Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей39
19.11.2015 - 17:26
Статус: Offline

Ярила

Цитата (windhunter @ 19.11.2015 - 17:19)
Что с темой? Неужели за весь день ни одного сообщения?

пока ВК Марьинки за сегодня
19.11.2015
01:01 - на данный момент тихо, но вообще ощущали несколько мощных далеких бахов
06:57 - Всем доброе утро. На данный момент в городе тихо и дождливо
11:10 - перестрелка в стороне госпиталя
11:20 - добавились и бахи
11:30 - притихло
11:32 - уже не очень
11:47 - тихо
12:30 - нет света во многих частях города
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Самооборона Горловки
10-05 работает миномет по позициям в районе Михайловки, для жилых опасности нет, но ближайшим районам быть внимательными.
+ работает полигон

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 19.11.2015 - 17:32

[^]
GNEV
19.11.2015 - 17:57

праведный

windhunter
я только с работы, там особо не полазишь по сети.

"Украинские силовики сконцентрировали 63 танка на Горловском и Донецком направлениях. Разведкой ВС ДНР зафиксированы факты концентрации личного состава и техники в районах населенных пунктов: Дылеевка - замаскированы 23 танка; Заможное- прибыло 19 единиц автомобильной техники с личным составом и боеприпасами; Новобахмутовка (в оккупированной Киевом части Ясиноватского района), - прибыло 40 танков. Украинские силовики ночью возвращают на позиции технику, которая была отведена от линии фронта. Сложно подсчитать, сколько именно единиц украинской техники и вооружения сейчас находится у линии фронта, поскольку они возвращают ее на позиции только в темное время суток, чтобы скрыт этот факт от миссии ОБСЕ. Ранее мы отмечали увеличение числом обстрелов со стороны ВСУ. В частности, очагом напряженности остаются окраины столицы ДНР и окрестности Горловки. Продолжает поступить информация о выселении мирных граждан обманным путем из своих домов воинскими подразделениями Украины. В населенных пунктах: Очеретино, Курдюмовка, Александра-Калиново, под предлогом якобы готовящегося наступления армии ДНР. По словам представителя оборонного ведомства каратели приходят в дома, заставляют людей собрать вещи, причем из поклажи разрешают только одну сумку, садят в автобус и вывозят в сторону Артемовска. Дальнейшая судьба этих граждан не известна. Данной акцией каратели преследуют две цели : во-первых разместить личный состав в комфортные условия перед наступающими холодами, а так же, в случае обстрелов данных населенных пунктов обвинить в этом ВС ДНР. Украинские каратели 12 раз за сутки нарушили режим прекращения огня. Согласно информации Минобороны, под огнем украинских националистических формирований оказались поселок Зайцево и район шахты 6/7 к северу от Горловки, поселки Широкая Балка и Озеряновка на юго-западной окраине того же города, Белая Каменка на юге ДНР, а также село Спартак к северу от Донецка. По данным оборонного ведомства, при обстрелах использовались артиллерийские орудия, минометы, вооружение БМП и БТР, а также стрелковое оружие".

[^]
GNEV
19.11.2015 - 18:01

праведный

и да - у нас обвалили лайф. официально - нет подачи липиздричества на БС, вот они и не работают (ога, верю).
Возобновление работы оператора мобильной связи "Лайф" на территории ЛНР зависит от решения украинской компанией вопросов по восстановлению электроснабжения на своем оборудовании. Об этом ЛИЦ сообщил первый заместитель министра связи ЛНР Андрей Еременко.

Он отметил, что проблемы в работе оператора начались еще два дня назад, однако компания пока не предпринимала никаких действия для их устранения.

"Для устранения неполадок необходимо решение руководства "Лайф" о направлении в Республику своих экспертов", - сообщил замминистра.

"По имеющейся у нас информации, проблема вызвана тем, что на их базовые станции не поступает электроэнергия", - пояснил он.

Замглавы Минсвязи отметил, что заниматься решением возникших неполадок должна непосредственно украинская компания.

"Мы готовы им помочь, но дело в том, что это частная компания, и мы не можем самостоятельно поддерживать в рабочем состоянии их системы", - пояснил Еременко.

Ранее сообщалось, что Министерство связи ЛНР обеспечивает работу мобильных операторов Украины "МТС-Украина" и "Лайф" на территории Республики, хотя эти компании не получали специальных разрешений на работу.
пиздят и не кривятся. пару месяцев назад вот так же "поломался" МТС, о потом починился. а суть истории такова - захотели, чтобы они платили налоги сюда, но т.к. 60% компании принадлежит компании РФ, то сказали, что тут слишком выебываться начали и МТС резко починился. в общем ширма та же, действия походу те же

[^]
Горький
19.11.2015 - 20:43

Смелый Доктор

Цитата (Бyлька @ 15.11.2015 - 23:27)
Цитата (Горький @ 15.11.2015 - 22:40)
Очередной выпуск аналитики от Сергея Кургиняна.
Короче говоря, Стрелков политический труп и, сегодня, уже кажется невероятным, как этот объект был для кого-то авторитетом.

Чё,Кургиняна забывать стали,опять решил на наc попиариться? gigi.gif
Может Кургиняну это и кажется невероятным,но у нас ,на Донбассе,для многих людей Стрелков --герой и авторитет.
Что ему мешало приехать и все сделать лучше Стрелкова?.Оно легко,сидя в уютном месте критиковать действия тех,кто на передовой.

Давеча герой и авторитет обозвал вас швалью, бомжами, полу-бомжами и наркоманами.

Я конечно понимаю, что опять виноват Сергей Ервандович, наверное потому что он всегда с уважением и восхищением относился именно к украинским ополченцам и требовал от московских делать ставку именно на вас, на местных...
Но видимо ваше мировозрение совпадает с мнением барина-Гиркина, который вас принимает за бесхозных холопов.

Можете на меня обижаться, но однажды придётся сделать выбор:
или вы с этим холёным наёмником-реконструктором и признаёте, что он имеет право так о вас отзываться и продавать вас хунте (за бабло, как в Славянске)
или принимаете, что Кургинян был прав, а вы не правы.
Лучше этот выбор сделать поздно, чем никогда.
(Заметьте, не надо любить Кургиняна, он не девица и на выборах не баллотируется, ему ваши голоса не нужны.)

Анализ-пересказ заявления бывшего великого Стрелкова:

Вот он заявляет: если ВСУ начнут наступление на Донбасс, то «ополчение» очень быстро проиграет. И добавляет: «… если оно не получит российской поддержки». Гражданин Стрелков заявлял подобное всегда. Просто перед каждым наступлением ВСУ.
И каждый раз все оказывалось наоборот. Теперь он решил прикрыться фразой про российскую поддержку, и вылить тем самым лишнее ведро на мельницу бандеровской пропаганды. Теперь, если ДНР и ЛНР победят снова, то это Россия вмешалась. Более того, это ведь повод и все прошлые победы объявить заслугой России, а не республиканских войск.

Ну да, Стрелкову не впервой расшатывать позиции России на международной арене, заявляя то про "отпускников", то про "сгон крымских депутатов", то проводя линию на уравнивание коммунизма и фашизма.

Но вернемся к главному.
Заявляя о том, что на Донбассе царит «полный развал и разложение», Стрелков атакует уже не просто там Кремль или Россию, а уже непосредственно ополченцев — т.е. тех, на кого он как бы должен опираться, кто его там как бы «ждет» и «призывает». Впрочем, он говорит, что «идейные» из ополчения ушли, а на смену им пришла «шваль»… Ну-ну. Повторяю, интересно, какие номера в исполнении бывшего министра обороны мы увидим дальше.

(признаю - я злой, за 1,5 года, я много гадостей услышал в свой адрес за поддержку Донбасса, поэтому извините, но ещё добавлю прикольное фото)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 20.11.2015 - 09:38

[^]
перегарыч
19.11.2015 - 20:52

Дегустатор

вступать с вами в полемику Горький как играть с голубем в шахматы, он насрет на доску,раскидает все фигуры и улетит, продолжайте наблюдения и пойте дифирамбы секты кургияныша.удачи

[^]
IvanDn
19.11.2015 - 21:04

Юморист

Нахрена сюда приплели Стрелкова?! Провокационный вброс!!! И сказать хочется и не можется

[^]
VERM123
19.11.2015 - 21:37

Юморист

Цитата (Горький @ 19.11.2015 - 20:43)

(признаю - я злой, за 1,5 года, я много гадостей услышал в свой адрес за поддержку Донбасса, поэтому извините, но ещё добавлю прикольное фото)

Зачем здесь этот флуд ? На"прикольном фото"Стрелок с твоей подругой ?
Ответа нет .Голубь насрал и улетел,как и писалось выше...

Это сообщение отредактировал VERM123 - 19.11.2015 - 22:00

[^]
Casanova007
19.11.2015 - 21:41

Приколист

Цитата (перегарыч @ 19.11.2015 - 18:52)
вступать с вами в полемику Горький как играть с голубем в шахматы, он насрет на доску,раскидает все фигуры и улетит, продолжайте наблюдения и пойте дифирамбы секты кургияныша.удачи

согласен с тобой...почитал перлы Горького.. и гладко стелит и чисто лижет....Вроде и на йух послать хочется, но и в ОНО ступать не хочется.

[^]
Бyлька
19.11.2015 - 21:47

Wyrd bið ful aræd

Товарищ Горький!Идите,пожалуйста ,в пешее путешествие Кху-Ям и не ипите людям мозги.Истеричку Кургиняна возьмите с собой в попутчики.И будет вам счастье.

Об этом написал в своем блоге на украинском сайте «Обозреватель» известный волонтер АТО и гражданский активист Юрий Касьянов.

«По сравнению с тем, что было даже пару месяцев назад, сейчас ситуация в зоне АТО ухудшилась. И даже не столько из-за того, что мы совершили огромную глупость и отвели вооружение от линии соприкосновения. Главная проблема – то, что в условиях прекращения боевых действий армия перестает понимать, что она делает на передовой. И начинает разлагаться», — написал он.
http://www.politnavigator.net/opolchency-gotovy-nastu..

Добавлено в 21:53
Цитата
добавлю прикольное фото

Стесняюсь спросить--в чем прикольность фото?Вот если бы вы выложили фотки,где вы с Кургиняном целуетесь-- вот ЭТО было бы прикольно.gigi.gif

Добавлено в 21:55
9.11.15. Сообщение от ополчения.

"ДОНЕЦК. Старомихайловка - желтый уровень угрозы. На 21:10 - в р-не Старомихайловке стрелковый бой с применением 120мм минометов. Ведут укры обстрел окраины поселка. Сторона АП - было пару бахов слышала в 21:05. Старомихайловка все сильней шумит... Стрелковое, АГС, минометы. ГОРЛОВКА. На Зайцево укры отработали из РПГ. Западнее Глубокой стрелковый бой. Слышны разрывы".

Сообщение от Центра Оперативного взаимодействия: "Донецк. Красногоровка, Марьинка-Трудовские: стрелковый бой с применением к/к пулеметов, АГС. Периодически подключается танк. Аэропорт: стрелковый бой (к/к пулеметы, минометы). Провокационные обстрелы со стороны укронацистов западнее Донецка не прекращаются. Марьинка: локальные стрелковые бои, периодически подключался миномёт. Старомихайловка: посёлок подвергся обстрелу с позиций карателей из АГС и к/к пулеметов."

[^]
AlexBond
19.11.2015 - 22:15

Весельчак

Вот опять... Горький вбрасывает про Стрелкова и исчезает. а остальные ломают копья.
Стрелков - фигура очень неоднозначная. И я лично имею свое мнение на его счет. И оно отнюдь не положительное. Пока он был на фронте, можно было все понять. сейчас - нет. Я теперь просто перестал обращать внимание на него. Хотя, иногда, очень тяжело его не слушать...
И мое мнение (описанное мной ранее), что его тупо подставили (Сурков???) от имени России, а он теперь просто мстит всем и вся, только усиливается. Хотя, самого его, как человека я не знаю и не оцениваю.
Если хотите, у меня есть более подробные рассуждения. Боюсь, они не понравятся обоим сторонам...

[^]
нафик
19.11.2015 - 22:17

Приколист

Цитата (windhunter @ 19.11.2015 - 17:19)
Что с темой? Неужели за весь день ни одного сообщения?

погода гавно, настроение гавно...разбил ептя телефон...сапожник без сапог...другим привозим телефоны десятками себе елки купить не могу gigi.gif
а так ща все крутится вокруг кпп...все внимание там как понимаю

[^]
Горький
19.11.2015 - 22:36

Смелый Доктор

Цитата (AlexBond @ 19.11.2015 - 22:15)
Вот опять... Горький вбрасывает про Стрелкова и исчезает. а остальные ломают копья.

Новостей у меня не много для этой темы, обычно когда есть что - я тему создаю, а препираться тут считаю не правильным, мне уже делали замечания. Однако всё же прокомментирую.

По Гиркину говорить особо нечего.
Мой ответ простой - Гиркин не мой герой.
Сдал территорию - не герой, испугался смерти - не герой, нарушил приказ - не герой, подставил Россию - не герой, оболгал защитников Донбасса - не герой.
Для меня, русского, это оскорбление, когда Гиркина славят, как русского героя.
Это очень просто, для этого даже в академиях учиться не надо.

Это сообщение отредактировал Горький - 19.11.2015 - 22:40

[^]
AlexBond
19.11.2015 - 22:42

Весельчак

Горький
Платон мне друг, но истина дороже... И как бы я не противился вбросам, но тут моё мнение очень рядом... Не герой...
Пересмотри свой стиль подачи информации. И легче будет тебе и форуму в целом.
Я такое же мнение писал много раз. но срача не возникало. У каждого может быть свое мнение на этот счет. и по личностям и по событиям, но это нужно принять, что не все одинаковы.

[^]
GNEV
20.11.2015 - 01:22

праведный

19.11.15. Сообщение от ополчения.

"ДОНЕЦК. В 22:44 каратели с Невельского НАРами обстреляли Вольво-центр. Аэропорт, Пески: по состоянию на 22:22 стрелковый бой (АГС, минометы). Р-н ш."Октябрьской" под обстрелом укронацистов из АГС с направления Песок. В 22:35 с направления Песок по Вольво-центру ведут обстрел из АГС. В АП ложатся 120-ки и АГС. Как и прежде Красногоровка, Марьинка-Трудовские: идет стрелковый бой с применением к/к пулеметов, АГС и танковых орудий. ГОРЛОВКА. В р-не Зайцево продолжается стрелковый бой с применением АГС, РПГ. ЛНР. Бои с применением минометов 82 мм. на Бахмутке, в р-не счастья и Станицы стрельба пулеметов, активность ДРГ и БПЛА."

Сообщение от жителя Куйбышевского р-на: "В 22:27 что то далеко ухнуло. В 22:37 снова упало, аж все содрогнулось."

[^]
GNEV
20.11.2015 - 01:23

праведный

20.11.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"По военное ситуации в ЛНР: Все достаточно неизменно. Противник совершает ежедневно обстрелы и даже идет изредка на прорывы. ДРГ противника пытаются проникнуть в на территорию Республики и натворить тут дел.БПЛА все активнее и активнее. Некоторые все такие удается сбивать. На обстрелы противника мы уже все чаще даем ответ. Самыми горячими точками ЛНР остаются Попасная и Бахмутка, далее Славяносебск , Станица и Счастье.
И мы и противник несем некоторые потери в связи с обстрелами и столкновениями. Пока что соотношений потерь в сутки 1 к 4 ( ЛНР-ВСУ). Противник стягивает по фронту крупные силы, десятки единиц техники и сотни бойцов личного состава каждый день подводятся фронту. В целом фронт пока еще не активный, но уже не такой пассивный каким он был в сентябре. Вернулась обстановка сродни августу этого года
По политике: 1) Передача границы украм о которой "всепропальщики" опять разразились. Напоминаю, что данное мероприятие по Минским договоренностям (если таковые будут выполняться) должно произойти самым последним. То бишь после выполнения остальных мероприятий. Во-первых, напомню, что еще не один пункт и буква так и не выполнены. Во-вторых напомню, что выборы должны произойти в апреле 2016 года, то есть передача границ произойдет минимум в конце мая ... А то и дальше. Это если Минск еще не продлят, или не разорвут. Так что примерно в апреле если выборы будут проведены можете начать орать, и я даже к вам присоединюсь. До тех же пор, будьте умными людьми, не разводите базар в просторах интернета .
2) По передаче границы ОБСЕ и как это повлияет на работы военторга. Ну если судить по тому, как ОБСЕ работает на фронте... То я думаю никак не повлияет. Вообще, мы народ находчивый, найдем как обойти эту стену, не сомневайтесь. Пока что военорг и "Северный ветер" работают в нормальном режиме.
3) По поводу состояния армии. Очень смешно выглядят и те кто говорит, что армия разложилась, и те, кто говорит что там все хорошо. Во- первых не понятно откуда они берут эту информацию. Так как большинство из дающих оценку армии находятся в РФ .
Во-вторых, оценивать армию можно только по тому, как она ведет себя в боевых действиях (это, по крайней мере, в нашем случае так).
Некоторые ссылаются на Марьянку (те кто плохо оценивают армию). Ну вообще-то товарищи ВСН 1) атаковало, соответственно противник превосходящий численностью и находящийся в обороне имел явное преимущество. 2) Противник постоянно присылал туда подкрепления. 3) несмотря на это ВСН в этом бою имело шансы опрокинуть противника , а потери сторон после боя сводились к соотношению 3 убитых укропа на 1 погибшего бойца ВСН. Что для ВСУшников, имеющих превосходство в количестве, да еще и сидящих в обороне, позор. Поэтому судить по этому эпизоду можно по разному. Смотря как подойти. Поэтому опять всех оценивателей армии прошу не торопиться. Что она из себя представляет мы увидим в боевых действиях.
В принципе на этом все. И в которой раз призываю людей. Всем этим блогерам, обозревателям, известным личностям и политологам не верьте, но берите их мнение во внимание. Не надо все принимать близко к сердцу. Идет информационная война, поэтому ВСЕ хотя бы чуть-чуть, но врут.
Спокойной ночи и веры в победу!"

[^]
poison2000
20.11.2015 - 01:33

Балагур

Цитата (Горький @ 19.11.2015 - 20:43)
... украинским ополченцам ...

иди-ка ты нахуй, троллятина тупая

[^]
BR700NG
20.11.2015 - 01:37

Весельчак

Да жмакайте 911 и игнорьте этого тролля кургиняновского. Сам так и сделал

[^]
poison2000
20.11.2015 - 01:41

Балагур

Цитата (BR700NG @ 20.11.2015 - 01:37)
Да жмакайте 911 и игнорьте этого тролля кургиняновского. Сам так и сделал

аналогично.

что бы оно "умного" не говорило, но тупое почитание пургиняна лезет изо всех дыр.
к хуям собачьим сектантов тупых.

[^]
GNEV
20.11.2015 - 01:44

праведный

Горловка

Под Горловкой с 19:00 продолжаются (по сост. на 23:00) боестолкновения с применением АГС и РПГ.

В 18:10 Западнее Глубокой начался стрелковый бой, были слышны разрывы гранат.

В 19:00 в районе Зайцево украинские оккупанты применили РПГ.

Около 22:00 в районе Зайцево снова загремели очереди из автоматического оружия.

В 21:10 в окрестностях Широкой Балки началось боестолкновение, предположительно ВСУ применили танк.

В 23.00 под Горловкой прогремели громкие взрывы, предположительно от крупнокалиберных минометов 120-го калибра.

[^]
lex2936
20.11.2015 - 06:02

Открыватель границ

Пользуясь своим правом 1х10

Хочу передать свой пламенный привет Пургиняну сергею Дивандовичу и старательно вылизывающим ему некоторые места товарищам.

Вы тут можете сколько угодно постить прикольные картинки и троллить но сути это не изменит.

Как были так и останетесь продажными древнепрофессиональными товарищами.

Флаг вам в одно место и транспарант на шею.

Жизнь она все равно все на место ставит. И треп что политолог загнал горы оружия на Донбасс можно оставить деревенским бабушкам, они поверят.

А по факту этот сухофрукт Пургинян и носитель ника писателя оба на Донбассе никто, и звать их никак.

И оба думаю туда больше не появятся.

Сорри за оф.

[^]
Pav913
20.11.2015 - 07:50

Приколист

Цитата (GNEV @ 20.11.2015 - 01:23)
20.11.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

И в которой раз призываю людей. Всем этим блогерам, обозревателям, известным личностям и политологам не верьте, но берите их мнение во внимание. Не надо все принимать близко к сердцу. Идет информационная война, поэтому ВСЕ хотя бы чуть-чуть, но врут.
Спокойной ночи и веры в победу!"

как не вспомнить знаменитую фразу доктора Хауса "Все врут"...
И Сыч в том числе. Для ополченца Сыч грамотно пишет и хорошо разбирается в букве Минских Соглашений.

[^]
нафик
20.11.2015 - 09:16

Приколист

со стороны трудовских сильные бахи. частые

[^]
Андрей39
20.11.2015 - 09:30

Ярила

вечерне/ночная хронология "перемирия" с ЦОВа
20.11.2015, 01:10. Донецк.
Александровка, Трудовские, Жилплощадка подвергаются артиллерийским обстрелам с позиций укронацистов (Марьинка).
20.11.2015, 00:40. Донецк. / Старомихайловка: бой.
20.11.2015, 00:05. Донецк. / Марьинка-Александровка: бой с применением танков с позиций укронацистов.
19.11.2015, 23:40. Донецк. / Марьинка-Трудовские: интенсивный бой (гранатометы, танк, БТР).
19.11.2015, 23:30. Донецк. / Октябрьский, Пески, "Вольво-центр": стрелковый бой (минометы, АГС).
19.11.2015, 23:05. Горловка. / В районе Михайловки стрелковый бой (к/к пулеметы, АГС, минометы).
19.11.2015, 22:50. Донецк.
Старомихайловка подверглась обстрелу авиационными установками (НАР) с направления Красногоровки с позиций укронацистов.
19.11.2015, 22:22. Донецк. / Аэропорт, Пески: стрелковый бой (АГС, минометы).
19.11.2015, 22:15. Донецк. / Р-н ш."Октябрьской" под обстрелом укронацистов из АГС с направления Песок.
19.11.2015, 21:50. Горловка. / В р-не Зайцево продолжается стрелковый бой с применением АГС, РПГ.
19.11.2015, 21:00. Донецк.
Красногоровка, Марьинка-Трудовские: стрелковый бой с применением к/к пулеметов, АГС. Периодически подключается танк.
19.11.2015, 21:00. Донецк.
Красногоровка, Марьинка-Трудовские: стрелковый бой с применением к/к пулеметов, АГС. Периодически подключается танк.
19.11.2015, 20:50. Донецк. / Аэропорт: стрелковый бой (к/к пулеметы, минометы).

[^]
GNEV
20.11.2015 - 09:37

праведный

Pav913
стилистика несколько изменилась, не отрицаю и нет характерных ошибок в сообщениях Сыча, которые присутствовали ранее

[^]
billyboy72
20.11.2015 - 09:47

Ярила

http://lenta.ru/news/2015/11/20/weapon/

Ливанец Усама Хаят, арестованный в Кувейте по подозрению в оказании поддержки «Исламскому государству», признался, что покупал оружие на Украине и через Турцию отправлял его боевикам группировки в Сирию. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на кувейтское МВД

эт они уже конкретно сливают 404?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253232
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх