Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
curiousus
20.10.2015 - 12:14
Статус: Offline

Ярила

Если "регионалы только способны тупо выполнять указания хозяина", то что в этом плохого?!
Не надо нам 1000 "гетманов"!
Лишь хозяин был правильный и давал правильные указания.

[^]
bboyshock
20.10.2015 - 12:44

Ярила

Республика готовится принять 42-й гуманитарный конвой из Российской Федерации http://dnr-online.ru/respublika-gotovitsya..._medium=twitter

Это сообщение отредактировал bboyshock - 20.10.2015 - 12:45

[^]
Pav913
20.10.2015 - 12:50

Приколист

Судя по тому, что творится у нас, хозяин не сильно то адекватен.

от истории с Ляминым и Плотницким пребываешь в полном ахуе.
Чем отличается власть ЛНР от власти Окраины? Вывеской?

[^]
bboyshock
20.10.2015 - 12:56

Ярила

Сводки от ополчения от 20.10.2015
http://www.e-news.su/svodki-opolcheniya/81...i-20102015.html

Добавлено в 13:13
Мультик про украину без угля)

[^]
BigPtica
20.10.2015 - 13:20

Ярила

Почитал я опусы про таможню. Я в ахуе, конечно. Вот бы кто-нибудь заснял бы аккуратненько это дело.
Я подумал, а вот грохнет кто-нибудь этих "замечательных" людей, напишут некролог, что мол погибли доблестные сотрудники защищая граница государства.
Сейчас оружия на вашем направлении полно, я бы, на месте таможенников был бы поаккуратнее.

[^]
MuJI
20.10.2015 - 13:59

<3 ( . ) ( . )

Ляшко запустил "коммунальный майдан", посмотрим сколько продержится.

[^]
lex2936
20.10.2015 - 14:09

Открыватель границ

Цитата (MuJI @ 20.10.2015 - 13:59)
Ляшко запустил "коммунальный майдан", посмотрим сколько продержится.

Ах бы его в Ростов на Кировский, я бы посмотрел сколько бы минут секунд он бы продержался от вокзала до хаты

[^]
yeexf
20.10.2015 - 14:13

Приколист

Цитата (BigPtica @ 20.10.2015 - 13:20)
Почитал я опусы про таможню. Я в ахуе, конечно. Вот бы кто-нибудь заснял бы аккуратненько это дело.
Я подумал, а вот грохнет кто-нибудь этих "замечательных" людей, напишут некролог, что мол погибли доблестные сотрудники защищая граница государства.
Сейчас оружия на вашем направлении полно, я бы, на месте таможенников был бы поаккуратнее.

В РФ коррупция ещё та... И главная проблема в том, что нет способа её побороть рядовому гражданину. Вот они (в данном случае таможенники) и ходят непуганными, потому что крышуются сверху прочно. Единицы попадают под раздачу, и то - не с подачи граждан. Так что снимай - не снимай, только себе хуже сделаешь. А насчёт оружия - опять же, непуганные они... Пока.

[^]
MuJI
20.10.2015 - 15:30

<3 ( . ) ( . )

МИД Беларуси ‏@BelarusMID 4 минуты назад
В Минске проходит встреча представителей сторон в Трехсторонней контактной группе #Украина-#Россия-#ОБСЕ

[^]
curiousus
20.10.2015 - 16:07

Ярила

Ничего себе мультик!
После отрубленной ноги и лужи крови - выключила его.
Предупреждать надо.

Что-то у нас особенно жестоко стерню в этом году жгли (хотя это и запрещено законом) - больно смотреть на обгоревшие деревья в лесопосадках. Видно, местные жители заботятся о дровах на зиму.

[^]
Acrum
20.10.2015 - 16:16

Приколист

Минобороны ДНР: украинские войска совершили попытку наступления под Донецком | RusNext.ru
Украинские силовики совершили попытку наступления на позиции ДНР под Донецком.

Об этом на брифинге заявил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Сегодня, около 11:40, до отделения личного состава украинских силовиков совершили попытку наступления на наши позиции. Атака противника была отбита», — приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Басурин сообщил, что среди ополченцев есть потери, не уточнив количество погибших и раненых.

Представитель минобороны также отметил, что разведка ДНР зафиксировала нахождение 11 украинских танков у линии фронта на Донбассе. «Наша разведка отмечает стягивание танков к линии соприкосновения. Так, в населенном пункте Новоселовка — вторая, до линии соприкосновения — 8 км, отмечено прибытие 5 танков. В населенный пункт Андреевка, до линии соприкосновения — 17 км, зафиксировано местонахождение танков в количестве шесть единиц», — указал он.

По мнению Басурина, «таким образом, украинское военное командование целенаправленно не снижает интенсивность обстрелов, используя минометы и стрелковое оружие, пытаясь спровоцировать ДНР к ответным действиям».

20 октября ДНР начала отвод вооружений калибра менее 100 мм из района Дебальцева.

[^]
BigPtica
20.10.2015 - 16:32

Ярила

Цитата (yeexf @ 20.10.2015 - 14:13)
В РФ коррупция ещё та...

Да я то знаю. В Тульской области из 4-х губернаторов, которые были после СССР двоих посадили за взятки. Так что какая-то избирательная борьба идёт. Говорят, правда, что жадные очень были и с кем надо не поделились.

[^]
MuJI
20.10.2015 - 16:32

<3 ( . ) ( . )

В Генштабе опровергают информацию о якобы наступлении сил АТО на позиции ДНР под Донецком

"Это заявление направлено против минских соглашений и оно недопустимо, потому что силы АТО первыми никогда не открывают огонь – ни на поражение, ни с провокационной целью. Мы первыми огонь не открываем. По сводкам командного центра, по состоянию на 15:00 вторника в зоне АТО никаких инцидентов не зафиксировано, режим прекращения огня полностью наблюдается", - сообщил спикер Генерального штаба Владислав Селезнев агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.
http://interfax.com.ua/news/general/297478.html

На артемовском направлении завершился отвод танков сил АТО
"На артемовском направлении состоялся отвод танков ВС Украины. Это первый этап отвода танков сил АТО согласно Минским договоренностям. В ближайшее время планируется отвести артиллерийские системы и минометы", - говорится в сообщении Минобороны со ссылкой на данные из зоны АТО.
http://interfax.com.ua/news/general/297479.html

[^]
Acrum
20.10.2015 - 16:41

Приколист

Продолжение )))

Причиной атаки ВСУ на части ДНР стало пьянство, предположил замкомандующего корпусом обороны ДНР Эдуард Басурин

«Украинская сторона в координационном центре (СЦКК) подтвердила факт, о том, что такой инцидент был, и в атаку пошли подразделения ВСУ. При этом силовики, по нашим наблюдениям, вели себя неадекватно, были пьяны», — подчеркнул представитель военного ведомства. — Причины атаки, по моему мнению, две: нежелание прекращать боевые действия и алкоголь».

[^]
Андрей39
20.10.2015 - 17:05

Ярила

Цитата
Продолжение )))

[^]
bboyshock
20.10.2015 - 17:21

Ярила

В компании «Вода Донбасса», обеспечивающей водоснабжение региона, сообщили о том, что коммунальщиков не пустили к восстановлению канала Северский Донец-Донбасс в районе поселка Шумы. В связи с этим часть город Донбасса может остаться без воды. В компании утверждают, что ремонтные работы на этом участке нужно провести в кратчайшие сроки, однако коммунальщиков на участок не допускают. «Провести восстановительные работы на этом участке трубопровода необходимо как можно быстрее, так как от этого зависит стабильная работа канала СДД в зимний период. Если эти работы не будут выполнены в ближайшее время, под угрозой окажется водоснабжение Донецка, Горловки, Макеевки и прилегающих населенных пунктов, а также Мариуполя», — сообщили в компании.

Читать далее на dontimes.com.ua: Города Донбасса могут остаться без воды - http://dontimes.com.ua/goroda-donbassa-mog...tsya-bez-vodyi/

Добавлено в 17:22
curiousus
Извиняюсь

Добавлено в 17:29
Пресс конференция Захарченко

[^]
Acrum
20.10.2015 - 17:34

Приколист

Андрей39
ага, 23 пучка укропа в минусе, допустим каждый третий, это что получается, рота забухала??? и пошла в психическую атаку!??

[^]
Андрей39
20.10.2015 - 17:38

Ярила

Цитата
психическую

Похожее было, весна, линия Опытное-Верхнеторецкое-Новобахмутовка. Исключать ничего нельзя, кто знает, чем их там разово пичкают...
зы: из сети, и не только ...

[^]
Acrum
20.10.2015 - 17:45

Приколист

Цитата
Похожее было, весна

я сейчас не очень отслеживаю, но как мне кажется таких разовых потерь давненько не было

[^]
Гр0м
20.10.2015 - 17:55

Шутник

Цитата (Acrum @ 20.10.2015 - 17:34)
Андрей39
ага, 23 пучка укропа в минусе, допустим каждый третий, это что получается, рота забухала??? и пошла в психическую атаку!??

Это получается не рота забухала, а новость пиздеж

[^]
Андрей39
20.10.2015 - 17:56

Ярила

Цитата
потерь

скорее всего их срыть не получится, завтра увидим.
ну и август был, поступали массово (если судить по мордокнигам), Одесса, Днепр (выгрузка с бортов, фото в мордокнигах волонтёров и т.п.), в среднем по 10-15 чел. сутки, с направления, в основном (не буду утверждать) на Волноваху.

Добавлено в 17:58
Гр0м
Цитата
а новость пиздеж

всё может быть, как по мне, так пусть все живы будут, но ноги обратно то не пришьёшь (((

[^]
GNEV
20.10.2015 - 18:04

праведный

хз, но для информации
_____________________-
20.10.15. Сообщение от ополченца из Луганска.

"На данный момент опять обстроилась обстановка в ЛНР. И так поверхностный обзор по этому поводу. Мы имеем конфликт сродни борьбы с махновщиной. Когда правительство ЛНР подчинило себе все подразделения казаков в Республике, а также их бизнес. Прошли май, лето, сентябрь. Схемы коррупции работали без отказано. И вдруг когда глава Республики в командировки, МГБ арестовала Министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Лямина. Причин этого ареста может быть на самом деле несколько 1) Не поделился от очередной "сделки" 2) "Военторг" чистит правительство от воров руками МГБ 3) Шантаж с целью получать от схемы свою долю. Пока невозможно утверждать что какой то вариант верный.
Сразу же за Министра заступились Глава и его Администрация, Совет Министров ЛНР, Парламент. То есть фактически вся законодательная и часть исполнительной власти. На сторону МГБ уже стала Прокуратура ЛНР , которая подтвердила законность действий Министра Гос. Безопасности и его людей.
Пока картина не полная, вне игры пока остаются МВД , Народная Милиция и пока не видно за кого военторг. Это от выбора этих , на самом деле сильнейших из сил ЛНР будет зависить ход событий.
Если честно. то во всех перечисленных структурах кроме Военторга есть воры, убийцы и даже местные наркобароны. Поэтому где б не полетели головы, народ ЛНР останется в плюсе, полетят все ровно воры. Конечно же, в идеале чтобы полетели головы обеих сторон политического конфликта. А рубить эти головы должны дяди в костюмах, из особого отдела военторга! Я думаю все догадались о ком я. Я думаю, обойдется без стрельбы, но скандалов не избежать!
Остальных обозревателей, блогеров и остальных я попрошу воздержаться от становления на чью либо сторону.Так как можете оказаться не правы. Будем ждать развития событий. И тогда можно будет давать более точную оценку событий."

Добавлено в 18:06
20.10.15. Сообщение от ополченца с позывным "Ангел".

"Под Донецком укры сделали наступ. Есть 200-е у них. В СМИ уже пошли оправдания, что ВСУ были пьяны. Зачем, кто в это поверит? Это чтоб партнеров выгородить... лишь бы Куев был в белом? "Вольва" продолжает шуметь ещё с утра. И как-то не очень радостно. Очередной этап отвода вооружений. Пулемет и взрывы, довольно активно, но далеко. По направлению - Бахмутка. Основательно перемирили и отводили вооружение также по направлению - Счастье и Старый Айдар. Попытки умалчивать ситуацию порождают недоверие. Народу дома разносят вхлам и сказать об этом нельзя, бо "перемирие". Народ должен знать куда все идет. Подковерные игрища достали всех. Говорят, пошла работа по отработке интернет корректировщиков, осведомителей и любителей сообщять перемещения техники... Что там в Марике? Говорят все подъезды к ТВК оцеплены солдатами."

Добавлено в 18:12
по бухому, что на днях на блок-пост выходил
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_78189

[^]
GNEV
20.10.2015 - 18:25

праведный

20.10.15. Заметка от Руслана Полянского.

"На Донбассе снова война?": у селян началась паника — мертвецки пьяную роту ВСУ приняли за убитых и раненых.
Граждане, проживающие на временно оккупированной Украиной территории ДНР отмечают явную деградацию и низкий уровень морально-психологического состояния дислоцированных там воинских частей ВСУ. В последнее время со стороны военных участились случаи массового употребления алкоголя. Спиваются целыми подразделениями.

Так, 18 октября 2015 г. жители оккупированного ВСУ села Елизаветовка (ДНР) стали очевидцами эпичного прибытия в населенный пункт 4-ой роты 1-й отдельной «гвардейской» танковой бригады.

Как рассказали «Русской Весне» селяне, весь личный состав, включая командира, оказались в состоянии такого сильного алкогольного опьянения, что потребовалась посторонняя помощь для их «выгрузки».

Принимавшие «багаж» старшие начальники орали так, что у оказавшихся рядом местных жителей началась паника. Люди предположили, что военные действия возобновились, а привезли убитых и раненых бойцов.

Однако все прояснил известный жителям звучный голос полковника Москалева, что-то прооравшего про «животных», с которыми невозможно иметь никаких дел.

Перед старшим офицером буквально поставили одно из «тел», как позже выяснилось, командира злополучной 4-ой роты. Оценив состояние подчиненного, Москалев с криками потребовал найти в бригаде подготовленного офицера, способного навести порядок в неблагополучном подразделении.

Этим «расстройство» полковника не ограничилось. «Небоеспособной» оказалась и 8 рота. Указанное подразделение даже не смогло добраться до места дислокации. Правда, причины этого Москалев в своей «речи на повышенных тонах» не прояснил. Известно лишь то, что за людьми отправлены тягачи и тралы."

[^]
alextsp
20.10.2015 - 19:57

Ярила

Цитата (curiousus @ 20.10.2015 - 11:14)
Если "регионалы только способны тупо выполнять указания хозяина", то что в этом плохого?!
Не надо нам 1000 "гетманов"!
Лишь хозяин был правильный и давал правильные указания.

Где ж ты святого то найдешь?
А если у хозяина планка упадет? Все в гробы, но никто ничего не должен сказать?

[^]
ajei
20.10.2015 - 20:20

Весельчак

Цитата (bboyshock @ 20.10.2015 - 17:21)
В компании «Вода Донбасса», обеспечивающей водоснабжение региона, сообщили о том, что коммунальщиков не пустили к восстановлению канала Северский Донец-Донбасс в районе поселка Шумы. В связи с этим часть город Донбасса может остаться без воды...........

Живу на восточных кварталах Луганска и сегодня узнал "интересную" новость - вода будет подаваться к нам через день.Но наш водозабор подает воду в петровку и кондрашевку которые на территории укров??????? Блять у меня четырех месячный сын которого каждый вечер нужно купать. Воды осталось две баклажки по 5 литров так как я естественно ничего не знал.Нахера мне эта "дерьмократия". ГНЕВ как там с водой в центре? Круглосуточно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253194
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх