Ограбление квартиры от 1-го лица., Лица пострадавшего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone 12 сен. 2013 г. в 19:35
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
Хер бы я открыл дверь в 23.00 кому попало. Пока все в доме и двери закрыты, никто не решится нападать ибо фиг его знает, что у хозяина в хате есть из оружия.
Плюс эффект внезапности утерян - терпила , вместо того чтобы открыть дверь, начинает заебывать вопросами и посылает нахуй, набирая телефон ментов.

Открывать только людям в форме и документами после проверки по телефону отдела УВД. Поселок в Подмосковье... тут сначала стрелять надо, а потом спрашивать "кто"
Aptekar 12 сен. 2013 г. в 19:42
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
Живу за городом и охуеваю от прочитанного. Да не один уже раз слышал про такое, но варианты были а-ля зашли с хозяином. Зачем жить за бронедверью и открывать ночью ее? Где видеодомофон и кнопка вызова ментов/охраны? Где оружие в загородном доме, где семья и деньги, почему открывал без взведенного ружья в руках? Зачем хранил ценности за городом? Да много еще вопросов. Потерпевших жалко , но они виноваты сами на 100%.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 12 сен. 2013 г. в 19:43
Olta 12 сен. 2013 г. в 19:49
Гость  •  На сайте 13 лет
Может и не права, но, ТС, ты проанализируй и разложи по порядку, прокручивая по несколько раз в голове:
1. Кто у тебя бывал дома?
2. Кто мог тебе в чем-то завидовать?
3. Кто явно проявлял агрессию к тебе или твоей семье?
4. Вспомни, кто тебе помогал строить или нанимал на какие-то работы?
5. Вспомни - может твои собаки кому-то доставили неприятности, может сам кому когда-то насолил и забыл?
Однозначно, это кто-то либо из твоего окружения, либо тебя могли сдать, просто рассказывая о тебе как ты живешь...
Окружение твое - это не только твои друзья и близкие, в данном случае - это все те, с кем ты так или иначе общался, пересекался.

Это сообщение отредактировал Olta - 12 сен. 2013 г. в 20:13
besik1 12 сен. 2013 г. в 19:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Мой дом - моя крепость. Когда разрешат убивать любого кто пересечет порог дома с плохими намерениями - тогда и чурки и желтые чурки и псевдоменты - все сраться будут. Никому не охота пулю в живот
LaCoka 12 сен. 2013 г. в 19:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Дверь открывать можно лишь в одном случае - когда знаешь, что за дверью. В остальных же случаях: твой дом - твоя крепость, и пока дверь в твою крепость закрыта - тебя не достать.

У меня в квартире на комоде в коридоре всегда лежит ножик, и когда мне в дверь звонят, первом делом прежде чем за дверную ручку коснуться - я беру нож и лишь потом открываю дверь или смотрю в глазок.
На даче у меня у двери стоит фомка и топор, нож у меня лежит рядом с кроватью.
Даже в случае быстрого подъёма из-за крика и т.п. - автоматом хватаюсь за нож.

Просто так взять и открыть дверь - ума не приложу как так можно. Я прежде чем мусор выбросить выйти - открою, закрою дверь квартирную - посмотрю в глазок - и открываю основную дверь.

Раньше на моём этаже нарики жили, сами владельцы квартиры люди нормальные пускай и колются, а вот их друзья - не адекваты. Прошло уже лет 5 а до сих пор остаётся предостережение что на этаже может кто то быть.

Olta
ТС просто скопировал историю с другого ресурса.

Это сообщение отредактировал LaCoka - 12 сен. 2013 г. в 19:58
KlayDD 12 сен. 2013 г. в 19:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
Поймать и пытать пытать пытать ведь сцуко азиаты.Эмоции бьют ключом.
mrsakhnov 12 сен. 2013 г. в 20:05
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тротил @ 12.09.2013 - 19:43)
Отморозки, сука. Забить их самих битой в мясо.
Такое будет продолжаться, пока не разрешат свободное приобретение и ношение боевого короткоствола и не узаконят "доктрину крепости", как в США. Там можно ебашить любого, кто просто перелез через забор, не спрашивая его намерений и не делая предупредительных выстрелов.

Короткоствол в России нельзя вводить еще лет 50. При таком уровне ненависти друг к другу, как сейчас у нас, все друг друга по синьке мочить начнут, счеты сводить. А гопники на улице вместо того чтоб пиздить кулаками или ножом пугать- будут этим ножом сзади в бок тыкать сразу или молотком по башке лупить, чтоб потенциально под пулю не попасть. Дом охранять охотничьим оружием вполне можно.
mrzorg 12 сен. 2013 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mazkus @ 12.09.2013 - 17:31)
сука, как же заебали ЧУРКИ.
ну есть же среди азиатов-кавкауцзев нормальные люди. их оставить - остальных расстрелять.

В концлагере "зёрна от плевел" отделять будете?
Я-то за, но, чую, массовой поддержки не будет....
TermoshoK 12 сен. 2013 г. в 20:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
я купил себе ещё 4 года назад ПГШ-790, получил разрешение на ношение газового пистолета, купил. Выкрутил перегородку и зарядил резиновыми патронами. Стрелял правда из него только один раз (акцентировано один раз, по бутылкам и т.д. не беру в счёт). Стрелял, когда хотели отобрать машину возле стоянки, в одного с метра, во второго с 2-3 метров. Первый орал так, что весь район наверное разбудил. И даже если я попадусь ментам с газовым пистолетом с резиновыми пулями, мне похуй, или договорюсь или штраф заплачу, за то уверенности в разы больше когда домой ночью иду.
mrzorg 12 сен. 2013 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Тротил @ 12.09.2013 - 17:43)
Такое будет продолжаться, пока не разрешат свободное приобретение и ношение боевого короткоствола и не узаконят "доктрину крепости", как в США. Там можно ебашить любого, кто просто перелез через забор, не спрашивая его намерений и не делая предупредительных выстрелов.

Я понимаю Ваш гнев, но... посмотрите, что творится у пендосов: стреляют в школах, у любого гаста-ниги over9000 стволов в его прыгающей блядевозке и т.д. Да, и Путен ещё от Сирии не отошёл, ему пока некогда заниматься подобными вопросами....

З.Ы.: Хочу взять "Ерихо 941", но пока нет времени на бюрократию. У нас тут тоже могут затаскать с бумагами....

Ограбление квартиры от 1-го лица.
OldGarry 12 сен. 2013 г. в 20:31
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
Цитата (idkfa99 @ 12.09.2013 - 20:07)
А мне тут модер-чуркофил сраный предупреждения дает, подсосок черножопский...

http://www.yaplakal.com/findpost/16953291/...opic647496.html

и

http://www.yaplakal.com/findpost/16953291/...647496.html?hl=

и

http://www.yaplakal.com/findpost/16910453/...646054.html?hl=

и

http://www.yaplakal.com/findpost/16841830/...643843.html?hl=

и

http://www.yaplakal.com/findpost/16826741/...643468.html?hl=

и

http://www.yaplakal.com/findpost/16760129/...641104.html?hl=

и

http://www.yaplakal.com/findpost/16741950/...640891.html?hl=

ТЫ ТОЧНО ОДИН , С ЭТОГО ЛОГИНА ПИШЕШЬ??? blink.gif

Это сообщение отредактировал OldGarry - 12 сен. 2013 г. в 20:33
Тротил 12 сен. 2013 г. в 20:43
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
Цитата (mrzorg @ 12.09.2013 - 20:17)
Цитата (Тротил @ 12.09.2013 - 17:43)

Я понимаю Ваш гнев, но... посмотрите, что творится у пендосов: стреляют в школах, у любого гаста-ниги over9000 стволов в его прыгающей блядевозке и т.д. Да, и Путен ещё от Сирии не отошёл, ему пока некогда заниматься подобными вопросами....

З.Ы.: Хочу взять "Ерихо 941", но пока нет времени на бюрократию. У нас тут тоже могут затаскать с бумагами....

Да, в Пендостане свои перекосы.
Но в целом люди больше уважают права друг друга, и в немалой степени это связано с их возможностью свободного ношения боевого короткоствола. У нас всё быдлячество именно от безнаказанности и вседозволенности. И из травматов шмаляют не меньше, а последствия плачевные, так как травмат мало кто воспринимает как оружие, считая его продолжением кулака, поэтому стреляют в голову и т.п. Возможно первые полгода после начала свободной продажи оружия на улицах будет небезопасно, допускаю. Однако есть исторический опыт, как запад прошел через это привыкание к вооружению общества. Резонансные расстрелы в Штатах - то, что любят раскручивать журналисты? Но тот же уродец Помазун недавно стрелял из вполне легального ствола.
И кстати, почему мы должны идти по пути Штатов, а не Швейцарии к примеру? Там оружия на каждого гражданина в несколько раз больше, а преступлений, связанных с его применением, гораздо меньше.
ИМХО.
Shadowru автор 12 сен. 2013 г. в 20:48
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
Цитата (Olta @ 12.09.2013 - 19:49)
Может и не права, но, ТС, ты проанализируй и разложи по порядку, прокручивая по несколько раз в голове:
5. Вспомни - может твои собаки кому-то доставили неприятности, может сам кому когда-то насолил и забыл?
Однозначно, это кто-то либо из твоего окружения, либо тебя могли сдать, просто рассказывая о тебе как ты живешь...
Окружение твое - это не только твои друзья и близкие, в данном случае - это все те, с кем ты так или иначе общался, пересекался.

Есть информация, что автор недавно переехал и нанимал для переезда грузчиков...

З.Ы. Свободное ношение огнестрела можно разрешать только когда общество начнет уважать закон, а не хвастаться тем, как этот закон удалось в очередной раз наебать.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 12 сен. 2013 г. в 20:50
OldGarry 12 сен. 2013 г. в 21:04
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
Цитата
З.Ы. Свободное ношение огнестрела можно разрешать только когда общество начнет уважать закон, а не хвастаться тем, как этот закон удалось в очередной раз наебать.

А для этого надо всего-навсего, чтобы представители законодательной и исполнительной власти перестали сами нарушать законы без последствий для себя. Сущий пустяк.
Megalo 12 сен. 2013 г. в 21:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
я хоть и живу в квартире, но всегда игнорирую звонки в дверь, даже домофон. если я никого не жду конечно. у меня есть мобильный, все друзья сначала на него позвонят, если собираются прийти...

правда, если кого-то жду, то после звонка в домофон, сразу открываю дверь квартиры, чтоб не плестись открывать к двери, а дальше занимаюсь своими делами... все уже в курсе куда одежду повесить и где тапки взять ))) не осмотрительно конечно с моей стороны, с точки зрения безопасности, но чёрт возьми так удобно!!!

да по-хорошему то у меня и брать то не чего )) в кошельке всегда не более двух килорублей, телек старый, ноут старый... ну и шмотки, но их не толкнёшь просто так... но каких-нибудь нариков конечно и это моё "богатство" привлечь может...

нужно всегда быть на чеку!!! спасибо ТС, напомнил!

Добавлено в 21:23
хотя... наверное так даже лучше, я имею в виду дверь открывать заранее и ждать гостей в глубине квартиры, ибо остаётся пространство для манёвра, когда услышишь, что дверь открылась, а не как ТС сразу в бубен получить...

нда... надо будет поразмыслить как-нибудь над этим на досуге...
ИзСибири 13 сен. 2013 г. в 02:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Allroad177 @ 12.09.2013 - 19:31)
Прочитал.
На хера бить женщин и детей.

Психологическое давление на хозяина дома.

Жесть какая-то....
fin4 13 сен. 2013 г. в 02:32
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
жесткая история призывает к приобретению законных, или не очень действенных средств.думаю, скоро этот случай приобретет массовый характер.я- за продажу и ношение оружия.
Pixlerz 13 сен. 2013 г. в 02:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Allroad177 @ 12.09.2013 - 19:31)
Прочитал.
На хера бить женщин и детей.
Что за фраера такие.
Наглые сука и по беспределу. Так нельзя.

А остальное можно?
stas1981 13 сен. 2013 г. в 02:49
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
самая дорогая экономия - экономия на безопасности....

охрана посёлка - не так дорого как кажется
сигнализация,тревожные кнопки - один раз заплатил и спокоен
видео наблюдение - тоже платишь один раз,но зато всё видно
ну про оружие я вообще молчу...частный дом - приманка для грабителей,и хотя бы ножи,должны быть заныканы повсюду...

Vampiro 13 сен. 2013 г. в 02:58
Балагур  •  На сайте 12 лет

Хреновая история! Хочется пожелать потерпевшим, поскорее придти в себя!

Про оружие: после того, как мне сегодня, вернее, уже вчера, два нарика-москвича, молотком стекло в машине разбили, могу сказать: слава богу, что у меня нет оружия! Если б было, то наверное сейчас, в КПЗ отдыхала бы я, а не нарики! http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...=#entry16956866

Это сообщение отредактировал Vampiro - 13 сен. 2013 г. в 02:58
yaputin 13 сен. 2013 г. в 03:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Olta @ 12.09.2013 - 20:49)

это когда выносят по тихому, это воровская элита.
А то что у ТС это самый низ люди конченные идут на дело по бес пределу им по хер, они могли и бабку с пенсией вальнуть и тс убить и так далее, люди конченные полностью и наверняка наркоши.
InothingI 13 сен. 2013 г. в 03:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
Дома нет своего, но думаю когда будет, без шуток поставлю защиту периметра сенсоры по земле , плюс армированную Егозу по периметру, плюс глухие ролеты на стекла + по хорошему в доме надо строить PanicRoom.

А то как в фильме «Месть нерождённому»(фр. À l'intérieur) будет =)))

Советую к просмотру =)
ПРИМа25 13 сен. 2013 г. в 05:41
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (vasissuariy @ 13.09.2013 - 03:03)
Стесняюсь спросить: дверь на хуя открывать было?

Собаки во дворе подняли лай ( мало ли, мож собака за забором пробежала, успокоить собак).

Никто не стучался.

Спрашивать "Кто?" вроде как некого.

Вероятно потому и открыл без задней мысли.

А ты б из-за закрытой двери орал бы " Кто там лезет нахебанаротблящавсехперемочу??"

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13 сен. 2013 г. в 05:42
Yanchik 13 сен. 2013 г. в 05:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
собянинские выродки без работы остались. Нахер эта чуркота в стране,своим работы порой не хватает.

Правительство тем временем неспешно думает запретить навсегда въезд в страну тем кого уже выдворили
Witaly 13 сен. 2013 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Shvarts @ 12.09.2013 - 20:01)
В частном доме ружьишко бы не помешало.

Ружьишко не помешало бы если им уметь пользоваться и соответственно пользоваться. А если смело распахивать дверь, надеясь что ничего не случится потому что ружьишко в комнате, то оно никак не поможет.

Добавлено в 08:49
Цитата (Shadowru @ 12.09.2013 - 21:48)

Гм. Вообще то для этого нужно что бы законы принимали для людей. А не для того что бы людей ловчее ободрать. Это как минимум. Привет "бешеному принтеру"...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8612
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх