Ребят, всем привет, пост благотворительности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trex2012
21.03.2026 - 22:38
Статус: Offline

Приколист

Цитата (paranoiki @ 20.03.2026 - 04:24)
Вроде мужик пишет, а говорит, как овуляшка. Деткам, блядь🤦

А теперь по теме. А где ставить эти компы? Ну, чтобы "детки" на них учились и работали? В каком помещении ты их устанавливаешь? И кому из "деток" так сильно повезет заниматься на том одном компе, который ты типа привезешь? Да и на хер им ничего не надо уже давно. И слова про "глазенки"...
В общем, не верю я тебе, уж прости

Ну не веришь, не верь. Я уже несколько лет назад восстановил МФУ, парень из еката подогнал. Респект ему кстати. 3 монитора. Системники собрал. Собирал сам, остальное купил с рук. Ну и фото же нельзя с детями. Но поеду как соберу, сфоткаю, один очень хороший человек отозвался. ищу мат. платы под сокеты. куплю на свои.
Друг, прости за "Деткам" - ну иначе как назову? У меня не может быть детей, поэтому я называю ласково-уменьшительно. Прошу прощения.

[^]
trex2012
21.03.2026 - 22:40
Статус: Offline

Приколист

Цитата (paranoiki @ 20.03.2026 - 04:37)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 20.03.2026 - 06:33)
Не принимают. Я пытался.
Удивлён, что технику приняли. Мне почему то отказали. Хотел телевизор отдать, так сказали, что только новый с документами возьмут

Потому что старая рухлядь им на зер не нужна - ни спиздить, ни продать.
Поэтому и непонятно, чем тут тс занимается🤷

Вы не правы. Я контролирую каждый раз. Езжу раз в мес. Если что-то у детей пропадет - сразу пипец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1659
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы