Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
hyg
11.01.2016 - 20:34
Статус: Offline

hyg, просто hyg.

Всем доброго!
Порадуемся за людёв-героев gigi.gif
Знаете откуда таскаю :)

[^]
Jijoka
11.01.2016 - 20:39

Шутник

Цитата (MeIIIokCemok @ 11.01.2016 - 18:58)
Цитата (Casanova007 @ 9.01.2016 - 17:02)
Цитата (nevminyashka @ 9.01.2016 - 12:44)
Также представитель "Правого сектора" Анатолий Медведчук написал в своем Facebook, что во время этого боевого столкновения бойцов "Правого сектора" и боевиков были убиты двое "российских захватчиков".

дебилы...у них все прям такие "Воены"...БОЙЦЫ...а как про Новороссов то там поголовные : Боевики, пьянь, бандиты ну и "русские захватчики".
Тут на просторах вычитал фразу о ВНА, до сих пор смеюсь.

"Пойдёшь налево - море роют, Направо - стену мастерят, Там чудеса, там что-то курят, А может даже и едят! "

И это больше похоже на правду, чем Новости с ВНА

а новоросы про ВСУ не так же пишут? алкашня, наркоманы, зэки, дезертиры. то же самое ток с обратной полярностью.

Уроды с обеих сторон,только вывески разные.Жириновский правильно сказал,что все должны остаться на поле боя-эти люди уже не смогут вернуться к нормальному образу жизни

[^]
MuJI
11.01.2016 - 20:45

<3 ( . ) ( . )

Совет ЕС 18 января на заседании комитета по зарубежным вопросам обсудит ситуацию на Украине и в Сирии-Ираке.

[^]
MeIIIokCemok
11.01.2016 - 20:46

Весельчак

Цитата (Jijoka @ 11.01.2016 - 20:39)
Цитата (MeIIIokCemok @ 11.01.2016 - 18:58)
Цитата (Casanova007 @ 9.01.2016 - 17:02)
Цитата (nevminyashka @ 9.01.2016 - 12:44)
Также представитель "Правого сектора" Анатолий Медведчук написал в своем Facebook, что во время этого боевого столкновения бойцов "Правого сектора" и боевиков были убиты двое "российских захватчиков".

дебилы...у них все прям такие "Воены"...БОЙЦЫ...а как про Новороссов то там поголовные : Боевики, пьянь, бандиты ну и "русские захватчики".
Тут на просторах вычитал фразу о ВНА, до сих пор смеюсь.

"Пойдёшь налево - море роют, Направо - стену мастерят, Там чудеса, там что-то курят, А может даже и едят! "

И это больше похоже на правду, чем Новости с ВНА

а новоросы про ВСУ не так же пишут? алкашня, наркоманы, зэки, дезертиры. то же самое ток с обратной полярностью.

Уроды с обеих сторон,только вывески разные.Жириновский правильно сказал,что все должны остаться на поле боя-эти люди уже не смогут вернуться к нормальному образу жизни

звучит логично. вот только не все на том поле оказались добровольно.
а среди тех кто оказался очень не мало тех кто свято верит в свою правоту...
да и если вот честно, по совести, не вижу я политической (мирной) развязки етого конфликта. к сожалению.

[^]
GNEV
11.01.2016 - 22:09

праведный

11.01.16. Сообщение от ополчения.

"Горловка. Широкая Балка, там интенсифицируется мощный стрелковый бой, в ходе которого применяются пулеметы и минометы. Район Железной Балки также грохочет, там интенсивно лупит стрелковое, слышны мощные разрывы, в небе видны многочисленные красные сигналки. На западе продолжаю использоваться РПГ, работает пулемет. В 21:24 подключилась зенитка. В 21:20 на Железной Балке мощно что-то прилетело, продолжается стрелковое, и танк. Укры стреляют по нашим позициям.

Сообщение от МО ДНР: "Украинские силовики произвели обстрел села Коминтерново. Огонь велся из захваченного противником села Водяное. ВСУ применяли минометы калибра 82 мм."

Сообщение от ополченца с позывным "Ангел": "Чистки будут продолжаться. Принято решение не "на подвал" отправлять, а сразу обнулять."

[^]
drnikolai
11.01.2016 - 23:07

Хохмач

только что пиздёж по укр тв,в обед обстрел в сторону мариуполя..

[^]
MuJI
11.01.2016 - 23:11

<3 ( . ) ( . )

drnikolai
Не было обстрела?

А пока...

В Мариуполе на 1-м этаже высотного дома произошел взрыв, в результате которого пострадали женщина и 8-и летний мальчик, сообщает Мариупольский отдел полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

"В результате происшествия травмы и ожоги получили женщина, 1955 года рождения и 8-летний мальчик, которые находились в квартире в момент взрыва", - говорится в сообщении.

Пострадавшие госпитализированы. Им оказана необходимая помощь.

Правоохранители предполагают, что взорвался бытовой газ. Взрывной волной повреждены два окна и частично разрушена внутренняя стена квартиры.

Соседние квартиры не пострадали. Место происшествия осматривают специалисты, работает следственно-оперативная группа полиции. После проведения необходимых мероприятий данному факту будет дана правовая оценка.
http://interfax.com.ua/news/general/316557.html

[^]
drnikolai
11.01.2016 - 23:18

Хохмач

MuJI
Цитата
Не было обстрела?

Цитата
В Мариуполе на 1-м этаже высотного дома произошел взрыв,

высотные дома не расположены на востоке города,а только в центре,и скорее пьяные разборки всу похоже...,сейчас смотрю стб-там правосеков сливают на закорпатье

[^]
MuJI
11.01.2016 - 23:20

<3 ( . ) ( . )

Цитата (drnikolai @ 11.01.2016 - 22:18)
смотрю стб-там правосеков сливают на закорпатье

3 из 5 госпитализировали из здания суда

[^]
MuJI
11.01.2016 - 23:20

<3 ( . ) ( . )

Второй персонаж

[^]
drnikolai
11.01.2016 - 23:21

Хохмач

Цитата
Не было обстрела?

посмотри раннее-от часов 5 утра и дальше были выстрелы из гаубиц со стороны города,около обеда закончили

[^]
GNEV
12.01.2016 - 00:11

праведный

11.01.16. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

Со мной произошла немного не понятная история, меня сначала "срочно" вызвали, как и многих моих сослуживцев из моей "побывки", а потом вдруг вот опять отпустили. Судя по тому что говорят те кто сейчас на фронте, противник очень сильно активничал, и была опасность наступления. Видимо потому нам дергаться и пришлось.
Сегодня я хотел бы поговорить все таки о политической ситуации ЛДНР.
Так уже повелось что я не принял не какого лагеря политических "критиков" что ли( я даже не знаю как их назвать). А у нас таких лагерей 3 + один нейтральный в котором и я так же нахожусь, хотя это конечно не "лагерь" , а скорее место наблюдения надо всеми этими писаками и политологами.
И так, у нас есть лагерь ХПП, которые распространяют Великий и Хитрый план( о котором почему то даже они додумали, что уж там говорить про пиндосов, да и про укров тоже) . Этот план заключается в том, что мол укропия сама рассыпаться. Я вас товарищи хочу расстроить. Если бы государство-франкенштейн Украина, была обычным, не кем не подпитываемым государством, оно бы уже давно не существовало... НО, её упрямо подпитывают. И армия у них не разваливается, потому что главная сила это не ВСУ, а орды наемников которых сейчас стягивают. Армия как была слаба во всех смыслах, так и есть, и её бросают на смерть как мяса везде. НО государство не развалиться с этой маленькой подпиткой. Да там будет очень ничтожный уровень жизни, да там может будет голод и холод. Но силами диктатуры, и СБУ, нацистов и прочих "опричников" бунты будут подавляться, военная диктатура, жесткая и беспощадная! Вот что будет. Вернемся к ХПП.
Хитрый план конечно есть, у каждого государства есть свой хитрый план, без него не как. Но о нем не говорят на каждом углу, не орут по телевизору, не хвастаются в СМИ. О нем знают только на языке киллеров только "заказчики", и чуть чуть догадываются "исполнители", ВСЕ!
Об особенностях Хитропланщиков... Основная масса проживает в РФ, очень многие известные медийные лица, цель их простите конечно, определенной клоунадой отвлекать. А вот от чего, тут виденье разное. И тут появляются "сливщики" .
Их лозунг простой "Слив, слив и еще раз слив"...
Но опять же , хочу вас глубоко расстроить, вопреки вашим страданиям, вопреки ожиданиям, моя родина Луганщина, и наш союзник Донецк, а вместе мы Новороссия , не были слиты ... Уже в которой раз об сливах орут. И каждый раз оказывается промах, вот ведь не задача ! Самое противное что эти люди на 90% находятся в РФ , и очень часть просто переворачивают факты, вот просто переворачивают. Они иногда называют скажем так злодеев, героями. Героев злодеями они пока не называли, и то слава богу.
Одним словом, сливщики в оппозиции и правительствам ЛДНР, и к правительству РФ, и и конечно же к Путину... Но ребята, на Донбассе пока нету рая, и я мне искренней тех людей кто думал что сразу будет рай, у меня тоже такие мечты какое то время веяли.. Москва не сразу строилась. За 2015 год, нам в армии не очень стабильно, но начали выплачивать зарплаты. Не все хорошо, и некоторым подразделениям даже какое то время не платили ( по понятным причинам ) но платят. И военторг работает ребята, и рабочие места появляются наконец и зарплаты с пенсиями с задержками но платят. Республики медленно, но верно поднимаются. Я лично, мягко говоря, тоже не питаю симпатий к тому же Плотницкому. И не потому что он простите полной телосложения, знаете, если бы он делал реально все правильно, люди бы этого даже и не замечали. Но мне не нравиться что сливщики не замечают хороших изменений в Республике, или переделывают их на свой лад. А вот плохие вещи они выносят из избы аж бегом, ошибаясь бывает в выводах на каждом шагу, и крича о Великом сливе( если ХПП Великий план, то тут Великий слив конечно же).
Третий вид политических обозревателей это самое гнусное что может быть. "ПОФИГИСТЫ" и "хатоскрайники".
Тут я объясняться много не буду! Все и так понятно. Люди не имеют не идеологии, не каких то ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ.

[^]
drnikolai
12.01.2016 - 00:23

Хохмач

GNEV
Цитата

ххр?кто его придумал?блядь,вы заебали скидывать проблемы на другого
может я неправ,я готов к ответу,если нужно принять-это ВОЙНА

Добавлено в 00:26
я готов принять ответку из днр,дай бог останемься живы

[^]
нафик
12.01.2016 - 01:28

Приколист

Цитата (drnikolai @ 12.01.2016 - 00:23)
GNEV
Цитата

ххр?кто его придумал?

да он запизделся
Цитата (GNEV @ 12.01.2016 - 00:11)
Сегодня я хотел бы поговорить все таки о политической ситуации ЛДНР.
Так уже повелось что я не принял не какого лагеря политических "критиков" что ли( я даже не знаю как их назвать). А у нас таких лагерей 3 + один нейтральный в котором и я так же нахожусь, хотя это конечно не "лагерь" , а скорее место наблюдения надо всеми этими писаками и политологами.
И так, у нас есть лагерь ХПП, которые распространяют Великий и Хитрый план...

Третий вид политических обозревателей это самое гнусное что может быть. "ПОФИГИСТЫ" и "хатоскрайники".
Тут я объясняться много не буду! Все и так понятно. Люди не имеют не идеологии, не каких то ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ.

а кто вторые
зря я на бульку отрывался говоря что в Донецке ппц бля жопа...Луганск обогнал в разы...

Это сообщение отредактировал нафик - 12.01.2016 - 01:32

[^]
drnikolai
12.01.2016 - 06:57

Хохмач

нафик
Цитата
зря я на бульку отрывался говоря что в Донецке ппц бля жопа...Луганск обогнал в разы...

не зря,булька сейчас на восточном фронте?,патроны подносит?как Вы далеки от реалий и смерти...ребята,ищите местных и тяните в тему,а гамно оставьте для вконтактиков-один хрен отсюда скопируют

[^]
MuJI
12.01.2016 - 09:18

<3 ( . ) ( . )

Утреннее от пресс-центра АТО

Ситуация в зоне АТО снова обострилась. На протяжении минувших суток боевики 35 раз нарушали перемирие вдоль всей линии размежевания. Особенно они активизировались с наступлением сумерек. Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook.

Недалеко от Светлодарска, около Семигорья произошло боестолкновение. В результате короткого боя с применением стрелкового оружия, бойцы отбросили нападающих на их начальные рубежи, говорится в сообщении. Также, около Светлодарска боевики применяли крупнокалиберные пулеметы, "работали" снайперы врага.

Около Донецка под огонь из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали Пески, Опытное, Авдеевка, Верхнеторецкое. Украинские позиции около Марьинки террористы обстреляли с ручного противотанкового гранатомета, а около Красногоровки за оккупированной Старомихайловки "работал" снайпер.

Применяя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, оккупанты пытались спровоцировать украинских военных на открытие ответного огня в районе Новгородского, Зайцевого и Майорска.
http://112.ua/ato/situaciya-v-ato-obstrila...nie-284318.html

[^]
VladimirP19
12.01.2016 - 09:29

Хохмач

Цитата (drnikolai @ 12.01.2016 - 06:57)
нафик
Цитата

не зря,булька сейчас на восточном фронте?,патроны подносит?как Вы далеки от реалий и смерти...ребята,ищите местных и тяните в тему,а гамно оставьте для вконтактиков-один хрен отсюда скопируют

Любопытно а Булька тебе не местная что ли?
На сколько я в курсе она медработник. По твоему она доолжна патроны подносить? Или может быть жизни спасать?
Кстати ты из окопа пишешь? как оно там?

[^]
MuJI
12.01.2016 - 10:21

<3 ( . ) ( . )

Власти ДНР запланировали в январе выплатить жителям регресс на сумму в 82 млн рублей

Донецк, 12 янв – ДАН. Сумма страховых выплат пострадавшим на производстве жителям ДНР в январе 2016 года достигнет 82 миллионов рублей. Об этом сообщил ДАН председатель Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве Владимир Арнов.

«В январе запланировано выплатить 82 миллиона рублей почти 30 тысячам получателей», — сказал собеседник агентства.

По его слвоам, списки получателей были поданы в места выдачи денег — Центральный Республиканский банк и госпредприятие «Почта Донбасса» 5 января. «Перечисляем деньги. Думаю, выплаты начнутся сегодня-завтра», — добавил Арнов.
http://dan-news.info/obschestvo/vlasti-dnr...mln-rublej.html

[^]
Бyлька
12.01.2016 - 10:32

Wyrd bið ful aræd

Цитата (drnikolai @ 12.01.2016 - 06:57)
нафик
Цитата

Я не в курсе,где восточный фронт,простите.Я просто в Донецке ЖИВУ.У меня тут есть более важные и полезные дела во всех отношениях,чем подносить патроны,рыть окопы и пр.
А уж как я далека от реалий войны--не то слово.О моего дома до линии фронта--15 км,от работы до той же линии фронте 12 км.Я в республиканской больнице работаю.Откуда мне знать,что такое война?Местных ищите.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 12.01.2016 - 10:35

[^]
drnikolai
12.01.2016 - 10:50

Хохмач

Бyлька
Цитата
Я просто в Донецке ЖИВУ.У меня тут есть более важные и полезные дела во всех отношениях,чем подносить патроны,рыть окопы и пр.

делай дела,работай,я тебе первый скажу спасибо за это,но эти стоны о сливах и хитрых планах несовсем уместны,общаетесь там на форуме "воркуты"-пожалуйста,один яйца на балконе чешет другого сливают постоянно,а в эту тему я пришёл ради сводок а не умозаключений.
извини что грубо,накипело.

[^]
Бyлька
12.01.2016 - 11:08

Wyrd bið ful aræd

drnikolai ,дык чё тебе тада надо?Тут и так одни сводки и никаких умозаключений.Все местные на"воркуте" яйца чешут,потом сливают))
Открою тебе тайну---реальная жизнь сильно отличается от сводок.Начиная от количества и места обстрелов и заканчивая гуманитаркой.

Прошу прощения за оффтоп.

[^]
MuJI
12.01.2016 - 11:22

<3 ( . ) ( . )

ДОНЕЦК, 12 янв — РИА Новости. Делегация из Франции, в которую входят два юриста и сторонник партии Марин Ле Пен "Национальный фронт", прибыла на территорию донецкого аэропорта, передает корреспондент РИА Новости.

В настоящее время заместитель командующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин демонстрирует французской делегации масштаб разрушений и объясняет, при каких обстоятельствах украинские силовики вели обстрелы этой территории.

Представитель партии Марин Ле Пен Жак Клостерманн пообещал донести увиденное до общественности Франции. "Я надеюсь, что мы сможем передать это во Францию, и мы сможем распространить это как можно больше для того, чтобы французы действительно поняли, что здесь происходит. Потому что никто не говорит, о том, что происходит здесь в Донбассе", — сказал он.

Басурин добавил, что территория донецкого аэропорта — это то место, где впервые была применена авиация со стороны украинских силовиков. По его словам, это произошло в тот момент, когда в близлежащих районах продолжали находиться мирные жители.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160112/1358387574.html#ixzz3x157DJwv

[^]
Бедросович
12.01.2016 - 11:57

да, ник никудышний :facepalm:

MuJI , я нихуя не понял! басурин показывает аэропорт, разрушенный укропами? что за херня?

[^]
MuJI
12.01.2016 - 12:30

<3 ( . ) ( . )

После ухода Яроша активно начали "мочить" правосеков.

полный текст
http://interfax.com.ua/news/general/316634.html

"В-четвертых, у нападавших обнаружены 160 тыс. российских рублей, происхождение которых неизвестно. Так возникает вопрос – каким образом деньги страны-агрессора попали к организации правого толка, неужели "Правый сектор" получает зарплату в российских рублях?" – подчеркнул Г.Москаль

Это сообщение отредактировал MuJI - 12.01.2016 - 12:31

[^]
VladimirP19
12.01.2016 - 13:36

Хохмач

Цитата (drnikolai @ 12.01.2016 - 10:50)
Бyлька
Цитата
Я просто в Донецке ЖИВУ.У меня тут есть более важные и полезные дела во всех отношениях,чем подносить патроны,рыть окопы и пр.

делай дела,работай,я тебе первый скажу спасибо за это,но эти стоны о сливах и хитрых планах несовсем уместны,общаетесь там на форуме "воркуты"-пожалуйста,один яйца на балконе чешет другого сливают постоянно,а в эту тему я пришёл ради сводок а не умозаключений.
извини что грубо,накипело.

засунь себе свое "спасибо" куда поглубже.
сделай хоть 10% от того что она сделает потом будешь критиковать. Накипело у него. Устал сильно за клавой воевать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253179
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх