Замена коленного сустава, проходил кто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
11.03.2026 - 22:23
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zankl @ 11.03.2026 - 21:44)
Цитата (serg2773 @ 11.03.2026 - 20:41)
Лет восемь назад коленка о себе напомнила. Сделал мрт, гонартроз. Тоже рекомендавали замену. Жрал артру, без результата. Перешёл на глюкозамин хондроитин для штангистов. Работает зелье. Хожу много, правда веса лишнего нет совсем. Но при резкой смене погоды к вечеру начинает поднывать.

А не подскажете какой препарат принимаете? Артру тоже употреблял, без изменений. Раз в год колю курс Мукосат, он помогает на полгода примерно.

Артабиол прям в течение недели четкий результат. Ценник правда 8 тыс, за 120 шт
Ну в Горздраве если срок годности полгода они и по 4 тыс продавали.

А вообще если есть артроз/горантроз 2-3 степеень. То не хуже лекарств помогают упражнения причем простейшие вроде "болтания ногами" или расслабления мышц.

Бывет где то перенапряжена, тянет механика работы сустава нарушается появляется боль. Некторые вообще писали ездили а в Китай им там понажимали боли ушли.

Ну как бы в любом случае от зарядки и упражнения с резинками хуже не будет только лучше, постоветовал знакомой , она сказала ходила с двумя палками (операцию нежелательно делать диабет) после упражнений и легче стало и с одной палочкой ходит.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.03.2026 - 22:33

Замена коленного сустава, проходил кто?

[^]
EVPATORIETS
11.03.2026 - 22:49

Ярила

Цитата (zankl @ 11.03.2026 - 17:48)
Сыну делали 2 года назад в Вишневского. Операция прошла быстро, там полежал дней 5. Избегал нагрузок, но конечно бегать как раньше нельзя.
А мне предстоит скорее всего операция на позвоночнике, я тоже очкую. Завтра утром с врачом консультация, очень страшно.

Не знаю конечно, что у тебя с позвоночником, но думаю на коленке операция более сложная в плане восстановления.
Я так считаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carbazol
12.03.2026 - 01:32
Статус: Online

Ярила

Коленный не знаю. А вот тазобедренный двое знакомых меняли. Пол года на больничном. Вроде три месяца в больнице и потом три месяца реабилитации.

[^]
sicklatex
12.03.2026 - 09:09

Шутник

Цитата (carbazol @ 12.03.2026 - 01:32)
Коленный не знаю. А вот тазобедренный двое знакомых меняли. Пол года на больничном. Вроде три месяца в больнице и потом три месяца реабилитации.

Что в больнице три месяца то делать?
Пять дней подержат и пошёл вон, койка пустовать не будет, в коридоре уже следующий пациент ждёт 🦵
Мне за пять месяцев 2 тазобедренных поменяли, коленные суставы больше болят после операции, но как говорят медики быстрее восстановление проходит.
Ну и конечно, всё индивидуально, у меня например вторая нога быстрее заживает, может конечно из-за того, что опыт уже есть .

[^]
Педант
12.03.2026 - 10:04
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 11.03.2026 - 19:49)
Ой блин я зубу не знаю как подступиться. У тебя там и там имплант. Коронки нельзя 80 000 еще один имплант. Какого хуя коронки нельзя? Проштудировал мед книги. Можно. Обтачивают и ставят на несколько порядков дешевле. Вот уже нашел клинику за 24 0000

на несколько порядков, это в 100, в 1000, в 10000 раз дешевле, а не как у вас в 3+ раза

[^]
PiterPetrov
12.03.2026 - 10:09

Ярила

Бабушка жены (земля пухом) меняла ОБА сустава коленных.

Потом очень была рада этому и ходила вполне нормально.

ВСе прошло отлично и реабилитация так же была - на высшем уровне.

(Единственное - она жила в Германии и всё было там сделано)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4349
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх