Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиЛайлэ
7.12.2015 - 03:08
Статус: Offline

Шутник

Цитата (armeec35 @ 7.12.2015 - 02:58)
Ну понятно, мужского в тебе нет изначально, мужчина которому скажут такие слова которые я про тебя ,по всем нормам должен кишки на палку намотать обидчику, ну ты же утерся и промямлил какую то хрень. Скажи, а когда тебя в жопу кочергой будут ебать, ты тоже будешь кричать вате мозга и украинском правильном выборе?

думаю в дурдоме психбольные врачу и более обидные вещи говорят, и говном могут вымазать. Но это же не повод называть доктора "не мужчиной", верно?))

ты идиот, которому кажется что ты "провоцируешь". Но на самом деле ты только идиот и всё. Поэтому ты проползаешь мимо, общение с идиотами мне не интересно.

[^]
armeec35
7.12.2015 - 03:09

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 7.12.2015 - 03:03)
armeec35
Не психуй, бро.
Таких индивидов и так ебут кочергой в жопу, говоря при этом про европейские ценности, а им нравится...
Главное при этом "Слава Украине" кричать, и булки раздвигать пошире.
Так что лучше просто плюй на таких, но руками не трогай, чтобы не зашквариться.

А я не собирался руками, я же не просто так про кочергу сказал gigi.gif

[^]
Bormoglotik
7.12.2015 - 03:10

Весельчак

Цитата (Z0M613 @ 7.12.2015 - 03:07)
Цитата (Bormoglotik @ 7.12.2015 - 03:05)
Цитата (Z0M613 @ 7.12.2015 - 03:00)
Цитата (Bormoglotik @ 7.12.2015 - 02:55)
Z0M613
Цитата
Для Путина ничего не жалко, а на месте россиян ещё ему бы по лысине пошлепали за то, что казённые народные деньги по всяким жуликам типа Януковича раскидывает, а потом собрать не может. А в России в это время очень тяжело жить становится.

А ты за нас не переживай. Не твоя это забота, и не твоего ума дело.
Скачи, не отвлекайся...

Как же мне не переживать, когда Россия разворовывается, а людям жить все тяжелее и тяжелее. Кремлевская клика того и гляди доиграется. Россияне долго терпеть не станут.

Ну а ты-то тут при чём? Какого коня хуй?
Залупа лошади Будённого?

За державу обидно lol.gif

За какую?
За Украину, США, или Россию?
Ты уж определись, а то и нашим, и вашим, и весело спляшем...
А кто на двух стульях пытается усидеть, у того обычно жопа надвое трещит, и рвётся.

[^]
Z0M613
7.12.2015 - 03:11

Шутник

Есть кто с Ольгино? lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2015 - 08:06

[^]
armeec35
7.12.2015 - 03:12

Шутник

Цитата (ХулиЛайлэ @ 7.12.2015 - 03:08)
Цитата (armeec35 @ 7.12.2015 - 02:58)
Ну понятно, мужского в тебе нет изначально, мужчина которому скажут такие слова которые я про тебя ,по всем нормам должен кишки на палку намотать обидчику, ну ты же утерся и промямлил какую то хрень. Скажи, а когда тебя в жопу кочергой будут ебать, ты тоже будешь кричать вате мозга и украинском правильном выборе?

думаю в дурдоме психбольные врачу и более обидные вещи говорят, и говном могут вымазать. Но это же не повод называть доктора "не мужчиной", верно?))

ты идиот, которому кажется что ты "провоцируешь". Но на самом деле ты только идиот и всё. Поэтому ты проползаешь мимо, общение с идиотами мне не интересно.

Ничего оршик, что то мне подсказывает что земля то круглая, и дорожки Господни неисповедимы , я даже сохраню твои высказывания. вдруг мне повезет

Спокойной ночи

[^]
Азбук
7.12.2015 - 03:13

Весельчак

Где же протесты, вопли и что там они ещё должны- наблюдателей этих, бл.., ОБСЕ? Гейропа как в рот набрала. А когда ополченцы в ответку начнут визгу то будет. Уже всем ясно, что никаких норм и правил гейропа и пендосия не соблюдают. ООН ? Кто ейные мандаты признаёт. Дело движется к большой заварухе, по всему видать. За кровью и хаосом стоят деньги Ротшильдов, рокфеллеров и прочих барухов. Истребить это крысиное племя сил и средств меньше надобно.

[^]
ХулиЛайлэ
7.12.2015 - 03:13

Шутник

Цитата (armeec35 @ 7.12.2015 - 03:08)
Ну раз сказал что это недуг, то покажи где это в медицине прописано. И еще ты хоть узнай чмо откуда это название пошло " ватники", а то кидаешь термины не зная их происхождение:
ВАТНИКАМИ НАЗЫВАЛИ КРЕСТЬЯН
В 19 ВЕКЕ НА ГАЛИЧИНЕ ЗА ИХ
ЛОХМОТЬЯ - ОДЕЖДУ

Так же называли партизан во время ВОВ

Где тут про мозг или недуг психический?

ватность, в 21-м веке - это уничтожение мозга человека и набивание черепной коробки ватой, в которую можно ссать и срать, и все впитается. Достигается путем тотального промывания черепа и последующего зомбирования посредством кисель-ТВ и т.п.
т.е. психическая болезнь, и признаки как у психической болезни - раздвоение сознания, амнезия, утрата моральных и прочих ориентиров, внушаемость, тревожность и т.п.

а ты что думал?))

Добавлено в 03:14
Цитата (armeec35 @ 7.12.2015 - 03:12)
Ничего оршик, что то мне подсказывает что земля то круглая, и дорожки Господни неисповедимы , я даже сохраню твои высказывания. вдруг мне повезет

Спокойной ночи

ползи))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2015 - 03:40

[^]
Z0M613
7.12.2015 - 03:14

Шутник

Цитата (Азбук @ 7.12.2015 - 03:13)
За кровью и хаосом стоят деньги Ротшильдов, рокфеллеров и прочих

Неужели и Ротенбергов?

[^]
ЗаПутина
7.12.2015 - 03:14

Шутник

Цитата (Z0M613 @ 7.12.2015 - 03:11)

Ну я с Ольгино. Что хотел то ублюдок свидомый?

[^]
Z0M613
7.12.2015 - 03:16

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 7.12.2015 - 03:14)

Не пизди, опущенец-путиносос, а то зубы не вырастут.
Бля, первый раз вижунастоящего ольгинского лол

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2015 - 06:28

[^]
volonter8
7.12.2015 - 03:16
Статус: Online

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.12.2015 - 01:45)
volonter8
ну как те сказать... в общем говорил с проходчиками, рассказали - приехал с западенщины подзаработать на шахте, но и во времена шабаша на майдан так же не поленился скататься и поднять денег там. в общем не работает он там уже, давно, здоровье не позволяет.

Добавлено в 01:47
ХулиЛайлэ
Оргаготище, блять, ты совсем не палишься. как же ты заебал

есть и в шахте майданутые , но их не более 1 на 20-30 человек , все таки люди в шахту лезут не пиздякать а деньги зарабатывать , но бля вони от этих людишек как от дохлой крысы на штреке , многих призывали в АТО , большинство не пошло ( особенно кто уже понюхал пороху - Афган и Приднестровье ) другие пошли . вот одному недавно на кафехе отменно ебло начистили , правда не знаю за что , толи за то что приперся в форме на кафе толи бытовуха простая, но был битый .

[^]
poison2000
7.12.2015 - 03:17

Балагур

Цитата (Ondap @ 7.12.2015 - 02:36)
Без перевода, нудьга.

заоффтопим? =)

тогда рассказывай про ЭС для неофитов =)
и, желательно, про недорогие и со ссылками :)

[^]
ЗаПутина
7.12.2015 - 03:18

Шутник

Цитата (Z0M613 @ 7.12.2015 - 03:16)

Я смотрю ты уже успел приобщиться к настоящим "европейским ценностям"©. Что еще скажешь дерьмо говномовное?

[^]
Bormoglotik
7.12.2015 - 03:18

Весельчак

ХулиЛайлэ
Цитата
ватность, в 21-м веке - это уничтожение мозга человека и набивание черепной коробки ватой, в которую можно ссать и срать, и все впитается. Достигается путем тотального промывания черепа и последующего зомбирования посредством кисель-ТВ и т.п.

Боюсь, что у меня для вас плохие новости:
Нассали в черепушку именно вам, ибо только мозги пропитанные мочевиной, способны выдавать подобную ересь.
Впрочем, такое также бывает, когда индивид думает жопой, а не головой, не подключая при этом свои мозги, независимо от того, обоссаны они, или нет.

[^]
Z0M613
7.12.2015 - 03:22

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 7.12.2015 - 03:18)
Цитата (Z0M613 @ 7.12.2015 - 03:16)

Я смотрю ты уже успел приобщиться к настоящим "европейским ценностям"©. Что еще скажешь дерьмо говномовное?

О культуре вспомнил, залупоротый? Что ж, лучше поздно, чем никогда. А если ещё и про европейские ценности помнишь, то ...Наверное ты осилишь шахматы©

Это сообщение отредактировал Z0M613 - 7.12.2015 - 03:23

[^]
volonter8
7.12.2015 - 03:23

Ярила

Цитата (ХулиЛайлэ @ 7.12.2015 - 03:13)
Цитата (armeec35 @ 7.12.2015 - 03:08)
Ну раз сказал что это недуг, то покажи где это в медицине прописано. И еще ты хоть узнай чмо откуда это название пошло " ватники", а то кидаешь термины не зная их происхождение:
ВАТНИКАМИ НАЗЫВАЛИ КРЕСТЬЯН
В 19 ВЕКЕ НА ГАЛИЧИНЕ ЗА ИХ
ЛОХМОТЬЯ - ОДЕЖДУ

Так же называли партизан во время ВОВ

Где тут про мозг или недуг психический?

т.е. психическая болезнь, и признаки как у психической болезни - раздвоение сознания, амнезия, утрата моральных и прочих ориентиров, внушаемость, тревожность и т.п.

а ты что думал?))

Добавлено в 03:14
Цитата (armeec35 @ 7.12.2015 - 03:12)

Спокойной ночи

ползи))

майдан детектед ? али порошенко целовальщик ? ляшколюб ? как тебя назвать чмо ты бестолковое ? спасибо таким как ты доедаем последний хрен без соли , хотя может ты жопы европейские по прейскуранту вытераеш , так тебе значится неплохо то живется , ничего скоро ( год может два ) земли то ваши продатуд эвропейцам да погонят вас из домов да хат на улицу , а нац гвардия будит прикладами в спину пинать и рпиговаривать , геть з видсы титушка , от тада запоете !

[^]
ЗаПутина
7.12.2015 - 03:25

Шутник

Цитата
О культуре вспомнил, залупоротый? Что ж, лучше поздно, чем никогда. А если ещё и про европейские ценности помнишь, то ...Наверное ты осилишь шахматы©

Ты еще попрыгай, ебанашка! smile.gif

[^]
Z0M613
7.12.2015 - 03:30

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 7.12.2015 - 03:25)
Цитата

ахахах, дурилка тупая. Какже утомительно беседовать с такими даунами. Я бы попрыгал на твоей тушке

[^]
ХулиЛайлэ
7.12.2015 - 03:30

Шутник

Цитата (volonter8 @ 7.12.2015 - 03:23)
майдан детектед ? али порошенко целовальщик ? ляшколюб ? как тебя назвать чмо ты бестолковое ? спасибо таким как ты доедаем последний хрен без соли , хотя может ты жопы европейские по прейскуранту вытераеш , так тебе значится неплохо то живется , ничего скоро ( год может два ) земли то ваши продатуд эвропейцам да погонят вас из домов да хат на улицу , а нац гвардия будит прикладами в спину пинать и рпиговаривать , геть з видсы титушка , от тада запоете !

ну тебе только и остается надеяться что "скоро (может через год или два)" в Украине все будет плохо.
а пока в лугандоне "батареи чуть теплые"©)), и в РФ по итогам "блестящей внешней политики" и "вставания с колен" народ нищает и срач со всеми вокруг. С чем тебя и поздравляю.

небольшой штрих к ситуации. Становится популярным (кое-кто на этом уже начал делать бизнес) получение украинского паспорта. Как пропуск в свободный мир, с перспективой безвизового въезда в ЕС.

[^]
Ondap
7.12.2015 - 03:31

Ярила

Цитата (poison2000 @ 7.12.2015 - 02:17)
Цитата (Ondap @ 7.12.2015 - 02:36)
Без перевода, нудьга.

заоффтопим? =)

тогда рассказывай про ЭС для неофитов =)
и, желательно, про недорогие и со ссылками :)

Поясни?

[^]
ЗаПутина
7.12.2015 - 03:32

Шутник

Цитата (Z0M613 @ 7.12.2015 - 03:30)
Цитата (ЗаПутина @ 7.12.2015 - 03:25)
Цитата

ахахах, дурилка тупая. Какже утомительно беседовать с такими даунами. Я бы попрыгал на твоей тушке

А я и смотрю, ты с первой страницы утомился. Хотя у каклов тяга к мазохизму заложена на генном уровне. Это пошло еще с тех времен, когда их польские паны били палкой по спине, как собак! smile.gif

[^]
eX1stenZ
7.12.2015 - 03:33

Ярила

Вся проблема упирается в поддержку Хохлов ,если бы их не поддерживали они бы себе такое не позволили ибо это преступление мирового масштаба и они это знают , они лишь выполняют сценарий не иначе. Если устранить поддержку по сути первопричинную следственную связь то никто не встанет на сторону Хохлов . Уже все знают кто такие Хохлы . Они пользуются широко доверием и поддержкой США . На самом деле США даже не подозревают насколько они уязвимы в силу своего географического расположении страны .. Стоит только вьебать глубинную бомбу на дне океана примерно в 100 км от побережья США и подымется такая волна что реально смоет пол экономики страны ,а половину затопит и бермудский треугольник им покажется просто ночной страшилкойв сравннии с этим и все её базы будут сведены на нет и даже хуй кто догадается что эти бомбы были взорваны спишут всё на катаклизму. Потерять статус супер державы можно за пару суток..

[^]
volonter8
7.12.2015 - 03:34

Ярила

Цитата (ХулиЛайлэ @ 7.12.2015 - 02:58)
Цитата (SCCheba @ 7.12.2015 - 02:49)
Да ты чего, не обижайся. Это просто термин. Ну нельзя ведь обозначить ту часть тела которой ты думаешь головой!?  cool.gif

Ну а про республики - вполне серьезно. У нас есть все госорганы, чтобы являться отдельным государством, пусть и не признанным.

я на больных не обижаюсь, а ватность - это психический и моральный недуг. Так что не извиняйся, все в порядке.
нет ну назвать лугандон "народной республикой", главарей бандитов "народными губернаторами", трансграничную контрабанду оружия и боеприпасов "военторгом", а иностранных наемником и террористов "добровольцами" - вы вслед за кисель-тв научились, это я не спорю. Но суть от этого не меняется, и лугандон так и останется лугандоном. Вы согласны?))

Ой ой ой , шож мы так кричим Луганск(Ворошиловград) свободолюбивый город , а область эта породила последнего народного гетьмана Мозгового ( предательски убитого) на всей остальной украине не сыскать такого человека как Мозговой , который живота своего не жалея радел о народе , ошибка Путина что сдал его !! остались вна украине одни жадные жиды , и иносранные агенты корпораций , плачьте по украине больше нет её , захвачена, разодрана ,окупированна бесчеловечными захватчиками из за океана , но ещё не было такого чтобы за всю боль и кровь людей русских не ответили недруги , пусть не сегодня так завтра , заплатят виру за все .

[^]
ХулиЛайлэ
7.12.2015 - 03:34

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 7.12.2015 - 03:18)
Боюсь, что у меня для вас плохие новости:
Нассали в черепушку именно вам, ибо только мозги пропитанные мочевиной, способны выдавать подобную ересь.
Впрочем, такое также бывает, когда индивид думает жопой, а не головой, не подключая при этом свои мозги, независимо от того, обоссаны они, или нет.

расскажи что ли свою версию, как "нассали"? Может Украина чужие земли захватывала, или лугандон на чужой земле создавала, или со всем миром посралась? О чем ты, не пойму.
я вот в последнее время стал особенно ценить что я гражданин Беларуси и живу в Беларуси а не в России. И мне нравится что Лука не полез в жопу вслед за РФ (хотя я понимаю что из Москвы на него давят чтобы полез, а то россиянам в жопе одиноко).

Добавлено в 03:36
Цитата (volonter8 @ 7.12.2015 - 03:34)
но ещё не было такого чтобы за всю боль и кровь людей русских не ответили недруги , пусть не сегодня так завтра , заплатят виру за все .

а я и не сомневаюсь что за тот фарш который кремлевцы на Донбассе устроили - им отвечать придется, причем довольно скоро.

[^]
ЗаПутина
7.12.2015 - 03:37

Шутник

Цитата
Может Украина чужие земли захватывала

Да, захватывала, а сейчас отдает. Что не так то? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253202
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх