Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBond
7.12.2015 - 18:43
Статус: Offline

Весельчак

Ammok
не знаю про политологов, но мои знакомые (с кем еще продолжаю общаться) с территории Украины постоянно твердят мне в одном ключе: "Ну что вы? Это все российская пропаганда.! У нас нет ни правосеков, ни бандеровцев, ни фашистов" причем имеют ввиду, что "совсем нет". Я в шутку отвечаю: "Конечно нет! Они все у нас на фронте собрались)))"
Не срача ради. Думаю, ты поймешь. А вот политологов не слушаю, поэтому не буду утверждать. Хотя выражение "Мифические бандеровцы (правосеки)" проскакивало по укроТВ. То ли у Шустера, то ли Карасёв ляпал языком...

[^]
GNEV
7.12.2015 - 18:45

праведный

07.12.15. сообщение от ополчения Горловки.

"На северо-востоке уже какое время гупает, раз 7 втулило. В Енакиево также слышны взрывы. На 17:40 со стороны майорска вспышки. Укровермахт бьет минометами по 6/7. Фиксировано 2 прилета. Отойдите от окон, и ближе к укрытиям. 6/7 Желтый. По улицам тоже не бегать. Ситуация по прежнему остается неизменной. С Жованки по Зайцево идет обстрел. Так же сообщают о других боях на окраинах города."

От ополчения Донецка: "Все также продолжает шуметь север. Наши работают по укропу. На Песках минометы, на АП артиллерия. Грохочет отведенка. В районе Марьинки снайперы и обмены из СПГ. В небе большое количество БПЛА укров, мы сбиваем из ЗУшек. "

Добавлено в 18:46
07.12.15. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Со стороны Енакиево мощнейший взрыв. На северных окраинах (Ясиноватский пост, "Метро", Спартак): интенсивные перестрелки из стрелкового оружия, периодически укронацисты используют к/к пулеметы (БМП) с направления ш."Бутовская" и с Песок-Опытного, также минометы. В 16:30 север подключился.С того направление слышно что-то тяжелое. Горловка. ВСУ - противники учёбы, лупят по территории школы на Зайцево со 120мм. Зайцево - желтый уровень угрозы. Запад и окраины Горловки, уйдите с улиц. В р-не Широкой Балки возобновился бой с применением минометов. Жованка-Зайцево: стрелковый бой с применением минометов. С Района Шумов тяжелые прилеты слышны."

От жителя Донецка: "В 01:00 ночи в ходе ответного огня ополченцев у ВСУ был уничтожен склад боеприпасов. Сначала был большой взрыв, потом пожар, ярко было как днем. Сейчас снова бахать начали. В 15:00 начали и до 15:20 мощно, потом в 16:00 и до 16:10, и вот сейчас 16:35 все содрогается, с севера дикий бой доносится. Работает минометная батарея ВСУ с позиций за н.п.Опытное. Минометы 120-мм."

[^]
Ammok
7.12.2015 - 18:49

Приколист

AlexBond
спасибо за ответ. Но я не об этом спрашивал куриосус. Она написала вполне определенную вещь, ссылки в подтверждение этого я у нее попросил. Потому что решил проверить две появившиеся версии:
1. Появился новый бред от украинских политологов?
2. Куриосис звездит лукавит?

По поводу знакомых, которые говорят, что правосеков нет - странно. Может, вы просто не совсем друг друга понимаете, разница в толковании или терминов или масштаба. Правый Сектор есть, правосеки тоже. Это факт.

[^]
MuJI
7.12.2015 - 19:02

<3 ( . ) ( . )

Всё-таки слили говно с инка сюда.

США предоставят Украине новую помощь в 190 млн долл., - Байден

"Сегодня я хочу объявить о новой помощи Украине на сумму почти 190 млн долл. на поддержание прогресса. Таким образом, США предоставили и предоставляют 760 млн в форме прямой поддержки с того момента, как произошло изменение правительства в 2014 г.", - заявил Байден.

Байден подчеркнул, что прогресс в проведении реформ в Украине уже виден.
http://112.ua/glavnye-novosti/ssha-predost...den-277160.html

Обстановка в зоне АТО резко обострилась, - Лысенко

Вчера было зафиксировано резкое обострение ситуации в зоне АТО. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Были зафиксированы по меньшей мере 15 обстрелов из 120-мм минометов", - заявил Лысенко.

По его словам, такое количество обстрелов украинских позиций составляет треть всех зафиксированных нарушений тишины.

Также Лысенко отметил, что боевиками применялась бронетехника.
http://112.ua/ato/obstanovka-v-zone-ato-re...nko-277081.html

[^]
curiousus
7.12.2015 - 19:45

Ярила

Мои любимые укр.политологи - Вячеслав Ковтун и Татьяна Воронина.
Укр.ТВ не смотрю, не знаю, что они говорят "для внутреннего употребления".
В экспортном же варианте, на ток-шоу у Соловьёва и у Бабаяна лучше всего фраза о несуществующем "Правом Секторе" получается у Татьяны Ворониной. Она в совершенстве владеет интонацией и уже только за счёт непередаваемого презрения в её голосе к "кремлёвской пропаганде" любое её высказывание воспринимается как высказывание истинного украинского патриота.
Доводы у них одни, в духе: "Кто эти люди? Да кто их видел?!".
"Они ведь не прошли на выборах в Раду, значит, их никто не поддерживает!".
Доводы противоположной стороны, что представители ПС баллотировались в Раду от других партий (и прошли!!!), мои любимцы в упор "не слышат" и поэтому и не опровергают.
Отыскивать видео передач "Право голоса" (это бабаяновские) я, конечно, не буду.
Вы хотите найти мне занятие на вечер?
Да я лучше фильм какой-нибудь посмотрю.

[^]
GNEV
7.12.2015 - 20:10

праведный

"ЛНР. В н.п. Пионерское в Станично-Луганском районе пулей снайпера была убита мирная жительница 1945 года рождения. ДОНЕЦК. В п. Спартак горит жилой дом на улице Аэродромная. Старомихайловка продолжает оставаться под обстрелом укронацистов с направления Красногоровки из тяжелой артиллерии. С направления Красногоровки ВСУ ведут обстрел позиций ВСН в р-не Старомихайловки из танка. Также стрелковый бой. ВСУ производят обстрел Спартака с тяжелой ствольной артиллерии. ГОРЛОВКА. Активизировался бой на Батмановке. Р-н Широкой Балки работает ЗУ со стороны ВСУ. Так же Стреляют с автоматического оружия, применяя трассирующие пули. Зайцево обстреливает танк ВСУ напару с БМП и минометом. Ситуация на Зайцево переходящая с желтого на красный. В рн Широкой Балки снова напирает УКРОП. Бьет с минометов. На западе - бои по линии. Сейчас активно расшевелился укроп. ВСУ все так же лупят по территории школы № 15 82ми минометами. С Новгородского по ШБ - крупное стрелковое, АГС, РПГ.

[^]
Ammok
7.12.2015 - 20:11

Приколист

curiousus
итак, доказательств слов о том, что украинские политологи утверждают, что Правого Сектора не существует - нет и не будет.
Понятно. Спасибо.

На этом я для себя вопрос по этому пользователю закрываю.

Прошу прощения у остальной аудитории топика за небольшой отход в сторону - все в рамках проверки достоверности источников информации.

[^]
Ktoto
7.12.2015 - 20:12

Ярила

может кто не видел...

Игорь Беркут. Последняя надежда Украины. 05.12.2015

[^]
Ondap
7.12.2015 - 20:40

Ярила

Где все со 122 по 136 страницу?

[^]
GNEV
7.12.2015 - 20:41

праведный

Ondap
в беседах людям не интересно - ни шпалу поставить ни в карму положить, поэтому долго не задерживаются

[^]
БЕРКУТ86
7.12.2015 - 20:50

ЯПовский ярилла

К приезду Байдена засуетились... Когда же этот беспредел закончится?

[^]
Zihuatanejo
7.12.2015 - 21:01

Ярила

Цитата (БЕРКУТ86 @ 7.12.2015 - 19:50)
К приезду Байдена засуетились... Когда же этот беспредел закончится?

Не скоро, мир СШП не нужен ни под каким соусом, вон, даже деньжат подкинули потрошку.

[^]
MuJI
7.12.2015 - 21:24

<3 ( . ) ( . )

Полное вью. Мб Захар и Кононов посмотрят

[^]
curiousus
7.12.2015 - 21:35

Ярила

Ammok, Вы публично обвинили меня во лжи.
Ну, что же - Вы добились своего: я отвлеклась от передачи, которая меня интересовала, нашла ток-шоу Романа Бабаяна "Право голоса" от 12.10.15г., тема - "Между миром и майданом"
О том, что интереса к радикалам на Украине никто не испытывает, Т.Воронина говорит, начиная с 43-й минуты:
http://trueinform.ru/modules.php?name=Video&sid=116395

Дальше просматривать-прокручивать не стала, перешла ли она дальше от абстрактных "радикалов" к конкретному ПС отыскивать не стала. Ну, вот пересматривать это я не могу. Но то, что она и др.политологи говорили те слова о ПС, и не на одном ток-шоу - помню.

