Военкомат

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
westdm 16 мая 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (DimmON777 @ 16 мая 2026 в 16:51)
Тут многие прутся над видосиками, как ухилянты бегают в Днепре и Херсоне от бусиков. Зато свободные и могучие 🤣 в понедельник попрутся в военкомат. Сами🤣🤣🤣

Потому что сходив в военкомат в понедельник, они уже через час будут дома и продолжать переться от этих видосиков. А вот ухилянт, сходив в военкомат в Днепре уже через час будет на сборном пункте. В этом и вся разница. gigi.gif
OneofRussian 16 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (beloruchka @ 16 мая 2026 в 15:10)
«Теперь ты в армии» (ц)

есть такое ,из классики дембельских альбомов :
"Военкомат страна чудес -туда попал и там исчез!
а,и песенка ещё есть кстати

Военкомат
DrewGorevoy 16 мая 2026 в 17:06
Шутник  •  На сайте 3 года
Я за рубежом живу и работаю уже несколько лет. Семью перевез. Естественно, когда выезжал ни с каких учетов не снимался. Недавно пришло письмо с Госуслуг, а зайти на реестр повесток с зарубежных IP невозможно и надо качать отечественный впн. Никуда в итоге не поехал никакие данные обновлять. Дорого обойдутся и по деньгам и по времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RoughCollie 16 мая 2026 в 17:19
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
а чо, эти пидарасы наконец-то починили вход в госуслуги? sm_biggrin.gif
P.s. только что проверил - нет, не починили, так и просит "Заполните поле". так что пусть пиздуют нахуй! cool.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 16 мая 2026 в 17:19
makeev13684 16 мая 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CTOIIKPaH @ 16 мая 2026 в 15:15)

Цитата (gogarom @ 16 мая 2026 в 15:02)
не служил, не мужик ( да я старый, в этом году 60 лет

Не сидел - не мужик.
Не хочешь ебать - пидар.
Нет денег - не пацан.
И прочее дерьмо тупорылого военного говноюмора.

И где здесь что-то военное?

Это скорее из романтики владимирских и прочих централов. Хотя вряд ли. Те, кто сидел, такую хуйню никому не говорят даже в шутку. Это скорее юмор гопоты приблатнённой. Да и то, до тех пор, пока всерьёз не предъявят за слова.
LiaJissa 16 мая 2026 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
Цитата (kameranec @ 16 мая 2026 в 14:59)
Чего делать то?

А не хуй было так задалживать родине, иди теперь, ищи бандеровцев. Не мне же идти вместо тебя.
Messin 16 мая 2026 в 17:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (westdm @ 16 мая 2026 в 17:00)
Цитата (DimmON777 @ 16 мая 2026 в 16:51)
Тут многие прутся над видосиками, как ухилянты бегают в Днепре и Херсоне от бусиков. Зато свободные и могучие 🤣 в понедельник попрутся в военкомат. Сами🤣🤣🤣

Потому что сходив в военкомат в понедельник, они уже через час будут дома и продолжать переться от этих видосиков. А вот ухилянт, сходив в военкомат в Днепре уже через час будет на сборном пункте. В этом и вся разница. gigi.gif

готов за свои слова ответить?
если ты не прав, то идешь добровольцем
alex1506 16 мая 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (рекрут @ 16.05.2026 - 16:44)
по "частичной мобилизации" все мероприятия давно закончены, по ней же никого никуда не отправляют, все, кому сейчас вклеивают МП должны будут явиться при объявлении мобилизации уже настоящей полноценной, а ее объявят в одной случае - если фронт резко посыпется, тогда да, но это будет окончательный песдец для страны, там уже все равно будет по какую сторону ЛБС ты окажешься, возможно с автоматом и бк в руках у тебя даже преимущество будет в этом аду.

Ну да, ну да. А что еще свежего в телевизоре напиздели?

Branos 16 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я ходил в начале апреля.
Бери паспорт, военник, СНИЛС, ИНН.
Сверят данные.
Забыл, вод.права если есть.

gogarom 16 мая 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Самое интересное, вы меня дураком считаете.

рекрут 16 мая 2026 в 18:39
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (alex1506 @ 16 мая 2026 в 18:23)
Цитата (рекрут @ 16.05.2026 - 16:44)
по "частичной мобилизации" все мероприятия давно закончены, по ней же никого никуда не отправляют, все, кому сейчас вклеивают МП должны будут явиться при объявлении мобилизации уже настоящей полноценной, а ее объявят в одной случае - если фронт резко посыпется, тогда да, но это будет окончательный песдец для страны, там уже все равно будет по какую сторону ЛБС ты окажешься, возможно с автоматом и бк в руках у тебя даже преимущество будет в этом аду.

Ну да, ну да. А что еще свежего в телевизоре напиздели?

ну давай, рупор правды, поведай как дела на самом деле обстоят sm_biggrin.gif Хоть одного знаешь человека, которого по повестке на сверку данных на ЛБС отправили? shum_lol.gif
Magnat163 16 мая 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тс, на работе ровно двум коллегам пришла такая херня. Первый пошёл, просидел 2 часа, набралось их там 10 человек таких, загнали в кабинет, пришел хуй, по всем параметрам психолог, 30 мин. вещал, что надо идти по контракту, показал каждому контракт с их данными уже заполненными, ебал мозги. В итоге отпустили всех.
Второй, забил хуй. Через по моему 2 недели в обед в столовой не мог расплатится за обед, открыл приложуху, а там блокировка карты. Пошел на следующий день. Все тоже самое что и у первого, только плюс мозгоебля, что в срок не явился.

Nameloss 16 мая 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (gogarom @ 16.05.2026 - 15:02)
не служил, не мужик ( да я старый, в этом году 60 лет

Не строил дачу жирному генералу-не мужик, не красил траву-не мужик, не получал пиздюлей/не пиздил молодых-не мужик.

lexx324 16 мая 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (gogarom @ 16 мая 2026 в 15:05)
Цитата (iron555 @ 16 мая 2026 в 15:04)
Цитата (gogarom @ 16.05.2026 - 15:02)
не служил, не мужик

Ой,бляяяяя....Еще скажи "на зоне не был-не мужик"....

это для долбоёбов dont.gif закон превыше всего alk.gif незапятнанная репутация.

Это у тебя незапятнанная репутация? lol.gif
alex1506 16 мая 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (рекрут @ 16.05.2026 - 18:39)
ну давай, рупор правды, поведай как дела на самом деле обстоят Хоть одного знаешь человека, которого по повестке на сверку данных на ЛБС отправили?

Как ты ловко пытаешься обобщить мой личный опыт, игнорируя при этом непрерывный пиздеж из телевизора! Продолжай искать дураков и патриотов.

lexx324 16 мая 2026 в 19:50
Цитата (gogarom @ 16 мая 2026 в 18:39)

Кажется, ты и сам с этим согласен. gigi.gif
Признайся, ведь есть мыслишки?
Mehanik27 16 мая 2026 в 20:30
Цитата
Так прикол в том, что все данные у мя на госах есть

Прикол в том, что у них до сих пор ни хрена толком не работает. То что у тебя есть все данные на Госуслугах не ототменяет того факта , что в военкомате данные о тебе записывает задерганная тетка вручную карандашиком на бланке с твоих слов

Mehanik27 16 мая 2026 в 20:35
Цитата (DOOOO @ 16.05.2026 - 16:44)
Мне так нравятся фразы типа ну скажешь что не хочешь на сборы и уйдёшь.

Мне в мобилизацию отдел кадров сказал ну типа скажи что у нас работаешь и отпустят.

При мне парня без шмоток увезли потому что документов не было.

Вот обычно так говорят те, кто с зелёными не взаимодействовал.

Я написал именно так потому что один мат.

То что вам говорят по телевизору, в военкомате, и по факту это три большие разницы.

Всегда миллион подводных камней.

Всегда один ответ - ты идёшь.

Всегда тебе надо доказывать что ты не верблюд.

Нифига за 30 лет не поменялось.

Чем дальше держишься от этих играющих чужими жизнями тем лучше.

Ну это мой опыт.

Короче был случай, друг работает типа на оборонке.

Почему типа? Потому что когда работал, они орали мы оборонка и классные.

Когда была мобилизация, они прошляпили все что можно.

Реально.

Отдел кадров сидел.. А че такого сходить, а че документы нужны? А че отправлять надо было 2 месяца назад? А че людей что-ли могут увезти?

Да нормально будет вы че, так не бывает. Скажете не хочу и уйдёте.

Короче еле еле его спасли.

Потом раз снова ему приходит сборы.

Он в отдел кадров. А они ему гордо.. Понимаешь... Короче если глобально мы не спасаем, если сборы тоже не спасём, от мобилизации в последний вагон еле успели.

А так мы оборонка.

Короче езжай. Че такого то.

Он к начальнице - а она такая, ну езжай че. Мне жаль но меня не колышет.

Как он прифегел.

Короче уехал на 10 дней. Вернулся. Он по жизни конченный оптимист, я его грустным много лет не видел. А приехал, опу отморозил, грустный и капец.

Две недели отходил пока улыбаться начал.

Я ему говорю. Зп у тя низкая по городу, обязанности вешают за троих, ещё и с этим мозги крутят. Доиграешься уедешь на три буквы.

Вали оттуда пока не поздно.

Он упёрся, ты че я ж уже съездил.. Че терять то.

Ну смотри. Или иди в нормальную оборону или на норм зп.

А это доиграешься... Сидит ждёт у моря погоды

Я так и сказал в прошлом году, что не хочу и что в свое время уже набегался с автоматом и наигрался в солдатики. Мне вежливо улыбнулись и отправили восвояси

Garik499 16 мая 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gogarom @ 16 мая 2026 в 18:39)

А почему это интересное и тем более самое? Что в этом интересного?
Ogre55 16 мая 2026 в 20:37
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Пристав, даже бывший, сам раберётся. Не консультирую приставов, даже бывших, по трём причинам. Первую не озвучу. Вторая, пристав нарушает свои же законы, приставу апеллировать к соблюдению законов - нонсенс, ибо он сам их нарушал, а тперь хочет их соблюдения. В-третьих, сам нарушал законы, почему теперь удивляешься, это ответка. Так что, куренье - вред, вино - отрава...
katari 16 мая 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (puls200 @ 16 мая 2026 в 15:03)
Если скуфских лет.

а это сколько ?
andruhan 16 мая 2026 в 21:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (gogarom @ 16 мая 2026 в 17:39)

Не считаем, а ставим диагноз.
antonyblock 16 мая 2026 в 22:57
спокойно иди и уточняй данные.
во-первых, это твоя обязанность, определенная Законами РФ, пока состоишь в запасе.
во-вторых, и это - самое главное. ничего страшного в этой процедуре нет. на Войну едут (по крайней мере - пока) только добровольцы. насильно тебя никто в "штурмы" на заберет.
нет, могут забрать и насильно - но только в случае объявления Мобилизации. а если ее объявят, то будет абсолютно похуй уже все равно - обновил ты свои данные или нет. загребут по Закону и будут Правы.
так, что в сухом остатке, сходи. потому что это - в твоих интересах.
лично знаю несколько человек, которых забрили по частичной мобилизации в сентябре-декабре 2022 года, хотя они имели все основания на отсрочку - многодетные, одинокие отцы, содержащие иждивенцев, ценные специалисты в критически важных отраслях и т.д.. по одной простой причине - они не обновили свои данные в базе данных военных комиссариатов! под ружье пошел условный главный инженер оборонного предприятия, в одиночку воспитывающий троих детей, получивший травму на производстве, и заболевший Гепатитом. по одной простой причине, что в военкомате он числился абсолютно здоровым, одиноким, бездетным и безработным!

еще раз. если у тебя есть основания для отсрочки от призыва - сходи обязательно и подтверди свои Права. если же оснований для отсрочки нет - забей. в мирное время в худшем случае выпишут штраф. а в военное время - никто тебя и спрашивать не будет!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 16 мая 2026 в 23:01
BlacKMEZA 16 мая 2026 в 23:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Главное ничего не подписывай !!! Пусть говорят что ссыкло и вообще не мужик.
Даже ручку в руки не бери.
nnsense91 16 мая 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
За последний месяц:

1. Родственник по жене (в 2025 еще). Мобилизационное предписание - отбрехался через больницу, инвалид он, был бы покорным мб уехал бы.
2. пришло мужу сестры троюродной. Тот забил - готов жить с ограничениями.
3. Коллеге1 - сходил, сверили, порекламировали сво, отказался, отстали.
4. Коллеге2 - сходил, сверили вклеили мобилизационное предписание.

Моб предписание плохая штука - почитай. Не буду писать полотна - все есть в инете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх