Я не могу отделаться от чувства, что каждый, ко говорит о " детях в Старобельске" осознанно делает это ради нагнетания ненависти. В этой трагедии не было ни одного несовершеннолетнего. Называйте и их как угодно: студенты, девушки, но если вы говорите "дети" о 18-20 летних, то вам плевать на поиск истины
Еще раз: подонки убили в Старобельске детей Другие подонки пытаются найти оправдание этому преступлению
Этого мало. Надо, чтобы эта накачка прекратилась и у нас.
Я не буду спорить с тем, что она где-то есть, эта накачка. Как получилось, что она отсутствует в моем инфополе? Вот прямо вообще, кроме ЯП-а,, но тут вообще культивируют ненависть ко всем подряд.
Это сообщение отредактировал vaisman - 9 июн 2026 в 08:36
Чиво блять?? Ты сейчас это юморнул так?? 🤦🏻♂️ Конечно же не прививается, соловьиный помёт с прочими пропагандонами и федеральные СМИ, каждый день рассказывающие про нацистов с наркоманами и загнивающих геев в Европе не дадут соврать. Как ещё совесть у тебя позволяет такое говорить..
Странно это от помета слышать, получается его сынка, это загнивающий гей в Европе?))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что делать с теми кто убил детей вна Украине? Или по твоему все те дети были генералами наты?
Если сидеть и считать, кто сколько убил, кто первый начал, кто более прав, мир не наступит никогда, потому что обе стороны будут черпать в этом повод для обидок. А грехи и вина есть и у той и у другой стороны.
Охуеть ты наивный. Украинцы нас теперь лет сто ненавидеть будут, причем всех.
А до этого прямо все друг друга любили?
Правда в том, что не было никогда никакого братского украинского народа, кроме как в влажных мечтах членов КПСС и иже с ними. И то пока засылали в УССР ресурсы.
А были отдельные братья и друзья. Отдельные, блять!!!! У кого-то были, а у кого-то и не было.
Прапор, хер ты кому это докажешь. Я вывозил в 2022 году семью из Мариуполя, так плакались, так благодарили, а как свинтили из МСК в Литву, так мы снова стали для них оккупантами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен! Только, чтоб было по честному, сначала довести рф до такого состояния, до какого довели Украину: уничтожыть в пыль десятки городов, и тысячи сел. Убить покалечить или выжить из своей страны каждогго седьмого россиянина, изгадить м сделать непригодной для жизни 20 процентов самой плодородной территории. Тогда, сядем и скажем - мы одинаковые, оба пострадавшие, давайте дружить.
Какой злобный казах-астанянец.
О! Как заговорил о справедливости, сразу стал злобным. У россиян всегда так: если не покорный - значит злобный. Кстати да, когда греки долго-долго не могли захватить Трою, они решили, что будут с троянцами дружить. И подарили им лошадку
Это сообщение отредактировал johndoe11 - 9 июн 2026 в 08:49
Х.З. Переехала одноклассница на Украину. Вышла замуж. Раньше соседка была, всё детство вместе играли и в школу вместе ходили в один класс. Мило общались в одноглазниках. Но как только распался СССР, появились в её сообщениях некое превосходство над россиянами. После 14 года настиг апогей. Разосралась со всеми. Рассказывала, что её муж служит на самой лучшей подлодке в мире(приваренной к пирсу) и утопит все россиянинские корабли. Вот как так-то? Переформатировали человека.
Это сообщение отредактировал забор - 9 июн 2026 в 08:48
Охуеть ты наивный. Украинцы нас теперь лет сто ненавидеть будут, причем всех.
А до этого прямо все друг друга любили?
Правда в том, что не было никогда никакого братского украинского народа, кроме как в влажных мечтах членов КПСС и иже с ними. И то пока засылали в УССР ресурсы.
А были отдельные братья и друзья. Отдельные, блять!!!! У кого-то были, а у кого-то и не было.
С учётом того, что Украину создали большевики... Довольно странно говорить, что были какие-то влажные мечты КПСС
У меня нет и никогда не было разногласий с украинцами. Они мне ничего плохого не делали, я им тоже. Разногласия есть только у одного товарища и его соратников. Так же разногласия есть у любителей нашей пропаганды которые "колеблются с линией партии" . Согласен с написавшими о том что это уже в принципе не имеет особого значения. Дерьма наделано столько, что разгребать придется внукам.
Если сидеть и считать, кто сколько убил, кто первый начал, кто более прав, мир не наступит никогда, потому что обе стороны будут черпать в этом повод для обидок. А грехи и вина есть и у той и у другой стороны.
Удобная позиция.👍 Я тебе дал по хлебальнику, мы начали драться, устали, а теперь давай забудем, кто начал драку и простим друг друга. ИМХО для примирения зачинщик должен признать свою вину, а не размазывать ответственность за мордобой на всех.
да как то тоже поддерживаю, лично мне конкретный украинец зла не причинил, но если у человека в руках оружие направленное против меня и тех кого я считаю своими. то мне лично плевать кто ему насрал в голову какой он национальности вероисповедания и цвета кожи - он должен быть мертв....
кароче хуевая тема, на эту тему уже предки высказались. кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба.
Это сообщение отредактировал Mf26 - 9 июн 2026 в 08:56
У нас пропаганду большинство не смотрит. А на Украине рупоры расположили всюду.
И главный вопрос, что пропаганда умолкнет, а люди потеряют смысл, которым его накачивали столько лет.
Это будет очень тяжёлый удар. Особенно для тех, кто вырос на пропаганде.
Да ладно, не смотрят?? А откуда же тогда столько упоротых зетников, которые поддерживают всю эту бойню? Даже сейчас, спустя почти пять лет у многих из них до сих пор не поменялось мнение. Кто им так вдолбил в голову, что там лютое зло и надо от него избавиться?? А рупоры с той стороны ты сам считал? Так вот у нас их не меньше.
Прапор, хер ты кому это докажешь. Я вывозил в 2022 году семью из Мариуполя, так плакались, так благодарили, а как свинтили из МСК в Литву, так мы снова стали для них оккупантами.
Удобная позиция.👍 Я тебе дал по хлебальнику, мы начали драться, устали, а теперь давай забудем, кто начал драку и простим друг друга. ИМХО для примирения зачинщик должен признать свою вину, а не размазывать ответственность за мордобой на всех.
Твоя проблема в том, что ты воспринимаешь драку, как личную. Хотя это конфликт между странами, а не потасовка в баре.
Вопрос, а что ты будешь делать если пройдут переговоры, наступит мир, сменится власть?
Эмоциональная подпитка исчезнет. И придётся отвечать на вопрос: "Кто Я, без войны?"
Согласен! Только, чтоб было по честному, сначала довести рф до такого состояния, до какого довели Украину: уничтожыть в пыль десятки городов, и тысячи сел. Убить покалечить или выжить из своей страны каждогго седьмого россиянина, изгадить м сделать непригодной для жизни 20 процентов самой плодородной территории. Тогда, сядем и скажем - мы одинаковые, оба пострадавшие, давайте дружить.
ты же Казах или туда съебался что бы родину не защищать от клятых Москалей. теперь тут войну ведешь и разжигаешь . Ладно бы из окопа тут обижался , а то сам в Астане пердак греешь патриотично зато речь ведешь как настоящий воен, а сам дезертир перебежчик .
Это сообщение отредактировал JONH777 - 9 июн 2026 в 09:12
Всем привет! Почему бы тут не разрешить все разногласия между нами? Наивный метод, согласен. Но почему бы и нет? Просьба придерживаться правил общежития при согласовании общих вопросов. Давайте подружимся опять? На одной земле ведь живём.
да, неплохой вариант. Передайте всех убийц, пришедших убивать украинцев за деньги и захватывать их страну украинцам на суд. Возможно чьи-то мечты о Крещатике осуществляться. Виселица, как было с нацисткими военными преступниками. Помост. Красочный летний день, куча народа! Красота! И мерзкий звук ломающихся шей! Кто не заводатор - пусть отработают на строительстве в Украине и в приграничных российских регионах т бог им судья!
А русских, кто убивал за деньги? Ещё задолго ДО 22 года... В 95 скажем...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)