Я в этой теме давно и у каждого "старожила" уже есть своя репутация.
Что ж, Вы ранее создали репутацию себе и продолжаете её укреплять.
Я только рада - чем ярче Вы себя проявите, тем меньше необходимости для меня оправдываться.

Это сообщение отредактировал curiousus - 7.12.2015 - 21:36

[^]
AlexBond
7.12.2015 - 21:41

Весельчак

MuJI
а можно вкратце, чего говорил то? не хочу 40 минут на него расходовать...

[^]
GNEV
7.12.2015 - 21:44

праведный

"В 21:10 ВСУ пошло в атаку со стороны н.п.Новгородское на позиции ополчения западнее Горловки. Горловка целый день слышит артиллерию. В основном разрывы. В районе Зайцево разошлись не на шутку. Позиции ВСН в районе Широкой Балки под обстрелом укронацистов из танка с н.п.Новгородское. По Широкой Балке с Новгородского миномет, 6-7 - крупнокалиберное стрелковое. На западе ситуация тоже не спокойная. Работает стрелковое оружие. ВСУ в 21:07 завязали бой на позициях ДНР возле н.п. Батмановка. Донецк. Обстрел окраин, похоже, становится круглосуточным.. Абакумова весь вечер слушает тяжелые прилеты от укров в Ст.Михайловку. От наших слышно слабую ответку. Идет танковая дуэль и минометный обстрел старого терминала ДАП, пытаются подавить наблюдательные позиции ВСН. Мощный бой в районе песок и Спартака, пехота и БМП. Танковая дуэль в Спартаке. ВСУ завязали бой юго-западнее н.п.Крутая балка".

[^]
MuJI
7.12.2015 - 21:46

<3 ( . ) ( . )

AlexBond
Я вчера онлайн смотрел, минут где-то 10-15
Что пытали, тазик с противогазом приносили, типа голову резать.
Посадили в одиночку на три дня за пропаганду Украины (Этому Рахману дали желтую кофту и синие штаны))))
Потом как он нашел обрывок газеты про Антарктиду или Арктику и выучил наизусть тот кусок))
Про погибших товарищах грил.
Как сидел с Захаром и Кононовым в кабинете. Описал их.
Потом у меня вырубилась трансляция и я забил.

Это сообщение отредактировал MuJI - 7.12.2015 - 21:46

[^]
AlexBond
7.12.2015 - 21:52

Весельчак

MuJI
Спасибо. Ожидаемо. Я думал, что будет сенсация.
Но вот синие штаны разочаровали. Почему не желтые??? А он не говорил, господина ПэЖэ не видел???))))

Извините, не смог удержаться.

Ну и дабы не офтоп. У нас сегодняшний день прошел почти тихо. Особенно, если сравнить со вчерашним. Но все равно постреливали. Погода позволяет слышать. Слышно только приходы. От нас - максимум стрелковое идет.

[^]
sin99
7.12.2015 - 21:54

Балагур

Цитата (MuJI @ 7.12.2015 - 21:24)
Полное вью. Мб Захар и Кононов посмотрят

Косит под нашего "Гюрзу" Алексея Ефеньтьева после каждой фразы "Нах"

[^]
MuJI
7.12.2015 - 22:17

<3 ( . ) ( . )

Хуясе gigi.gif

Украинские бойцы на Востоке требуют миллионы за картины, похищенные в Нидерландах

Картины, которые были украдены в 2005 году из Музея Западной Фрисландии в городе Хорн (Нидерланды), в настоящее время находятся в руках украинских вооруженных формирований.

Об этом заявил директор музея Эд Гридинк в интервью De Telegraaf.

По его словам, представители музея ездили в Украину договариваться о возвращении картин, однако "бойцы" требовали за них десятки миллионов евро.

Источники "Европейской правды" свидетельствуют, что в историю замешан один из добровольческих батальонов. Об инциденте уведомлены представители правительства, в том числе МВД и МИД.

В то же время, как отмечает голландское издание, за спинами "добровольцев" стоят "представители спецслужб и ультраправые политики в Украине". Имена не уточняются. В понедельник в музее вспомнили о причастности представителей партии ВО "Свобода"

Речь идет о 24 картинах голландских художников стоимостью в миллионы евро, которые были найдены в одном из поместий на Востоке Украины.

"Наша коллекция находится в руках коррумпированных людей, глубоко в украинской политической элите", - заявил Гридинк.

"Они отказываются вернуть картины и хотят лишь одного: чтобы заработать большие деньги за счет нашего культурного наследия", - подчеркнул директор музея.

По его словам, музей проведет пресс-конференцию по этому вопросу в понедельник.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news...5/12/7/7041857/

Первоисточник, там на видео Тягныбок, Наливайченко и фото картин
http://www.telegraaf.nl/binnenland/2484011...slagveld__.html

[^]
crazze
7.12.2015 - 22:55

Шутник

В сети пошло катко то подтирание событий.На ссылку где Гиви кошмарит того лысого полковника у меня вылетает какаято хуйня.Кто может выложите видео на трубе всё затёрто

Это сообщение отредактировал crazze - 7.12.2015 - 22:56

[^]
MuJI
7.12.2015 - 22:58

<3 ( . ) ( . )

crazze
Да ладно. Поиск в ютубе: "жри сука гиви"
И сразу первое видео.

[^]
GNEV
7.12.2015 - 23:56

праведный

"Горловка. В 23:50 Ожил Северо-Восток (Светлодарское направление), мощная артдуэль. Укровермахт с 23:30 особенно неистово бьет по нашим позициям в районе Майорска. Снова возобновился обстрел Зайцево, укровермахт использует крупнокалиберное стрелковое и минометы 80мм и 120 мм . Зайцево - желтый уровень угрозы. С 23.26 ведется обстрел стелы на Майорске (последний б\п), силами ВСУ, бьют по нашим позициям. Продолжается бой в направлении Майорска, ну как обычно вчера запад, сегодня север. На Зайцево 15 школы под обстрелом 120 минометов и крупнокалиберного стрелкового. Снова слышны разрывы. Северное направление валит. Активен район Батмановки - АГС, крупнокалиберное стрелковое".

Сообщение от разведки: "Мариуполь. В городе поменялся весь штат СБУ, старых убрали а других назначили. Теперь поднимают все дела, ездят по домам людей, которые хоть в чем то подозревались. В 20.00 через Славянск со стороны Изюма прошла колонна. Несколько дней подряд (с пятницы) идет укровская техника. Прёт с вечера как стемнеет и до утра. Танки, БТРы так же вертолеты летят."

Добавлено в 00:41
08.12.15. Сообщение от военнослужащих НМ ЛНР!

"Ситуация обостряется, противник нарастил активность по всей линии фронта. Станица Луганская - противник применяя стрелковое и гранатометы несколько раз обстреливал наши позиции. В районе Пионерского снайпер противника убил пожилую женщину! Счастье, тут противник применял стрелковое, гранатометы и ЗУ. Также были снайперские дуэли, в результате 2 снайпера противника уничтожены. Бахмутка - противник обстреливал наши позиции стрелкового, гранатометов, бронетехники и минометов. В результате ответного огня было уничтожено 3 карателя, 2 миномета и 1 Газель с ЗУ. Попасная - снайперские дуэли, обстрелы со стрелкового и гранатометов. По всей линии фронта была большая активность БПЛА. В результате работы ПВО ЛНР, 2 БПЛА было сбито, один уничтожен( "гражданский" используемый в военных целях). ВСН продолжают фортификационные работы!"

От ополчения Донецка: " Донецк на 00:24. Жабуньки: стрелковый бой. Пески-Аэропорт: стрелковый бой (ЗУ, к/к пулеметы), также периодически укры применяют танк по позициям ВСН."

[^]
MuJI
8.12.2015 - 00:41

<3 ( . ) ( . )

Нацполиция начнет патрулировать село Павлополь в "серой зоне" Донецкой области - Аброськин

Сотрудники Национальной полиции в Донецкой области начнут патрулировать улицы села Павлополь, территория которого относится к "серой зоне", об этом сообщил начальник облглавка полиции Вячеслав Аброськин.

"Принято решение о расширении территории нашего патрулирования и уже ближайшие дни на улицы Павлополя выйдут сотрудники Национальной полиции в Донецкой области. Таким образом, территория "серых зон" Донетчины уменьшается, надеюсь, за нами на помощь жителям Павлополя придут и остальные службы", - написал В.Аброськин на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, до начала АТО в селе проживали около 500 человек, а в настоящее время осталось около 200, из них - 100 женщин и 30 детей.

"Там нет элементарных условий для жизни. Магазины, аптека – давно закрыты. "Скорая" и другие экстренные службы – просто не доезжают. Окраины села периодически обстреливаются боевиками. Оставшиеся люди находятся на грани выживания. На выходных мы доставили им гуманитарную помощь – продукты питания", - добавил В.Аброськин.
http://interfax.com.ua/news/general/309634.html

Это сообщение отредактировал MuJI - 8.12.2015 - 00:41

[^]
Андрей39
8.12.2015 - 09:57

Ярила

08.12.2015, 09:20. Донецк. / Укронацисты с н.п.Опытное ведут обстрел района Аэропорта из танка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253202
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх