Сначала выведем войска с их земель, восстановим что разъебали, а потом можно и подружиться. Только врядли простят убитых и раненых, так что не подружимся.
Я тоже русский и живу в России и иногда также нахлынывает такое чувство ненависти ко все вокруг, но стараюсь с ним бороться.
Да да воен "ынтырнет леГиона", мы тебе неистово верим, ты в следующий раз добавляй классику - не всё так однозначно.
Это сообщение отредактировал Subulcus - 9 июн 2026 в 13:50
Да, там на сепаратизм не замахивались, там пошли власть захватывать, что стало причиной активации сепаратистского движения на востоке. А отправка туда "автобусов дружбы" стала толчком к переходу противостояния в вооруженное. Как бы факт, что часть украинцев хотела в ЕС и в перспективе в НАТО, часть - оставить Украину в российской зоне влияния. Сесть на два стула сразу не получалось никак, так что вариант нейтралитета был бы наиболее очевиден, но...
В итоге от Украины добиваются нейтралитета военными средствами, хотя этот вопрос украинское руководство могло решить само и мирно.
Да, каждый останется при своем мнении, но я уже написал, что тут мир невозможен без взаимных уступок или полного разгрома одной из сторон. Второй вариант даже звучит ужасно, а при первом всем придется в чем-то уступить.
Толчком в вооруженное противостояние стали убийства украинских граждан Гиркиным. А все началось ещё раньше, в 2004. И политтехнологи Януковича сыграли не последнюю роль в этом. Три сорта Украины из его штаба пошло, ну а Донбасс кормит Украину тоже оттуда. Я не говорю, что оранжевые белые и пушистые в этом вопросе, тоже хороши. И факт, что Россия полностью просрала внешнюю политику в Украине сначала повторной ставкой на Януковича в 2010 ну а потом в 2022 безграничным доверием Медведчуку. А 24.02.22 окончательно убила хоть какие-то возможности пророссийских сил в Украине. Шансы получить в Украине хоть немного лояльную власть мирным путем - 0.0000000000001% общество просто не поддержит. А, если добиваться этого военным путем, то это, наверное, даже не вопрос 2030 года ну или последний аргумент ЯО, но это будет полный писец. А спасибо за все геостратегу, который в Украине прорал все, что только можно в 2004, 2010, 2014, 2022
Похоже тема уже увядает. Тогда напишу в заключение. Не будет мира между Украиной и ныне сущесивующей Россией. И дело тут уже не в бандеровцев z- патриотах и не в Зеленском и Путине. Дело в том, что менталитет русского народа изменился сильно. Пожалуй нет на земле такого более злобного народа как россияне. Вы посмотрите на себя, в кого вы превратились? Вы же всех вокруг ненавидите, потому что все вокруг не такие как вы. Я тоже русский и живу в России и иногда также нахлынывает такое чувство ненависти ко все вокруг, но стараюсь с ним бороться. Мы же ни с кем не дружим, не хотим развиваться, не хотим жить в мире. Мы не создаем ничего, чем можно было бы восхищаться, что могло бы привлекать к нам внимание со стороны соседей. Вот сами вспомните, что можно положительного вспомнить русского теперь из нынесозданного? Если и дальше будет жить население с промытыми от тв мозгами, то нас ждет разделение страны на отдельные государства. Так как татары не смогут жить с русскими, башкиры с якутами, удмурты с пермяками и т. д. Наша ненависть так нас захлестывает, что наши дети еще в подрастковом возрасте уже учатся убивать. Мы становимся дикими. Мы не северокорейцы, те хотябы могут работать, а мы нет. Мы не талибы, так как не любим жить в грязи и ходить с обосранными жопами. Но мы становимся такими же изгоями как и они. Я уже успел это понять еще 6 лет назад, надеюсь, и другие россияне рано или поздно это поймут. Не надо пытаться перестраивать мир и тыкать пальцем "а они там...", "а у них там.." На себя надо смотреть и на то что у нас происходит.
Пятиминутка ненависти что ли? Развелось тут ципсошных агитаторов...
Украинцам достаточно принять правду. Начиная с истории Руси и до Советского и современного периодов. И выбросить из ума, что они все должны убиться об Россию, чтобы получить банан от Европы и США. Думать надо о собственных интересах.
Украинцам достаточно принять правду. Начиная с истории Руси и до Советского и современного периодов. И выбросить из ума, что они все должны убиться об Россию, чтобы получить банан от Европы и США. Думать надо о собственных интересах.
И наконец таки понять, что они не вступят в ЕС и НАТО никогда, вообще, ни под каким предлогом, что проект "Антироссия" надо сворачивать
С нормальными украинцами у меня никаких конфликтов нет, полное взаимопонимание в ненависти к правящим классам. Нормальные - это леваки в основном, или сочувствующие. Ну разве что по еде бывают разногласия. А на остальных поцреотов насрать, они сами это выбрали - и русские, и украинцы.
А вот моё личное мнение: когда строилась, никто так не н**вал, как украинцы, да, да, в данном контексте именно украинцы, а не украинцы.
Были узбеки, таджики, молдаване, абхазы, кого только не было, русские тоже были, разумеется. Но как украинец то косяк, наебалово и кидок. Я это вообще то не сразу поняла, только когда стройка закончилась, время появилось анализировать косяки и наёбки. И там такая статистика получилась неслабая - 9 из 10 украинцев или наебали или попытались, причём всё было намеренно, скрытно, злостно.
Чёрт бы с ними, пусть бы жили там себе как хотели, я против войны.
никто не ссорился, украинцы с детства радуются жить без света и тепла
Ну... сперва отрезать Крыму (который считают своим) воду и электричество, методично разъебывать Донецку (который считают своим) водопровод, энергетику, а потом еще и по аварийным бригадам хуячить. И теперь вот вдруг чего-то радуются, странно, да? Сдается мне, что тут как и этот "типа русский" парой страниц ранее, просто мир отражает людям то что их - ненависть к окружающим, радость от того что кому-то плохо.
В общем это тот конфликт, который не стоило начинать, не стоило и продолжать, и это все назад не провернуть. Если говорить о мире, то придется говорить о нем исходя из реальности.
Это сообщение отредактировал vaisman - 9 июн 2026 в 15:51
Пока идёт война говорить о дружбе смешно. А там видно будет. У Армении с Турцией до сих пор границы закрыты, хоть и больше века прошло. У нас немцами до 2022 нормальные отношения были, хотя в прошлом крови было много. С Грузией вообще быстро после войны всё уладилось, но там и крови было куда меньше. Всякое бывает. Но говорить о хоть каком-то восстановление отношений пока летят ракеты не приходится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)