Я виноват и не знаю что делать!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AJIENA 6 апр 2015 в 07:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 04:26)
Цитата (Swordfishtrombones @ 6.04.2015 - 04:25)
Самое главное, ни в чём не признаваться. Полная несознанка - наше всё. Если канешна, ты хочешь что-то сохранить.

Эта мамзель с Анапы нашла ее в одноглазниках((

кивай, что подглядела тебя в общественной бане! в пляжной раздевалке, - мол, после Магадана и в апреле Анапа - субтропики"! короче, что угодно, только отрицай событие соития! а совместные фото - фотошоп от конкурентов!
pipuch 6 апр 2015 в 07:20
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
1 Для начала успокойся. В глазах женщины хуже накосячившего мужика может быть только паникующий накосячивший мужик. Определи для себя, что в данной ситуации может произойти самое худшее (ее уход, развод, придание твоего косяка широкой огласке). Определил? Теперь представь, что все это уже происходит и смирись с этим. Подумай, как будешь жить дальше (чем займешься, где будешь жить, будешь ли пытаться вернуть ее или отпустишь и т.п.)
2 Теперь, когда ты мало-мальски успокоился, подумай, как ты реально можешь смягчить ситуацию. Посмотри на происходящее ее глазами. Какие твои слова и действия смогут ее мало-мальски успокоить? (спокойное искреннее покаяние, клятвенное обещание исправиться, признания в любви...нажимай на то, что все это наша жизнь, а не кино.В жизни бывает всякое. Можно все бросить на самотек, а можно вместе попытаться приложить усилие и сохранить любовь/семью)
3 Соверши хотя бы один поступок, который будет свидетельствовать о твоих серьезных намерениях. Только не вдавайся в дешевую романтику (цветочно-конфетный период давно прошел). Лучше возьми отпуск по семейным, закажи путевки на двоих туда, куда давно мечтали съездить, к примеру.
4 Выпиши на листок бумаги все действия, которые придут в голову, отбрось самые бредовые, из оставшихся выбери те, которые придутся ей по душе.
5 Действуй.[/b]
6 Жизнь в любом случае не заканчивается. При любом исходе сделай для себя выводы и сформулируй правила, которые позволят тебе в будущем избежать подобных казусов. Придерживайся этих правил.

Это сообщение отредактировал pipuch - 6 апр 2015 в 07:21
esaulZ 6 апр 2015 в 07:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 10:26)
Самое главное, ни в чём не признаваться. Полная несознанка - наше всё. Если канешна, ты хочешь что-то сохранить.

Ну и говори - ебнутая какая-то, в Анапе заебала, приставала, еле отбился, мстит теперь, что не стал её содержать и ебать. И не сознавайся, что выебал ни в коем случае. Стой на своём, и через неделю сомнения жену подведут к решению,- а может и правда не изменял, вон как яростно отрицает...
А если уже признал, проси прощения, больше ничего не остаётся...
ErichLight 6 апр 2015 в 07:41
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
СашкЪ
Пандочка
Я стараюсь, правда! У меня отлично все получается, а вот у ТС(а) не вышло :)
Marenga 6 апр 2015 в 07:59
Evil  •  На сайте 13 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 6.04.2015 - 05:37)
Цитата (Marenga @ 6.04.2015 - 06:23)

Дело не в равноправии, а в элементарном уважении!
Кукусь, мой охвицер wub.gif

Правильно, пошел налево- подумай о чувствах любимой женщины. Сделай так чтобы она нечего не узнал rulez.gif
Дожили, уже нормально без палева гульнуть не могут. Позор.

Значит, все дело в том, чтобы не быть пойманым?
Яснопонятно, приму на вооружение gigi.gif
W0000 6 апр 2015 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Оправдаться можно всегда, если постараться. Вот пример из сербской литературы:
Цитата
Сначала я не мог примириться с тем, что наука не признает того, что человек видит своими глазами, но потом я вспомнил, что и в жизни это часто бывает. Помню, например, такую «математическую» любовь старейшины белградской богемы, моего друга Чичи-Ильи Станоевича. У Чичи была приятельница, которую, если принять во внимание его возраст и образ жизни, истощивший его измученное тело, можно было бы назвать даже слишком молодой. Вероятно, поэтому Чича-Илья, вернувшись однажды домой после полуночи, обнаружил возле дверей своей спальни пару фельдфебельских сапог. Можете себе представить, до какой степени эти сапоги потрясли душу артиста. Вне себя от гнева он бросился в спальню и там, на своей собственной кровати, на своей собственной подушке увидел своими собственными глазами фельдфебеля без сапог. Артист затрясся всем телом, и перед глазами его заиграли кровавые круги. Какое-то мгновение, какую-то долю секунды размышлял он, как отомстить за обиду. В тот момент он видел только два способа: или пойти в коридор, принести сапоги и попросить фельдфебеля надеть их и освободить ему место, или, не беспокоя фельдфебеля, вернуться в кафану и там поискать утешения. Он избрал второй путь, надеясь, что это будет самая тяжелая, самая суровая кара для изменницы, и ушел, даже не бросив прощального взгляда на свою собственную подушку, на которой покоились их головы. Он пил три дня и три ночи, и все время его мучила неутолимая жажда. Он покидал одну кафану и шел в другую, но его не покидало желание пить. На четвертый день он получил открытку, адресованную: «Господину Илье Станоевичу, артисту. Белград. Кафана «Русский царь». До востребования». Открытка была от нее. «Дорогой Чича, — писала она, — то, что ты видел, неправда», и так далее.
Как видите, математический принцип игнорирования чувств нашел в этой любви самое достойное применение. А поскольку Чича-Илья глубоко уважал науку во всех ее проявлениях, то, получив столь убедительное математическое доказательство, он вернулся домой.
amatiel 6 апр 2015 в 08:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я нашел ее! Я нашел точку в старт посте! она спряталась после слова "Анапа"!
RUDNIK76 6 апр 2015 в 08:35
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
Цитата (Marenga @ 6.04.2015 - 07:59)

Как говориться..... наказывают не за то что натворил - за то что попался rulez.gif

Кстати дам это не касается..... Женщина - это хранительница семейного очага. Нельзя посторонних пускать к очагу. Мужчина охотник, добывает мамонта..... Ну подумаешь на охоте подстрелил не мамонта, а пару леблядейС кем не бывает. Понять и простить. wub.gif
А Вам нельзя bdsm.gif
xzxtykoxzx 6 апр 2015 в 08:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
Застрелись... Нехуй было мпх совать везде.
СашкЪ 6 апр 2015 в 08:49
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
RUDNIK76
Цитата
Мужчина охотник, добывает мамонта..... Ну подумаешь на охоте подстрелил не мамонта, а пару леблядейС кем не бывает. Понять и простит
ой, да идите вы в задницу, мамонтов они добывают! Женщины в массе своей тоже работают, и что теперь, тоже блядовать?
На словах уийцы мамонтов, а на деле большинство как толстые домашние коты, грозно глядящие в окно и торчащие когти об ковры, а покажи им живую мышь - в ужасе забиваются в дальний угол gigi.gif

Мужики, говорящие, что умная та женщина, которая прощает измены и всю жизнь закрывает глаза - такими словами вы сами же поощряете блядство в обществе, а потом падению нравов удивляетесь! Ведь ваши женщины они же ваши подопечные, не? А подопечные всегда берут пример с наставников old.gif
Marenga 6 апр 2015 в 08:51
Evil  •  На сайте 13 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 6.04.2015 - 07:35)
Цитата (Marenga @ 6.04.2015 - 07:59)

Как говориться..... наказывают не за то что натворил - за то что попался rulez.gif

Кстати дам это не касается..... Женщина - это хранительница семейного очага. Нельзя посторонних пускать к очагу. Мужчина охотник, добывает мамонта..... Ну подумаешь на охоте подстрелил не мамонта, а пару леблядейС кем не бывает. Понять и простить. wub.gif
А Вам нельзя bdsm.gif

Да ладно. Ну пошла по грибы-ягоды, ну собрала пару сморчков, охотнику и знать не надо gigi.gif
И очаг на месте, и мясо прожарено)
RUDNIK76 6 апр 2015 в 08:55
Цитата (СашкЪ @ 6.04.2015 - 08:49)
ой, да идите вы в задницу, мамонтов они добывают!

Вот так всегда, если мнение оппонента не совпадет с женским, сразу посылают в задницу cry.gif
Или это приглашение? wub.gif
АмонычЪ 6 апр 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 04:26)

Блять,всегда говорил и говорю,что соц.сети-ЗЛО!!!
По теме: Правильно советуют идти в глухую несознанку,отмазы до последнего,сознался,признал себя виноватым-пиздец! Она нНИКОГДА этого не забудет и при каждом удобном случае будет тебя в это дерьмо носом тыкать(пройдено ,знаю) У мнея была интрижка,моя залезла в тел.прочитала СМСку,началось,порвал с той женщиной,просил прощения,но целый год потом меня тыкали в это практически каждый день. Пришлось опять начать интрижку,чё,всё равно виноват всегда...
RUDNIK76 6 апр 2015 в 08:57
Цитата (Marenga @ 6.04.2015 - 08:51)

Да ладно. Ну пошла по грибы-ягоды, ну собрала пару сморчков, охотнику и знать не надо gigi.gif

Вот зараза bdsm.gif
Я тебе покажу moderator.gif
Бегом ко мне на сеновал rulez.gif
Swlad 6 апр 2015 в 08:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
Без соплей поговори с женой. Про интим не сознавайся, на крайняк типа миньетом все обошлось и ты бухой был, и тебе НЕПОНРАВИЛОСЬ, и вообще у тебя на "мамзель" не встал вот она, "мамзель", и бесится. Что лучше жены нет, не было и не будет. Что если разбежитесь, это будет большая трагедия для тебя и ошибка для нее.
СашкЪ 6 апр 2015 в 08:58
stas1981
Цитата
никого не хочу обидеть - но жизнь сука,штука такая блядская,что всегда и везде приходится находить компромиссы
те кто этого не понимают - остаются на обочине ( как в прямом так и в переносном смысле)

Любезный, а расскажите нам чонить новое о компромиссах, например как вы планирует достигать их, когда застукаете жену на горячем. Ну, о мудрости, о всепрощении, об обочинах и сложностях сукижизни.. popcorn.gif
А то тут недавича была темка, жена чела просто телефон почему-то везде с собой носит, так сомцы 20 страниц гадили кирпичами "на мороз суку, она точно тебе рога наставляет!" и стенали о падении нравов, обмениваясь душераздирающими историями, а ведь там даже не факт, что был какой-то факт gigi.gif
А тут все такие понимающие... О сложностях жизне хфилософствуют.. Про медведя забыли..

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6 апр 2015 в 08:59
Marenga 6 апр 2015 в 09:08
Evil  •  На сайте 13 лет
Цитата (СашкЪ @ 6.04.2015 - 07:58)
stas1981
Цитата
никого не хочу обидеть - но жизнь сука,штука такая блядская,что всегда и везде приходится находить компромиссы
те кто этого не понимают - остаются на обочине ( как в прямом так и в переносном смысле)

Любезный, а расскажите нам чонить новое о компромиссах, например как вы планирует достигать их, когда застукаете жену на горячем. Ну, о мудрости, о всепрощении, об обочинах и сложностях сукижизни.. popcorn.gif
А то тут недавича была темка, жена чела просто телефон почему-то везде с собой носит, так сомцы 20 страниц гадили кирпичами "на мороз суку, она точно тебе рога наставляет!" и стенали о падении нравов, обмениваясь душераздирающими историями, а ведь там даже не факт, что был какой-то факт gigi.gif
А тут все такие понимающие... О сложностях жизне хфилософствуют.. Про медведя забыли..

Да-да!
Полностью поддерживаю.
А то как баба не имеет права оступиться, а мужикам можно все. Пффф!
Тигроутка 6 апр 2015 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всего 2 года в браке, детей еще даже не состряпали, а мужик уже налево пошел... Нахуй такой брак?
Marenga 6 апр 2015 в 09:11
Evil  •  На сайте 13 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 6.04.2015 - 07:57)
Цитата (Marenga @ 6.04.2015 - 08:51)

Вот зараза bdsm.gif
Я тебе покажу moderator.gif
Бегом ко мне на сеновал rulez.gif

Че ты мне новое покажешь - ноги в косичках? gigi.gif
Ты мне еще самую интимную офицерью часть не показал, а обещал!
СашкЪ 6 апр 2015 в 09:13
Prado1
Цитата
ТС, "один раз сходил налево" и "за каждой юбкой" это разные вещи
Если твоя жена не дура и действительно любящая и мудрая женщина она поймет и простит...
Все должно закончиться просто разговором на кухне... и бурным сексом

Вот сразу видно, мужики, что в вас ноль понимания происходящего. Допустим, разовую интрижку можно и простить, не спорю. Но что вы несете про примерительный секс, да ещё бурный?! Да баба с месяц вообще не захочет, все время будет преследовать картина анапской Зины верхом на её родном мужике. В этом случае бредить про примирительный секс это все равно, что просить прощения за месячный запой (с продажей всего ценного из дома) и в качестве применения сбегать за поллитрой.
С комментов ржу, канеш gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6 апр 2015 в 09:15
Дерзилка 6 апр 2015 в 09:17
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Ну чё, ТС признался уже или я успею за попкорном сбегать? shum_lol.gif
RUDNIK76 6 апр 2015 в 09:18
Цитата (Marenga @ 6.04.2015 - 09:08)
Да-да!
Полностью поддерживаю.

bdsm.gif bdsm.gif Вот тебе
Galaktika 6 апр 2015 в 09:19
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
Харе флудить про измену, пора бы на 11 странице друг у друга фотАчки разных обнаженных частей тела просить gigi.gif
RUDNIK76 6 апр 2015 в 09:19
Цитата (Marenga @ 6.04.2015 - 09:11)
Че ты мне новое покажешь - ноги в косичках? gigi.gif
Ты мне еще самую интимную офицерью часть не показал, а обещал!

Я тебя весь вечер караулил в форуме. А ты не пришла..... cry.gif
Marenga 6 апр 2015 в 09:23
Evil  •  На сайте 13 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 6.04.2015 - 08:18)
Цитата (Marenga @ 6.04.2015 - 09:08)
Да-да!
Полностью поддерживаю.

bdsm.gif bdsm.gif Вот тебе

Ну, ты фкурси, да? Про сделай мне больно и тд... gigi.gif

Очень смешно читать про "мужикам больнее".
Не больнее, просто самолюбие ваше повыше будет. Ваша гульня это самолюбие тешит, наша - задевает.
И если женщина так-сяк может себя переломить, то вы начинаете придумывать всякие притчи про ключи и чайники.
Бедненькие слабенькие уязвленненькие мужчинки...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх