Идеи для малого бизнеса, Как заработать???

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lifendur79 14 апр. 2026 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dnny @ 14 апр. 2026 г. в 17:00)
Цитата (Lifendur79 @ 14 апр. 2026 г. в 16:52)
Цитата (Dnny @ 14 апр. 2026 г. в 16:45)
Зелень выращивай и вози в город. много полок, света и самый ходовой это зеленый лук.
В магазах в основном какая-то шляпа гнилая в пакетиках. Я дома на подоконниках выращиваю лук, петрушку, укроп и редиску.

Тут на япе видел видео по выращиванию в ведре картошки с привитым помидорком. вот хочу попробовать.

А продаете? Хотя бы в сезон? Хоть сколько?

нафига?

Яж на подоконнике выращиваю. Зелень я использую для готовки. Я вообще люблю готовить. А излишки замораживаю, они долго хранятся и если правильно заморозить то и вкус будет как у свежих.

Батя не напряжно торгует яйцами. Но у него не много кур. В месяц +3000 к пенсии. Закатками подвал заполнен с 2016 года :))))) Недавно брат все варенье во флягу слил, на производство огненной воды.

Ну а остальное бесплатно родственники приезжуют разбираеют редко. А если все продавать то надо делать официально. Счас потому что будет жопа и штрафы растут.

Так о чем и речь. Для себя это одно. Или по соседям продавать. А конкретно для продажи совершенно другое. Объемы и самое главное - сбыт.
Тема-то про бизнес чтобы зарабатывать, а не про дачу, где за три помидорки "зато свои" раком на грядке стоять.
Tarakan 14 апр. 2026 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (techNICK @ 14 дек. 2015 г. в 08:57)
Цитата (Хуби21 @ 14.12.2015 - 11:14)

Говновозку купи. Без шуток, за пол-года окупится. Срать люди никогда не перестанут.

Кстати, а куда потом насосанное сливать? gigi.gif Кому башлять и сколько?

Договор с Водоканалом заключается, насколько я знаю. На их сливных станциях и сливают
Tarakan 14 апр. 2026 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
Чувак с соседней теме вон шампунь делает
Dnny 14 апр. 2026 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lifendur79 @ 14 апр. 2026 г. в 17:15)
Цитата (Dnny @ 14 апр. 2026 г. в 17:00)
Цитата (Lifendur79 @ 14 апр. 2026 г. в 16:52)
Цитата (Dnny @ 14 апр. 2026 г. в 16:45)
Зелень выращивай и вози в город. много полок, света и самый ходовой это зеленый лук.
В магазах в основном какая-то шляпа гнилая в пакетиках. Я дома на подоконниках выращиваю лук, петрушку, укроп и редиску.

Тут на япе видел видео по выращиванию в ведре картошки с привитым помидорком. вот хочу попробовать.

А продаете? Хотя бы в сезон? Хоть сколько?

нафига?

Яж на подоконнике выращиваю. Зелень я использую для готовки. Я вообще люблю готовить. А излишки замораживаю, они долго хранятся и если правильно заморозить то и вкус будет как у свежих.

Батя не напряжно торгует яйцами. Но у него не много кур. В месяц +3000 к пенсии. Закатками подвал заполнен с 2016 года :))))) Недавно брат все варенье во флягу слил, на производство огненной воды.

Ну а остальное бесплатно родственники приезжуют разбираеют редко. А если все продавать то надо делать официально. Счас потому что будет жопа и штрафы растут.

Так о чем и речь. Для себя это одно. Или по соседям продавать. А конкретно для продажи совершенно другое. Объемы и самое главное - сбыт.
Тема-то про бизнес чтобы зарабатывать, а не про дачу, где за три помидорки "зато свои" раком на грядке стоять.

пару лет назад парнишка 14-15 лет выиграл гранд в каком то селе с выращиванием лука зеленого. ему дали 400к, он построил большой "ангар" теплицу, много полок до потолка. Продавал все в магазины продуктовые. Не помню точно че там по окупаемости, но вроде как норм.

Пару лет назад у меня брат троюродный выращивал лук на арендованных у отца грядках. там пара тройка грядок по 3 метра длинной. он имел 1500 в неделю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх