это сообщение отредактировал Grrr - 16 июл 2014 в 03:35
andrmix 16 июл 2014 в 05:59
1  •  На сайте 14 лет
2
Все коты попадают в рай!
torvald83 16 июл 2014 в 07:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Блин, не думал что я такой сентиментальный.
Слезы наворачиваются, вспомнил как ушел туда же мой пес. Вот уже три года дома пусто.
tigroid 16 июл 2014 в 08:33
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3

Есть такие люди, для которых все что пришло в дом, будь то дети, коты или даже аквариумные рыбки - все это члены семьи. Он о них заботится, никогда не бросит и будет искренне горевать при потере.
Мне тоже часто говорили - ты очеловечиваешь своих котов. Ну а как, блин, можно по-другому? Это же не фикус на окне, который засох и фиг с ним, оно же живое, у него есть свои эмоции, привязанность, тем более, что животное верит своему хозяину на 100%, ты для него бог. Когда хочется есть, больно или страшно кот всегда знает, что придет хозяин и все будет хорошо. У них нет такого понятия, как предательство, они не понимают - почему хозяин стал с тобой меньше играть или не так вкусно кормить, ведь он же хозяин, он ведь может все.
JimGrow 16 июл 2014 в 10:41
1
Харе Кришна!
tigroid 16 июл 2014 в 10:43
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JimGrow @ 16.07.2014 - 11:41)
Харе Кришна!

Воистину харе! agree.gif
Ignatdima 16 июл 2014 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
ТС, Спасибо Мужчина. Хороший пост.
grably 16 июл 2014 в 14:59
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tigroid @ 16.07.2014 - 08:33)

Есть такие люди, для которых все что пришло в дом, будь то дети, коты или даже аквариумные рыбки - все это члены семьи. Он о них заботится, никогда не бросит и будет искренне горевать при потере.
Мне тоже часто говорили - ты очеловечиваешь своих котов. Ну а как, блин, можно по-другому? Это же не фикус на окне, который засох и фиг с ним, оно же живое, у него есть свои эмоции, привязанность, тем более, что животное верит своему хозяину на 100%, ты для него бог. Когда хочется есть, больно или страшно кот всегда знает, что придет хозяин и все будет хорошо. У них нет такого понятия, как предательство, они не понимают - почему хозяин стал с тобой меньше играть или не так вкусно кормить, ведь он же хозяин, он ведь может все.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Оно самое! В идеале все бы к ним так, но к сожалению не... sad.gif
kaasmouse 16 июл 2014 в 19:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У меня котик так же погиб от почечной недостаточности cry.gif
EteRnaL1984 17 янв 2018 в 00:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Подскажите пожалуйста какие лекарства заказывали из США ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх