Падший ангел или умереть не живя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carnaval
26.12.2018 - 13:46
Статус: Offline

Приколист

Во всех постах ТС самолюбование и саможалость. Я таки харошы, жысть несправедлива, люди несправедливы.. А что ты СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО? За что тебя хвалить или в чем понимать?

[^]
румпель
26.12.2018 - 13:48

"Итак,цель Вашего рождения?"

Если взять за правду,что ты уже десять лет не "чудишь",то за прошлые грехи ты отбыл срока,никого не убив.Кроме себя.Обратись к психологу,что ли.Только не к "дешёвому",а с более серьёзной репутацией.Это вполне можно узнать,где вокруг есть такой "мозгокопатель"). И да,проблема твоя,ТС,как говоришь в "не люблю",так тут тебя и не заставят влюбиться в какую нибудь женщину,это сам всё.
У меня есть сидельцы тоже знакомые,и срока были не по трёшке,большинство живёт с женщинами,работают,дети.Звёзд с неба не хватают,терзаниями душевными
не мучаются) Тупо быт.

[^]
румпель
26.12.2018 - 13:56

"Итак,цель Вашего рождения?"

И поржать,а то сидите,как эти hz.gif

Падший ангел или умереть не живя.

[^]
Darkkom
26.12.2018 - 13:57

Ярила

Цитата (andreihort @ 26.12.2018 - 17:34)
"Урка плачется как ему хуёво, какой он на самом деле хороший"
Я не урка. И не следовал всей етой жизни.
До первого срока работал в пекарне. Так же очень быстро выучился хлебопечению. У фермеров работал. В городе же, когда уехал не много работал в кулинарии.
Но легкая жизнь, легкие деньги, плохие знакомства уже начали давать свой результат в образе жизни.

Это ты бабкам на лавочке расскажи, как ты не следовал. Ты - рецидивист с двумя тяжкими статьями. Остальное - пиздёжь, как то, что ты был "помощником юриста".
Чувачок, истинное мурло ты уже показал, крякнув, не подумав "вы ничего не добились". По сравнению с тобой тут 99% добились гораздо бОльшего.

Мне пиздеть не надо: у моей бабушки пасынок - такой же "ангел", блядь, с тремя ходками за спиной. Так вот, ваши "жалостливые песни" идентичны.
Кстати, для него я - буржуй и сволочь только потому, что умею работать и зарабатывать. А как его бесит, что помогаю деньгами его мачехе - моей бабушке - это просто пиздец! Я этого опездола сорокалетнего трижды на работу устраивал и трижды он вылетал со звуком поросячьего визга за косяки, потому, что работать таким как он и ты "западло", зато спиздить у соседа алюминиевую бочку с дачи и пропить - это "заебок и по-пацански". Так что ты это, пизди кому-нибудь другому.

Знаю еще пару-тройку таких же как ты - вы одинаковы вплоть до запятой, блядь. Те, кто реально хотел социализироваться - сделал это и уже давно живет нормальной жизнью, а такие как ты только ищут свободные жалостливые уши и обвиняют в своём долбоёбстве кого угодно, но не себя, что ты и продемонстрировал.

[^]
smetar
26.12.2018 - 14:04

Ярила

Есть такое хорошее психотерапевтическое упражнение - "отьебись от себя". Оставь прошлое в прошлом. Живи настоящим. И будущим.

[^]
andreihort
26.12.2018 - 14:08

Шутник

Цитата (Darkkom @ 26.12.2018 - 13:57)
До первого срока работал в пекарне. Так же очень быстро выучился хлебопечению. У фермеров работал. В городе же, когда уехал не много работал в кулинарии.
Но легкая жизнь, легкие деньги, плохие знакомства уже начали давать свой результат в образе  жизни.

Это ты бабкам на лавочке расскажи, как ты не следовал. Ты - рецидивист с двумя тяжкими статьями. Остальное - пиздёжь, как то, что ты был "помощником юриста".
Чувачок, истинное мурло ты уже показал, крякнув, не подумав "вы ничего не добились". По сравнению с тобой тут 99% добились гораздо бОльшего.

Мне пиздеть не надо: у моей бабушки пасынок - такой же "ангел", блядь, с тремя ходками за спиной. Так вот, ваши "жалостливые песни" идентичны.
Кстати, для него я - буржуй и сволочь только потому, что умею работать и зарабатывать. А как его бесит, что помогаю деньгами его мачехе - моей бабушке - это просто пиздец! Я этого опездола сорокалетнего трижды на работу устраивал и трижды он вылетал со звуком поросячьего визга за косяки, потому, что работать таким как он и ты "западло", зато спиздить у соседа алюминиевую бочку с дачи и пропить - это "заебок и по-пацански". Так что ты это, пизди кому-нибудь другому.

Знаю еще пару-тройку таких же как ты - вы одинаковы вплоть до запятой, блядь. Те, кто реально хотел социализироваться - сделал это и уже давно живет нормальной жизнью, а такие как ты только ищут свободные жалостливые уши и обвиняют в своём долбоёбстве кого угодно, но не себя, что ты и продемонстрировал.

Вступать в диалог с Вами не много неприятно.
Уверен, что Вы то, как раз и не добились ничего в своей жизни. Иначе злобы было бы на порядок меньше.

[^]
Пропальщик
26.12.2018 - 14:20

Ярила

ТС у тебя нет настоящей жизненной проблемы.
Ты молод,ты здоров,свободен,у тебя есть возможность зарабатывать себе на жизнь.
Все в твоих руках,было бы желание.
Я бы с тобой охотно поменялся судьбами.
Мне седьмой десяток лет,инвалид с кучей болезней и мизерной пенсией.
8 последних лет за мной ухаживала любимая жена,с которой прожили более сорока лет.26 ноября я ее похоронил-рак крови,острый лейкоз.
Теперь вот лежу один и схожу с ума.И изменить ничего нельзя.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.12.2018 - 14:24

[^]
GoogleMo
26.12.2018 - 14:23

Ярила

Какой ты падший ангел? Так, чёрт мелкий в лучшем случае. Особенно учитывая, что 3 ходки сделал, это блеать крест на человеке, таких изменить может только могила в 99999 случаях из 100000. Правильно бабы делают, от тебя бежать надо! pray.gif

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 26.12.2018 - 14:25

[^]
andreihort
26.12.2018 - 14:24

Шутник

Цитата (Пропальщик @ 26.12.2018 - 14:20)
ТС у тебя нет настоящей жизненной проблемы.
Ты молод,ты здоров,свободен,у тебя есть возможность зарабатывать себе на жизнь.
Все в твоих руках,было бы желание.
Я бы с тобой охотно поменялся судьбами.
Мне седьмой десяток лет,инвалид с кучей болезней и мизерной пенсией.
8 последних лет за мной ухаживала любимая жена,с которой прожили блее сорока лет.26 ноября я ее похоронил-рак крови,острый лейкоз.
Теперь вот лежу один и схожу с ума.И изменить ничего нельзя.

Примите мои искренние соболезнования. От всей души желаю Вам сил и здоровья!

Вы знаете, а я бы тоже вероятно с удовольствием поменялся так же с вами судьбой.
Но у каждого свой путь, свой крест.
Если бы я мог чем либо помочь Вам, сделал бы так незамедлительно.

[^]
andreihort
26.12.2018 - 14:26

Шутник

Цитата (GoogleMo @ 26.12.2018 - 14:23)
Какой ты падший ангел? Так, чёрт мелкий в лучшем случае.

И все на что вы способны)))
А есть черт крупный? Хочу быть крупным чертом, а не мелким))

[^]
Darkkom
26.12.2018 - 14:28

Ярила

Цитата (andreihort @ 26.12.2018 - 18:08)
Цитата (Darkkom @ 26.12.2018 - 13:57)
Но легкая жизнь, легкие деньги, плохие знакомства уже начали давать свой результат в образе  жизни.

Вступать в диалог с Вами не много неприятно.
Уверен, что Вы то, как раз и не добились ничего в своей жизни. Иначе злобы было бы на порядок меньше.

Нет, конечно, не добился. А вот ты-то, конечно - огогошеньки!!!

У меня доля в небольшом деле, руководящая должность с очень приятной заработной платой (я реализовал себя как специалист), сыну 13 в июне(у меня есть семья), а еще у меня есть Друг, с которым за 20 лет пуды соли, составы спирта и многое другое. Но это- так.. мелочи, по сравнению с твоей слезливой брехней, правда? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 26.12.2018 - 14:29

[^]
Жирный
26.12.2018 - 14:29
Статус: Online

Ярила

Опять небось какой експеримент социологический!

[^]
arariel
26.12.2018 - 14:33

Ярила

Цитата (andreihort @ 26.12.2018 - 14:26)

Осторожно со своими желаниями. Может сбыться.

Вспомни чего ты искренне пожелал в детстве?

[^]
Жирный
26.12.2018 - 14:37
Статус: Online

Ярила

Цитата (arariel @ 26.12.2018 - 15:33)
Цитата (andreihort @ 26.12.2018 - 14:26)

Осторожно со своими желаниями. Может сбыться.

Вспомни чего ты искренне пожелал в детстве?

я большой теннис пожелал! Кто то был глуховат, вот сижу на ЯПе, размахиваю 45 сантиметровым! biggrin.gif

[^]
CherryBone
26.12.2018 - 14:51

неподависька

Цитата (andreihort @ 26.12.2018 - 11:36)
Цитата (CherryBone @ 26.12.2018 - 11:08)

поэтому заливать, что все тетки узнав о судимости сразу отваливают - не надо

Те с которыми познакомился и чувствовал симпатию, узнав, кто резко, кто плавно, прекращали общаться.
Были конечно за ети 9 лет и женщины, которые узнав, говорили, что не беда. Важно какой я теперь. Были искренне рады жить со мной и общаться.
Но чувств к ним не было.А жить без чувств, глупо. Да и временно. Лучше сразу уйти и не морочить голову.

насильно мил не будешь, в конце концов мы выбираем, нас выбирают..
лично мое мнение - скрывать свое не слишком завидное прошлое не нужно, если ты будешь нужен как мужчина, как человек, то и прошлое отступит...
а еще я поняла что клавиша с буквой Э у тебя запала напрочь(((
а вот рассуждения у тебя вполне здравые, главное направить свою энергию в нужное русло и начать людям делать добро, а не зло...
и отступление...
тут посмотрела передачу с одним известным киноактером, коим он стал после 10 лет отсидки!!! фамилию не помню, снимается он сейчас очень много и в полном метре и в сериалах... ВСЕ ВОЗМОЖНО!

[^]
garik77
26.12.2018 - 16:42

Юморист

Цитата (andreihort @ 26.12.2018 - 12:26)

Три ходки, говоришь? и чертом хочешь быть? а че не сразу петухом? )

[^]
andreihort
26.12.2018 - 17:20

Шутник

CherryBone спасибо) Вы правы. Мы выбираем. Нас выбирают.
С Наступающим новым годом Вас!

garik77 что за гомосексуальные фантазии вы выплескиваете тут?
Мне чужды жаргоны, как и понятия.
А если кто то педик по жизни, так его хоть золотым фаллосом назови, он все равно педиком и останется.
Но Вы же не такой? Правда?
Вы же не потому выложили фото себя в постели и обнаженного, что гомосексуалист?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13111
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх