Доколе?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дезинсектор 21 июн 2026 в 15:35
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
Ахах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smartdroid 21 июн 2026 в 15:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (dmi220 @ 21 июн 2026 в 15:26)
Вы скажите, надо выйти куда с плакатом/автоматом/вилами

Сначала надо начать интересоваться политикой и ходить на выборы.

Доколе?
saurak 21 июн 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
А?
Мне 45 ебнёт через месяц, заработал (не спиздил!) и имею достаточно, чтобы в течении недели свалить нахер из страны-недогосударства, издевающегося над своими гражданами.
Но не хочу. Не хочу выглядеть беглецом-трусом в глазах сына, не хочу растить его в чужой стране, в чужой культуре. Я хочу, чтобы он бы русским, по языку, по менталитету, по сознанию.

Что надо сделать, чтобы эти маразматики-номенклатурщики-выпердыши позднего СССР перестали воровать, врать, сосать нашу кровь?

Вы скажите, надо выйти куда с плакатом/автоматом/вилами (нужное подчеркнуть)?

Я выйду. Ничего не боюсь.
Кроме наших детей без будущего.

Тарищ майор велком, адрес в личку черкану чтоб не затруднять вас.

Заебали твари.

Upd. Первонахи, вопрос к вам такой: вы действительно считаете, что только пьяный человек может излагать мысли, эмоции, резко противоречащие политическому курсу правящей партии?
Вы не по себе, случайно, судите?

Для начала поездить хотя бы туристом по странам, которые кажутся привлекательными.
Только останавливаться не в гостиницах, а на съёмных квартирах/апартаментах.
Так чтобы чуть-чуть, но погрузиться в быт стран-кандидатов.

Выбрать менталитет, быт (нужное подчеркнуть).

Потом сесть и взвесить все + и -.
И переезжать.
Chubaiss 21 июн 2026 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
Что надо сделать, чтобы эти маразматики-номенклатурщики-выпердыши позднего СССР перестали воровать, врать, сосать нашу кровь?

У них уже и детки подросли так что прогноз хреновый, совковая номенклатура будет гробить страну до талого, потоп на Куршавель свалят , а нас на тот свет .
ЦарьГоры 21 июн 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (pionersmol @ 21 июн 2026 в 15:27)
Воскресенье уже завтра на работу

Доколе?
nikolkas 21 июн 2026 в 15:39
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
вроде не осень, а обострение...
СССР уже 35 лет нет, а все виноват.
сиди дома, копи базу. оставишь детям. больше ты ничего не можешь.
Изюбрина 21 июн 2026 в 15:39
Заразка  •  На сайте 14 лет
Мне 45 ебнёт через месяц, заработал (не спиздил!) и имею достаточно, чтобы в течении недели свалить нахер из страны-недогосударства,

Взять билет и оплатить гостиницу на месяц или запас чтобы жить без работы первое время, найти /купить жилье, машину, обжиться? Это дорого. Очень дорого.
yngern 21 июн 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Если можешь, то делай, а не тут пиши. У меня брат при первой мобилизации с семьёй свалил.

solegrus 21 июн 2026 в 15:40
Шутник  •  На сайте 4 года
Так ты и есть выпердыш позднего СССР. Начни с себя

medved2967 21 июн 2026 в 15:40
Шутник  •  На сайте 3 месяца
Цитата (Chubaiss @ 21.06.2026 - 15:37)
У них уже и детки подросли так что прогноз хреновый, совковая номенклатура будет гробить страну до талого, потоп на Куршавель свалят , а нас на тот свет .

Не на тот свет, а обещал в рай. Неужели опять...
Айяйяй...

MATPOCKNH 21 июн 2026 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
Я дам вам Парабеллум.©

DenCHIK22 21 июн 2026 в 15:42
Юморист  •  На сайте 1 год
ТС знаешь, тут как бы такая история, что большенство все устраивает.

Я на митинги ходил еще с он вам не димона, при том я не за навального был, просто он единственный кто мог собрать действительно большой митинг.

Мне тогда казалось, что еще чуть чуть и власть как после болотной начнет слушать. Что я должен выйти и каждый кто против должен и вот она масса, которую не разогнать, с которой прилдется договариваться.

Но что вышло?
Я говорю соседу с которым хуесосим воровство - пошли, завтра митинг, каждый человек важен - "да мне чет впдалу, я ничего не решаю".

Говорю друзьям - вы же говорите что то и то заебало - пошли, вот это и есть твоя возможность высказать свое "заебало" - да мы на дачу едем, у нас там шашлыки.

Ну в итоге я заебался и уехал. Если всем все нравиться - я то чего, буду им указывать как им жить? Я русский, я люблю Россию, сын мой русский хоть и учится сейчас на другом языке - это не изменить и не отнять, я все это не потрерял.

А сейчас уже как будто и поздно уже, сейчас митинг не собрать, уде не 500 руб штраф или ночб в кпз, сейчас можно и лет 7 получить.
kae4572 21 июн 2026 в 15:42
япоголик  •  На сайте 10 лет
Ну так самое сегодня актуальное - это определится со своей стороной. со своей позицией, с ценностями за которые стоит идти на рожон, увидеть в себе настоящую готовность к чему-либо.

Сидеть и кричать в интернете о своей готовности, как минимум - безрассудно! Тупо если ради облегчить работу товарищу майору по выявлению неблагонадежных. Стать сакральной жертвой? А кто оценить то эту жертву? И чем? И как?

В одиночку такие вещи не делаются, увы. А значит надо ждать, когда назреет та самая революционная ситуация, когда "низы уже не могут, а верхи по-прежнему не хотят" и вот там, уже зная свои убеждения и понимания ситуации, искать куда примкнуть, ибо в любой революции сначала будет "пена" и лишь потооооом, начнутся проявляться контуры.

Я бы лично стал сейчас просто глубже изучать историю. как это уже было, а не просто кричать на базаре, о своей готовности)))

То, что есть такие люди, это уже радует, значит есть надежда , что в критический момент, тот самый, условный Ленин, не останется "один на один" с системой)))

Система перемелет любого по одиночке, а вот когда люди поймут и объединяется все станет вразы сложней для системы.

Из новейшей истории - "марш Вагнера", там замерли все, и было ясно видно, что система испугалась.

Так что ждем дальше)))
Mf26 21 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
бери вилы и лопату и едь ко мне.... поможешь с огородом
Umbrael 21 июн 2026 в 15:43
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
Цитата (Бадамсай @ 21 июн 2026 в 13:31)
......

вот вот, насрать всем , уже по самые уши в том насраном вся страна , и только время от времени что то булькает , толи кто то возмущается , толи кто то перднул ...
STALLER1981 21 июн 2026 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 4 года
Ну во первых, да, как кто-то уже написал на хрен ты там никому не нужен, а родина она одна и другой увы не будет, и любить её надо такой какая есть, а не идеализировать, что бы было бы, если бы, ты сам кузнец своего счастья иди и накуй.
NuckiThomson 21 июн 2026 в 15:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
Я бы свалил на твоём месте. Это народец измельчал и вряд ли здесь будет лучше. Пусть сын в нормальной стране поживет лучше, а не слышит всю свою жизнь война-кризис-война-кризис,как мы с тобой.

Losyk 21 июн 2026 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
Не хочу выглядеть беглецом-трусом в глазах сына, не хочу растить его в чужой стране, в чужой культуре.

Проклинать тебя будет потом, да и сам ты тоже. Думай.
TopGanKote 21 июн 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если человек хочет уехать потому что ему тут что то не нравится , хочет другое будущее своим детям и может нормально в другой стране устроится , то должен ехать . А не писать всякую хуйню и не искать оправданий почему не едет .

А вот эти понты , выйти с автоматом , ни чего не боюсь ... говорят о том что автор провокатор для выявления недовольных .
И работает на власть явно

dmi220 автор 21 июн 2026 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 19 лет
Цитата (kae4572 @ 21.06.2026 - 15:42)
Ну так самое сегодня актуальное - это определится со своей стороной. со своей позицией, с ценностями за которые стоит идти на рожон, увидеть в себе настоящую готовность к чему-либо.

Сидеть и кричать в интернете о своей готовности, как минимум - безрассудно! Тупо если ради облегчить работу товарищу майору по выявлению неблагонадежных. Стать сакральной жертвой? А кто оценить то эту жертву? И чем? И как?

В одиночку такие вещи не делаются, увы. А значит надо ждать, когда назреет та самая революционная ситуация, когда "низы уже не могут, а верхи по-прежнему не хотят" и вот там, уже зная свои убеждения и понимания ситуации, искать куда примкнуть, ибо в любой революции сначала будет "пена" и лишь потооооом, начнутся проявляться контуры.

Я бы лично стал сейчас просто глубже изучать историю. как это уже было, а не просто кричать на базаре, о своей готовности)))

То, что есть такие люди, это уже радует, значит есть надежда , что в критический момент, тот самый, условный Ленин, не останется "один на один" с системой)))

Система перемелет любого по одиночке, а вот когда люди поймут и объединяется все станет вразы сложней для системы.

Из новейшей истории - "марш Вагнера", там замерли все, и было ясно видно, что система испугалась.

Так что ждем дальше)))

Крайне разумный коммент. Жму руку. 🤝

вакензепарт 21 июн 2026 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
Цитата (ЖАЛО @ 21.06.2026 - 15:27)
Ложись спать
Ты пьян и несешь хуету

Но хуету он несёт правильную! И я его поддерживаю! Товарищ майор, и ко мне добро пожаловать. Вешайте, нас много, всех не перевешаете! Заебало это всё! Стакан уже полон, и чаша уже переполнена 🤣

EngBruns 21 июн 2026 в 15:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
Уезжай.
Сын, если захочет, вернётся, когда повзрослеет. Может к тому времени и падишах сдохнет.

akronixxx 21 июн 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Читаешь такие опусы и еще раз убеждаешься, что русские могут только в бунт и смуту. Такая уж ваша судьба.
Ничего скоро ВВХ доведет страну до нужного состояния, когда начнется...
HAYASHI 21 июн 2026 в 15:48
Котик  •  На сайте 2 года
Интересно, скажет тебе потом сын спасибо или нет.
NuckiThomson 21 июн 2026 в 15:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (DenCHIK22 @ 21.06.2026 - 15:42)
ТС знаешь, тут как бы такая история, что большенство все устраивает.

Я на митинги ходил еще с он вам не димона, при том я не за навального был, просто он единственный кто мог собрать действительно большой митинг.

Мне тогда казалось, что еще чуть чуть и власть как после болотной начнет слушать. Что я должен выйти и каждый кто против должен и вот она масса, которую не разогнать, с которой прилдется договариваться.

Но что вышло?
Я говорю соседу с которым хуесосим воровство - пошли, завтра митинг, каждый человек важен - "да мне чет впдалу, я ничего не решаю".

Говорю друзьям - вы же говорите что то и то заебало - пошли, вот это и есть твоя возможность высказать свое "заебало" - да мы на дачу едем, у нас там шашлыки.

Ну в итоге я заебался и уехал. Если всем все нравиться - я то чего, буду им указывать как им жить? Я русский, я люблю Россию, сын мой русский хоть и учится сейчас на другом языке - это не изменить и не отнять, я все это не потрерял.

А сейчас уже как будто и поздно уже, сейчас митинг не собрать, уде не 500 руб штраф или ночб в кпз, сейчас можно и лет 7 получить.

Все верно сказал. Хуй кто вышел на митинги против пенсионной реформы, против воровства. Брюхо шашлыком набить важнее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 578
1 Пользователей: Strren
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх