Почему вы один/одна?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 139  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Astrosv80 10 июн 2016 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Рюха @ 10.06.2016 - 20:49)
Astrosv80
Ваша правда-с женщинами у меня всегда была напряженка.

Ни у Вас одной lol.gif
Gettafan1 10 июн 2016 в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 11.06.2016 - 00:43)
Gettafan1
Цитата
Сам процесс знакомства где и как происxодит??

говорят, что сейчас в спортзалах модно знакомиться, ещё в тематических бухальнях, кому за 30 аха.

я все собираюсь,собираюсь... и вспоминаю что то денег нет,то кроссовок ))
MaxQuadCore 10 июн 2016 в 20:51
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
Цитата (IZvraT @ 10.06.2016 - 23:48)
Цитата (Йокаста @ 10.06.2016 - 15:57)
а я люблю молодых, но не завязывать же с ними серьезные отношения... они же взрослеют)

А я как раз молодой и люблю тех кто старше меня wub.gif
Совпадение? Не думаю!

А ник какой! Загляденье gigi.gif
XanderBass 10 июн 2016 в 20:52
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Цитата
и как ваша контра ещё не развалилась и все работники не разбежались?

Цитата
Очень маленькая, тем более ведущий разработчик. Что-то тут не то.

Так. Вот чуть проясню. Хоть я и ведущий разработчик и уже имею в подчинении одного человека, я пока на испытательном сроке примерно до середины июля. Это раз. Во-вторых, сама контора не так давно в бизнесе. В-третьих, Damaris верно сказала. У нас сейчас вообще капитальная жопа с работой. Хорошо, что хоть такое имею. А сейчас ближе к осени фриланс опять попрёт. Ближе к зиме заработки с фриланса будут сопоставимы с заработной платой, если даже не больше.

Цитата
Сам процесс знакомства где и как происxодит?? Я тоже не знаю этого.

А вот в том-то и дело, что нигде. Я пить бросил, так что пабы теперь - не ко мне. Культурная жизнь у нас ограничена ТХМ. Но там, кроме хипстерш ловить некого. А на улице, как я уже говорил, не умею я знакомиться. Да и народ у нас тут существенно отличается от столичного. Недоверчивые у нас люди. Менее коммуникабельные. Я пытался собрать наших Тольяттинских ЯПовцев, но нашим то ли некогда, то ли не хочется.
LuckyRex 10 июн 2016 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Почитал я тут, профили посмотрел, кого не видал еще и прикуел.
Такие симпотные молодые барышни на себя уже забили болт - охренеть mike.gif

billyboy72 10 июн 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
SnowSlow
Не каждый фриланс потянет, только если обстоятельства вынудят
Gettafan1 10 июн 2016 в 20:56
Astrosv80 обещаю заглянуть
Astrosv80 10 июн 2016 в 20:58
Цитата (Gettafan1 @ 10.06.2016 - 20:56)

Хорошо, разбавьте наш мужской коллектив))) ссылку кинуть?
SnowSlow 10 июн 2016 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (XanderBass @ 10.06.2016 - 22:52)
Цитата
и как ваша контра ещё не развалилась и все работники не разбежались?

Цитата
Очень маленькая, тем более ведущий разработчик. Что-то тут не то.

Так. Вот чуть проясню. Хоть я и ведущий разработчик и уже имею в подчинении одного человека, я пока на испытательном сроке примерно до середины июля. Это раз. Во-вторых, сама контора не так давно в бизнесе. В-третьих, Damaris верно сказала. У нас сейчас вообще капитальная жопа с работой. Хорошо, что хоть такое имею. А сейчас ближе к осени фриланс опять попрёт. Ближе к зиме заработки с фриланса будут сопоставимы с заработной платой, если даже не больше.

Цитата
Сам процесс знакомства где и как происxодит?? Я тоже не знаю этого.

А вот в том-то и дело, что нигде. Я пить бросил, так что пабы теперь - не ко мне. Культурная жизнь у нас ограничена ТХМ. Но там, кроме хипстерш ловить некого. А на улице, как я уже говорил, не умею я знакомиться. Да и народ у нас тут существенно отличается от столичного. Недоверчивые у нас люди. Менее коммуникабельные. Я пытался собрать наших Тольяттинских ЯПовцев, но нашим то ли некогда, то ли не хочется.

На улице сейчас никто не знакомится - моветон gigi.gif

Самый верный способ - просить друзей познакомить с кем-нибудь. Ну и тематические форумы по интересам. И меньше категоричности, а то я почитала вашу тему про анкету на сайте знакомств, прямо строгий отбор, шаг вправо шаг влево расстрел.
EugineK 10 июн 2016 в 20:59
мизантроп-затейник  •  На сайте 11 лет
А я один потому что работаю вахтой. Один раз уже обжегся, больше не хочу.
XanderBass 10 июн 2016 в 21:02
Цитата
Самый верный способ - просить друзей познакомить с кем-нибудь. Ну и тематические форумы по интересам. И меньше категоричности, а то я почитала вашу тему про анкету на сайте знакомств, прямо строгий отбор, шаг вправо шаг влево расстрел.

SnowSlow, да где ж там категоричность-то? В том, что я не потерплю измены и лжи? Так извините, а что я должен жениться на... хм... полигамной самке или на патологической врушке?
Дэниэлс 10 июн 2016 в 21:04
Йарило  •  На сайте 11 лет
SnowSlow
Цитата
На улице сейчас никто не знакомится - моветон

ну почему же? я знакомлюсь.
XanderBass 10 июн 2016 в 21:05
Цитата
ну почему же? я знакомлюсь.

Дэниэлс, о, научи, а. Ликбез, так сказать.
Pharaon 10 июн 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
После того, как я проблядовала до 25 лет, у меня резко отвалился интерес к каким бы то ни было межполовым отношениям. Комплимент получить иногда приятно, но не более того.

Так что уже 7 лет я не являюсь субъектом любых межгендерных связей и не имею никакого желания быть ни женщиной, ни мужчиной, ни исполнителем какой-либо иной социальной роли.

То же с работой - почти дошла до начальника отдела и уволилась.

Сижу дома на фрилансе и не высовываюсь. Не интересует ни семья, ни карьера. Главное, чтоб на жизнь хватало, на интернет и на сигареты. Ничего интересного там нет.
Gettafan1 10 июн 2016 в 21:06
Цитата (Astrosv80 @ 11.06.2016 - 00:58)

ага,чтоб не искать
LanaL 10 июн 2016 в 21:07
Цитата (LuckyRex @ 10.06.2016 - 20:53)
Почитал я тут, профили посмотрел, кого не видал еще и прикуел.
Такие симпотные молодые барышни на себя уже забили болт - охренеть mike.gif

а ты сам что тут в теме делаешь? cheer.gif
drdevils 10 июн 2016 в 21:07
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Damaris @ 10.06.2016 - 22:12)
дык страаашно.
лучше сразу втетерить и все))))

шучу. не, ну а чо они там ко мне ломятся? а я болею, страдаю, температурю. я одинокая щас и неадекватная.
**расплакалась**
ггг

у меня боевой кот есть))) он может охранником работать!!!)))
Дэниэлс 10 июн 2016 в 21:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
XanderBass
понравилась дева. подходишь. говоришь: привет, давай знакомиться, меня зовут так-то. не хочешь куда нибудь как нибудь сходить? берешь телефон, ежели дает, отваливаешь. продолжать дальнейший разговор не стоит. потом звонишь через день другой, приглашаешь в какое-нибудь кафе. от так вот. но нужно понимать, что отошьют тебя дофига дев))
Max04 10 июн 2016 в 21:09
Anal
А чья это жопа на аватарке?
Gettafan1 10 июн 2016 в 21:09
Цитата (Дэниэлс @ 11.06.2016 - 01:08)
XanderBass
понравилась дева. подходишь. говоришь: привет, давай знакомиться, меня зовут так-то. не хочешь куда нибудь как нибудь сходить? берешь телефон, ежели дает, отваливаешь. продолжать дальнейший разговор не стоит. потом звонишь через день другой, приглашаешь в какое-нибудь кафе. от так вот. но нужно понимать, что отошьют тебя дофига дев))

только комплиментиков деве не забыть сказать,так больше шансов на телефон
Astrosv80 10 июн 2016 в 21:09
Цитата (Gettafan1 @ 10.06.2016 - 21:06)
Цитата (Astrosv80 @ 11.06.2016 - 00:58)

ага,чтоб не искать

Ловите)) http://www.yaplakal.com/forum24/st/1150/to...l#entry48907970
Romashechka 10 июн 2016 в 21:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я на работе, а потом отдыхаю от работы. Мне некогда и нет желания забивать свое свободное время кружками макраме, изучением китайского языка или прочим "развитием". Мне неинтересно развлекать и постоянно дергать кого-то, только потому что сейчас модно не сидеть на месте. Поэтому официально я зануда-трудоголик.
Но, пока никто не пристает со своим "так нельзя", мне все нравится.
Astrosv80 10 июн 2016 в 21:10
Цитата (Pharaon @ 10.06.2016 - 21:06)
После того, как я проблядовала до 25 лет, у меня резко отвалился интерес к каким бы то ни было межполовым отношениям. Комплимент получить иногда приятно, но не более того.

Так что уже 7 лет я не являюсь субъектом любых межгендерных связей и не имею никакого желания быть ни женщиной, ни мужчиной, ни исполнителем какой-либо иной социальной роли.

То же с работой - почти дошла до начальника отдела и уволилась.

Сижу дома на фрилансе и не высовываюсь. Не интересует ни семья, ни карьера. Главное, чтоб на жизнь хватало, на интернет и на сигареты. Ничего интересного там нет.

Позитивный взгляд на жизнь!))))))
XanderBass 10 июн 2016 в 21:11
Цитата

Дэниэлс, окей гугл, а как преодолеть природную застенчивость на людях? У меня она не проявляется только в том случае, если я каким-то образом выхожу лабать в переходе на гитаре. Да, временами ностальгирую по ушедшим временам таким вот образом.
Dionis777 10 июн 2016 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
всё просто-я не пью и у меня нет денег
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 139  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх