Жизнь домашнего приюта для котеек 19, Жара, закаты и ночная жизнь))

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shizokoshka автор 25 июл 2014 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Спасибо всем большое)) Да жара задрала уже! Вава нормально валяется по кустам или дома на полу, дома еще относительно можно жить))) Рады что вам всем нравится))) Отдыхайте на здоровье)))
Все комментарии:
Murrkin 25 июл 2014 в 21:58
McLaren fan  •  На сайте 12 лет
2
Котов поливаете? Или сами купаются?))) Мой бы точно влез сам)
Shizokoshka автор 25 июл 2014 в 22:06
4
Цитата (Murrkin @ 25.07.2014 - 22:58)
Котов поливаете? Или сами купаются?))) Мой бы точно влез сам)

кого то поливаем, кто то сам)))
Murrkin 25 июл 2014 в 22:14
1
Я вот тока не понял, чего малая-то в крапиве заорала? Там же шерсть вроде, а котам эта крапива - как слону дробина... Другое дело, у батьки моего пасека, так его(фактически мои, так как я ему уже их штук пять приволок - не могу пройти мимо) коты ее обходят тремя верстами. Раз малого пчела тяпнула за нос - я оборжался, такой енот с него прикольный получился)))). Хотя сначала испугался, мало ли, аллергия или нюхалку перекроет... но обошлось...
Shizokoshka автор 25 июл 2014 в 22:16
6
Цитата (Murrkin @ 25.07.2014 - 23:14)
Я вот тока не понял, чего малая-то в крапиве заорала? Там же шерсть вроде, а котам эта крапива - как слону дробина... Другое дело, у батьки моего пасека, так его(фактически мои, так как я ему уже их штук пять приволок - не могу пройти мимо) коты ее обходят тремя верстами. Раз малого пчела тяпнула за нос - я оборжался, такой енот с него прикольный получился)))). Хотя сначала испугался, мало ли, аллергия или нюхалку перекроет... но обошлось...

она от жары всю шерстку почти скинула, животик почти лысый. а крапива жутко буйная)) так что она поняла наконец, что такое крапива)))
Murrkin 25 июл 2014 в 22:17
1
Ох епономыло.. тогда конечно....
Shizokoshka автор 25 июл 2014 в 22:19
5
Цитата (Murrkin @ 25.07.2014 - 23:17)
Ох епономыло.. тогда конечно....

Горестей было на пол дня. Шиша вообще очень говорливая. а тут ее просто прорвало))))
Untamed 25 июл 2014 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Моя котейка тоже шубу скинула, такая теперь непушистая, ободранка :) и от жары страдает на пару с шиншиллой, у вас хоть немного полегче, а у нас влажность 100%, море в 10 минутах
Shizokoshka автор 25 июл 2014 в 22:40
1
Цитата (Untamed @ 25.07.2014 - 23:22)
Моя котейка тоже шубу скинула, такая теперь непушистая, ободранка :) и от жары страдает на пару с шиншиллой, у вас хоть немного полегче, а у нас влажность 100%, море в 10 минутах

Сочувствуем)) А главное , что море то у вас не теплое. Обидно(((
MegaZoiks 26 июл 2014 в 00:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Надеюсь Хряпа поправится. Сил ей!
А чего Шишига в крапиве орала? Жгло но сидела там, от жары пряталась как бы?)
Graу 26 июл 2014 в 00:13
Кот  •  На сайте 12 лет
0
а опухоь серьёзная ?
aLex66 26 июл 2014 в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
хорошо, что не в квартире. у моих соседей 2 пса и 2 кошки. бля, этот зоопарк сутками орёт, как они там живут не понимаю.
Shizokoshka автор 26 июл 2014 в 00:34
6
Цитата (Graу @ 26.07.2014 - 01:13)
а опухоь серьёзная ?

Пока не знаем, но надеюсь что нет) Она подвижна и в размерах почти не увеличивается

Добавлено в 00:35
Цитата (MegaZoiks @ 26.07.2014 - 01:12)
Надеюсь Хряпа поправится. Сил ей!
А чего Шишига в крапиве орала? Жгло но сидела там, от жары пряталась как бы?)

Орала от удивления, что обожглась)) Потом вылезла и весь день рассказывала как обожглась)))
sinoptikus 26 июл 2014 в 01:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Shizokoshka , чудесные коти, чудесные вы!!)) Спасибо за удовольствие наблюдать за вашим чудо-семейством, и котейке скорейшего выздоровления!! Пусть все плохое пройдет стороной!)
Стамп 26 июл 2014 в 02:11
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
10
ТС, спасибо за очередной репортаж с места событий
от меня вам очередной креативчик
===
не понимаю чего минусят
я обожаю котэ и юморить с ними тоже

Жизнь домашнего приюта для котеек 19

Это сообщение отредактировал Стамп - 26 июл 2014 в 02:42
Стамп 26 июл 2014 в 02:25
7
ну и ещё

Стамп 26 июл 2014 в 02:40
3
+1

Карлсончег 26 июл 2014 в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shizokoshka @ 25.07.2014 - 18:18)
17) Крысейка)

Такой окрас хрен выдумаешь. Маскировка 99%. Выдают глаза и усы.

Добавлено в 09:16
Люблю кошек. Собак нет.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 26 июл 2014 в 09:08
Майкловна 26 июл 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тоже каждую пятницу читаю, спасибо вам! Хряпе - здоровья, а добрые люди у неё уже есть. А Монсератушки - мало )) В смысле, мало её фоток))
У меня все подобранцы - два кота , кошка и ..вот уже 2недели, как пропала маленькая Маня, ровесница Монсератушки.. У перекрёстка живём, движение большое, боюсь попала под машину..Но никто не видел, ни соседи, ни мы..
Всего доброго!
lylyshka 26 июл 2014 в 12:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
У Моськи на моське так и написано:
- Я шкода!!!Но ласковая и пушистая!!! Мне ж все можно, правда?
Так подросла уже!
Жарко,жалко, все тряпочками лежат...
Мои 2 кота пушистых (без всякого смеха) потеют - шерсть на животике влажная и закручивается. Уходила рано на работу и забыла им кондиционер включить.
Если по плану, то поддержка ожидается 12 августа, но если Хряпочке назначат операцию раньше - обязательно отпишите в почту.
Всем здоровья. И спасибо вам. Легко сделать доброе дело один раз. Погладить, накормить, перевести через дорогу старушку. Даже денег дать легко. Отдавать столько сил и времени постоянно - на это способны немногие.
DeModer777 26 июл 2014 в 17:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
не стану лицемерить, собак люблю больше, но котейки у Вас замечательные, порадовало что есть небезразличные люди, очень порадовало, молодцы. жду продолжений agree.gif
Ростовчанка 26 июл 2014 в 18:54
гостья  •  На сайте 13 лет
1
Хряпе выздоровления, надеюсь, что у нее нет ничего серьезного. А Вам сил и удачи!
yoliadochka 26 июл 2014 в 19:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Shizokoshka, тема у Вас отличная. Читая, чувствую, что не одна такая)))) Я первого кота домой принесла в три года. Была у Бабули во Владикавказе на всё лето. В то время дети бегали, где хотели, тем более во Владикавказе - не было там упырей.

Мы с подружкой отобрали котёнка у мальчишек, я притащила его домой. Моя Бабушка против содержания животных дома. Так и сказала, глядя на моё зареванное лицо - "неси на балкон, родители через два дня прилетают - пусть забирают". Родители прилетели, папа робко поинтересовался, типа "можно котёнка забрать?". Просто Бабушка никогда не разрешала заводить ему животных. Забрали. Самолет Владикавказ-Москва. Прилетели. Я была так рада, что спасла малого. А потом Мурик, Муся, Нюся, Томас.и др. Кешенька Второй... Мама за голову хваталась. И мне порой дверь не открывала, когда видела меня в глазок с очередным котом.

Сейчас мне тридцать. Я живу далеко от мамы. И моя мечта сбылась - я сделала приют для кошек. Сейчас "на балансе" около 140 хвостов. Сняла помещение, муж сделал вольеры. Мне люди помогают, за что огромное спасибо))))))

Вам огромное спасибо за зверьё. Как никто Вас понимаю)))))
Shizokoshka автор 26 июл 2014 в 20:33
1
Цитата (yoliadochka @ 26.07.2014 - 20:12)
Shizokoshka, тема у Вас отличная. Читая, чувствую, что не одна такая)))) Я первого кота домой принесла в три года. Была у Бабули во Владикавказе на всё лето. В то время дети бегали, где хотели, тем более во Владикавказе - не было там упырей.

Мы с подружкой отобрали котёнка у мальчишек, я притащила его домой. Моя Бабушка против содержания животных дома. Так и сказала, глядя на моё зареванное лицо - "неси на балкон, родители через два дня прилетают - пусть забирают". Родители прилетели, папа робко поинтересовался, типа "можно котёнка забрать?". Просто Бабушка никогда не разрешала заводить ему животных. Забрали. Самолет Владикавказ-Москва. Прилетели. Я была так рада, что спасла малого. А потом Мурик, Муся, Нюся, Томас.и др. Кешенька Второй... Мама за голову хваталась. И мне порой дверь не открывала, когда видела меня в глазок с очередным котом.

Сейчас мне тридцать. Я живу далеко от мамы. И моя мечта сбылась - я сделала приют для кошек. Сейчас "на балансе" около 140 хвостов. Сняла помещение, муж сделал вольеры. Мне люди помогают, за что огромное спасибо))))))

Вам огромное спасибо за зверьё. Как никто Вас понимаю)))))

Спасибо вам огромное и взаимное))))) Держитесь!!!)))
Кsю 26 июл 2014 в 23:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо за очередной пост - читаю всегда с восторгом о вольной жизни вашего приюта.
Монсерат хороша, растет словно на дрожжах при трех мамках!
Вы уж думали что с ней дальше делать будете ?
А как Вы определяете что облысение сезонное, а не какая-нибудь бяка подцепленная?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх