Похоже тема уже увядает. Тогда напишу в заключение. Не будет мира между Украиной и ныне сущесивующей Россией. И дело тут уже не в бандеровцев z- патриотах и не в Зеленском и Путине. Дело в том, что менталитет русского народа изменился сильно. Пожалуй нет на земле такого более злобного народа как россияне. Вы посмотрите на себя, в кого вы превратились? Вы же всех вокруг ненавидите, потому что все вокруг не такие как вы. Я тоже русский и живу в России и иногда также нахлынывает такое чувство ненависти ко все вокруг, но стараюсь с ним бороться. Мы же ни с кем не дружим, не хотим развиваться, не хотим жить в мире. Мы не создаем ничего, чем можно было бы восхищаться, что могло бы привлекать к нам внимание со стороны соседей. Вот сами вспомните, что можно положительного вспомнить русского теперь из нынесозданного? Если и дальше будет жить население с промытыми от тв мозгами, то нас ждет разделение страны на отдельные государства. Так как татары не смогут жить с русскими, башкиры с якутами, удмурты с пермяками и т. д. Наша ненависть так нас захлестывает, что наши дети еще в подрастковом возрасте уже учатся убивать. Мы становимся дикими. Мы не северокорейцы, те хотябы могут работать, а мы нет. Мы не талибы, так как не любим жить в грязи и ходить с обосранными жопами. Но мы становимся такими же изгоями как и они. Я уже успел это понять еще 6 лет назад, надеюсь, и другие россияне рано или поздно это поймут. Не надо пытаться перестраивать мир и тыкать пальцем "а они там...", "а у них там.." На себя надо смотреть и на то что у нас происходит.
Ня, пользуйся. Отомстишь лично за убиенных в Мариуполе, а заодно и за мальчиков в трусиках. Вот только ты никуда со своего продавленного матраса не слезешь - угОдал?
у вас проблемы с логикой, этикой и матрасами? вы даже на вопрос, адресованный не вам не ответили, а флудить стали...
Я тоже русский и живу в России и иногда также нахлынывает такое чувство ненависти ко все вокруг, но стараюсь с ним бороться. Мы же ни с кем не дружим, не хотим развиваться, не хотим жить в мире. Мы не создаем ничего, чем можно было бы восхищаться, что могло бы привлекать к нам внимание со стороны соседей.
Не, не надо себя выдавать за "русского из России". Не получается у тебя
https://t.me/infomil_live/30678 Если внимательно смотреть, то можно увидеть неуправляемое вертикальное падение с вращением. Управляемая герань всегда падает под углом. Видел еще другие видео, сам момент сбития, сходу не помню где. Но и по этому видео все уже понятно, что это не целенаправленный "удар по остановке"
Да, признаю, судя по всему падал уже горящий. Целенаправленного удара нет, но сбивать все равно будут, тревога была. К сожалению, сопутствующие потери, которые на совести того, кто начал эту бойню
Это сообщение отредактировал mementomore - 9 июн 2026 в 12:44
Сцук)) 12 й год идёт, уже даже некоторые причастные карты раскрыли, а все "украинцы против украинцев". Ну, и НАТО, конечно, куда ж без него. А так прекрасно тема начиналась, мол, а давайте дрюжбу восстанавливать)) впечатление, что тема создана для того, чтобы почесать зет-срепы, чтоб не расслаблялись.
Ну как бы про "украинцев против украинцев" мой украинский оппонент начал, но вы это как-то оставили за кадром.
А если вам там кто-то карты раскрыл - ну несите нам свет истины, чего уж
Это сообщение отредактировал vaisman - 9 июн 2026 в 12:53
Похоже тема уже увядает. Тогда напишу в заключение. Не будет мира между Украиной и ныне сущесивующей Россией. И дело тут уже не в бандеровцев z- патриотах и не в Зеленском и Путине. Дело в том, что менталитет русского народа изменился сильно. Пожалуй нет на земле такого более злобного народа как россияне. Вы посмотрите на себя, в кого вы превратились? Вы же всех вокруг ненавидите, потому что все вокруг не такие как вы. Я тоже русский и живу в России и иногда также нахлынывает такое чувство ненависти ко все вокруг, но стараюсь с ним бороться. Мы же ни с кем не дружим, не хотим развиваться, не хотим жить в мире. Мы не создаем ничего, чем можно было бы восхищаться, что могло бы привлекать к нам внимание со стороны соседей. Вот сами вспомните, что можно положительного вспомнить русского теперь из нынесозданного? Если и дальше будет жить население с промытыми от тв мозгами, то нас ждет разделение страны на отдельные государства. Так как татары не смогут жить с русскими, башкиры с якутами, удмурты с пермяками и т. д. Наша ненависть так нас захлестывает, что наши дети еще в подрастковом возрасте уже учатся убивать. Мы становимся дикими. Мы не северокорейцы, те хотябы могут работать, а мы нет. Мы не талибы, так как не любим жить в грязи и ходить с обосранными жопами. Но мы становимся такими же изгоями как и они. Я уже успел это понять еще 6 лет назад, надеюсь, и другие россияне рано или поздно это поймут. Не надо пытаться перестраивать мир и тыкать пальцем "а они там...", "а у них там.." На себя надо смотреть и на то что у нас происходит.
Вместо множественного числа проставьте тут везде единственное и говорите, пожалуйста, только и исключительно о себе.
Если вас снедает ненависть и вы не можете ничего создавать - это только и исключительно ваша проблема, и не надо всех остальных россиян мерить ни по себе, ни по тому болотцу, в котором вы сидите.
Граждане Украины в украинском городе захватили здание украинской администрации? Однако... И сколько москалей в тот день отправили на гиляку? Кстати, вот путриоты любят рассуждать о перевороте и захвате власти. А кто из майданщиков пришёл к власти после бегства Януковича?
Да как-то вот лично мне вообще не принципиально, кто там у вас чего захватил и кто правит. Еще раз, я лишь подсвечиваю отправную точку силовой части конфликта. Так-то и на Донбассе украинцы против украинцев, однако.
О причине конфликта в немногих словах: поперлись в НАТО - началась заруба. О том что так будет, известно было еще за 6 лет до того, но поперлись.
Отправной точкой послужил захват 12.04.2014г. группой Гиркина административных зданий в Славянске и провозглашение себя министром обороны. Или главнокомандующим. Не помню. Интересно, а как бы отреагировала любая власть на подобное вмешательство? В Чечне наёмников, которые пришли помогать "братьям по вере", называли бандитами и уничтожали. Или это другое? Про НАТО бабушкам у подъезда рассказывайте. Эта ната с 2003 стояла вплотную у границ России и никто не очковал и не начинал эсвэо против прибалтийских стран. Если бы ситуация оставалась без изменений, Украина ещё лет 20 вступала. Там куча требований и стандартов НАТО,которые необходимо было принять. А эсвэо наоборот, приблизило и сделало реальным вступление Украины в НАТО. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Отправной точкой послужил захват 12.04.2014г. группой Гиркина административных зданий в Славянске и провозглашение себя министром обороны. Или главнокомандующим. Не помню. Интересно, а как бы отреагировала любая власть на подобное вмешательство? В Чечне наёмников, которые пришли помогать "братьям по вере", называли бандитами и уничтожали. Или это другое? Про НАТО бабушкам у подъезда рассказывайте. Эта ната с 2003 стояла вплотную у границ России и никто не очковал и не начинал эсвэо против прибалтийских стран. Если бы ситуация оставалась без изменений, Украина ещё лет 20 вступала. Там куча требований и стандартов НАТО,которые необходимо было принять. А эсвэо наоборот, приблизило и сделало реальным вступление Украины в НАТО. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Я уже ранее написал, что в рамках поиска мирного решения вообще бессмысленно считаться "кто первее". Я вот считаю, что "первее", ударовцы, которые начали захватывать администрации на западе Украины и далее устроили кровавый угар на майдане. Сильно это нас примиряет?
Не надо говорить мне, что и кому рассказывать, тогда я не скажу, куда вам идти.
О том что движение Украины в сторону НАТО приведет к вооруженному конфликту, все стороны знали с 2008 года точно, но пошли. Подчеркиваю - не вступление, а движение. Про 20 лет я тоже в курсе - прибалтийские страны примерно столько в НАТО и шли. Кто и куда будет вступать в будущем, покажет только будущее. Возможно, Украина вступит в НАТО, но там возможны нюансы всякие. Время покажет.
Лично меня оно и сейчас не сказать что беспокоит. Я лишь напомнил, кто первый в этой зарубе перешел от слов к мордобою.
Захват - не затрагивал, а вот приход к власти тех кто захватил - затрагивал. Об этом, причем, было известно за 6 лет до того.
Граждане Украины в украинском городе захватили здание украинской администрации? Однако... И сколько москалей в тот день отправили на гиляку? Кстати, вот путриоты любят рассуждать о перевороте и захвате власти. А кто из майданщиков пришёл к власти после бегства Януковича?
Один серб как-то умудрился почти 15млн человек убить своими действиями. И среди них даже китайцы были с мексиканцами.
Да, на кой хер, вы это перемалываете по кругу? Может было, может не было.... Оппозиция, тоже давала гарантии Януковичу.
Я вот считаю, что "первее", ударовцы, которые начали захватывать администрации на западе Украины и далее устроили кровавый угар на майдане. Сильно это нас примиряет?
Но есть одно но. На западе не было отзывов к отделению от Украины, и не использовались флаги сопредельных государств. В отличии от Донбасса, где Губарев об этом заговорил в марте. А это уже не протест, а сепаратизм, за который есть криминальная ответственность.
Кстати, вот путриоты любят рассуждать о перевороте и захвате власти. А кто из майданщиков пришёл к власти после бегства Януковича?
Яценюк стал в 2014-м премьер-министром,мэр Куева Кличко в должности прославился своим косноязычием и регулярными коммунальными ЧП в столице,Олег Тягнибок после начала СВО объявил, что вступил в батальон «Лига Свободы» в звании капитана,Ярош назначен советником главкома ВСУ Залужного,однако пробыл в этой должности всего сутки,после начала СВО активно призывал «убивать русских», сам воевать не пошёл.Наливайченко подозревают в организации расстрела снайперами участников майдана и силовиков. Активно контактировал всё время с посольством США, чем лишний раз подтвердил подозрение в вербовке ЦРУ. Сейчас заседает в ВР.Андрей Парубий«Комендант майдана», ненадолго получил пост секретаря СНБО (Совет нацбезопасности и обороны) Украины, сейчас сидит рядовым депутатом от партии последнего и на передовой не появляется.Александр Турчинов сразу после майдана стал и. о. президента Украины, именно он фактически начал войну в Донбассе, затем пересел в кресло секретаря СНБО. Весной 2022 г. давать показания в СБУ не явился, заявив, что на фронте.Мустафа Найем журналист, который позвал всех выходить на майдан, не пропал. Найем получил депутатский мандат, постоянно критиковал Порошенко. Нашёл общий язык с «95-м кварталом», и при Зеленском его карьера пошла в гору: замгендира «Укроборонпрома», замглавы Министерства инфраструктуры. Недавно назначен главой Госагентства восстановления и развития инфраструктуры — будет осваивать средства на восстановление Украины.
Яценюка назначили спустя полгода после "переворота", Кличко стал мэром в результате выборов. Порошенко тоже был выбран, а не захватил власть. Александр Турчинов стал и. о. президента после его назначения Радой. Почувствуй разницу между выборами, назначениями и захватом власти. 😊
Но есть одно но. На западе не было отзывов к отделению от Украины, и не использовались флаги сопредельных государств. В отличии от Донбасса, где Губарев об этом заговорил в марте. А это уже не протест, а сепаратизм, за который есть криминальная ответственность.
И все равно каждый остаётся при своем мнении
Да, там на сепаратизм не замахивались, там пошли власть захватывать, что стало причиной активации сепаратистского движения на востоке. А отправка туда "автобусов дружбы" стала толчком к переходу противостояния в вооруженное. Как бы факт, что часть украинцев хотела в ЕС и в перспективе в НАТО, часть - оставить Украину в российской зоне влияния. Сесть на два стула сразу не получалось никак, так что вариант нейтралитета был бы наиболее очевиден, но...
В итоге от Украины добиваются нейтралитета военными средствами, хотя этот вопрос украинское руководство могло решить само и мирно.
Да, каждый останется при своем мнении, но я уже написал, что тут мир невозможен без взаимных уступок или полного разгрома одной из сторон. Второй вариант даже звучит ужасно, а при первом всем придется в чем-то уступить.
Я тоже русский и живу в России и иногда также нахлынывает такое чувство ненависти ко все вокруг, но стараюсь с ним бороться. Мы же ни с кем не дружим, не хотим развиваться, не хотим жить в мире. Мы не создаем ничего, чем можно было бы восхищаться, что могло бы привлекать к нам внимание со стороны соседей.
Не, не надо себя выдавать за "русского из России". Не получается у тебя
Т. е. если я не мыслю как z патриотное быдло, то я не русский и не в России? Лечится не пробовал? Или у тебя везде одни украинцы и бендеровцы? КОнадская смена? У тебя видимо и в голове не укладывается, что человеку в РФ может не нравится вся эта "Движуха"? Я по России поколесил побольше некоторых и налогов уплатил нашей стране достаточно. А если докажу что я из России и русский, то ты сразу переобуешься?
Я уже ранее написал, что в рамках поиска мирного решения вообще бессмысленно считаться "кто первее". Я вот считаю, что "первее", ударовцы, которые начали захватывать администрации на западе Украины и далее устроили кровавый угар на майдане. Сильно это нас примиряет?
Не надо говорить мне, что и кому рассказывать, тогда я не скажу, куда вам идти.
О том что движение Украины в сторону НАТО приведет к вооруженному конфликту, все стороны знали с 2008 года точно, но пошли. Подчеркиваю - не вступление, а движение. Про 20 лет я тоже в курсе - прибалтийские страны примерно столько в НАТО и шли. Кто и куда будет вступать в будущем, покажет только будущее. Возможно, Украина вступит в НАТО, но там возможны нюансы всякие. Время покажет.
У меня нет цели переубеждать тебя. На контуженного телевизором никакие аргументы не подействуют. Читаю твои комменты, как будто телевизор посмотрел.😊
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)