Почему вы один/одна?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 139  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Damaris 10 июн 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2016 - 19:01)
XanderBass
Цитата
А у меня пока что з/п размером в четвертак.

скоко скоко? это чето какой то капец. програмеры зарабатывают гораздо больше.
так девчонки, расходимся, нас наеб. так се программист попался.

у них в Тольятти щас вообще не сахар. хорошо, хоть вообще работу имеет.
но одиночество не из-за этого, конечно

Это сообщение отредактировал Damaris - 10 июн 2016 в 19:06
LanaL 10 июн 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2016 - 19:01)
XanderBass
Цитата
А у меня пока что з/п размером в четвертак.

скоко скоко? это чето какой то капец. програмеры зарабатывают гораздо больше.
так девчонки, расходимся, нас наеб. так се программист попался.

какой то безинициативный, даже приличную работу найти не может.
если снимает хату, можно и в Москве снять тогда, хоть зарплата поприличнее выйдет, если в Тольятти не может приличное место найти cranky.gif
Astrosv80 10 июн 2016 в 19:06
Цитата (JohnD @ 10.06.2016 - 19:03)
Да после развода как-то пытался строить отношения, но тараканы великоваты, у меня тапка не хватает. Видимо, не на тот психотип обращаю внимания. Секс нормально, но как только начинаются отношения, начинается перекраивание меня, недовольство командировками и работой, не возможность загнать меня под каблук. Самый популярный упрек в мой адрес, что меня невозможно подчинить. Еще много отношений развалились при первой же попытке шантажа, "если ты не сделаешь то-то и то-то, мы расстанемся", после чего тут же следует " до свидания" и обиженное, если ты готов так легко отпустить, значит я тебе не нужна", в обратку летит " если так легко говоришь о разрыве, значит готова к этому" и все. В общем-то, спокойно обхожусь один, а одноразовый секс сейчас не проблема.

Ты прям сейчас описал мои последние отношения)))))) Ответом на мой вопрос почему мы расстаёмся, ответ был , я тебя не могу прочитать , ты не подчиняемый)))))) Это шедеврально , я считаю)))
faerring 10 июн 2016 в 19:08
Цитата
Открою страшную тайну, есть девушки,которые при знакомстве пытаются показать какие они хорошие хозяйки и как вкусно они готовят, и этим можно воспользоваться

Сказка это, а не тайна. lol.gif
Astrosv80 10 июн 2016 в 19:08
Цитата (Damaris @ 10.06.2016 - 19:01)
а у меня вот только что случилось это: тишина. режу помидорку. и тут! скрежет ключа в замочной скважине.входную дверь начинают толкать. Я чуть не поседела.
вооружившись градусником и готовясь воткнуть его в глаз непрошенному гостю, рывком открываю дверь!
а там тётя, блять. тётя с цобачкой! с круглыми и глупыми глазами: оой, а чо, это не 47 квартира?
чуть не убила, чесслово!
Вот оно одиночество. так бы мужика выпихнула вперед, дверь за ним забаррикадировала, и сиди, жди, кто победит.
а тут вот сама-сама))))))

Я точно к тебе приеду))) Дабы от тёток защищать)))
anhenperm 10 июн 2016 в 19:08
Статус  •  На сайте 12 лет
Astrosv80
Цитата
Нееее, гулять так гулять и пить до дна...вот тебе ответ)))

Зачем? Если я больше не хочу, я больше не пью.
masxksam 10 июн 2016 в 19:09
Самый хороший из мужских людей  •  На сайте 12 лет
а я вот пользуясь случаем, себя порекламирую, если никто не против.
живу в Краснодаре.
и тоже один совсем.
35 лет, 198 ростом и 92кг весом.спортивный.женщины говорят что симпатичный.
давно разведен, детей нет.
есть своя квартира.
котов нет.
материально обеспечен.
не курю, не пью.
немного застенчив.
слегка зануден.
в меру веселый.
жениться цели нет, хотя все бывает, познакомился бы с девушкой скорее для взаимного приятного времяпрепровождения.
Astrosv80 10 июн 2016 в 19:11
Цитата (anhenperm @ 10.06.2016 - 19:08)
Astrosv80
Цитата
Нееее, гулять так гулять и пить до дна...вот тебе ответ)))

Зачем? Если я больше не хочу, я больше не пью.

Вот это уже другой вопрос и тоже философский. Ответ на него может быть разный
Damaris 10 июн 2016 в 19:12
Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2016 - 19:04)
Damaris
Цитата
вооружившись градусником и готовясь воткнуть его в глаз непрошенному гостю, рывком открываю дверь!

позволь полюбопытствовать? а зачем был вообще дверь открывать? ну скребется и скребется себе дальше. why.gif

дык страаашно.
лучше сразу втетерить и все))))

шучу. не, ну а чо они там ко мне ломятся? а я болею, страдаю, температурю. я одинокая щас и неадекватная.
**расплакалась**
ггг
Натальпуся 10 июн 2016 в 19:12
Балагур  •  На сайте 17 лет
Все, кому нравилась я, не нравились мне.
А потом встретила Его, единственного. "Он, единственный", - это когда люди по характерам подходят друг другу как две половинки разломанной монетки. А через месяца два он ускакал к какой-то давалке. Сейчас, 10 лет спустя, понимаю, как мне повезло.
Та давалка его бросила, когда деньги кончились. Дальше он пошел по рукам и в конце концов женился по залету. Залетел сразу двойней, так что решил, что замуж взять дешевле алиментов. Перед этим судьбоносным решением звонил мне и извинялся. Ну и хрен с ним.
Почему одна? Остальные были ещё хуже.
Ушедший 10 июн 2016 в 19:13
.  •  На сайте 11 лет
Пятница, вечер...Одиночки рыдают, вытаскивают из под дивана вазелин и маленькие розовенькие дилдочки...Пичаль sad.gif gigi.gif А ну марш все на улицу! Ипаццо в кустах, под кустами, в овраге, в лесу, в подъезде, в машине, в лифте, в метро alik.gif
LanaL 10 июн 2016 в 19:14
Цитата (Ушедший @ 10.06.2016 - 19:13)
Пятница, вечер...Одиночки рыдают, вытаскивают из под дивана вазелин и маленькие розовенькие дилдочки...Пичаль sad.gif gigi.gif А ну марш все на улицу! Ипаццо в кустах, под кустами, в овраге, в лесу, в подъезде, в машине, в лифте, в метро alik.gif

а сам где будешь? cool.gif
Инсэйн 10 июн 2016 в 19:14
Рядовой Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (розовыйкварц @ 10.06.2016 - 16:57)
Мы раки,люди семейные,нам важно приходить домой где тебя ждут.

не везет вам, ракам poke.gif

Это сообщение отредактировал Инсэйн - 10 июн 2016 в 19:17
snike 10 июн 2016 в 19:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Rumpelshtil @ 10.06.2016 - 21:14)
Anal
Ленивая задница не хочет искать любви/приключений на свою пятую точку и сидит на жёппе ровно!!! lol.gif

сказал пользователь с ну очень уж похожей на жжепную пробку аватаркой)
Damaris 10 июн 2016 в 19:15
Цитата (Astrosv80 @ 10.06.2016 - 19:08)
а у меня вот только что случилось это: тишина. режу помидорку. и тут! скрежет ключа в замочной скважине.входную дверь начинают толкать. Я чуть не поседела.
а там тётя, блять. тётя с цобачкой! с круглыми и глупыми глазами: оой, а чо, это не 47 квартира?
чуть не убила, чесслово!
Вот оно одиночество. так бы мужика выпихнула вперед, дверь за ним забаррикадировала, и сиди, жди, кто победит.

Я точно к тебе приеду))) Дабы от тёток защищать)))

приезжай))
Лисана вон уже едет.
тоже обещала меня спасать)))
Луша 10 июн 2016 в 19:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ушедший @ 10.06.2016 - 21:13)

та иппацо то не проблема , речь то о другом
dansguardian 10 июн 2016 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Про стаканы - это из оперы пессимист-оптимист.

Оптимист видит свет в конце туннеля.
Пессимист видит только сам туннель.
И только реалист видит двух придурков сидящих в туннеле и приближающийся поезд.

Будьте реалистами.

Один - только потому, что мне так комфортно, одиночество расслабляет и успокаивает.
А так есть всё - дом, работа, и кабриолет(хотя не, кузов -фаэтон), да и в Карелии особо со снятым верхом не по рассекаешь, то дождь, то холодно.
Натальпуся 10 июн 2016 в 19:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
чуть не убила, чесслово!

У меня на старой хате от такого оберег был - топор бабушкин, из деревни привезенный. А на новой - тяжелый разводной ключ. В мирное время я им воду открываю, когда цветочки хочу перед домом полить.
snike 10 июн 2016 в 19:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Пятница, вечер...Одиночки рыдают, вытаскивают из под дивана вазелин и маленькие розовенькие дилдочки...Пичаль

чо, и мужики тоже?? ))
Astrosv80 10 июн 2016 в 19:15
Цитата (Ушедший @ 10.06.2016 - 19:13)

Ну его нах в метро ебстись...советчиков до хера))
anhenperm 10 июн 2016 в 19:16
Astrosv80
Цитата
Вот это уже другой вопрос и тоже философский. Ответ на него может быть разный

Да, философия - наука не для интернета.
Damaris 10 июн 2016 в 19:16
Цитата (snike @ 10.06.2016 - 19:14)
Цитата (Rumpelshtil @ 10.06.2016 - 21:14)
Anal
Ленивая задница не хочет искать любви/приключений на свою пятую точку и сидит на жёппе ровно!!! lol.gif

сказал пользователь с ну очень уж похожей на жжепную пробку аватаркой)

а у меня и вовсе жопа. Ичо?
Ушедший 10 июн 2016 в 19:17
.  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 10.06.2016 - 19:14)

а сам где будешь? cool.gif

А у меня сегодня "выходной" gigi.gif Щас надо будет сгонять в Шереметьево, по работе. Потом приеду домой, вжарю литрушку свеженького и вкусненького, а вот завтра пойду на променад, сбрасывать давление в мошонке, а также получать духовное удовлетворение от общения rulez.gif
hrum1966 10 июн 2016 в 19:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
потому что женскому полу доверия нет!два раза- промах.хорошо хоть дети не предают.а сил на новые поиски к сожа
лению кончились
anhenperm 10 июн 2016 в 19:18
Ушедший
Цитата
Пятница, вечер...Одиночки рыдают, вытаскивают из под дивана вазелин и маленькие розовенькие дилдочки...ПичальА ну марш все на улицу! Ипаццо в кустах, под кустами, в овраге, в лесу, в подъезде, в машине, в лифте, в метро

Я так не умею.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 139  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх