Про межпозвоночную грыжу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
docentura 5 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Грыжа межпозвонковая, а не межпозвоночная! Между позвонками, а не между позвоночниками! Грамотеи!
docentura 5 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Карипазим, он же папаин, он же экстракт дыннго дерева применяют сто лет в обед!
oxogen 5 мая 2026 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
автор ты напиши каким прибором пользовался, а то их в инете как г----на за баней
ВованОбиВаН 5 мая 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Заработал межпозвоночных грыжу в 2024 году. Начал лечит у неврологов, аэртал, толперизол и ТД.
Эффекта ноль
Ну давай говорит дальше подбирать- препаратов то на 10 страниц.
Мне такой подход не понравился и пошел я за блокада и.
6-8 блокад дексаметазоном и в спину под рентгеном и в копчик.
Эффект на 10 дней максимум.
Зато спустя 3-4 месяца на фоне сидячей работы получаем шикарный бонус в виде побочки от дексаметазона некроз тазобедренных суставов ибо ещё более снижается их снабжение кровью.
Забываем на год про грыжу и меняем оба сустава. Полгода больничных и костылей.
Зато сейчас когда я "чувствую ногу" - да и хуй с ней.
Готовимся к операции, а то ведь там если не лечить и побочки веселее: недержания и даже проблемы с потенцией.
А оно нам надо? Нет не надо!
rosemi автор 5 мая 2026 в 17:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
Все электрофорезы одинаковые по принципу работы, поэтому без разницы какой покупать.
У друзей, соседей можно спросить - у многих есть дома.

Это сообщение отредактировал rosemi - 5 мая 2026 в 17:21
Zaisan 7 мая 2026 в 04:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (kaha @ 04.05.2026 - 12:46)
Межпозвонковую же

Если нога не чувствует или болит- это в 95% ущемление седалищного нерва грушевидной железой.

Но наши такого диагноза не ставят, так как их учили, что все радикулиту и люмбаго от позвоночника.

Диагностируют болезнь локтем в ягодицу с особым отведением ноги. Ни рентген ни МРТ не показывают, это ж мышцы.

Лечится массажном специальным медицинским тайским или европеизированный Симмонса и Тревела.
Если ваш врач не знает термина триггерная точка, то с ним дальше не о чем разговаривать.

А можно ещё проще : укол - блокада прям в грушевидку. Но она глубоко, под тремя слоями мышц, и чтобы а нее попасть надо на заднице поциента рисовать некую схему для определения точки укола.

Наши врачи не знают как.
Один клиент жены нашел хирурга, кто согласился на эксперимент, я хирургу послал видео, как рисовать, и один укол вернул ногу человеку, которая болела и висела бесчувственным грузом у него 8 лет

Большинство диагнозов и назначений на операцию на позвоночникесейчас в большинстве ложны, , потому лечение и не помогает

Здесь, видео как рисовать схему, не выложишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 7 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zaisan @ 7 мая 2026 в 04:44)
Межпозвонковую же

Если нога не чувствует или болит- это в 95% ущемление седалищного нерва грушевидной железой.

Но наши такого диагноза не ставят, так как их учили, что все радикулиту и люмбаго от позвоночника.

Диагностируют болезнь локтем в ягодицу с особым отведением ноги. Ни рентген ни МРТ не показывают, это ж мышцы.

Лечится массажном специальным медицинским тайским или европеизированный  Симмонса и Тревела.
Если ваш врач не знает термина триггерная точка, то с ним дальше не о чем разговаривать.

А можно ещё проще : укол - блокада прям в грушевидку. Но она глубоко, под тремя слоями мышц, и чтобы а нее попасть надо на заднице поциента рисовать некую схему для определения точки укола.

Наши врачи не знают как.
Один клиент жены нашел хирурга, кто согласился на эксперимент, я хирургу послал видео, как рисовать, и один укол вернул ногу человеку, которая болела и висела бесчувственным грузом у него 8 лет

Большинство диагнозов и назначений на операцию на позвоночникесейчас в большинстве ложны, , потому лечение и не помогает

Посмотрите в Ютьюбе, я не сохранял ссылку. Может новые появились, я давно смотрел.
Знакомого врачи побуждали менять бедренной сустав, но после блокады грушевидки диагноз не подтвердился.
kaha 7 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zaisan @ 7 мая 2026 в 04:44)
Межпозвонковую же

Лечится массажном специальным медицинским тайским или европеизированный  Симмонса и Тревела.

Наши врачи не знают как.

https://www.youtube.com/results?search_quer...%BD%D0%B8%D1%8F
Zaisan 8 мая 2026 в 08:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (kaha @ 07.05.2026 - 14:24)
https://www.youtube.com/results?search_quer...%BD%D0%B8%D1%8F

Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andronishe 8 мая 2026 в 08:10
andronishe  •  На сайте 14 лет
а мне хирург грыжу чикнул вместе с диском и заебись.
Монтеррик 8 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (paradox75 @ 5 мая 2026 в 13:49)
но есть у меня знакомый остеопат,

хорошо когда есть реально знакомый остеопат...
а то их сейчас как массажистов-вчерашних кассиров шестерочки, прошедших курсы, я честно сказать побаиваюсь идти к остеопату не знакомому.
а знакомых нет
Жутель 8 мая 2026 в 08:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (mnirtis @ 4 мая 2026 в 13:17)
Я могу только свой опыт рассказать. У меня грыжа, но хуй знает - секвестированная, вроде нет.

Сначала не мог встать, стреляло жестко, еле доковылял до мрт, вот грыжа мол.

Потом само как-то прошло, и так раза три.

А потом я стал пить мовалис, как потом понял, русский аналог - мелоксикам.

Пью как только начинаются признаки и всё проходит.

В общем что я понял: там воспаление этого торчащего отростка начинается, а мелоксикам его сразу блокирует, и он типа высыхает, как-то так.

Уже лет 8 проблем нет

У меня тоже иак было. Лет 7...
Потом пришел в больничку на костылях... Делать было нечего уже, врач ножеком порезал...
Если бы раньше спохватился, можно было малоинвазивным методом всё решить, грубо говоря иглой.
TauNau 8 мая 2026 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата (LooksoR77 @ 4 мая 2026 в 12:42)
Я извиняюсь, что значит "чувствовать ногу"? Я чувствую даже две ноги и считаю это нормальным.

Неправда.Здоровые органы не ощущаешь.Вернее,ощущаешь,но мозг на это не реагирует.Ты же не думаешь каждую минуту-болит у меня голова или нет?
А вот если случилось что-то нехорошее,тут организм начинает подавать сигналы.
Yakudza 8 мая 2026 в 08:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Brungild @ 4 мая 2026 в 13:33)
Цитата (rosemi @ 4 мая 2026 в 12:27)
Та говорит, что эффективность карипазима не доказана.
А кто ей должен доказать эффективность?

Единственный нормальный врач, но и того ты обосрал. Доказать должна наука, медицина. Но хз, если ты в первый раз про доказательную медицину слышишь. Ты приезжаешь на СТО, говоришь им, что мне надо колесо на один болт прикрутить, а когда тебе отвечают, что эффективность такого не доказана, тоже у них спрашиваешь, кто им это должен доказать? Наука, блять. Которая всё это доказала на миллионе людей до тебя.
1. Карипазим - единственное лекарственное срадство, которое удаляет грыжу без хирургического вмешательства.
2. Эффективность - 80%

Этого было достаточно, чтобы поставить все деньги на черное, т.е. на карипазим.

Это вообще пиздец. Человек, который верит, что грыжу излечивает какая-то там таблетка - это уже отдельная клиника. Ты понимаешь, что такое грыжа? Это мешок, выдавившийся сквозь щель. Тебе рассказывают, что его надо намазать и он точно исчезнет. Ты здоров? Ты понимаешь, что для того, чтобы мешок исчез, его надо РУЧКАМИ (хирурга) заправить назад, а щель зашить?

Да, удалить грыжу без операции, это та еще клиника, многие идиоты верят.
Григоревич 8 мая 2026 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
Спина болит лет с 22- после армии начала.
Причем иногда так болела что двигаться не мог
Диагнозх был хондроз

Где то лет в 30 прокололи румалон
До 50 лет я забыл что такое спина.
Потом заболела но не сильно и раз в полгода
Монтеррик 8 мая 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Max68 @ 4 мая 2026 в 14:18)
Цитата (Ятаган @ 04.05.2026 - 12:44)
Кода по лампасу пойдёт адская боль, тогда поймёшь это выражение.

Какая нахуй там боль? Наоборот онемение. И не ,, чувствовать ногу ,, а наоборот ,, НЕ чувствовать,, Я 20 лет грыжей л4-5 страдаю. Карипазим ни разу не делал, не верю.

ну я хз....когда грыжа себя проявила, а потом и защемило нерв-это пиздец был

и дергает правую ногу, и болит она вся-как будто деревянная, в напряжении постоянно (несколько дней), дергает...
больше всего болело-под косточкой на щиколотке

бывает-когда ударишься там в обычной жизни-боль адская, но недолгая

а у меня была боль ...ну скажем на 4 из 10-но она была постоянная, просто всегда

я даже через пять дней мучений мог спать только минут по 10-15, чуть шевельнешься во сне-и просыпаешься, уснуть снова-надо найти новое положение

хз, видимо у всех по разному
1bolt1 8 мая 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
Механика лечения простая, но крайне болезненная и с нюансами. Нельзя работать по напряженной мышце, мышцы должны быть максимально расслаблены. Я понимаю что больно, все проверено на себе родном, но в раслабоне ваше спасение. Иначе удар и будет болеть ещо сильнее болеть, я так себе шпору на пятке лечил ударным массажером, месяц потом наступать не мог, но шпора прошла. Так называемы тригерные точки ищем и массажируем, на грани терпимости. Главное что бы сахар был в норме, при высоком сахаре есть воспаление нервов и пока его не убрать, лечение будет затруднено. Проверено на жене.

Далее методично издеваемся бесплатно над больными участками тела, цель нажать на мышцу и отжать ее как тряпку, выдавить старую кровь, что бы новая зашла, таким образом это лечится. Главное не тянуть, если долго не лечить будет фиброз и с ним уже придется муторно долго возиться. Техника и методика описаны у настройщика у лучшего настройщика пианино из Калифорнии Клэр Дэвис, описаны самые основные точки и методики массажа.

Операция показана насколько я знаю если грыжа 14 мм. С помощью этой книжки и мата, я помог себе. Не скажу что 100% но на 70 точно, главное я знаю что это и как с этим бороться.

Главное контроль Сахера гликированный и давление. Ну анализы не помешают, очень помогут.

Книжка Тригерные точки Клэр Дэвис
kaha 8 мая 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Монтеррик @ 8 мая 2026 в 08:27)
Цитата (Max68 @ 4 мая 2026 в 14:18)
Цитата (Ятаган @ 04.05.2026 - 12:44)
Кода по лампасу пойдёт адская боль, тогда поймёшь это выражение.

Какая нахуй там боль? Наоборот онемение. И не ,, чувствовать ногу ,, а наоборот ,, НЕ чувствовать,, Я 20 лет грыжей л4-5 страдаю. Карипазим ни разу не делал, не верю.

ну я хз....когда грыжа себя проявила, а потом и защемило нерв-это пиздец был

и дергает правую ногу, и болит она вся-как будто деревянная, в напряжении постоянно (несколько дней), дергает...
больше всего болело-под косточкой на щиколотке

бывает-когда ударишься там в обычной жизни-боль адская, но недолгая

а у меня была боль ...ну скажем на 4 из 10-но она была постоянная, просто всегда

я даже через пять дней мучений мог спать только минут по 10-15, чуть шевельнешься во сне-и просыпаешься, уснуть снова-надо найти новое положение

хз, видимо у всех по разному

Это не позвоночник и не грыжа. Это грушевидная мышца. Грыжа эффектов таких не даёт
kaha 8 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (1bolt1 @ 8 мая 2026 в 08:49)
Механика лечения простая, но крайне болезненная и с нюансами. Нельзя работать по напряженной мышце, мышцы должны быть максимально расслаблены. Я понимаю что больно, все проверено на себе родном, но в раслабоне ваше спасение. Иначе удар и будет болеть ещо сильнее болеть, я так себе шпору на пятке лечил ударным массажером, месяц потом наступать не мог, но шпора прошла. Так называемы тригерные точки ищем и массажируем, на грани терпимости. Главное что бы сахар был в норме, при высоком сахаре есть воспаление нервов и пока его не убрать, лечение будет затруднено. Проверено на жене.

Далее методично издеваемся бесплатно над больными участками тела, цель нажать на мышцу и отжать ее как тряпку, выдавить старую кровь, что бы новая зашла, таким образом это лечится. Главное не тянуть, если долго не лечить будет фиброз и с ним уже придется муторно долго возиться. Техника и методика описаны у настройщика у лучшего настройщика пианино из Калифорнии Клэр Дэвис, описаны самые основные точки и методики массажа.

Операция показана насколько я  знаю если грыжа 14 мм. С помощью этой книжки и мата, я помог себе. Не скажу что 100% но на 70 точно, главное я знаю что это и как с этим бороться.

Главное контроль Сахера гликированный и давление. Ну анализы не помешают, очень помогут.

Книжка Тригерные точки Клэр Дэвис

Да, это последовательница Симмонс и Тревела.
Ещё у нас есть доктор Очеретина, которая по той же методике.
https://www.youtube.com/@doc_ocheretina

А самомассаж надо делать при помощи вот такого пистолета. Только смотрите, чтобы мощность была не меньше 40 Вт.

Это абсолютно новое слово в массаже, очень хорошо помогает.

Про межпозвоночную грыжу

Это сообщение отредактировал kaha - 8 мая 2026 в 10:26
kaha 8 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Yakudza @ 8 мая 2026 в 08:21)
Цитата (Brungild @ 4 мая 2026 в 13:33)
Та говорит, что эффективность карипазима не доказана.
А кто ей должен доказать эффективность?

Единственный нормальный врач, но и того ты обосрал. Доказать должна наука, медицина. Но хз, если ты в первый раз про доказательную медицину слышишь. Ты приезжаешь на СТО, говоришь им, что мне надо колесо на один болт прикрутить, а когда тебе отвечают, что эффективность такого не доказана, тоже у них спрашиваешь, кто им это должен доказать? Наука, блять. Которая всё это доказала на миллионе людей до тебя.
1. Карипазим - единственное лекарственное срадство, которое удаляет грыжу без хирургического вмешательства.
2. Эффективность - 80%

Этого было достаточно, чтобы поставить все деньги на черное, т.е. на карипазим.

Это вообще пиздец. Человек, который верит, что грыжу излечивает какая-то там таблетка - это уже отдельная клиника. Ты понимаешь, что такое грыжа? Это мешок, выдавившийся сквозь щель. Тебе рассказывают, что его надо намазать и он точно исчезнет. Ты здоров? Ты понимаешь, что для того, чтобы мешок исчез, его надо РУЧКАМИ (хирурга) заправить назад, а щель зашить?

Да, удалить грыжу без операции, это та еще клиника, многие идиоты верят.

Достигается упражнением.
Сейчас во все мире никто грыжи не режет. Удаляются, если надо, гимнастикой. Грыжи они у всех есть.
Они возникают, рассасываются, появляется в другом месте.
Человек не замечает, это норма.
Межпозвонковых диски так саморегулируется при нагрузках.
Это не грыжа на колесе, которая сама не исправится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх