Боня, а ты где, В Туапсе снова плохо...?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сарказмыч 29 апр 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Klientt @ 29.04.2026 - 01:20)
Тебя больше интересует Бонин хуй, чем вопросы, которые она озвучила?

Я не удивлён. Всякие zигующие интернетные клоуны изо всей своей копипастной душонки пытаются переключить внимание с тем, которые затронула эта баба, на обсуждение её персоны.

А между тем, обращалась она не к их любимому соло-помёту, а к его и вашему хозяину. С таким вот списком.

Эй, zигота! Слабо задать эти же вопросы открыто, под своим именем?

Ей василич эти вопросы писал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SantaJohn 29 апр 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Боня о себе напомнила,кукарекнула вовремя.И затихла благополучно.До следующего скандала.

И? Что ей это дало, зачем ей это? Или вы считаете, что раз она "кукарекнула", то теперь должна и всё остальное за нас делать, а мы посидим тихонько в сторонке, посмотрим, чем кончится? Вот поэтому мы так и живём - заклюем любого, кто из нашей ямы не то что попытается вылезти, а хотя бы просто выскажется. А уж если кто-то уже вылез и призывает сделать то же самое, советы дает, к таким, прям, ненависть просыпается и баранье упрямство - навред не вылезать. "Бог терпел и нам велел".

vov4ikne 29 апр 2026 в 03:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Справедливости ради, Боня говорила за Анапу. На момент самого первого видео по Туапсе не было прилётов, соответственно и речи не могло быть

vov4ikne 29 апр 2026 в 03:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ono76 @ 29.04.2026 - 00:57)
"Соловьев vs Боня - батла не получилось. И не планировалось

Но дело не в том, что Соловьев "съел" Боню (который даже толком не извинился - только сказал что "должен") . У Виктории изначально была установка на скорейшее примирение, позитив и "диалог". Установка, которую ей дали "консультанты". Поэтому столько "спасибо" Соловьеву она проговорила в каком-то трансе.

Вместо того, чтобы ответить на главный наступательный тезис Соловьева о том, что Путина не боятся, а любят (хотя можно и бояться, и любить одновременно), Боня вообще вывела любую политику за скобки (как и полное табу на "обсуждение внешней политики" и войны). Даже тему мизогинии инстаблогер полностью слил.

Боня - мавр, который сделал свое дело и теперь просто пытается соскочить.

Вместо того, чтобы продолжить хайповать, Боня слилась. Главное, что добивалась Боня во время эфира - сразу же доказать, что сценария эфира не было (заранее знала, что такие претензии будут).

Взаимные ласки закончились заранее согласованной идеей сделать у Соловьева общую платформу для приема от населения/подписчиков жалоб, чтобы сам Соловьев мог интенсивнее носить челобитные в Кремль и строить чиновников рангом поменьше 🤦

В итоге Соловьев даже не все заготовленные козыри успел толком выложить - о том, что у патриотической общественности "нет голоса" в Кремле, тогда как даму из Монако "услышали" (а он сам на что?). Но в итоге сказал таки, что Боня - молодец.

Ещё какой/какая (как теперь правильно?)

Команда из Кремля тушить пожар работает."

Да, действительно! Только « … должен бы…» , «… не должен бы….» . « … могу перевести деньги лично от себя….» Всё. Извините- не прозвучало. Соловьёв все таки профи, да и команда его. Без совести но профи..,

maxim42 29 апр 2026 в 03:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (shillini @ 29 апр 2026 в 04:37)
Пропиарилась и съебала к себе??

В Туапсе за который так топила, снова пиздец..

Ну ты где? борись дальше.. Или все -сдулась?...

И кстати чтоб все знали, Когда попытался спросить и написать, то узнал, пост ей в телеге стоит 10 000.. так что похоже это чистый ПиАр....

Она с Соловьями зарабатывают бабки

Ну а ты то молодец
Героически анонимно попиздел в интернетике?
PushUpEr 29 апр 2026 в 03:18
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
Цитата (HaTypJluxb @ 29.04.2026 - 00:41)
А были люди, которые полагали, что она реально революционерка и топит за людей? Это же было понятно, что все было для отвлечения людей и для того, чтобы погасить градусов накала

Я таким был.
Я верил в тебя, что ты выложишь обличительный ролик про путина, как он страну проебал, и убил миллионы славян, но ты вместо этого решил бабе боне предьявы предъявить высером на, япе.
Ты просто никто по сравнению с боней и звать тебя никак.
У тебя даже сисег нет, как убони.
(и яиц тоже).

Ybrbnf24 29 апр 2026 в 04:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
Нашли виновного, браво!
LasochkaBel 29 апр 2026 в 04:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (shillini @ 29 апр 2026 в 00:37)

А сразу это не было понятно?
Petrovi468 29 апр 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Klientt @ 29 апр 2026 в 01:20)
Эй, zигота! Слабо задать эти же вопросы открыто, под своим именем? Или ты только чужое гавно способен по рунету размазывать?

Из Монако то хули не задать, а ты попробуй тут в России выйти на площадь без вопросов, просто с пустым листком в руках и посмотрим. А из Монако да, смело было.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 29 апр 2026 в 04:15
Konymale 29 апр 2026 в 04:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Klientt @ 29 апр 2026 в 01:20)
Цитата (Konymale @ 29 апр 2026 в 00:12)
Цитата (Klientt @ 29 апр 2026 в 00:53)
Цитата (Thief @ 28 апр 2026 в 23:48)
а почему вопрос безопасности страны ты адресуешь какой-то бабе?
возьми сам и спроси у тех кто дейстиветельно ОБЯЗАН этим заниматься...

Да потому, что у Бони, Виктории Анатольевны (это её настоящее имя, если что), в отличие от
сыкливого анонима shillini, есть яйца. gigi.gif

Хуя, надеюсь, у многоуважаемой страдалицы за норот Виктории Анатольевны, нету ?

Тебя больше интересует Бонин хуй, чем вопросы, которые она озвучила? lol.gif

Я не удивлён. Всякие zигующие интернетные клоуны изо всей своей копипастной душонки пытаются переключить внимание с тем, которые затронула эта баба, на обсуждение её персоны.

А между тем, обращалась она не к их любимому соло-помёту, а к его и вашему хозяину. С таким вот списком.

Эй, zигота! Слабо задать эти же вопросы открыто, под своим именем? Или ты только чужое гавно способен по рунету размазывать? lol.gif

Оставь Бонин хуй себе, мамкин геволюционег :)
Обращение "zигота" ты мне адресовал, чилавечик ? Или так, общо, говном фонтанируешь ?
Соловьёв твой - мне до лампочки, а его манера не следить за своим помелом - глубоко отвратительна.
Боня твоя разлюбезная (как с хуем, так и без) - не имела к моей жизни ни малейшего отношения (как и я - к её), до того момента, пока, невыразимо страдая (аж кушать не могла) о судьбе России из своего Монако (наводнение, нефтяные пятна, цензура и судебные дела - как только её сердечко смогло выдержать все эти события !!!) - не выступила с грамотным и очень умным предложением к Путину !
Какое там у многоуважаемой Виктории Анатольевны образование, не подскажешь ?
В какой области Виктория Анатольевна является признанным экспертом ?
"Так как же ВЫ, не будучи специалистом в данном вопросе, позволяете себе давать советы КОСМИЧЕСКОГО масштаба и, КОСМИЧЕСКОЙ же, глупости ???" ©
У тёлки несколькомилионная (15 вроде) аудитория в Инсте. Над созданием и развитием (я хз, как правильно - канал ? блог ?) - пусть будет канал - работает целая команда. Не невеликого ума баба, а КОМАНДА ! Прибыль может выражаться не только непосредственно деньгами от рекламы, но и, опосредованно, от использования мощного человеческого ресурса из её подписчиков. (Об уровне моральной зрелости тех, кто подписывается на такие бони - не хочу выражаться. Но их - МНОГО ! А это уже - весомо.)
Выражаясь проще - умные люди предложили тёлке "качнуть". Тёлка - попробовала. Результат - ну, очень не очень, ИМХО.
Если ты рвёшь свою розовую попку на британский крест, не понимая таких простых вещей - мне тебя жаль и брезгливо как-то.
Если - понимая, то - киш мири ин тухес унд зай гезунд,, товагищчь.

Это сообщение отредактировал Konymale - 29 апр 2026 в 05:17
РУСИФИКАТОР 29 апр 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Боня, баня,хуеня и т п. Херня кто все эти люди ?
vasivan0 29 апр 2026 в 04:48
Приколист  •  На сайте 1 год

Я не съебалась и не сдулась. У меня ротация. gigi.gif
Konymale 29 апр 2026 в 05:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (vasivan0 @ 29 апр 2026 в 04:48)

Я не съебалась и не сдулась. У меня ротация. gigi.gif

Что-что, а РОТАЦИЯ у неё - дай бог каждому lol.gif
Такой ротацией медок наворачивать - самое то.
Angelberth 29 апр 2026 в 05:24
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет

А с Бони какой спрос? Может, сами туапсинцы должны как-то доносить до верхов, что им от дедовской "движухи" хреново, и пора её прекращать?
subb26 29 апр 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 17 лет

так она "от себя" и не выезжала,из Монако вещала.
чо там с Нотр-Дамом?отстроила?или тоже,только попиарилась?
mrzorg 29 апр 2026 в 05:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Gar1k @ 28 апр 2026 в 23:52)
Может у президента спросишь а не у бывшей шлюхи,наркомаки?

"Президента", хуясе там понтов у унылого деда lol.gif

Боня, а ты где, В Туапсе снова плохо...?
ШерлокХолмс 29 апр 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (lliiss @ 29 апр 2026 в 00:46)
И кстати чтоб все знали, Когда попытался спросить и написать, то узнал, пост ей в телеге стоит 10 000.. так что похоже это чистый ПиАр....

она замужем за миллионером, так что она двумя бумажками по 5к рублей может жопу себе подтирать каждый раз когда посрет.

это заградительная цена, чтобы ей не выгружали каждый день камаз тупых вопросов, но при этом если кому то прям ОЧЕНЬ сильно свербит в очке чо то у нее спросить то такой вариант есть.

Она давно с Алексом развелась. А больше её никто замуж не берёт, пыталась стать замужней дамой.
Да и с Алексом Смурфитом они не были расписаны.
BlacKMEZA 29 апр 2026 в 06:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Хули ты у не спрашиваешь ? Ты ее не выбирал.Иди спроси у ответственных за это лиц !!!
VAV54 29 апр 2026 в 06:09
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
Цитата (lliiss @ 29 апр 2026 в 04:46)
она замужем за миллионером

РСП она.
0001 29 апр 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klientt @ 29.04.2026 - 00:53)
Да потому, что у Бони, Виктории Анатольевны (это её настоящее имя, если что), в отличие от
сыкливого анонима shillini, есть яйца.

Еще один!
Эта мадама живет в Монако, срать она хотела на проблемы нашего народа! Самый банальный хайп! И не нужно тут искать революционных настроений, броневичок к зимнему подгонять!
Пиздеть она может что угодно, из Монако экстрадиции нет.

Anes01 29 апр 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дружище , когда старый .... поносит прилюдно бывалую .....то это явно не для того что бы мы смотрели и не платили, это же просто обычный гешефт , который сейчас все снимают. Не нужно возмущаться и вообще реагировать от старой любительницы Дома2 , что она вдруг , подумайте , не год назад , а сейчас вдруг начала "радеть". Хороший План и даже слова слышатся, за которые Милонова на йух послали.....В общем нас опять ...., те же самые, кого Троцкий с собой из америки привез, нужно расходиться.
ikota1974 29 апр 2026 в 06:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Thief @ 29.04.2026 - 00:48)
возьми сам и спроси у тех кто дейстиветельно ОБЯЗАН этим заниматься
хотя бы Красндоарскому губеру, коорый уже Путину доложил что там серъезной опасности нет
и да, туапсинцы, вы-то чего молчите? не пора ли губера поспрашивать?

Им походу интернет закончили.

сварка 29 апр 2026 в 06:44
смотри на меня  •  На сайте 24 дня
боня придет порядок наведет
Госцарь 29 апр 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Thief @ 29 апр 2026 в 00:48)
возьми сам и спроси у тех кто дейстиветельно ОБЯЗАН этим заниматься
хотя бы Красндоарскому губеру, коорый уже Путину доложил что там серъезной опасности нет
и да, туапсинцы, вы-то чего молчите? не пора ли губера поспрашивать?

У туапсинсов интернет отключен, для их же безопасности, поэтому ни поделиться наболевшим, ни описать текущее состояние, ни спросить у Гаранта, как дальше жить.
Вот такие дела, малята.

Это сообщение отредактировал Госцарь - 29 апр 2026 в 06:49
Prohogiy 29 апр 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, не сдавайся! Борись до конца. Пиши ещё Боне. Требуй скидку, возьми кредит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 159
1 Пользователей: agent23
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх