Живодерки из Хабаровска

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HEPB 19 окт 2016 в 14:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kuzvv @ 19.10.2016 - 13:07)
Человек рождается животным. Таким же как собака или кролик или свинья. Мы ничем не лучше животных. Нам глубоко наплевать на чужую боль , нам нравиться сношаться со всем что движется, нам лень убирать за собой дерьмо, нам приятно спать а не работать. Мы - ЗВЕРИ. Но МЫ(верней наши предки) осознали свое звериное начало и осознали что с ним надо бороться. Бороться постоянным напоминанием себе и окружающим о вещах которые делать нельзя. И мы назвали это Слово Божьим. Я не хочу что бы все побежали в церковь и начали молиться я хочу чтобы люди осознали что они ЗВЕРИ, и что налет человечности очень легко стереть. А вот вот нанести вновь налет человечности очень и очень тяжело.

Судя по тому, что церковь не срабатывает, могу предположить что до церквей был сильный моральный упадок начавшийся после разрушения некоего социального института..
В смысле, что когда-то люди были в состоянии сами понимать что есть добро а что есть зло .. Ну невозможно приставить святошу к каждому подростку!

Анархия - это в первую очередь самоконтроль!
томагоча 19 окт 2016 в 14:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (barney @ 19.10.2016 - 22:12)
Цитата (KaaPython @ 19.10.2016 - 14:08)
-Поскольку данное преступление совершено двумя участниками, то есть группой лиц, то в качестве наказания в соответствии со статьей 245 УК РФ о жестоком обращении с животными на преступниц будет наложен штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей или в размере их доходов от одного года до двух лет; или же живодерки будут привлечены к принудительным работам сроком до двух лет, либо сядут на тот же срок в тюрьму. Если же мучительницы являются несовершеннолетними, то их поставят на учет в Подразделение по делам несовершеннолетних (ПНД), - заявил он.

что ??!! и всёёё ??!!!! бля что за статья ?!!!!!! животное тоже живое !!! какой нахуй штраф ?????

а можно сравнить законы Европы и США с нашими
чем наказание у нас и у них отличается?
а то получается что наши законы во благо ВЫРОДКАМ?

Это сообщение отредактировал томагоча - 19 окт 2016 в 14:18
Стихиец 19 окт 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (barney @ 19.10.2016 - 14:12)
Цитата (KaaPython @ 19.10.2016 - 14:08)
-Поскольку данное преступление совершено двумя участниками, то есть группой лиц, то в качестве наказания в соответствии со статьей 245 УК РФ о жестоком обращении с животными на преступниц будет наложен штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей или в размере их доходов от одного года до двух лет; или же живодерки будут привлечены к принудительным работам сроком до двух лет, либо сядут на тот же срок в тюрьму. Если же мучительницы являются несовершеннолетними, то их поставят на учет в Подразделение по делам несовершеннолетних (ПНД), - заявил он.

что ??!! и всёёё ??!!!!!!!! животное тоже живое !!! какой нахуй штраф ?????

вот почему и говорю сажайте по 148, максимум скринов и жалоб на нее, посадят за это.., а за живность папаша отмажет ее штрафом..
Monirentes 19 окт 2016 в 14:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Если им по 20 лет,это не подростки уже.Что у них в голове,это вообще психи.
ZulussDed 19 окт 2016 в 14:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
Надеюсь когда вся эта шумиха утихнет эти мрази получат по заслугам от неравнодушных лиц. если бы за это не грозили определённые санкции в я бы лично их замучил, и гестапо бы детским утренником показался. Это уже не люди и жалости к таких ублюдкам никакой не испытываю.
Триполи 19 окт 2016 в 14:17
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (barney @ 19.10.2016 - 14:04)
Триполи
согласен пиздец, я сегодня уже делать ничего не могу, прям голова ватная....пиздец как расстроен.... как вижу эти фотки, как вижу этих животинок растерзанных и как представлю как они мучались и скулили, аж сука дым из жопы идёт....и блять мне тут в телике впаривают что они ещё и пострадавшие в оскарблениях ?? да ну на хуй

То же самое.
"Горит" квартальный отчет. Не могу работать. Не могу и все. Пипец. В зеркало даже посмотрела - такое ощущение, что глаза кровью налились от гнева.
Ну невозможно с таким мириться.

А главное понимать - что велика вероятность того, что это отребье ускребется от возмездия.
RustyKZ 19 окт 2016 в 14:19
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Юдженикс @ 19.10.2016 - 17:11)
На урановые рудники отправить,в один конец. Спайсовое поколение совсем уже е...нулись,вырожденки. Стерилизовать обеих,нельзя допустить размножения данных тварей.

Вы уже заебали с урановыми рудниками. В урановых рудниках условия труда ничем не отличаются от условий труда шахтера-угольщика.
З.Ы. По сабжу: тему апнул. Знавал подобных ебанутых овец. Не живодерок, конечно, но тоже с кашей в голове. Посмотрел страницы фигуранток в соцсетях - типичные тупые пезды. И таких дохуя среди современной молодежи.
Motorisk 19 окт 2016 в 14:20
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Стихиец @ 19.10.2016 - 14:05)
Люди у нее еще по 148 статье светит 3 года, читайте на стене, оскорбление чувств верующих, хоть раз по делу пойдет эта статья, на стене у нее вк картинка висит(я выше писал но почему то все проигнорили, хотя за это тоже реально срок словить дополнительный), этого хватит вполне для суда, прикладываю картинку повторно, видимо в пылу споров затерялась...(

Это да, надо отправить по адресу, кто знает куда? Если РПЦ узнает, то явно возьмутся, а это по живодеркам еще один мощный удар..

Кстати бить можно по всем фронтам, на папу найти все его фоточки, отправить по месту службы, на маму - так же. Будет им ад, какой для животных устроили.
Триполи 19 окт 2016 в 14:20
11
Цитата (TashaKhv @ 19.10.2016 - 14:09)
Триполи
Цитата
ИМХО - нужна массовая подвижка. Для начала хабаровчан. Тех, кто еще в своем разуме и понимает, что следующими могут стать дети. А могут снова стать (и станут) животные.

Город хорошо гудит. История уже в телевизоре. Вчера возникла тема на ЯПе. Утром город загудел. Плакаты печатаются. Милиция/полиция бегает. Мама строчит депеши, что бы дочь защитили...
Хотелось бы узнать, что у мамы в голове и сердце? Такую мразевку вырастить...

В голове у мамы - как спустить все на тормозах. Замять. Изгладить в памяти.

В сердце? Да хуй ее знает, что там в сердце. Не исключено, что искренне недоумевает - почему злобные негодяи=мы смеем тревожить ее дочурку за невинные шалости. Почему то так думается.
f1234567t 19 окт 2016 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
12
Предлагаю мужикам из Хабаровска собраться, выследить мразот и одевшись в маски собак, пустить их по кругу.
Gremasa 19 окт 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Зная наше кривое правосудие, уверен, что серьезного наказания не будет, если даже суд и признает их вину. А посмотрев все фотографии, могу сказать, что доказательная база фактически собрана. Вот здесь например: http://imgur.com/a/Q9Vvk
И если наказание будет мягким, то очень хочется верить, что неравнодушные люди найдут способ их наказать дополнительно. Ни к чему не призываю, но за такие зверства нужно наказывать ЖЕСТОКО, а не пальчиком грозить.
Триполи 19 окт 2016 в 14:23
7
Цитата (f1234567t @ 19.10.2016 - 14:21)
Предлагаю мужикам из Хабаровска собраться, выследить мразот и одевшись в маски собак, пустить их по кругу.

Побрезгуют.
Все равно - что труп вы*бать. Бездушный мертвяк.
SPiNE666 19 окт 2016 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Блядь, суки ебанные! Самих кирпичами забить и кишки наружу выпустить! Чтобы не так быстро!
PaiNt666 19 окт 2016 в 14:23
1
А тема на главной?
Motorisk 19 окт 2016 в 14:23
11

Предлагаю по меньше угроз писать, этим помогая мразотам. Думаете полиция Хабаровска эту тему не читает? Думаю еще как.. насобирают тут ваших угроз, и сделают из них пострадавших... Пишите, что требуете наказать живодерок по закону... дальше жизнь, "судьба" разберется.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 19 окт 2016 в 14:25
shamora79 19 окт 2016 в 14:24
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
ебнутые суки.чтоб они сдохли мучительной смертью уже поскорее..
shamora79 19 окт 2016 в 14:25
5
Motorisk
но а как их остановить?эти суки втишь мучили тех кто не смог бы сопротивлятся!их надо остановить.
ne1zia 19 окт 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Motorisk @ 19.10.2016 - 14:20)
Люди у нее еще по 148 статье светит 3 года, читайте на стене, оскорбление чувств верующих, хоть раз по делу пойдет эта статья, на стене у нее вк картинка висит(я выше писал но почему то все проигнорили, хотя за это тоже реально срок словить дополнительный), этого хватит вполне для суда, прикладываю картинку повторно, видимо в пылу споров затерялась...(

Это да, надо отправить по адресу, кто знает куда? Если РПЦ узнает, то явно возьмутся, а это по живодеркам еще один мощный удар..

Кстати бить можно по всем фронтам, на папу найти все его фоточки, отправить по месту службы, на маму - так же. Будет им ад, какой для животных устроили.

Да, к стати, куда делись православные активисты? Обычно они шустро реагируют. Обычно не поддерживаю их действия, но тут обеими руками "за".
Motorisk 19 окт 2016 в 14:27
4
Цитата (ne1zia @ 19.10.2016 - 14:25)
Цитата (Motorisk @ 19.10.2016 - 14:20)

Да, к стати, куда делись православные активисты? Обычно они шустро реагируют. Обычно не поддерживаю их действия, но тут обеими руками "за".

Кстати да, я забыл про это написать, ау, где вы... обычно на ЯПе хватало верующих, возьмите и вы под свой контроль.
shamora79 19 окт 2016 в 14:27
1

им может понравится.
PaiNt666 19 окт 2016 в 14:27
4
Цитата (shamora79 @ 19.10.2016 - 14:25)
Motorisk
но а как их остановить?эти суки втишь мучили тех кто не смог бы сопротивлятся!их надо остановить.

Долбить прокуратуру обращениями и СМИ.
Поймите - угрозы им только на руку - ведь они дадут им шанс из "подозреваемых" стать жертвами.. :(
ne1zia 19 окт 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
10

Да нунах! Из-за этого говна портить себе жизнь ? Пусть правоохранительные органы занимаются. Им добрые люди доказательства на блюдечке с голубой каемочкой приподнесли.
Oldevergreen 19 окт 2016 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TashaKhv @ 19.10.2016 - 14:09)
Триполи
Цитата
ИМХО - нужна массовая подвижка. Для начала хабаровчан. Тех, кто еще в своем разуме и понимает, что следующими могут стать дети. А могут снова стать (и станут) животные.

Город хорошо гудит. История уже в телевизоре. Вчера возникла тема на ЯПе. Утром город загудел. Плакаты печатаются. Милиция/полиция бегает. Мама строчит депеши, что бы дочь защитили...
Хотелось бы узнать, что у мамы в голове и сердце? Такую мразевку вырастить...

говно и бабло у нее в голове
Motorisk 19 окт 2016 в 14:29
6
Цитата (shamora79 @ 19.10.2016 - 14:25)
Motorisk

Так надо не тут угражать, а петиции подписывать, на первой странице ссылка, жителям Хабаровска идти в отделы полиции, прокуратуры... и писать там заявления, да если штук 10 наберется заявлений, то уже хуй уйдут от наказания!!!
томагоча 19 окт 2016 в 14:30
4
я так понял что уголовное дело завели
но блять по статье... хуй пойми какой...
бедняжки обосрались и их надо защитить
от кого???
от общественного мнения?
люди сами нашли место преступления
и всё
ни одного копа на месте преступления! ничего нет от правоохранительных органов кроме пиздежа
отдел "К" сейчас проверяет не является ли фотки фотошопленными?
да на хую они вертели эту тему
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 460 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх