Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bboyshock
27.10.2015 - 21:59
Статус: Offline

Ярила

GNEV
Назад тем же макаром, возле стоянки увидишь толпу людей и автобусы. До Луганска 60 рублей проезд. В 15.10 Изваринский назад едет. Позже не знаю. Если на автобус не успеваешь едь в Краснодон, оттуда с автовокзала любой автобус.

[^]
GNEV
27.10.2015 - 22:10

праведный

bboyshock
спасиб за подробности

[^]
bboyshock
27.10.2015 - 22:12

Ярила

GNEV
Да не за что! agree.gif

[^]
lex2936
27.10.2015 - 22:17

Открыватель границ

В Стаханове три дня назад слепые чуть мою скромную автомобилю не переехали)
2 джипа со шноркелем, 1 без. В сторону Алчевска ехали.

На таран не пошел ввиду явного неравенства весовых категорий)))

Из позитивного - начали латать участок дороги Краснодон - Свердловск

[^]
bboyshock
27.10.2015 - 22:31

Ярила

lex2936
И на Ровеньки вроде были ремонтируют. Возле меня обьездную уже третью неделю перекрывают. Я уже подумываю немецкий автобан что ль делают

[^]
GNEV
27.10.2015 - 23:38

праведный

27.10.15. Сообщение от ополченца ЛНР с позывным "Склон".

"На данный момент на Бахмутке идут столкновения с применением стрелкового вооружения, а также гранатометов и ПТРК, также противник применяет минометы. Ополченцы с помощью танка подавили там 2 пулеметные точки, а также позицию АГСа. В районе Станицы-Луганской противник предпринимал попытки прорыва ДРГ,на данный момент там работают снайперы. В районе Попасной также как и на Бахмутке. Счастье - работают ДРГ сторон, снайперы и БПЛА. Большая активность БПЛА над Санжаровкой. ПВО ЛНР сбивают их, но пока о результатах не известно! В районе ст. Скотовая ( ВСУ) - Верхнетроецкое ( ВСН- ВСУ) также бой высокой интенсивности. Потери противника в ЛНР на данный момент минимум 3 человека погибшими и 1 БТР, по раненым информации нет."

Сообщение от ополчения Горловки: "В 23:07 Гольма - со свинарника, предположительно миномёт, бьёт по нашим позициям".

[^]
DmLug
27.10.2015 - 23:39

Шутник

Немного офтопа))) Сегодня без 3-х минут 10 вечера позвонили коллектора от альфабанка, ну и собственно диалог:
Она: Добрый вечер, Вы такой то, такой то
Я: Да
Я: А вас не смущает делать звонки в столь позднее время?
Она: Ну так еще девяти нет (ну да, без трех минут, права)) )
Я: Ну я незнаю как у вас, а у нас уже без трех минут 10
Она: Ну для вас это же все же не позднее время? (бля, откуда знаешь 8(), что раньше трех ночи не ложусь)
Я: Ну типа того...
Она: У вас есть задолженность перед банком в сумме 100500
Я: Ну?
Она: Что ну?
Я: Ну и дальше что? Согласен, есть такое.
Она: Когда оплатите?
Я: Когда откроются у нас отделения Альфабанка.
Она: Если вы его не оплатите (предыдущий коллектор 3 дня назад эту сумму скостил в три раза, ептить, она не в курсе, не странно ли), мы ваш долг продадим коллекторам в Луганске (ух ты, один раз уже говорили, что в республику и БАНКУ, а она ссыцца такое говорить)
Я: Да пусть приходят, если не боятся, что на них наручники оденут. У нас это противозаконно...
Она: (на повышенных тонах)Да у вас там законов вообще нет!!! (ептить, а только что были, хотели продать долг и типа у них там есть или они только односторонне действуют?)
Короче, по ходу оказалась свидомистка, ее понесло так быстро, что не успевал воспринять, что она там лепетала в угаре. Правда, как ни странно, славусукраины не услышал. Стараюсь ее перебить.
Я: Девушка, вы меня слышите, стойте, да что ж такое, вы меня слышите? (уже грубо)
Запнулась...
Я: Девушка, ваш президент ТЕРРОРИСТ...
И тут понеслось такое сплошное пи пи пи пи, но без мата, в последний момент, резко попрощалась и бросила трубку...

Эх, а я то не договорил...
Ваш президент - террорист
Вы - пособники террориста, т.к. перечисляете деньги на приобретение оружия, которое меня убивает
Так, я что, самоубийца что ли вам платить и как говорится за свои кровные покупать пулю или снаряд, который прилетит от террориста и убъет меня?

Пока я не похож на извращенца....

И да, президент/армия стреляет в свой народ только один раз, дальше - уже в чужой народ...

Жаль до конца не довел, ну да ладно, не первый и не последний звонок...

[^]
leFFa
27.10.2015 - 23:46

Все мысли о смерти нужны для жизни

DmLug
украинская борговая компания или djfinans названивает?

[^]
romka0808
27.10.2015 - 23:54

Шутник

Насколько я знаю, они записывают разговор.Жаль не ответит она за то как она разговаривала.

[^]
GNEV
27.10.2015 - 23:56

праведный

DmLug
такое надо записывать))))

[^]
DmLug
27.10.2015 - 23:57

Шутник

Цитата (leFFa @ 27.10.2015 - 22:46)
DmLug
украинская борговая компания или djfinans названивает?

Не, компания Вердикт.
Сперва в свое время альфабанк официально сообщил, что передают туда мои дела. Потом оттуда был звонок, уточнили, что это я, даже не сказав о долге и все. Сначало долго молчали - месяца три, потом понеслось с разной активностью, то через каждых два дня, то через неделю, частенько вечером, один раз было в 11 вечера.

Я тут с одним говорил, ну и спросил типа, если я все погашу, как я получу справку о закрытии кредита, если я к примеру, не выездной?
Ответ поверг в шок - по факсу. ШТА????? Факсбумага в знойное солнечное лето выгорает за несколько часов, а в темноте выцветает за 2 года. Ну что, ответили, типа он хранит чеки по 10 лет и ничего не выцветает)))))
Правда я его немного протролил (есть факсы без термобумаги), но мокрую печать то все равно не получу...

Добавлено в 00:03
Цитата (romka0808 @ 27.10.2015 - 22:54)
Насколько я знаю, они записывают разговор.Жаль не ответит она за то как она разговаривала.

Ну почему, достаточно позвонить туды и пожаловаться, запись подымут быстро, знаю, как это работает, главное время и дату знать.
А вообще, я как то заметил, что они все же предпочитают с частных телефонов звонить))) Бывает, перезванивают, но уже не с горячей линии, а с левого (за приватом замечено)

Добавлено в 00:06
Цитата (GNEV @ 27.10.2015 - 22:56)
DmLug
такое надо записывать))))

Бро, да у меня за день 50-70 входящих бывает и среди них куча неизвестных. А клиенты могут звонить и в довольно позднее время. Так что, мне их всех на запись ставить? ))))
А из этих есть и нормальные, спокойно общаются, не наезжают, короче, делают просто свою работу. А вот эта - редкость, такой еще небыло. Были импульсивные, но то цветочки)))

[^]
GNEV
28.10.2015 - 00:17

праведный

28.10.15. Сообщение от военкора с позывным "Дроздовец".

"Из МО ДНР сегодня сообщают что ВСУ выдвинули к фронту тяжелую артиллерию и танки. Киевские сепаратисты на рубеже от Авдеевки до Марьино выдвинули БТГ с поддержкой артиллерии, танков и САУ. Наибольшее скопление артиллерии наблюдается в районе населенного пункта Опытное. Возможны ночные вооруженные провокации и обстрелы. Также обстрелам подверглись населенные пункты Спартак и Жабичево в северо-западных пригородах Донецка, окрестности «Вольво-центра» в Куйбышевском районе столицы и территория Донецкого аэропорта, возле Красногоровки днем шли стрелковые бои, а еще укро-каратели обстреляли с направления Авдеевки поселок Спартак из минометов. Огонь велся из минометов калибрами 82 и 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия.На направлении Старомихайловка - Красногоровка продолжается начавшийся еще днем бой, отрабатывают танки.

Бои под Донецком приобретают все более интенсивный характер. Ополчение ведет ответные действия. Очевидно, что ни о каком "режиме прекращения огня" после этого и речи быть не может. Под Горловкой озверевшие укропы в очередной раз обстреливают н.п. Зайцево из автоматов, пулеметов и АГС, также их миномет бьет по нашим позициям у поселка Гольма, идет перестрелка у Батмановки, у поселка Шум укры также применили танк, по состоянию на 22:40 продолжается стрелковый бой на севере города (р-н Зайцево, Гольмовский, Жованка), с применением крупнокалиберных пулеметов и АГС.В 22:10 сегодня под Ясиноватой со стороны н.п.Скотоватая начался стрелковый бой с применением АГС и крупнокалиберных пулеметов. По всему фронту резко увеличилось количество беспилотников в воздухе, фиксируется активность вражеских ДРГ. В ЛНР на Бахмутской трассе - Попасной минометные дуэли, работают ДРГ в районе Станицы Луганской. В направлении Славяносербск - Станица более-менее тихо, там применяется только стрелковое оружие и работают снайпера, иногда ополченцы и укры еще стреляют из АГС.

Обострение боевых действий может быть связано с тем, что глава ДНР Захарченко заговорил о национализации бизнеса олигарха Коломойского. Все реже официальные ведомства ДНР говорят об учениях и отводе техники. В то же время начальник штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко заявил, что обстановка на Луганщине в целом спокойная, но иногда щеневмерлики пытаются спровоцировать ополченцев. Он объяснил, что укропы делают это, потому что премии им выплачиваются только в случае ведения реальных боевых действий или обстрелов их позиций. Частично подтвердили данные ополчения и представители киевских сепаратистов. Представитель "администрации президента Украины по вопросам АТО" "полковник" Александр Мотузяник заявил на брифинге во вторник, что на линии соприкосновения имел место один инцидент. «Боевики, контролирующие территорию разрушенного донецкого аэропорта, открыли огонь по позициям сил АТО вблизи поселков Опытное и Пески. В ходе боевых действий один украинский военнослужащий погиб. На других участках фронта вчера было спокойно», — сказал он. В то же время "спикер АТО" Леонид Матюхин заверил общественность, что ночь в зоне проведения "АТО" прошла спокойно, потерь нет, в общем все как у Тымчука. Общая обстановка в ЛНР пока относительно спокойная, в ДНР же скоро "режиму прекращения огня" придет конец, и может начаться новое наступление по всей линии фронта или на отдельных его участках, чего очень хотят жители свободных республик и ополченцы, готовые в любое время выбить оккупантов со своей земли."

[^]
LexYar
28.10.2015 - 00:21
Статус: Online

14

Господа, если вас вдруг не одобрили, то плиз обратитесь в личку тут, тк, человеческий фактор сработал, просьба не обижаться.

[^]
Фукусима
28.10.2015 - 00:26

меломан

GNEV
ДроздОвец или ДроздовЕц?
Странные речи ведёт военкор...

Да, и "военкоров"-то развелось!

Мож, чё путаю?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 28.10.2015 - 00:31

[^]
MuJI
28.10.2015 - 00:30

<3 ( . ) ( . )

Саша Боровик: Уже много желающих собрать Майдан в Одессе.
Мэрские выборы выиграл действующий мэр

Это сообщение отредактировал MuJI - 28.10.2015 - 00:31

[^]
Фукусима
28.10.2015 - 00:32

меломан

Цитата (MuJI @ 28.10.2015 - 00:30)
Саша Боровик: Уже много желающих собрать Майдан в Одессе.
Мэрские выборы выиграл действующий мэр

Да, слышал там по-ходу админресурс (милицейский) пошёл в дело?

[^]
MuJI
28.10.2015 - 00:35

<3 ( . ) ( . )

Фукусима
Это надо спрашивать curiousus, она местная.

Видео со Станицы, где сегодня открыли пеший проход.

[^]
Фукусима
28.10.2015 - 00:42

меломан

MuJI - есть у меня свой "источник" в "Одессе-маме", но это же субъективно!
Слежу за веткой - рад тебя регулярно наблюдать с новостями!
Всем всего самого доброго - за ОФФ - звыняйтэ...

[^]
MuJI
28.10.2015 - 01:05

<3 ( . ) ( . )

О как на русском шпрехает. Глава ОБСЕ о КПП на Станице Луганской

[^]
greensnake
28.10.2015 - 02:38

Шутник

Альфа-банк — крупнейший российский коммерческий банк[3]. По данным рейтингов РБК и Forbes на конец 2010 года — седьмой в России банк по объёму активов (среди частных банков — первый)[4][5]. Главный офис расположен в Москве.

[^]
VladimirP19
28.10.2015 - 09:21

Хохмач

DmLug
совет. причем проверенный не только на себе.
тебе будут звонить пока ты будешь отказываться платить по любым причинам. не могу выехать, нет отделений, не работает банковская система - звонить будут
звонки прекращаются быстро после того как говоришь "средств для оплаты нет". нет работы нет еды нет ничего и даже доехать не за что.

[^]
hyg
28.10.2015 - 09:51

hyg, просто hyg.

Всем доброго!
Цитата
PS. Касательно поставок оружия, то стоит отметить, что помимо поставок оружия в Сирию, США продолжают поставки стрелкового оружия на Украину. Открыто подтвержден контракт с компанией Desert Tech на предмет поставок специализированных снайперских винтовок в части нацигвардии и СБУ. Стоит напомнить, что это далеко не первый контракт такого рода, с декабря 2014 года на Украину осуществлялись поставки снайперских винтовок от компании Barret Firearms. Формально это частный подрядчик и эти закупки не входят в обещанные хунте поставки вооружений на 300 млн. долларов, которые зависли в заблокированном Обамой оборонном бюджете. Но вполне очевидно, что поставки летального оружия по "частным каналам" являются частью общей линии на военно-техническую поддержку вооруженных сил украинской хунты. И нет никаких сомнений, что подобные поставки - как государственные, так и частные будут продолжаться.

[^]
curiousus
28.10.2015 - 10:08

Ярила

Как местная (из Одессы) скажу, что ЗА действующего мэра голосовали многие.
У меня родственник приезжал из другого района города, чтобы проголосовать по месту прописки, чтобы отдать свой голос "ЗА". А первое, что он спросил, когда позвонил из командировки: "Ну, какой результат выборов?".

За Боровика 25% проголосовало? По другим данным (все данные - НЕ официальные) - 30% ?
А всего на выборы пришло примерно 40% избирателей.
30% от 40% - это сколько же будет от 100% избирателей?
Примерно 13% ?
А "свидомые" граждане утверждают, что, в отличии от "рабов" и "ватников", они занимают очень активную позицию. Значит, "сознательные" голосовали ВСЕ, не отсиживались по домам.
Теперь видно, сколько их в общей массе.
Офиц.результаты никак не объявят, идёт бурная подковёрная борьба (и, наверное, торг между политическими силами и бизнес-кланами).

Это сообщение отредактировал curiousus - 28.10.2015 - 10:08

[^]
lex2936
28.10.2015 - 11:15

Открыватель границ

Цитата (greensnake @ 28.10.2015 - 02:38)
Альфа-банк — крупнейший российский коммерческий банк[3]. По данным рейтингов РБК и Forbes на конец 2010 года — седьмой в России банк по объёму активов (среди частных банков — первый)[4][5]. Главный офис расположен в Москве.

Класс.

Только в/на Руине тоже есть Альфа-банк dont.gif

[^]
Андрей39
28.10.2015 - 11:46

Ярила

...

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253200
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх