RealVor Ну вот пиздец же... Собачки все нивинаватые, а покусанный ребенок - это херня Больные люди.
Только убивают то эти твари и домашних собак и кошек которые не чем не опасны!
В первую очередь в этом вина собачников. Вы сами выкидываете собак на улицу, отсюда появляются бродячие собаки.
Да уж все у этих мразей виноваты, а травить всех подряд им никто право не давал!
А что тебе не нравится? Собаки на деревьях не растут. И в огороде не растут ВЫ САМИ ИХ ВЫБРАСЫВАЕТЕ НА УЛИЦУ
Кстати, выбрасывать собак - вам тоже никто право не давал! Не выбрасывайте - и бродячих собак не будет, они не будут никому мешать, и вообще проблема исчезнет в принципе Это сообщение отредактировал Realist007 - 30 окт 2016 в 15:49
Вы пластинку смените. Домашних никто не убивает. Вон на видео выше: обидели ребенка - ушли на радугу. Хватит уже лозунгами тут. И на кошек изик не действует.
Цитата
Вы сами выкидываете собак на улицу, отсюда появляются бродячие собаки.
Неправильно. Бродячие собаки - это дички в энном поколении. Домашние на улицах не выживают. А вот прикормы, сооружения халуп для диких дает им возможность размножаться. Вчера нарыла доклад на тему безнадзорных собак. Там мысль изложена, что наличие таких животных расхолаживает владельцев животных. А зачем им выгуливать по правилам, дерьмо убирать и следить за питомцами, когда есть дикие собаки, которые "вне закона"?
Увидел бы я хоть раз догхантера сломал бы ему руки и рожу бы изуродовал! Как же этих пидоров ненавижу!
Ну вы ЯПовцы совсем уже за садистов каких то заступаетесь! Если бы им было можно они бы людей мочили бы. И главное мочат то они всех без разбора и без следствия.
Прикинь, а догхантеры не обязательно щуплые подростки, могут тебе поломать что захочешь и рожу набекрень свернуть !
Не страшно! Людьми я их все равно не считаю! Пидары они все...
Не страшно! Людьми я их все равно не считаю! Пидары они все...
Вот тебе шпала, лицемер. По твоей логике пидары все, кто борется с вредителями: дератизаторы, дезинсекторы, паразитологи. Сюда же можешь добавить тех кто работает на бойнях и зверофермах.
феерично! Чувак, ты если чо - глистов не выводи! Они тоже живые и жить хотят!
Это сообщение отредактировал Marenga - 30 окт 2016 в 15:51
Вы сами выкидываете собак на улицу, отсюда появляются бродячие собаки.
Неправильно. Бродячие собаки - это дички в энном поколении. Домашние на улицах не выживают. А вот прикормы, сооружения халуп для диких дает им возможность размножаться.
Вот у нас сейчас бродячих нет (поотлавливали всех). Откуда взяться бездомным или диким??? Отпочковываться чтоли? Это сообщение отредактировал Realist007 - 30 окт 2016 в 15:56
Вот у нас сейчас бродячих нет (поотлавливали всех). Откуда взяться бездомным или диким???
Мигрируют оне. Если какая и выживет на улице (что сомнительно, потеряшек быстро находят и пристраивают), то расплодится она нескоро. У меня вон в районе ни одной породистой нет, все двортерьеры в энном поколении.
Неправильно. Бродячие собаки - это дички в энном поколении. Домашние на улицах не выживают. А вот прикормы, сооружения халуп для диких дает им возможность размножаться. Вчера нарыла доклад на тему безнадзорных собак. Там мысль изложена, что наличие таких животных расхолаживает владельцев животных. А зачем им выгуливать по правилам, дерьмо убирать и следить за питомцами, когда есть дикие собаки, которые "вне закона"?
Зоозащечники давно доказали всех блоховозов выкинули злыя людишки когда те были щиночками.
Это сообщение отредактировал Woodcarver - 30 окт 2016 в 15:55
RealVor Ну вот пиздец же... Собачки все нивинаватые, а покусанный ребенок - это херня Больные люди.
В первую очередь в этом вина собачников. Вы сами выкидываете собак на улицу, отсюда появляются бродячие собаки.
Большего бреда я еще не слышал!
Вот у меня две породистых охотничьих собаки дома, и в чем же моя вина? Уж не в том ли, что я породистых собак себе завел, а не взял биомусор из шавлоприюта?!
Так блоховозы только на приваду сгодятся.
Это сообщение отредактировал Woodcarver - 30 окт 2016 в 16:02
Вот у нас сейчас бродячих нет (поотлавливали всех). Откуда взяться бездомным или диким???
Мигрируют оне. Если какая и выживет на улице (что сомнительно, потеряшек быстро находят и пристраивают), то расплодится она нескоро. У меня вон в районе ни одной породистой нет, все двортерьеры в энном поколении.
Я не говорю, что не выкидывают в принципе. Я говорю, что выжить на улице у домашней собаки намного меньше шансов, чем у дикой. И сколько таких выкинутых нужно, чтобы заполонить город? Таких "выкидывальщиков" не так много. как вам кажется. А вообще, пошерстите тему по интернету. Много нового и интересного узнаете.
Увидел бы я хоть раз догхантера сломал бы ему руки и рожу бы изуродовал! Как же этих пидоров ненавижу!
Рэмба диванный...
Цитата
Вот тут одного гада нашли...
Ну вот пиздец же... Собачки все нивинаватые, а покусанный ребенок - это херня Больные люди.
А еще они убивают нифчемнивиноватых крысок, воронок и срулей то бишь голубей!
Говорю же долбаебы которые имеют садистские замашки. Не чем не лучше тех хабаровских живодерок.
Охотники значит тоже долбаебы?
Я такого не писал. Для меня добыча животных для пропитания естественна. Я считаю что не нужно заниматься каким то самоуправством типа стоп хама или лев против которые к людям на улицах пристают. Пусть люди которые хотят заниматься очисткой улиц от опасных для жизни человека животных создают организацию и ее регистрируют. Пусть занимаются официально их отловом и если их девать некуда пусть усыпляют(не жалко!), но не надо яд по улицам разбрасывать и не надо среди бела дня стрельбой на улицах заниматься!
1)Позвольте спросить а кто выбрасывает этих собак? 2)И почему нет выброшенных породистых собак?
1) Выбросить собаку может только тот кто её ранее завёл и которому она надоела... Я например собак не люблю, не завожу, стало быть мне не надо их выбрасывать... 2) Выброшенных породистых собак навалом (рано как и дворняг, которых содержат дома), а не видно их из-за неконтролируемого потомства т.к. все бродячие собакены спариваются недуром... Ну нет у них заводчика, который засовывает их озабоченный хрен в нужное время в нужную вагину...
Realist007 Еще раз. Выкинутых собак недостаточно для создания опасной обстановки. Более того, буде закон, ужесточающий содержание (чипы, регистрация, лицензия), эта проблема сама отпадет. Курите все-таки материалы.
Цитата
2) Выброшенных породистых собак навалом
Чот не наблюдаю в своей местной популяции шанусов породистых. Уже лет 7 как не наблюдаю. Странно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Realist00730 окт 2016 в 15:45