Россияне и Украинцы старая добрая дружба.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ToniS67 9 июн 2026 в 10:21
Шутник  •  На сайте 2 года
Цитата (Pimuk @ 9 июн 2026 в 10:08)
В СССР на атомные подлодки брали служить только русских, белорусов, украинцев и татар.

Та ты шо??

Атомный подводный флот, будучи элитой вооруженных сил СССР, требовал отличной подготовки, поэтому доля матросов из РСФСР и УССР там была выше. Однако матросы и старшины из Узбекской ССР также вносили свой вклад в поддержание боеготовности подводных сил, несмотря на трудности адаптации к суровым условиям службы.

Это сообщение отредактировал ToniS67 - 9 июн 2026 в 10:22
Peacemaker2 9 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (bugortmb @ 8 июн 2026 в 22:47)
У меня нет разногласий с украинским народом. А те у кого есть - вряд ли смогут объяснить какие.

огромная гора трупов?
nnemo 9 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Увы, и русские и украинцы в этой истории объекты для манипуляций. Скажут дружить,- будут дружить, скажут воевать,- будут колошматить друг друга. Потому что управляют всем этим действом не русские и не украинцы, нет людей такой национальности среди тех кто принимает сейчас решения
Етить 9 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (ToniS67 @ 9 июн 2026 в 10:01)
Уже 5 лет лицемерные людоеды гундят, что украинцы сами себя убивают.. ничего не поменялось.

мил человек - скажи - кто в апреле-мае 2014 убил в Мариуполе несколько десятков мирных граждан и милиционеров? украинских между прочим...
6996 9 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 09:13)
Да без проблем, сиди, ищи зачинщика, пока до первой амебы в вышиванке не докопаешься. Сходи спроси у тех, кто львовскую ОГА захватил, зачем они начали этот конфликт.

Мне до сих пор непонятно, а каким боком захват Львовской ОГА затрагивал Россию и лично тебя? Лично на мне и моей жизни это никак не отразилось.
MonteCarlo13 9 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (mrsakhnov @ 09.06.2026 - 09:15)
Нисколько не защищая ублюдка Соловьева - но широко растиражированные фото его "сына" фейк. К самому помету тот человек не имеет никакого отношения.

Угу.
Выше winik картинку повесил.
Любуйся.

winik, мэрси, мне было лень искать, чтоб эту жертву пропаганды ткнуть носом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 9 июн 2026 в 10:43
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Етить @ 9 июн 2026 в 10:27)
Уже 5 лет лицемерные людоеды гундят, что украинцы сами себя убивают.. ничего не поменялось.

мил человек - скажи - кто в апреле-мае 2014 убил в Мариуполе несколько десятков мирных граждан и милиционеров? украинских между прочим...

Ня, пользуйся. Отомстишь лично за убиенных в Мариуполе, а заодно и за мальчиков в трусиках.
Вот только ты никуда со своего продавленного матраса не слезешь - угОдал?

winik 9 июн 2026 в 10:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 9 июн 2026 в 10:40)
Цитата (mrsakhnov @ 09.06.2026 - 09:15)
Нисколько не защищая ублюдка Соловьева - но широко растиражированные фото его "сына" фейк. К самому помету тот человек не имеет никакого отношения.

Угу.
Выше winik картинку повесил.
Любуйся.

winik, мэрси, мне было лень искать, чтоб эту жертву пропаганды ткнуть носом)

Да как-то странно, что он туда втесался. Мягко говоря - удивлен! )
lex2936 9 июн 2026 в 11:02
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Ну вот прям над остановкой и сбили!! Видно же на видео, да?

Прямо над остановкой и сбили. На этом видео НЕ видно, но есть другие, во всех пабликах. Поискать для тебя?
Уже 5 лет лицемерные людоеды гундят, что украинцы сами себя убивают..

Чуть поправлю. Не 5 лет, а 12.
"В доме профсоюзов сепары сами себя подожгли"
"Сепары на Донбассе сами себя обстреливают"
"У сепаров взорвался кондиционер"
Опять же, давай будем честны перед собой.
Попадают ли герани по остановкам и жилым домам?. Ответ - да, такое бывает. Но не в этом случае.
vaisman 9 июн 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (6996 @ 9 июн 2026 в 10:30)
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 09:13)
Да без проблем, сиди, ищи зачинщика, пока до первой амебы в вышиванке не докопаешься. Сходи спроси у тех, кто львовскую ОГА захватил, зачем они начали этот конфликт.

Мне до сих пор непонятно, а каким боком захват Львовской ОГА затрагивал Россию и лично тебя? Лично на мне и моей жизни это никак не отразилось.

Лично меня оно и сейчас не сказать что беспокоит. Я лишь напомнил, кто первый в этой зарубе перешел от слов к мордобою.

Захват - не затрагивал, а вот приход к власти тех кто захватил - затрагивал. Об этом, причем, было известно за 6 лет до того.
6996 9 июн 2026 в 11:26
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 11:14)
Лично меня оно и сейчас не сказать что беспокоит. Я лишь напомнил, кто первый в этой зарубе перешел от слов к мордобою.

Захват - не затрагивал, а вот приход к власти тех кто захватил - затрагивал. Об этом, причем, было известно за 6 лет до того.

Граждане Украины в украинском городе захватили здание украинской администрации? Однако... lol.gif
И сколько москалей в тот день отправили на гиляку? smile.gif
Кстати, вот путриоты любят рассуждать о перевороте и захвате власти. А кто из майданщиков пришёл к власти после бегства Януковича? smile.gif
AlHighlander 9 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VAV54 @ 8 июн 2026 в 22:48)
Время ещё не пришло.

...

Markus2000 9 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Biomehanica @ 9 июн 2026 в 02:30)
Цитата
Ну у меня один вопрос. Что это было в 2014 году, в самом начале конфликта, когда украинцы во время своих внутренних тёрок начали втягивать русских, крича: "Москаляку на гиляку", "Москалив на ножи", "Кто не скачет, тот москaль"? Что вам москали до 2014 года сделали плохого, что в конфликте 2014 начали быть виновны мы?
А так, скажу то, что говорил раньше. Украинцев люблю, xохлов ненавижу.

Как отличаешь украинца от хохла ?по языку ? По внешности ? Может по размеру черепа ?

по ментальности и поведению
Frutrkiller 9 июн 2026 в 11:36
Шутник  •  На сайте 2 года
идея хорошая добрая ! но у кого в голове сидят пропогнадоны со всех сторон даже пытаться не будут. А так канечно зелень
6996 9 июн 2026 в 11:39
Цитата (lex2936 @ 9 июн 2026 в 11:02)
"В доме профсоюзов сепары сами себя подожгли"

Чтобы непредвзято рассуждать о любом событии и установить хотя бы приблизительную картину случившегося, надо выслушать обе стороны, проследить хронологию событий, а не судить о ЧП по сообщениям только одной стороны. Не так ли?😊
vaisman 9 июн 2026 в 11:39
Цитата (6996 @ 9 июн 2026 в 11:26)
Граждане Украины в украинском городе захватили здание украинской администрации? Однако... lol.gif
И сколько москалей в тот день отправили на гиляку? smile.gif
Кстати, вот путриоты любят рассуждать о перевороте и захвате власти. А кто из майданщиков пришёл к власти после бегства Януковича? smile.gif
Да как-то вот лично мне вообще не принципиально, кто там у вас чего захватил и кто правит. Еще раз, я лишь подсвечиваю отправную точку силовой части конфликта. Так-то и на Донбассе украинцы против украинцев, однако.

О причине конфликта в немногих словах: поперлись в НАТО - началась заруба. О том что так будет, известно было еще за 6 лет до того, но поперлись.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9 июн 2026 в 11:41
galoz 9 июн 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всё восстановится ,это не первая и не последняя заруба.
mementomore 9 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (lex2936 @ 9 июн 2026 в 10:02)
Прямо над остановкой и сбили. На этом видео НЕ видно, но есть другие, во всех пабликах. Поискать для тебя?

а можно ссылку на видео со сбитием
Subulcus 9 июн 2026 в 11:55
Цитата (OSNAZ @ 9 июн 2026 в 00:37)
А что не так? Или стала слабее? Чё там с Малой Токмачкой? Асвабадили уже, сильные? На границы донбасса вышли уже? А то четыре с половиной года уже прошло, сильные. Вот и смотри, кто тут сильнее стал, а кто обделался жиденько

Конечно стали сильнее, вернее богаче - зеля и его команда.

А микол под нож, производства под нож или продажу белым господам, землю продали белым господам, все предприятия на приватизацию белым господам, население поголовно в рабство тем же белым господам, ну тех кто выживут.

А завезти мигрантов, конечно стали сильнее, ты долбоёб или промытый?

Это сообщение отредактировал Subulcus - 9 июн 2026 в 11:56
Ertostik 9 июн 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 4 года
Надо подключить экспертов - таксисты и пенсионеры. Все порешают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 696
9 Пользователей: moozzz, Kinky, varis1, Seeker30, Ertostik, Artyom77, Shtutzer, CR65, Airylol
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх