Ищу мужчину

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jonnyGUN 5 ноя 2015 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Котелла @ 5.11.2015 - 15:10)
вам тетенько нужно ? если нет, то проходим, не создаем толкучку !!

хорошо, я тож не буду создавать толкучку, ток удачи вам от всего сердца пожелаю и дальше пойду.
edenzid 5 ноя 2015 в 13:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Котелла @ 5.11.2015 - 13:04)
SCORPIONGIRL да мне если честно это не надо ) я же писала, что и в реале не особо страдаю от одиночества. Вчера просто вина на шашлыках перепили и потянуло на лирику. Ну понимаешь о чем я, да ?)
Вот только тему то никак уже не убрать, вот и приходится отдуваццо !! disco.gif

Ну ведь сидишь тут. Не было бы интересно, то сидела бы где-то в ресторанчике и попивала кофе, смотря на красивых мужиков и мечтая о суженом.
А так ты тут сидишь. Значит не так уж тебе и не одиноко.
Либо тебе на работе нечего делать...но судя по тому, что ты тут писала, то ты человек, который не работает, а на тот на которого работают.

Если не прав, то значит не прав. )

Это сообщение отредактировал edenzid - 5 ноя 2015 в 13:20
TovarischBo 5 ноя 2015 в 13:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
Гы... А я разводится собираюсь. Вот жизнь странная штука-кто то найти половинку не может, а моя блин видите ли должна больше внимания уделять церкви и маме и не создана для семьи
Pff 5 ноя 2015 в 13:18
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
Цитата (Насяшка @ 5.11.2015 - 07:31)
Искать мужчину по заданным габаритам - это занятно sm_biggrin.gif
А чего тогда не все параметры указаны?

Так про 45 см каждого тут и так известно;)
SvetlyKozel 5 ноя 2015 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Аригус @ 5.11.2015 - 13:16)
Есть у меня один на примете. Он настолько страшный, что это даже нравится женщинам. У него 18 числа суд. Если не посадят , а отделается условным , то могу познакомить..

так расписал, что я аж намокла и готова прибить ТСиху чтобы этот клад достался мне lol.gif
Котелла автор 5 ноя 2015 в 13:19
Цитата (edenzid @ 5.11.2015 - 13:17)
SCORPIONGIRL да мне если честно это не надо ) я же писала, что и в реале не особо страдаю от одиночества. Вчера просто вина на шашлыках перепили и потянуло на лирику. Ну понимаешь о чем я, да ?)

Ну ведь сидишь тут. Не было бы интересно, то сидела бы где-то в ресторанчике и попивала кофе, смотря на красивых мужиков и мечтаю о суженом.
Либо тебе на работе нечего делать...но судя по тому, что ты тут писала, то ты человек, который не работает, а на тот на которого работают.

Я не сижу, я лежу в кровати и все собираюсь на почин пойти, но эта тема не дает мне покоя. Чисто бабское любопытство что же там мне еще написали, заставляет меня отстреливаццо холостыми патронами.
И да, мне не одиноко ! Одиноко мне было вчера !!!! В 5 утра dont.gif rulez.gif
RыыBack 5 ноя 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Есть у меня один на примете. Он настолько страшный, что это даже нравится женщинам. У него 18 числа суд. Если не посадят , а отделается условным , то могу познакомить..

lol.gif

Сцук! Это шЫдевр! В четырёх предложениях целый крео получился! Автор, пеши есчо! bravo.gif
edenzid 5 ноя 2015 в 13:21
Цитата (Котелла @ 5.11.2015 - 13:19)
Я не сижу, я лежу в кровати и все собираюсь на почин пойти, но эта тема не дает мне покоя. Чисто бабское любопытство что же там мне еще написали, заставляет меня отстреливаццо холостыми патронами.

Сидишь тут на сайте. А в какой позе ты его просматриваешь, это уже не моё дело. )
Ну если так, то счастья тебе в дальнейшем. )
olse 5 ноя 2015 в 13:22
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
Цитата (edenzid @ 5.11.2015 - 13:17)

Ну ведь сидишь тут. Не было бы интересно, то сидела бы где-то в ресторанчике и попивала кофе, смотря на красивых мужиков и мечтаю о суженом.

Это бывает. Но на районе обычно есть круглосуточные, которые продают раньше 9
Умеренность 5 ноя 2015 в 13:22
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
olse

Пардон, я дама, мне не нужна ТС, я тоже хочу ЯПовца с 45 в холодной воде, ростом нехай будет от 170. У Вас как с этим? Я мож давно млею ( изысканно покрываюсь румянцем)
Gonny 5 ноя 2015 в 13:23
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (SvetlyKozel @ 5.11.2015 - 13:19)

так расписал, что я аж намокла и готова прибить ТСиху чтобы этот клад достался мне lol.gif

У Вас определенно красивые ножки cool.gif
gbdjdfhjd 5 ноя 2015 в 13:23
Цитата (Котелла @ 5.11.2015 - 13:16)
cheliboba
Нет, все, я пас, больше не пью )
gbdjdfhjd
Даже не знаю мне повезло или наоборот я что то стоящее упустила. Может мне стиль сменить ? Ну как щитаете, вдруг у меня шанс появиццо ? Ну пожаааааалуйста )

Ну и вот как мне после этого поста не засомневаться что это не Олиных рук пост?
Рыжуля 5 ноя 2015 в 13:24
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
Цитата (RыыBack @ 5.11.2015 - 13:16)
Подкатил?!.biggrin.gif Мимо, милая!  Я счастливо женат!

Человек мне искренне понравился умением излагать мысли и держать удар. Вернее, в данном конкретном случае - не удар, а укусы за пятки!    biggrin.gif

Шутка, юмор, панимаем же, да?!... sm_biggrin.gif
И вообще так мило - сначала выложить свой геморрой на всеобщее обсуждение, а потом держать удар rulez.gif , походя обозвав незнакомых людей холопами ...
Да-да, это достойно уважения и восхищения bravo.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 5 ноя 2015 в 13:25
Котелла автор 5 ноя 2015 в 13:24
olse
Да куда ж еще больше то ? И так только сил и хватило, что пожаловаццо на свою горькую судьбу и брык на бочок. А с утра смотрю тут уже ажиотаж. Ну что думаю, придеццо отвечать за свой вчерашний скулеж )
olse 5 ноя 2015 в 13:25

Сушись феном. ТСиху не трож, мы ее не женили пока. Вот поженим, потом и грохнем. Нужно же человеку толичку счастья...
Котелла автор 5 ноя 2015 в 13:25
gbdjdfhjd
Да не Оля я, не Оля. Таня я. По чесноку ))
SvetlyKozel 5 ноя 2015 в 13:27
Цитата (olse @ 5.11.2015 - 13:25)

Сушись феном. ТСиху не трож, мы ее не женили пока. Вот поженим, потом и грохнем. Нужно же человеку толичку счастья...

фу вы злые cry.gif
я может подмазаться хочу в такую тему щщщикарную
Рыжуля 5 ноя 2015 в 13:28
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
Одиноко мне было вчера !!!! В 5 утра dont.gif rulez.gif

Пачиму вчера?.. Сегодня жи!!!! dont.gif в 4. 30 утра gigi.gif
Askett84 5 ноя 2015 в 13:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (SvetlyKozel @ 5.11.2015 - 16:19)

Ножки wub.gif просто загляденье
olse 5 ноя 2015 в 13:29
Цитата (Умеренность @ 5.11.2015 - 13:22)
olse

Пардон, я дама, мне не нужна ТС, я тоже хочу ЯПовца с 45 в холодной воде, ростом нехай будет от 170. У Вас как с этим? Я мож давно млею ( изысканно покрываюсь румянцем)

Я не подхожу по ТТХ. 192...и это в теплой воде. К тому же у меня сломан череп и я идиот. Так что я в клане городских сумашедших.
Котелла автор 5 ноя 2015 в 13:30
Цитата (Рыжуля @ 5.11.2015 - 13:24)

Шутка, юмор, панимаем же, да?!... sm_biggrin.gif
И вообще так мило - сначала выложить свой геморрой на всеобщее обсуждение, а потом держать удар rulez.gif , походя обозвав незнакомых людей холопами ...
Да-да, это достойно уважения и восхищения bravo.gif

Геморрой ? Это вы называете геморроем ? Какая у вас горькая жизнь ) Небось выйти замуж было ваше самое главное в жизни желание shum_lol.gif ?
edenzid 5 ноя 2015 в 13:30
Цитата (Рыжуля @ 5.11.2015 - 13:28)
Пачиму вчера?.. Сегодня жи!!!! dont.gif в 4. 30 утра gigi.gif

Рыжий детектив. spy.gif
EFINORNON 5 ноя 2015 в 13:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
Прикольно тут у вас. Интрига. Чуточку скандала. Скоро начнется расследование. Имя уже известно!)
Котелла автор 5 ноя 2015 в 13:31
Рыжуля
Для меня это было вчера ))
olse 5 ноя 2015 в 13:34
А я пожалуй соглашусь. ТСиха удар держит, молодчина. Присмотритесь, мужики. )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх