Почему вы один/одна?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 139  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 10 июн 2016 в 18:03
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Цитата
Открою страшную тайну, есть девушки,которые при знакомстве пытаются показать какие они хорошие хозяйки и как вкусно они готовят, и этим можно воспользоваться

Прямо вот в первый же день тащить её в дом, дабы убиралась и готовила? Ни разу таких не встречал. А через несколько воскресений дома будет так грязно, а моё питание будет так запущено, что девка сбежит, да так что волосы назад.
Fider 10 июн 2016 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дамы и господа, которые одни, и в печали по этому поводу, ну вы бы хоть слайды что-ли прикладывали к мессенжу своему - и эффектнее бы было, и нам, которые не одни, завидней!)))))А А там глядишь и встретятся 2 одиночества- Яп он такой... inlove.gif

Это сообщение отредактировал Fider - 10 июн 2016 в 18:05
anhenperm 10 июн 2016 в 18:04
Статус  •  На сайте 12 лет
billyboy72
Цитата
Анечка я и так тебе комплиментов наговорю

Говори.
SnowSlow 10 июн 2016 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 18:29)
Цитата
Покажи, конечно. Просто сдается мне дело не во внешности.

Да пожалуйста.

Ну хорошая же внешность, просто надо немного лоска придать. Хорошая стрижка, модная одежда, подкачаться немного и перестать сутулиться. Поэтому подруги и френдзонят, что так расслабленно выглядят те, кому отношения не нужны.
Astrosv80 10 июн 2016 в 18:05
Цитата (Fider @ 10.06.2016 - 18:03)
Дамы, и господа, которые одни, но в печали, ну вы бы хоть слайды что-ли прикладывали к мессенжу своему - и эффектные бы было, и нам, которые не одни, завидней!)))))А А там глядишь и встретятся 2 одиночества- Яп он такой... inlove.gif

В женских то ещё есть прелесть, а в мужицких чего интересного??
Liepa 10 июн 2016 в 18:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
Просто бабы заебали, честно! Мамы, сёстры, жёны, тещи, сестры/тетки жён...

Хочешь поебаться, ну купи шлюху, или в баре в сортире побыстрому на один/пару раз, ну или подрочить на крайняк )

Просто слишком их много у меня было, хочу съебнуть либо куда, найти девчёнку без родственников, или с оными, но за тридевять земель...
NatikKZ 10 июн 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

Желаю всем вам найти своего родного человека.

Это сообщение отредактировал NatikKZ - 10 июн 2016 в 18:13
Morkovca 10 июн 2016 в 18:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
Почему одна? Потому что, как оказалось, очень люблю одиночество, и не люблю разговаривать...
Да и вообще, за 20 лет брака, разучилась воспринимать посторонних мужчин как мужчин, я их стесняюсь, и когда кто нить начинает заигрывать, я тушуюсь, краснею и быстро быстро сливаюсь в туман lalala.gif
XanderBass 10 июн 2016 в 18:09
Цитата
Ну хорошая же внешность, просто надо немного лоска придать. Хорошая стрижка, модная одежда, подкачаться немного и перестать сутулиться. Поэтому подруги и френдзонят, что так расслабленно выглядят те, кому отношения не нужны.

SnowSlow, да ладно! Они все поголовно в курсе моих планов на жизнь. И Вы уже третий человек говорящий мене за стрижку. Как по-вашему мне стричься? Налысо чо ль?
ZIshka 10 июн 2016 в 18:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
Готовить...убирать..стирать..работать..потом еще свадьба\дети... да ну нафиг)
ах да..не одинока... Но в основном только потому что родной..близкий по увлечениям и повернутости человек)
LanaL 10 июн 2016 в 18:12
Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 18:09)
Цитата

SnowSlow, да ладно! Они все поголовно в курсе моих планов на жизнь. И Вы уже третий человек говорящий мене за стрижку. Как по-вашему мне стричься? Налысо чо ль?

просто аккуратную стрижку, а не перья во все стороны, и все таки убрать козлиную бородку
vinsentvega 10 июн 2016 в 18:13
facile lux  •  На сайте 12 лет
Одиночество бывает разное.
Можно жить рядом с кем-то, но при этом быть одинокой sad.gif
Samarianin 10 июн 2016 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
XanderBass
Есть такие, которые придя к тебе домой говорят " блин, вот вы холостые вообще не умеете дома убираться" а ты так глазки в пол типа ну как могу так и убираюсь, не хватает женской руки и прочее, и она, желая показать какая она на самом деле рукастая и хозяйственная ( в целях пиара) убирается у тебя дома, приготовит тебе вкусняшек. И такие не редкость.
Fider 10 июн 2016 в 18:15
Цитата (Astrosv80 @ 10.06.2016 - 18:05)
Цитата (Fider @ 10.06.2016 - 18:03)
Дамы, и господа, которые одни, но в печали, ну вы бы хоть слайды что-ли прикладывали к мессенжу своему - и эффектные бы было, и нам, которые не одни, завидней!)))))А А там глядишь и встретятся 2 одиночества- Яп он такой...  inlove.gif

В женских то ещё есть прелесть, а в мужицких чего интересного??

Ну так тему, то не только мужчины читают...
XanderBass 10 июн 2016 в 18:15
Цитата
просто аккуратную стрижку, а не перья во все стороны, и все таки убрать козлиную бородку

ОК, LanaL, теперь осталось выслушать ещё двоих и составить мнение.
q2601917 10 июн 2016 в 18:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я тоже из кружка "Стара и некрасива" ... hi.gif Поехали кто-нибудь со мной на море, а ? Одной не хочется совсем , а единомышленников найти по дороге шанс ничтожный )
Добрый32 10 июн 2016 в 18:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (vinsentvega @ 10.06.2016 - 18:13)
Одиночество бывает разное.
Можно жить рядом с кем-то, но при этом быть одинокой sad.gif

Поддерживаю. Так и жил.... Как оказалось, я слишком добрый smile.gif
XanderBass 10 июн 2016 в 18:18
Цитата
Есть такие, которые придя к тебе домой говорят " блин, вот вы холостые вообще не умеете дома убираться" а ты так глазки в пол типа ну как могу так и убираюсь, не хватает женской руки и прочее, и она, желая показать какая она на самом деле рукастая и хозяйственная ( в целях пиара) убирается у тебя дома, приготовит тебе вкусняшек. И такие не редкость.

Samarianin, ya, rly? Осталась проблема нескольких воскресений. И понять, где такие женщины тусуются. И как знакомиться.
SnowSlow 10 июн 2016 в 18:23
Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 20:09)
Цитата

тут понимаете в чем дело, ваши планы не состыкуются с действиями. Может стоит немного ускориться в плане бытовых дел и успевать все в рабочие дни, чтобы оставить воскресение для общения.
Вы не выглядите как мужчина в поиске отношений. Слишком расслабленно и пофигистично к внешнему виду. Сейчас мужчины я заметила следят за собой похлеще женщин)).
Стрижку надо модную, не налысо ни в коем случае, цвет волос офигенный же. Просто сходите в салон хороший и доверьтесь мастеру. У нас в городе есть спец парикмахерские для мужчин, там и бороду в порядок приведут. Поищите, может в Тольятти тоже есть такие.
Одеваться по размеру, рубашка на фото явно большая. Ну и тд. У вас очень яркая внешность, надо ухоженность добавить, появится и уверенность в себе.
XanderBass 10 июн 2016 в 18:27
Цитата
Просто сходите в салон хороший и доверьтесь мастеру.

Вы не поверите, SnowSlow, но эту стрижку мне делал как раз мастер в парикмахерской. Я на эту стрижку 250 рублей потратил. До этого были патлы. А вот ускоряться в плане бытовых дел не получится. Я работаю с утра и до вечера. У нас сейчас загрузка колоссальная.
LanaL 10 июн 2016 в 18:28
Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 18:27)
Цитата

Вы не поверите, SnowSlow, но эту стрижку мне делал как раз мастер в парикмахерской. Я на эту стрижку 250 рублей потратил. До этого были патлы. А вот ускоряться в плане бытовых дел не получится. Я работаю с утра и до вечера. У нас сейчас загрузка колоссальная.

может иногда и дело в профессии, не всех привлекают определенные, отталкивают
SnowSlow 10 июн 2016 в 18:31
Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 20:27)
Цитата

Значит надо сменить мастера. Стрижка реально из 80-х. Ну что там домашних дел на одного? А если познакомитесь, все равно придётся время выделять на свидания-гуляния.
gapanowitsch 10 июн 2016 в 18:31
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
не испытываю такой потребности, да и накладно
XanderBass 10 июн 2016 в 18:31
Цитата
может иногда и дело в профессии, не всех привлекают определенные, отталкивают

Моя должность сейчас - ведущий разработчик.
Луша 10 июн 2016 в 18:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
слишком самостоятельная , мужчины таких не любят, а так все в норме- готовлю хорошо, голова не болит, шуба есть))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 139  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх