Почему вы один/одна?

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 139  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 13 июн 2016 в 23:36
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Цитата
Опять не сходится... Если алкаш,нафига второго рожала?Мазохистка? Жертва?Никак мозаика не складывается у меня,ты уж извини.

ХзХз, а что тогда сходится? Давай начистоту. Ты сейчас сидишь перед монитором, и у тебя в голове вертится мысль, дескать, вот же ж дура. А в чём она дура? В том, что не теряет время на лишние сентименты, имея двоих дочерей, и ищет мужчину? По мне - так правильно делает. А из-за чего с мужиками (а отцов могло быть двое) разбежалась, так тут всяко может быть. От алкоголиков до похищения инопланетянами. И, знаешь, она будет счастлива, если мы с ней сойдёмся. И дочки её будут счастливы. И наши с ней совместные дети будут счастливы. Все будут счастливы. И тебе я тоже ото всей души желаю счастья.

Цитата
а почему не с тобой? можно сделать экспертизы, как мне кажется.

Дэниэлс, почти пять лет уже прошло. А я все пять лет практически на чемоданах жил. Ты как себе представляешь, судиться за ребёнка, чтобы потом мотаться по флэтам? Так он хоть с бабушкой живёт, и то хорошо. К тому же почти сразу после рождения мать ребёнка пропала из поля зрения. Я собирался записать дитя на себя и принимать активное участие в его жизни. Но мать пропала раньше, чем я смог что-то сделать.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 13 июн 2016 в 23:37
Azorych 13 июн 2016 в 23:37
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
pavalax
Цитата
ещё они срут, ссут и прочее. Это я к тому, что усепусе - одна сторона. А вторая предполагает заботливую еблю и ответственность.

Ольчик, когда они есть и говно их пахнет молоком.
и трудности с недрсыпами пофиг, они классные. Лучше этих маленьких человечков ничо не придумано.
А свои и пахнут родным.
ХзХз 13 июн 2016 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Дэниэлс
Цитата
мне кажется, год траура, это нормально, например.
Да у всех своя норма...Дело не в этом.Год,эт обычай,раньше столько обязательно траур носили,после года снимали.

Ты с барышней просто расстался,сколько сидишь,переживаешь?И это у тебя не семья,и детей нет....Не срослись еще настолько и то больно.
педобелка 13 июн 2016 в 23:41
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Лигушкер,признайся..пифка сегодня..чучуть..приняла?..
ну чутачку..не?..сааамую малость? wub.gif
pavalax 13 июн 2016 в 23:42
палковник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Azorych @ 13.06.2016 - 23:37)
pavalax
Цитата
ещё они срут, ссут и прочее. Это я к тому, что усепусе - одна сторона. А вторая предполагает заботливую еблю и ответственность.

Ольчик, когда они есть и говно их пахнет молоком.
и трудности с недрсыпами пофиг, они классные. Лучше этих маленьких человечков ничо не придумано.
А свои и пахнут родным.

А то я не знаю. Я с какашками возился и впрочем, не жалею нихуя. Но больше не хочу.
ХзХз 13 июн 2016 в 23:44
XanderBass
Цитата
Давай начистоту. Ты сейчас сидишь перед монитором, и у тебя в голове вертится мысль, дескать, вот же ж дура.

Это твои мысли,не мои) Сложится- совет да любовь.Считай,смотрю я на твою деву,глазами свекрови) И не злись)
А спинной мозг мне говорит-муть какая то.
BusterK 13 июн 2016 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 13.06.2016 - 23:01)
Жизнь одна. И она очень скоротечна, не успеешь оглянуться, катится под гору30-50-60 и так далее. А оглянувшись, пока жался, там пустота. А чего ради? Мнения окружающих. То хуйня же.
Одиночество хорошо, пока молод, а потом что?
Унылые посты в интернетиках, как тебе одному збсь.

Жизнь она да, скоротечна, и после 30-ти это очень ощущаешь. Иной раз жалко спать ложиться, время на сон тратить.
Мой взгляд: пока молод, одиночество нехорошо. Хорошо быть с кем-то, гулять ночами, ходить в гости и принимать гостей, трахаться как можно чаще в самых разных местах, бухать, курить, путешествовать вдвоем налегке хуй знает куда. Ценить одиночество начинаешь после 30-ти. Когда уже не терпишь гостей более 2 дней -"уважаемые гости, а не заебали ли вас хозяева?", когда к сексу начинаешь относится спокойнее, а в плохую погоду хочешь прилечь на диванчик с хорошей книгой, кошкой и пивасом, и чтобы никто не дергал, а не пиздовать через полгорода в гости куда-то.
И наверное потому я сейчас и один, что ценю каждую минуту жизни и делаю в своё свободное время только то, что я хочу и никому не должен давать отчет что я делал вчера или час назад. Захотел - уехал на мотоцикле гонять в поля. Захотел - смотрю целый день "Вечный зов". Но никто не встречает дома, не радуется твоему приходу, не помогает. Всегда приходится чем-то жертвовать - куда денешься? Это путь далеко не каждого и вообще не факт что это мой окончательный путь, но это мой путь сейчас и моё дело по нему идти, раз я его выбрал.
SPB47RUS 13 июн 2016 в 23:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
И я вот вчера остался один ! (((((( Благо что всего на две недели. Моя в отпуск пошла и повезла ребенка к бабушке. А так если серьезно , то если ты из себя что то представляешь,т.е если ты адекватный не бухаешь постоянно,не нарик,руки растут из нужного места.не зависимо какая у тебя зарплата.То ничего страшного.Отдохни чуток и все срастется само собой.
murzilo4ka 13 июн 2016 в 23:48
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
чего тут за сырость развели? всем по платочку,теплого молока с мёдом и в койку.
Скрытый текст
депрессивно очень читать
flashy 13 июн 2016 в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
murzilo4ka рано еще
ieroglif 13 июн 2016 в 23:51
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
murzilo4ka
да пиздец, столько флуда и ни одной сисечки...
murzilo4ka 13 июн 2016 в 23:51
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
flashy
чего рано-если долго долго на медленном огне молоко томить-топленое будет. оно вскуснее)
flashy 13 июн 2016 в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет

murzilo4ka лень морочиться
ХзХз 13 июн 2016 в 23:53

ieroglif
Цитата

Ты вчера жопкой фастался...)кажи)
ieroglif 13 июн 2016 в 23:55
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
Цитата (ХзХз @ 13.06.2016 - 23:53)
ieroglif
Цитата

Ты вчера жопкой фастался...)кажи)

у меня ж на 3 с плюсегом?))) нечем хвастаться. Моя не одобряет)))
Balara 13 июн 2016 в 23:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (pavalax @ 13.06.2016 - 23:34)
Старость, это когда к земле тянет. Когда к детям - это инстинкт. lol.gif

Ну наверно да инстинкт, да и возраст не 18 уже hz.gif
Azorych 13 июн 2016 в 23:56
педобелка
Цитата
Лигушкер,признайся..пифка сегодня..чучуть..приняла?..
ну чутачку..не?..сааамую малость?

Не. Я прост в меланхолии и мезантропии.
Ща спать пойду, готовь губную гармошку, сыгрвй мне " Пичальную Гретхен"
И эта, я к тибе жопай приткнусь, как абычна.
Balara 13 июн 2016 в 23:57
Цитата (pavalax @ 13.06.2016 - 23:33)
А ещё они срут, ссут и прочее. Это я к тому, что усепусе - одна сторона. А вторая предполагает заботливую еблю и ответственность.

wub.gif ну и пусть зато, они забавные и милые, а уж когда папой назовет ваще sm_biggrin.gif
хартманннн 13 июн 2016 в 23:58
орнитофил  •  На сайте 10 лет
Azorych
Ну ты прям сегодня в ударе.Мудрая и умнющая.Жаль далеко,поболтал бы за кофием.
Garry0768 14 июн 2016 в 00:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (murzilo4ka @ 13.06.2016 - 23:48)
чего тут за сырость развели? всем по платочку,теплого молока с мёдом и в койку.

И то - правда. Пора. Деццкое время вышло.
А вот всем оставшимся - молоко с коровкой wub.gif
murzilo4ka - объясните тут, как правильно мед применять lol.gif
Всем спокойной smile.gif

Почему вы один/одна?
XanderBass 14 июн 2016 в 00:01
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Цитата
Это твои мысли,не мои) Сложится- совет да любовь.Считай,смотрю я на твою деву,глазами свекрови) И не злись)
А спинной мозг мне говорит-муть какая то.

ХзХз, да я и не злюсь. Недоумеваю малость. Можно подумать, ей охренительно легко вести хозяйство с двумя детьми. А детей ещё кормить надобно, то есть нужно на работу ходить. Старшенькая - уже школьница. Но с младшенькой ещё нянькаться и нянькаться. Это сейчас лето, младшенькую можно на старшую оставить. Однако ж осень-то не за горами. Вот и суетится человек. Это самое очевидное. Какая ж там муть-то? Ладно, не суть. Всё равно пока всё вилами на воде писано.

Всем чмоке в этом чятиге =)
Azorych 14 июн 2016 в 00:02
Цитата (хартманннн @ 13.06.2016 - 23:58)
Azorych
Ну ты прям сегодня в ударе.Мудрая и умнющая.Жаль далеко,поболтал бы за кофием.

Бля... Да ты , увидев меня, кофием подавися.
Педобелка не даст соврать shum_lol.gif shum_lol.gif
Лан, всем чмоке. Завтра работать.

Это сообщение отредактировал Azorych - 14 июн 2016 в 00:03
Balara 14 июн 2016 в 00:04
Цитата (BusterK @ 13.06.2016 - 23:45)
Ценить одиночество начинаешь после 30-ти. Но никто не встречает дома, не радуется твоему приходу, не помогает.

cry.gif вот это и напрягает больше всего, приходишь такой с работы, уставший, голодный, а дома тебя не то что никто не встречает, а даже поговорить не с кем, и тишина гробовая dead.gif
педобелка 14 июн 2016 в 00:04
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
Бля... Да ты , увидев меня, кофием подавися.
Педобелка не даст соврать

нууу..подавиться можно..но сложно..
я всеголишь поперхнулся..
аж пенсне слетело..
кста..без пенсне Азорич как то глаже и красивее чтоли..с флёром этаким..
так что..хз..
но ссыкунам тут не место..эт точно..
эт вам не Пхурсенке оладьи мять..
ходитель 14 июн 2016 в 00:05
у меня нет никаких проблем с девушками, и девушек тоже нет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 139  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх