Россияне и Украинцы старая добрая дружба.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 9 июн 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (olley @ 9 июн 2026 в 08:30)
Цитата (Жидомасон @ 9 июн 2026 в 08:25)
Что делать с теми, кто убил детей в Старобельске?

Я не могу отделаться от чувства, что каждый, ко говорит о " детях в Старобельске" осознанно делает это ради нагнетания ненависти. В этой трагедии не было ни одного несовершеннолетнего. Называйте и их как угодно: студенты, девушки, но если вы говорите "дети" о 18-20 летних, то вам плевать на поиск истины

Еще раз: подонки убили в Старобельске детей
Другие подонки пытаются найти оправдание этому преступлению
MonteCarlo13 9 июн 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Жидомасон @ 09.06.2026 - 08:25)

А что делать с теми кто убил детей вна Украине?
Или по твоему все те дети были генералами наты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 9 июн 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kindmagic @ 9 июн 2026 в 08:32)
Этого мало. Надо, чтобы эта накачка прекратилась и у нас.

Я не буду спорить с тем, что она где-то есть, эта накачка. Как получилось, что она отсутствует в моем инфополе? Вот прямо вообще, кроме ЯП-а,, но тут вообще культивируют ненависть ко всем подряд.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9 июн 2026 в 08:36
MonteCarlo13 9 июн 2026 в 08:37
Цитата (Kindmagic @ 09.06.2026 - 08:17)
Чиво блять?? Ты сейчас это юморнул так?? 🤦🏻‍♂️ Конечно же не прививается, соловьиный помёт с прочими пропагандонами и федеральные СМИ, каждый день рассказывающие про нацистов с наркоманами и загнивающих геев в Европе не дадут соврать. Как ещё совесть у тебя позволяет такое говорить..

Странно это от помета слышать, получается его сынка, это загнивающий гей в Европе?))

vaisman 9 июн 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 9 июн 2026 в 08:35)

Если сидеть и считать, кто сколько убил, кто первый начал, кто более прав, мир не наступит никогда, потому что обе стороны будут черпать в этом повод для обидок. А грехи и вина есть и у той и у другой стороны.
Anderlecht 9 июн 2026 в 08:39
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kindmagic @ 9 июн 2026 в 08:32)
Цитата (Anderlecht @ 9 июн 2026 в 10:27)
Цитата (хуясенах @ 9 июн 2026 в 07:58)
Охуеть ты наивный. Украинцы нас теперь лет сто ненавидеть будут, причем всех.

Ой, да брось.
Как только на Украине прекратится пропагандистская накачка населения, многие просто охуеют.

Этого мало. Надо, чтобы эта накачка прекратилась и у нас.

У нас пропаганду большинство не смотрит.
А на Украине рупоры расположили всюду.

И главный вопрос, что пропаганда умолкнет, а люди потеряют смысл, которым его накачивали столько лет.

Это будет очень тяжёлый удар. Особенно для тех, кто вырос на пропаганде.
Жидомасон 9 июн 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Щпрот @ 9 июн 2026 в 08:28)
А мы и не ссорились

Мы нет.

Жидомасон 9 июн 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 9 июн 2026 в 08:35)

...

30баг 9 июн 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 19 лет

А до этого прямо все друг друга любили?

Правда в том, что не было никогда никакого братского украинского народа, кроме как в влажных мечтах членов КПСС и иже с ними. И то пока засылали в УССР ресурсы.

А были отдельные братья и друзья. Отдельные, блять!!!! У кого-то были, а у кого-то и не было.
glukoff 9 июн 2026 в 08:44
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ты на них напала?
Я ни на кого не нападал!

Прапор, хер ты кому это докажешь. Я вывозил в 2022 году семью из Мариуполя, так плакались, так благодарили, а как свинтили из МСК в Литву, так мы снова стали для них оккупантами.

johndoe11 9 июн 2026 в 08:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Liger74 @ 8 июн 2026 в 23:23)
Цитата (johndoe11 @ 8 июн 2026 в 23:13)
Согласен!
Только, чтоб было по честному, сначала довести рф до такого состояния, до какого довели Украину: уничтожыть в пыль десятки городов, и тысячи сел. Убить покалечить или выжить из своей страны каждогго седьмого россиянина, изгадить м сделать непригодной для жизни 20 процентов самой плодородной территории. Тогда, сядем и скажем - мы одинаковые, оба пострадавшие, давайте дружить.

Какой злобный казах-астанянец.

О! Как заговорил о справедливости, сразу стал злобным. У россиян всегда так: если не покорный - значит злобный.
Кстати да, когда греки долго-долго не могли захватить Трою, они решили, что будут с троянцами дружить. И подарили им лошадку

Это сообщение отредактировал johndoe11 - 9 июн 2026 в 08:49
забор 9 июн 2026 в 08:47
сам по себе  •  На сайте 11 лет
Х.З.
Переехала одноклассница на Украину. Вышла замуж.
Раньше соседка была, всё детство вместе играли и в школу вместе ходили в один класс.
Мило общались в одноглазниках.
Но как только распался СССР, появились в её сообщениях некое превосходство над россиянами.
После 14 года настиг апогей. Разосралась со всеми.
Рассказывала, что её муж служит на самой лучшей подлодке в мире(приваренной к пирсу) и утопит все россиянинские корабли.
Вот как так-то?
Переформатировали человека.

Это сообщение отредактировал забор - 9 июн 2026 в 08:48
Zmejja 9 июн 2026 в 08:47
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (30баг @ 9 июн 2026 в 10:42)
не было никогда никакого братского украинского народа, кроме как в влажных мечтах членов КПСС и иже с ними. И то пока засылали в УССР ресурсы.

Так и с белорусами будет.
Anderlecht 9 июн 2026 в 08:48
Цитата (30баг @ 9 июн 2026 в 08:42)

А до этого прямо все друг друга любили?

Правда в том, что не было никогда никакого братского украинского народа, кроме как в влажных мечтах членов КПСС и иже с ними. И то пока засылали в УССР ресурсы.

А были отдельные братья и друзья. Отдельные, блять!!!! У кого-то были, а у кого-то и не было.

С учётом того, что Украину создали большевики...
Довольно странно говорить, что были какие-то влажные мечты КПСС
dft9335 9 июн 2026 в 08:51
У меня нет и никогда не было разногласий с украинцами. Они мне ничего плохого не делали, я им тоже.
Разногласия есть только у одного товарища и его соратников. Так же разногласия есть у любителей нашей пропаганды которые "колеблются с линией партии" .
Согласен с написавшими о том что это уже в принципе не имеет особого значения. Дерьма наделано столько, что разгребать придется внукам.
6996 9 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 08:38)
Если сидеть и считать, кто сколько убил, кто первый начал, кто более прав, мир не наступит никогда, потому что обе стороны будут черпать в этом повод для обидок. А грехи и вина есть и у той и у другой стороны.

Удобная позиция.👍 Я тебе дал по хлебальнику, мы начали драться, устали, а теперь давай забудем, кто начал драку и простим друг друга.
ИМХО для примирения зачинщик должен признать свою вину, а не размазывать ответственность за мордобой на всех.
Mf26 9 июн 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
да как то тоже поддерживаю, лично мне конкретный украинец зла не причинил, но если у человека в руках оружие направленное против меня и тех кого я считаю своими. то мне лично плевать кто ему насрал в голову какой он национальности вероисповедания и цвета кожи - он должен быть мертв....

кароче хуевая тема, на эту тему уже предки высказались. кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба.

Это сообщение отредактировал Mf26 - 9 июн 2026 в 08:56
MonteCarlo13 9 июн 2026 в 08:57
Цитата (Жидомасон @ 09.06.2026 - 08:42)
...

Из-за чего это произошло, вспомни.

Щпрот 9 июн 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Жидомасон @ 09.06.2026 - 08:40)
Мы нет.

Геббельс смотрит оттуда на вас долбаебов и ликует

Kindmagic 9 июн 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Anderlecht @ 9 июн 2026 в 10:39)
У нас пропаганду большинство не смотрит.
А на Украине рупоры расположили всюду.

И главный вопрос, что пропаганда умолкнет, а люди потеряют смысл, которым его накачивали столько лет.

Это будет очень тяжёлый удар. Особенно для тех, кто вырос на пропаганде.

Да ладно, не смотрят?? А откуда же тогда столько упоротых зетников, которые поддерживают всю эту бойню? Даже сейчас, спустя почти пять лет у многих из них до сих пор не поменялось мнение. Кто им так вдолбил в голову, что там лютое зло и надо от него избавиться?? А рупоры с той стороны ты сам считал? Так вот у нас их не меньше.
PrikolistЪъ 9 июн 2026 в 09:02
Война рано или поздно закончится, а всё это говно разгребать придётся нашим детям и внукам ещё много лет.
6996 9 июн 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (glukoff @ 9 июн 2026 в 08:44)
Прапор, хер ты кому это докажешь. Я вывозил в 2022 году семью из Мариуполя, так плакались, так благодарили, а как свинтили из МСК в Литву, так мы снова стали для них оккупантами.

А кто ты? Освободитель?
Anderlecht 9 июн 2026 в 09:04
Цитата (6996 @ 9 июн 2026 в 08:54)
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 08:38)

Удобная позиция.👍 Я тебе дал по хлебальнику, мы начали драться, устали, а теперь давай забудем, кто начал драку и простим друг друга.
ИМХО для примирения зачинщик должен признать свою вину, а не размазывать ответственность за мордобой на всех.

Твоя проблема в том, что ты воспринимаешь драку, как личную. Хотя это конфликт между странами, а не потасовка в баре.

Вопрос, а что ты будешь делать если пройдут переговоры, наступит мир, сменится власть?

Эмоциональная подпитка исчезнет.
И придётся отвечать на вопрос: "Кто Я, без войны?"
JONH777 9 июн 2026 в 09:06
Цитата (johndoe11 @ 9 июн 2026 в 03:13)
Согласен!
Только, чтоб было по честному, сначала довести рф до такого состояния, до какого довели Украину: уничтожыть в пыль десятки городов, и тысячи сел. Убить покалечить или выжить из своей страны каждогго седьмого россиянина, изгадить м сделать непригодной для жизни 20 процентов самой плодородной территории. Тогда, сядем и скажем - мы одинаковые, оба пострадавшие, давайте дружить.

ты же Казах или туда съебался что бы родину не защищать от клятых Москалей. теперь тут войну ведешь и разжигаешь . Ладно бы из окопа тут обижался , а то сам в Астане пердак греешь патриотично зато речь ведешь как настоящий воен, а сам дезертир перебежчик .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 9 июн 2026 в 09:12
Жутель 9 июн 2026 в 09:12
Балагур  •  На сайте 3 года
Цитата (Borovoy @ 8 июн 2026 в 23:11)
Цитата (Эникеев @ 8 июн 2026 в 19:44)
Всем привет!
Почему бы тут не разрешить все разногласия между нами?
Наивный метод, согласен. Но почему бы и нет?
Просьба придерживаться правил общежития при согласовании общих вопросов.
Давайте подружимся опять? На одной земле ведь живём.

да, неплохой вариант. Передайте всех убийц, пришедших убивать украинцев за деньги и захватывать их страну украинцам на суд.
Возможно чьи-то мечты о Крещатике осуществляться. Виселица, как было с нацисткими военными преступниками. Помост. Красочный летний день, куча народа! Красота! И мерзкий звук ломающихся шей!
Кто не заводатор - пусть отработают на строительстве в Украине и в приграничных российских регионах т бог им судья!

А русских, кто убивал за деньги? Ещё задолго ДО 22 года... В 95 скажем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 024
7 Пользователей: aftergod, mmygrek, Zamburro, pi1, ИванСеменов, sevk, Shanskiy
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх