вопрос о людоловах

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightCutteR 19 апр. 2026 г. в 08:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Jenosis @ 18.04.2026 - 20:48)
Не знаю, где вы местный, но в РФ если уж заламывают, то полиция с соответствующими документами. А там сначала заламывают, а потом документы.. на фронт...
P.S. Минуты не прошло, как минус прилетел. На минус мне пофиг, но след обиженных и угнетенных имеется...

Вот нифига, нам в офис когда омон приходили и ко мне в кабинет зашли, никаких документов не предъявляли. Просто приказали отойти от компа. Когда я спросил хотя бы удостоверение показать - силой на пол повалили, пидоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуинплен 19 апр. 2026 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (NightCutteR @ 19 апр. 2026 г. в 08:56)
Цитата (Jenosis @ 18.04.2026 - 20:48)
Не знаю, где вы местный, но в РФ если уж заламывают, то полиция с соответствующими документами. А там сначала заламывают, а потом документы.. на фронт...
P.S. Минуты не прошло, как минус прилетел. На минус мне пофиг, но след обиженных и угнетенных имеется...

Вот нифига, нам в офис когда омон приходили и ко мне в кабинет зашли, никаких документов не предъявляли. Просто приказали отойти от компа. Когда я спросил хотя бы удостоверение показать - силой на пол повалили, пидоры

Так ты б ещё стволом помахал и чеку от гранаты им под ноги кинул! lol.gif Чё ожидал то ? Что кофе нальют?
VladTox 19 апр. 2026 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (maximus20727 @ 19 апр. 2026 г. в 08:19)
Цитата (VladTox @ 19 апр. 2026 г. в 01:45)
То, что я из Украины , ни у кого из "старожилов " не вызовет сомнения...

..Лично с "озверевшими людоловами" не сталкивался и даже не слышал...
...В общем тема - имеет место быть, но не стоит и выеденного яйца.

"Поверьте мне, не всё так однозначно..."© shit.gif

Ну, если не видел и не слышал, то вот. Можешь посмотреть и послушать.

Судя из того, что я пару из єтих роликов видел(хоть и не искал специально) тема єта бустится, а самих случаем не так уж и много.

Я и не говорил, что "такого нет".

Но почему не возникает вопросов - почему одного тянут из машины, а другой , в это же время, спокойно разговаривает с полицейским, а у него ни доков не требуют, ни в бусик не пакуют? Хотя , при таком способе "упаковки", туда можно всю остановку запихать...

Момент с "заливкой газом" - там всё очевидно - "закусились" ...

Момент , когда пиздят лежачего - без предыстории, по-этому опускаю - можно дохуя чего напридумывать...

На всё это я вцелом ответил выше. Случаи есть, "перегибы на местах" - есть. Понятно, что обычные вручения повесток в видео не попадают - хайпа нет.

Вывод (мой) - говорить о "повальной бусификации" - не давать полной картины.

Сколько таких случаев , допустим в месяц, появляется в сети? а Призыв не останавливается, и в месяц призывают где-то 20 тысяч(цифры не знаю).
НО. Если взять мою выборку "по отказам" , то при (допустим по максимуму) 5% (20000=100%) это 1000 случаев. Пусть даже только треть попадёт на видео -333 видоса в месяц! -Это ЕСТЬ? Этого нет. Но и я , правда давал разброс - от одного до пяти из 100-120, что меньше пяти процентов.

Вывод - 1) я не спиздел, 2) случаев не дохуя, 3) я описал ситуацию более-менее приближённо к реальной.

В кацестве P.S. - я их не оправдываю - ни тех, ни других, но , как человек, понимаю(что выше уже тоже описал).
UFO32 19 апр. 2026 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
Цитата (Crocodile108 @ 18 апр. 2026 г. в 22:56)
Цитата (UFO32 @ 18 апр. 2026 г. в 22:29)
Цитата (Crocodile108 @ 18 апр. 2026 г. в 21:43)
А на передовой тоже всё уже системно, насколько знаю, ротация налажена, постоянно под контролем надсмотрщиков, накачивают их там лёгкими наркотиками, оружие выдают только на момент отправки, через дроны следят и в любой момент готовы уничтожить сдающихся, связь защищённая, импортная, по ней "Волгу" не наберёшь.
В общем сейчас немного безрадостна для них картина, информации об этом полно в сети, она не секретна.

Допустим. И что они там просто сидят в окопе и еду дронами забрасывают? Ну и сколько это может продолжаться?

Я не всё знаю, знаю, что от дронов бывает тесно в небе и иногда надолго солдат в окопах забывают.

Тут другой вопрос. Зачем солдаты в окопах если дроны летают. Тем более что солдаты какой то техникой должны управлять, тогда от них толку будет. А от мяса сейчас толк не большой. Ну израсходуют их за месяц, два. А техникой кто управлять будет.
Етить 19 апр. 2026 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Woodpecker @ 19 апр. 2026 г. в 08:03)
Цитата (Етить @ 19.04.2026 - 06:26)
это где у вас?
можно видео как по городам РФ ездят бусики и народ с ними в ножички играет?

У нас это в Питере. А бусики ездят военкоматовские. Или думаешь, они пешком передвигаются?
Меня ещё в СССР в армию до аэропорта на бусике везли. Прикинь.

меня тоже везли...
у вас там кого-то порезали?
Woodpecker 19 апр. 2026 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Етить @ 19.04.2026 - 12:08)
меня тоже везли...
у вас там кого-то порезали?

Ога. Питер же. Всё стабильно

kaha 19 апр. 2026 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 18 апр. 2026 г. в 20:38)
Цитата (Тираннозавр @ 18 апр. 2026 г. в 20:36)
Нередко попадаются ролики, в которых толпой пытаются заломать, утащить  в машину, нападают на машины в том числе.
В общем творят дичь.

Это тебе просто внушают, что творится дичь.

Ловят одного из сотни. А остальные 99 вполне сознательно и радостно идут воевать.

доп: хе-хе... минусаторы из обоих стай подтянулись )))

Любая информация в военное время является пропагандой.
И с той и с другой.
И достоверность этой информации иногда выкручивается на минимум

Это сообщение отредактировал kaha - 19 апр. 2026 г. в 12:32
kranig 19 апр. 2026 г. в 12:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (ZeeBeeKak @ 18 апр. 2026 г. в 20:37)
А чо в России никто не дает отпор власти, которая не хуже ТЦК?
Если что я сам местный.
Русский я. Такой же сидящий на жопе ровно и ожидающий той хуйни и этой. Но я, по-крайней мере, не анализирую работу ТЦК и не возмущаюсь лютым нарушениям человеческих прав этими гражданами.

Ведь ТС поднял вопрос про другую страну, при чем тут "как в России"?

вопрос о  людоловах
arturwr2000 19 апр. 2026 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (пиписькин @ 18.04.2026 - 20:37)
Поставь себя на их место. Какое "оружие" ты бы применил?

Острым языком по горлу - чик...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 082
2 Пользователей: sm9, pan4a76
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх