24/02/2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VRNRuliT
24.02.2026 - 07:35
Статус: Offline

Ярила

Louna - Надежда на вчера
https://rus.hitmotop.com/song/75072326

Ведь мы бы могли здесь и сейчас У завтра кредит не брать взаймы Использовать жизни каждый шанс Чтоб не сожалеть потом, что мы Так хотели воплотить мечты Так хотели посмотреть на мир Так хотели полноценно жить, но увы и ах Наши планы превратятся в пыль И кареты из разбитых тыкв Нас к реальности вернут с утра В тот день, когда Чумой внезапно Опустится февраль И навсегда Отменит завтра Тот мир, что был вчера Ведь мы так хотели для детей Безоблачной жизни без войны Чтоб вместе полшара облететь И вспоминать потом, как мы Помогли им воплотить мечты Помогли им посмотреть на мир Помогли им полноценно жить, но увы и ах Наши планы превратятся в пыль И кареты из разбитых тыкв Нас к реальности вернут с утра В тот день, когда Войной внезапно Обрушится февраль И навсегда Отменит завтра Тот мир, что был вчера Мы словно застряли в феврале Нам страшно глаза открыть с утра Надежды на завтра больше нет Есть только надежда на вчера ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
24.02.2026 - 07:35
Статус: Online

foreign agent

Цитата (raman007 @ 23.02.2026 - 23:31)
Помню, все думали что за неделю всё закончится

При этом "никто не говорил про три дня".
Местные патриоты и говорили, только им память отшибло.

[^]
Вумная
24.02.2026 - 07:37

Вхламинго

Охуела помню, в плохом смысле этого слова. Плакала полтора года, потом успокоилась, ибо некоторые вещи поняла.

Это сообщение отредактировал Вумная - 24.02.2026 - 07:38

[^]
aaikom
24.02.2026 - 07:41

Шутник

Цитата (RuslanKoz @ 24.02.2026 - 07:09)
Цитата (aaikom @ 24.02.2026 - 06:38)
есть сходства

но есть и разница
Город Бирск, Башкирия. Население примерно 44 000 тысячи человек
На местном мемориале посвященном погибшим жителям города происходят странные вещи. Начиная с 2022 года появляются новые плиты а на них новые имена.

Всего на данный момент мемориал вмещает 195 имен из них:

3 - Афганистан
4 - Чечня
188 - страна которую нельзя называть также известная как "погиб на СВО".

Предусмотрительные власти города поставили несколько плит на будущее
https://www.reddit.com/r/tjournal_refugees/...D%D0%BE_44_000/

Если на городок с населением в 44000 жителей уже 188 погибших, это 1 погибший на 234 жителя. Простое масштабирование на 140млн населения России даёт почти 600тыс погибших. Вот такая арифметика этой "невойны"...

там не равномерно
в первую очередь утилизируют тувинцев, бурят и прочих, которых русские ранее покорили

24/02/2022

[^]
aaikom
24.02.2026 - 07:45

Шутник

Цитата (loredan @ 24.02.2026 - 07:07)
Цитата (WooDoo78RUS @ 23.02.2026 - 23:35)
Я до последнего отказывался верить.
Не мог поверить, казалось, что мир рухнул.
Потом охуевал от того, что многие были этому рады...

Чуть позже особенно стали рады жители Курской области. В Судже даже митинг прошёл в поддержку сво.
Теперь жители Курской области бомжуют где-то по стране. Никаких новостей о тех 200 тысячах нет. Да и в Белгородской области жители сейчас рады. Очень рады.

а потом

24/02/2022

[^]
callmecough
24.02.2026 - 07:46

Прибаутник

Отдыхал тогда в Крыму, местные говорили, что видели колонны танков, говорили, что с НАТОвской военной базы по району Джанкоя ракетами долбили.

Если это действительно было так, то получается провоцировали на конфликт явно.

Потом утром включил телек и слушал выступление.

[^]
NAIL82
24.02.2026 - 07:54

Заебись

Мне 20 одноклассник написал: ну че, братан, война. Пожелай мне и моим парням удачи. Он ССОшник (морпех), жена говорит, что живой, все хорошо. Хотя на связь не выходил с тех пор..

[^]
Вумная
24.02.2026 - 08:00

Вхламинго

Цитата (callmecough @ 24.02.2026 - 12:46)
Отдыхал тогда в Крыму, местные говорили, что видели колонны танков, говорили, что с НАТОвской военной базы по району Джанкоя ракетами долбили.

Я тоже слышала, что в 14 году без единого выстрела Крым взяли. А оказывается и выстрелы были и убитые. Но кому это сейчас интересно.

[^]
Момзик
24.02.2026 - 08:04

Ярила

помню, что спорил в чате с бывшими однокурсниками, сколько продлится война

я утверждал, что 10 лет минимум, прогноз всех остальных был - 2 месяца

мой прогноз оказался более реалистичный (из чата меня потом удалили, а перед этим обещали стукануть в ФСБ)

[^]
Медбрат
24.02.2026 - 08:05

O(I) Rh+

Спокойно воспринял.Во время ковидобесия пришло понимание,что тьма сгущается.Второй звонок отобранные пенсии,явно на войну и явно,что платить их и некому будет.Война это был вопрос времени.Людей которые как бараны носили маски на подбородке,ширялись под страхом понижения в правах,которые смотрели футбол,пока их делали нищими.Да,такие и в мясорубку полезут без сопротивления.Все логично.

[^]
фотий
24.02.2026 - 08:10

Ярила

Цитата
Красиво. технично. Бескровно. При почти полной поддержке населения.

после этой шикарной по исполнению операции возникает резонный вопрос - на кой хрен ВС РФ поперлось в 22м году под Киев???
Не, ну реально... Я далеко не разведчик, и то знал, что там у населения мозги уже нахрен отбиты-отстираны хохло-пропагандой... Неа, я не слежу за кем-то. Просто у меня и у знакомых полнО родни по всей Украине и было примерно понятно, кто где и чем дышит.
Уже тогда, в 22м, хотелось сказать российским генералиссимусам-далбоёбам - лучше вы бы, ибланы, вместо Киева попёрли на Одессу. Толку было бы гооораздо больше. И война бы уже закончилась бы.
На Киев (6млн) идти 60тыс группировкой (данные разведки США на конец февраля 22го года) - это да. Это мощно. Это по-суворовски! Вот только блять Суворовых и Гинденбургов в российском Генштабе не было и нет.

Дебилы блять. (Цы)

Бросок под Киев это был сценарий, разработанный для России. Поэтому у многих непонимание: нахуя?
Долго объяснять. Но странно, что люди не замечают очевидных вещей, лежащих на поверхности.
Напишу. Но. Для основной массы людей это будет выглядеть как бред. Потому что этот "бред" для них основан на событиях, о которых всем известно, но их почему то не связывают в единую цепь.
Трамп. Первый срок. Начало борьбы с левыми глобалистами.
Путин выступает за многополярный мир. То есть, Путин и Трамп враги глобалистов. Путин и Трамп не союзники. Они враги глобалистов.
Надо убрать Трампа с политической сцены. И наказать русских. Которые опять посмели.
Устраивают пандемию. Которая должна была подорвать экономику России. Обескровить её. Сделать Россию слабой. И потом нанести удар.
Трампа убирают через BLM.
Россия имитирует борьбу с ковидом.
В высших эшелонах власти РФ разрабатывается изначально провальная калька с 2008.
Марш-бросок малочисленными силами под Киев, без создания оборонительных пунктов в тылу.
Цель- как в 2008, держа в прицелах танков столицу, заставить принять наши условия.
Вроде да. Всё идёт по плану. Переговоры. На которых дают согласие на выполнение наших требований. При условии отвода наших войск.
Начали отвод. И тогда нашим войскам ударили в спину. И погнали их на восток. И вот тогда у нас поняли, что верить "уважаемым" партнёрам нельзя. И началась долгая война.

Это просто некие этапы. Я не написал даже десятой доли того, что нужно рассказать. С экскурсом в историю. Поэтому, это выглядит как бред.
Но куча исторических фактов вплетаются в этот узор и создают весьма понятную картину происходящего.

[^]
Бармалей30
24.02.2026 - 08:15

Хохмач

Ощущение стыда за страну и злость на плешивую крысу.

[^]
Entegr
24.02.2026 - 08:18

Хохмач

Помню, помню.
Это удивительное чувство, когда в интернете творилась вакханалия, а на улицах - тишина. Жизнь идёт своим чередом. Раз в квартал попадались на глаза машины с латинской буквой "Z" (муниципальный транспорт я не считаю). Вот и все изменения.

Помню, что тогда говорили. Помню удивительные мирные переговоры (с остановкой боевых действий) на пятый день этого мероприятия. На какой по счёту попытке решили больше не останавливать боевые действия? На третьей? На пятой?

Помню, какие прогнозы рисовали разные персонажи. Один интернет-эксперт убеждал, что всё закончится за пару-тройку недель. Хазин в какой-то момент уверял, что вот в апреле точно всё закончится. Один мой знакомый на это крутил пальцем у виска, мол всё кончится гораздо раньше.

Одно время я слушал Гоблина с этим, как его, ещё одним клоуном. Они там вещали, как оно всё правильно, как оно всё хорошо, скоро мы того-этого, и мировое господство не за горами. Где-то по весне, оптимистичный настрой развеялся, и я перестал этих клоунов слушать. Стало понятно, что убегать от реальности в ура-патриотические сказки больше невозможно.

Охранители-путриоты обосрались со своими "прогнозами", либерастня обосралась со своими "прогнозами". Сбылись прогнозы только одной стороны. И этот прогноз продолжает сбываться. То, что вся суть этих событий -это начало Третьей Мировой Войны. Американская Украина начала воевать с китайской украиной. Эскалация конфликта продолжится. Специальная Волшебная Операция - продолжится. Война на Ближнем Востоке будет только разгораться. Война за Тайвань начнётся. Это неизбежность, которую нам придётся сполна ощутить на своей шкуре.

[^]
Geologist
24.02.2026 - 08:19

Торговец черным деревом

Цитата (kkrokod @ 24.02.2026 - 07:19)
Это ты с Кучерой иди обсуди.
Он два года на Украине снимался, и, бедняжка, так ни одной гиляки и не смог там найти.

Ты не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

[^]
Entegr
24.02.2026 - 08:29

Хохмач

Цитата (фотий @ 24.02.2026 - 11:10)
Цитата
Красиво. технично. Бескровно. При почти полной поддержке населения.

после этой шикарной по исполнению операции возникает резонный вопрос - на кой хрен ВС РФ поперлось в 22м году под Киев???
Не, ну реально... Я далеко не разведчик, и то знал, что там у населения мозги уже нахрен отбиты-отстираны хохло-пропагандой... Неа, я не слежу за кем-то. Просто у меня и у знакомых полнО родни по всей Украине и было примерно понятно, кто где и чем дышит.
Уже тогда, в 22м, хотелось сказать российским генералиссимусам-далбоёбам - лучше вы бы, ибланы, вместо Киева попёрли на Одессу. Толку было бы гооораздо больше. И война бы уже закончилась бы.
На Киев (6млн) идти 60тыс группировкой (данные разведки США на конец февраля 22го года) - это да. Это мощно. Это по-суворовски! Вот только блять Суворовых и Гинденбургов в российском Генштабе не было и нет.

Дебилы блять. (Цы)

Бросок под Киев это был сценарий, разработанный для России. Поэтому у многих непонимание: нахуя?
Долго объяснять. Но странно, что люди не замечают очевидных вещей, лежащих на поверхности.
Напишу. Но. Для основной массы людей это будет выглядеть как бред. Потому что этот "бред" для них основан на событиях, о которых всем известно, но их почему то не связывают в единую цепь.
Трамп. Первый срок. Начало борьбы с левыми глобалистами.
Путин выступает за многополярный мир. То есть, Путин и Трамп враги глобалистов. Путин и Трамп не союзники. Они враги глобалистов.
Надо убрать Трампа с политической сцены. И наказать русских. Которые опять посмели.
Устраивают пандемию. Которая должна была подорвать экономику России. Обескровить её. Сделать Россию слабой. И потом нанести удар.
Трампа убирают через BLM.
Россия имитирует борьбу с ковидом.
В высших эшелонах власти РФ разрабатывается изначально провальная калька с 2008.
Марш-бросок малочисленными силами под Киев, без создания оборонительных пунктов в тылу.
Цель- как в 2008, держа в прицелах танков столицу, заставить принять наши условия.
Вроде да. Всё идёт по плану. Переговоры. На которых дают согласие на выполнение наших требований. При условии отвода наших войск.
Начали отвод. И тогда нашим войскам ударили в спину. И погнали их на восток. И вот тогда у нас поняли, что верить "уважаемым" партнёрам нельзя. И началась долгая война.

Это просто некие этапы. Я не написал даже десятой доли того, что нужно рассказать. С экскурсом в историю. Поэтому, это выглядит как бред.
Но куча исторических фактов вплетаются в этот узор и создают весьма понятную картину происходящего.

То, что ты несёшь, выглядит как бред, и бредом является.

Некие "Глобалисты", глядь. Очнись, гражданин. У нас Мировой Экономический Кризис. И начался он, ох какое совпадение, в 2008 году! Эпоха Глобализма закончилась больше десятилетия назад. С 2012 года идёт сначала прекращение роста, а потом и сокращение товарооборота между странами.

У нас в стране нет экономического роста 2012 года. Я напомню, что произошло в 2012 году: там было первое падение цен на нефть. После этого правительство и изменило курс во имя сохранения прибылей олигархов. Успешно. Крымнаш и последующие события стали замечательным опытом. В 2022 году этот сценарий повторился, но уже на следующем уровне. И прибыли олигархов снова полетели вверх стремительным домкратом.

И я уверяю: этот сценарий повторится вновь. И вновь выйдя на следующий уровень эскалации.

[^]
loredan
24.02.2026 - 08:35

Ярила

Цитата (bonzaize @ 23.02.2026 - 23:30)
Интересно... снесут тему за 5 мин или за 7

Всё. Ваше пророчество сбылось.

[^]
хуясенах
24.02.2026 - 08:39

Ярила

Я тогда знатно прихуел. И выхуеть не получается.

[^]
фотий
24.02.2026 - 09:11

Ярила

Цитата
То, что ты несёшь, выглядит как бред, и бредом является.

Некие "Глобалисты", глядь. Очнись, гражданин. У нас Мировой Экономический Кризис. И начался он, ох какое совпадение, в 2008 году! Эпоха Глобализма закончилась больше десятилетия назад. С 2012 года идёт сначала прекращение роста, а потом и сокращение товарооборота между странами.

У нас в стране нет экономического роста 2012 года. Я напомню, что произошло в 2012 году: там было первое падение цен на нефть. После этого правительство и изменило курс во имя сохранения прибылей олигархов. Успешно. Крымнаш и последующие события стали замечательным опытом. В 2022 году этот сценарий повторился, но уже на следующем уровне. И прибыли олигархов снова полетели вверх стремительным домкратом.

И я уверяю: этот сценарий повторится вновь. И вновь выйдя на следующий уровень эскалации.

Ну я же написал: для многих, написанное мной, будет бредом. Что, собственно, вы и подтвердили.
Извините, а что я не так написал? Или вы не всё читаете?
Я же выше писал, что современная цивилизация в тупике. И в этот тупик нас завели левые глобалисты.
Напомнить, кто создал "ужасную" пандемию? ВОЗ.
Глобалистическая организация. Из которой, вот те раз, Трамп вышел.
А глава этой ВОЗ знаете кто?
Бывший член полит-бюро левой партии Эфиопии. Активно сотрудничал с ярыми глобалистами, супругами Гейтц.
При желании и понимании можно много чего найти.
"Пандемия" пошла из Китая. Медицинскую тему там держат "комсомольцы". Конкурирующее с Си крыло власти КНР.
Эти "комсомольцы" активно сотрудничали с США.
"Коммунисты" Си традиционно сотрудничают с Россией.
Медлаборатории, ковид и пандемия это медицинская тема. Находящаяся под контролем конкурентов Си.
Итак. Левые глобалисты да, завели цивилизацию в тупик. Да, кризис. И. Решили выход из этого кризиса сделать опять за счёт России.
В 20-х годах прошлого века, кризис в США разрешился не без помощи Сталина. Который золотом и зерном оплачивал американские товары и технологии.
Кризис 80-х прошлого века прошли за счёт разграбления того, что осталось после СССР. В том числе и благодаря обмену ресурсов на "ножки Буша" и остального дерьма, что хлынуло на территорию бывшего СССР.
Сейчас хотели сделать тоже самое. Втянуть Россию в войну, выставив её агрессором. Через санкции ввергнуть страну в 90-е. Сместить Путина. И на его место поставить того, который даст Западу грести всё что можно.
Вот таким образом Запад опять решит свои проблемы. Временно.

[^]
GooLYVER
24.02.2026 - 09:17

Юморист

Архитекторы систем кибербезопасности, после тяжелого и продолжительного обсуждения замедления телеграмма и способов борьбы с этим, достали с антресолей дипломы политологов с удостоверениями военных советников и сдув с них пыль, ринулись в бой. faceoff.gif

[^]
gods02
24.02.2026 - 09:29

Ярила

Цитата (callmecough @ 24.02.2026 - 07:46)

Извиняюсь, а где находится ближайшая от Джанкоя НАТОвская база?

[^]
gods02
24.02.2026 - 09:36

Ярила

Интересно, что будет, если запилить пост про Макаревича и пр., которые в 2014 году выступали против "Крым наш"? biggrin.gif

[^]
winik
24.02.2026 - 09:39

Кот Обормот

Пархатый кагал случайно поднявший власть в 1999 году ровно пошел по пути предыдущего кагала поднявшего власть случайно в 17. Устроил гражданскую войну. Ждем очередного товарища Сталина, который перестреляет всю эту нечистоту нахер.

[^]
YOrick
24.02.2026 - 09:42

Ярила

Утром проснулся, увидел новости и подумал "Странно, вроде вчера не пил".
Потом убедился, что всё это на полном серьёзе и понял, что мои планы летом переехать на ПМЖ к тёплому Средиземному морю только что накрылись мохнатой пиздой. Навсегда.

[^]
YOrick
24.02.2026 - 09:45

Ярила

Цитата (aaikom @ 24.02.2026 - 07:41)
Цитата (RuslanKoz @ 24.02.2026 - 07:09)
Цитата (aaikom @ 24.02.2026 - 06:38)
есть сходства

но есть и разница
Город Бирск, Башкирия. Население примерно 44 000 тысячи человек
На местном мемориале посвященном погибшим жителям города происходят странные вещи. Начиная с 2022 года появляются новые плиты а на них новые имена.

Всего на данный момент мемориал вмещает 195 имен из них:

3 - Афганистан
4 - Чечня
188 - страна которую нельзя называть также известная как "погиб на СВО".

Предусмотрительные власти города поставили несколько плит на будущее
https://www.reddit.com/r/tjournal_refugees/...D%D0%BE_44_000/

Если на городок с населением в 44000 жителей уже 188 погибших, это 1 погибший на 234 жителя. Простое масштабирование на 140млн населения России даёт почти 600тыс погибших. Вот такая арифметика этой "невойны"...

там не равномерно
в первую очередь утилизируют тувинцев, бурят и прочих, которых русские ранее покорили

То не тайна, в процентном отношении меньше всего воюет и погибает народу из Москвы. И в мобилизацию столичных жителей практически не кошмарили, набрали где народ попроще, по мелким городам и сёлам. И до сих пор так оно всё и идёт.

[^]
RusLandiya
24.02.2026 - 09:45

Мимо проходил

Первая мысль была - пиздец. Нахуя мы на это подписались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10242
4 Пользователей: alexavg, novoreg74, Влад376, sn1ckers
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх