Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 14 ноя 2015 в 23:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Пресс-центр АТО вещает
https://www.facebook.com/ato.news/videos/vb...?type=2&theater

Коммент оттуда

Цитата
странно, обычно террористы сами по себе, а тут решили разнообразить и по всу ипанули

В ночь на 14 ноября террористы вели огонь реактивными снарядами со стороны н.п. Старомихайловка, который находится под контролем российско-террористических войск, в направлении Красногоровки.

Видео обстрела обнародовали в штабе АТО.

По данным штаба, на видео в 2.38 13 ноября системой обнаружения огня "СОВА" зафиксировано три выстрела со стороны Старомихайловки.

По данным пресс-центра АТО, 14 ноября боевики продолжили провокационные обстрелы позиций сил АТО из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на Донецком направлении.

"Обстреливали Опытное, Пески, Новгородское и Авдеевку. На Мариупольском направлении по Широкино работал снайпер", - отметили в штабе.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/14/7088771/
GNEV 15 ноя 2015 в 00:13
праведный  •  На сайте 14 лет
14.11.15. Сообщение от ополченца ЛНР.

"Ситуация накалена до предела и близка к полномасштабным боям. В районе Сокольников противник провел несколько обстрелов использую АГС, стрелковое вооружение и ББМ. В результате потери ВС ЛНР составляют 4 человека ранеными и 1 убитыми. По остальному фронту "Бахмутка" противник вел обстрелы исключительно из стрелкового и гранатометов, иногда применялись СПГ. После 19 00 начали минометные дуэли. В районе Попасной 2 попытки прорыва ДРГ, а также обстрел из танка. В районе Станицы Луганской укры сосредотачивают штурмовой кулак, идут стрелковые бои, иногда АГС или ВОГи. Счастье- Славяносербск, противник наносил удары с гранатометов и стрелкового. Потери ВСУ за сутки составляют 3 погибших , 12 раненных, уничтожен БТР. Потери ВС ЛНР - 8 раненых и 1 погибший, потери в технике нет. В целом ситуация остается обостренная."

Сообщение от военкора: "Сегодняшняя атака укров набирала обороты к 22:00 и продолжается до сих пор. Каратели атаковали позиции ополченцев по всей северной линии соприкосновения от Донецка до Горловки и пытались даже на некоторых участках устроить разведку пехотным боем. Было слышно взрывы и пулеметные очереди, особенно в районе Широкой Балки и Зайцево. Со стороны Новгородского укры били из 2 БМП, применяли АГС, КПВТ и минометы 82-е и 120-е, а в районе 6\7 и северных окрестностей до сих пор продолжается стрелковый бой, иногда применяются танки. Сейчас Широкая Балка продолжает громыхать. На Донецком направлении с 21:00 слышны громыхания разрывов в самом городе, в стороне Песок, аэропорта и Спартака продолжается обмен минами, работают снайперы сторон."
GNEV 15 ноя 2015 в 01:32
15.11.15. Сообщение от ополчения.

"Укры сделали вброс, будто бы они заняли Спартак! Эта инфа волной прокатилась по соцсетям. Не верьте, это ложь. Наши не отошли ни на метр и сейчас укропетеков на Спартаке АГСами петушат и 82-ми и 120-ками накидывают."

Сообщение от ополченца с позывным "Зубр": "Донецк. Северное направление (АП, Вольво) - периодически продолжаются бои с применением минометов. В центре слышны уже пол часа мощные взрывы со стороны Песок и аэропорта.Лупит по нам очень тяжёлое. Батарея минимум 3 орудия. Интенсивность 15 сек. Дождь льёт. Не могут укры в такую погоду пытаться в наступление пойти. Не могут! Но херячат жёстко. Последний раз такая интенсивность была в феврале. Интенсивность иногда увеличивается. Возможно более одной батареи по нам работает. Последний наш ответ слышал минут 40 назад."
Werty162 15 ноя 2015 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
басурин увидел танки с крестами.... пипец, шо там курят?

абрамсы уже были, черные пантеры были, теперь танки с крестами, трава походу забористая)))

про танки с 2.06

Это сообщение отредактировал Werty162 - 15 ноя 2015 в 01:42
Nordstern 15 ноя 2015 в 01:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
Ох ты! Он уже и формой обзавёлся)))
poison2000 15 ноя 2015 в 01:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Werty162 @ 15.11.2015 - 01:39)

абрамсы уже были, черные пантеры были, теперь танки с крестами, трава походу забористая)))

про танки с 2.06

нууу...
чем крeст хуже любой другой тактической эмблемы? =)

Это сообщение отредактировал poison2000 - 15 ноя 2015 в 01:57
levONA 15 ноя 2015 в 02:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
И сюда добавлю...
Жучковский:
Честно говоря, меня не трогает, "не цепляет" выражение этого массового сочувствия - все эти очереди с цветами к посольству, закрашивание аватарок во французские цвета и пр.
Нет, я понимаю, "души прекрасные порывы" людей, имеющих естественную потребность в коллективном выражении своих чувств по поводу массовой гибели людей. Даже те, кто обоснованно имеет причины не любить французов (за поддержку Украины и др.), сегодня им сочувствует - "люди погибли".
Но, повторяю, "не цепляет". "Детям Германии" я сочувствую, но вот это "возьмемся за руки друзья" - не мое. Нет желания вскочить и бежать за цветами, чтобы их куда-то положить с непременной фиксацией этого акта на смартфон, или иным каким способом заявить всему миру, что я скорблю.
Что меня трогает по-настоящему - это люди, которые не из сиюминутного эмоционального настроя, а из настоящего сострадания и чувства долга, - когда уже и телевизор забыл, и все забыли, - на протяжении полутора лет идут и идут с помощью русским несчастного Донбасса, с помощью детям, старикам, беженцам, семьям погибших (говорю не про ополчение, а мирных людей прежде всего).
Трогает пенсионерка, которая каждый месяц пересылает часть своей пенсии. Дедушка, который едет из Подмосковья в столицу, чтобы передать на склад теплый свитер на зиму донбассцам. Бедный студент, делающий сторублевый перевод, и которому неудобно за такую малую сумму. Даже состоятельный либерал трогает, который передает 300 тысяч со словами, что и ему как-то неудобно в Москве за все это ("мы тут зажрались, а на Донбассе голодают").
Трогают люди, сидящие в подвалах Донецка и Горловки. Представьте - до сих пор сидят, потому что до сих стреляют, наносят увечья, отнимают жизни. Без повода, без предупреждения, не по позициям ополчения, а по жилым кварталам (это и есть самый настоящий терроризм).
Жила-была маленькая девочка - бах! И нет девочки, только рыжая косичка осталась.
Бах! Снесло прохожему голову снарядом.
Бах! Оторвало дедушке ногу.
Бах! Бах! Бах! Каждый день бахает и бахает. И уже так долго бахает, что всем наскучило, и из телевизора тему убрали.
Как вдруг - на тебе, теракты в Париже! В ПАРИЖЕ! Столько людей, да в одном месте погибло. Да и каких людей - Французов! Срочно аватарку перекрасить, срочно за цветами и на улицу! И сними это, сними меня на айфон, чтобы все видели - и я сегодня скоблю, и я с французами и со всем цивилизованным миром!
...Вы меня извините, что трачу ваше время, мне и самому как-то неловко. Понимаю, что уже всех достал своим Донбассом. Какую тему не возьми - везде лезет и лезет со своим Донбассом, достал уже.
Извините, пожалуйста.
LaserArtist 15 ноя 2015 в 02:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (levONA @ 15.11.2015 - 02:14)
И сюда добавлю...
Жучковский:
Честно говоря, меня не трогает, "не цепляет" выражение этого массового сочувствия - все эти очереди с цветами к посольству, закрашивание аватарок во французские цвета и пр.
Нет, я понимаю, "души прекрасные порывы" людей, имеющих естественную потребность в коллективном выражении своих чувств по поводу массовой гибели людей. Даже те, кто обоснованно имеет причины не любить французов (за поддержку Украины и др.), сегодня им сочувствует - "люди погибли".
Но, повторяю, "не цепляет". "Детям Германии" я сочувствую, но вот это "возьмемся за руки друзья" - не мое. Нет желания вскочить и бежать за цветами, чтобы их куда-то положить с непременной фиксацией этого акта на смартфон, или иным каким способом заявить всему миру, что я скорблю.
Что меня трогает по-настоящему - это люди, которые не из сиюминутного эмоционального настроя, а из настоящего сострадания и чувства долга, - когда уже и телевизор забыл, и все забыли, - на протяжении полутора лет идут и идут с помощью русским несчастного Донбасса, с помощью детям, старикам, беженцам, семьям погибших (говорю не про ополчение, а мирных людей прежде всего).
Трогает пенсионерка, которая каждый месяц пересылает часть своей пенсии. Дедушка, который едет из Подмосковья в столицу, чтобы передать на склад теплый свитер на зиму донбассцам. Бедный студент, делающий сторублевый перевод, и которому неудобно за такую малую сумму. Даже состоятельный либерал трогает, который передает 300 тысяч со словами, что и ему как-то неудобно в Москве за все это ("мы тут зажрались, а на Донбассе голодают").
Трогают люди, сидящие в подвалах Донецка и Горловки. Представьте - до сих пор сидят, потому что до сих стреляют, наносят увечья, отнимают жизни. Без повода, без предупреждения, не по позициям ополчения, а по жилым кварталам (это и есть самый настоящий терроризм).
Жила-была маленькая девочка - бах! И нет девочки, только рыжая косичка осталась.
Бах! Снесло прохожему голову снарядом.
Бах! Оторвало дедушке ногу.
Бах! Бах! Бах! Каждый день бахает и бахает. И уже так долго бахает, что всем наскучило, и из телевизора тему убрали.
Как вдруг - на тебе, теракты в Париже! В ПАРИЖЕ! Столько людей, да в одном месте погибло. Да и каких людей - Французов! Срочно аватарку перекрасить, срочно за цветами и на улицу! И сними это, сними меня на айфон, чтобы все видели - и я сегодня скоблю, и я с французами и со всем цивилизованным миром!
...Вы меня извините, что трачу ваше время, мне и самому как-то неловко. Понимаю, что уже всех достал своим Донбассом. Какую тему не возьми - везде лезет и лезет со своим Донбассом, достал уже.
Извините, пожалуйста.

Поддерживаю.
Фукусима 15 ноя 2015 в 02:59
меломан  •  На сайте 12 лет
LaserArtist а цитату "подрезать " гордость не позволяет?
Кто-то может прояснить ситуацию с информацией по мощному взрыву в Донецке?
На укроресурсах пишут.
Если было то что думаете?
Пишут также про 5 - "200" в Песках у укропов.

Про заявление добробата "Донбасс" - прошлогодний текст всплыл в рейтингах - удалил.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 15 ноя 2015 в 03:55
nevminyashka 15 ноя 2015 в 03:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Werty162 @ 15.11.2015 - 01:39)

про танки с 2.06

А допустить, что на танки нанесли кресты всу нельзя?
На транспорт и ббм наносят, а на танки нельзя?

p.s. инфа на 88й висит

Фукусима 15 ноя 2015 в 03:12
меломан  •  На сайте 12 лет
nevminyashka
Тоже об этом подумал, ведь Басурин, по-моему, не уточнял ни цвет, ни форму крестов...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 15 ноя 2015 в 03:23
Ondap 15 ноя 2015 в 04:45
levONA
LaserArtist
Я не понял. Кто к вам в Инк лезет. Это своя ветка на Япе, это вы сюда лезете. Здесь люди общаются, имеющие к этому отношение.

drnikolai 15 ноя 2015 в 04:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ondap
почему у тебя нет в списке укропов и пропальщиков,допустим Werty162

Добавлено в 04:59
нехрена непонял, настоящее время передают Российские новости в эфире

Это сообщение отредактировал drnikolai - 15 ноя 2015 в 05:00
curiousus 15 ноя 2015 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я такой крест, как на танке, на живом человеке видела: мужик одет в зимнюю (?) военную одёжку, однотонную, не камуфляжную, "тёмно-защитного" цвета, а на рукаве такая эмблема - в точности такой крест, вписанный в окружность.
Werty162 15 ноя 2015 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
drnikolai

а у нас родственники в Попасной, и мы за них переживаем, когда по Попасной стреляют лнры

по поводу крестов - тот, что броневичке - это эмблема нацгвардии, чёт я не слышал чтоб у нацгвардии были танковые подразделения...

короче, у вас тут своя атмосфера...
Krush78 15 ноя 2015 в 10:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ondap @ 15.11.2015 - 03:45)
levONA
LaserArtist
Я не понял. Кто к вам в Инк лезет. Это своя ветка на Япе, это вы сюда лезете. Здесь люди общаются, имеющие к этому отношение.

А levONA тут при чем, она здесь давно, с самого начала.
Андрей39 15 ноя 2015 в 10:22
"микс" из вечерних/ночных сообщений, вещают "с мест" даже те, кто за тыщщы км находятся :)

Андрей39 15 ноя 2015 в 10:22
...

Андрей39 15 ноя 2015 в 10:25
вчера оказывается аватары "повоевали" :)

Diman4ik 15 ноя 2015 в 10:31
Шутник  •  На сайте 21 год
Цитата (curiousus @ 15.11.2015 - 09:36)
Я такой крест, как на танке, на живом человеке видела: мужик одет в зимнюю (?) военную одёжку, однотонную, не камуфляжную, "тёмно-защитного" цвета, а на рукаве такая эмблема - в точности такой крест, вписанный в окружность.

Это знак украинских пограничников
Андрей39 15 ноя 2015 в 10:37
хм ..., пока видно только одно, какая-то странная информационная завеса со стороны укросети, уж как-то "громко" начали кричать о БД/потерях, которые и так не прекращались, не усиливались и не умолкали. Как по команде, на инфозавесу перед чем-то значимым (со стороны ВСУ, типа провокации и тэдэ) не похоже, а вот вопли от страху, да так что-бы услышали, это да, ... кескесе да и только blink.gif tongue.gif
Андрей39 15 ноя 2015 в 10:57
Т-72Б ВСУ под Константиновкой
http://codename-it.livejournal.com/2114319.html

Pav913 15 ноя 2015 в 11:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Андрей39

Так скоро декабрь, опять вопрос по поводу снятия санкций с России встанет, военные действия не прекратились-значит надо санкции продлить. Все элементарно. Так как правда в Европе никому не нужна, то Украина выполняет "заказ" - создает картинку, нужную Заказчику

Это сообщение отредактировал Pav913 - 15 ноя 2015 в 11:02
GNEV 15 ноя 2015 в 12:11
15.11.15. Сообщение от ополченца.

"Вчера с вечера укры по всей северной линии фронта под Донецком долбили остервенело, весь город слышал грохот. А к 23:00 по нам начала работать батарея САУ. Обстрелы были мощные, но ДРГ особо не лезли, так как шел сильный дождь и пехотой атаковать было не с руки. Часам к 3 ночи бои немного подутихли. С утра на взлётке Донецкого АП стоит танк, стволом в сторону терминала. Ночные попытки его завести и спрятать не увенчались успехом. Внимание, вопрос: чей танк? Где ОБСЕ? И где огласка самого факта нахождения здесь запрещённой техники? Всем пофиг. Убивают во Франции -крик на весь мир, убивают русских Донбасса из танков-на весь мир молчок."

Добавлено в 12:36
и да, что к levONA доебались? она в этих темах с самого начала, давно правда не заходила.

levONA 15 ноя 2015 в 12:53
Цитата (GNEV @ 15.11.2015 - 12:11)
  и да, что к levONA доебались? она в этих темах с самого начала, давно правда не заходила.

GNEV, да куды ж я денусь? захожу..но только в качестве читателя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 257 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх