Как жить в России русскому.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РыбныйКот 21 июл 2026 в 08:07
Балагур  •  На сайте 2 года
...

Как жить в России русскому.
Kakvse 21 июл 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
а где по другому. даже в муслимских странах межнациональные конфликты существуют. индусы тоже. вроде для нас они один народ, а внутри него столько конфликтов на межнациональной почве. человек всегда таким был. моя семья важнее твоей. моя страна важнее твоей. моя религия важнее твоей. моя сборная по футболу важнее твоей. моя национальность важнее твоей.
Buplettuluza 21 июл 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Видос недавно видел, как девушке в соседней стране по лицу прилетело. Там вроде и сами девушки не пушистые. Но тут же раскачали, что это типа за русскую речь в Г... соседней дружественной стране. Понятно, что раскачали намеренно. Но я просто офигел с комментов. Отметились все "соседи". Основной посыл: "приехаль в чужой страна, говори на язык той страна, а то получишь по ебаля". И таких комментариев просто больше чем дофига! Я читал и было очень противно на душе. Рука лицо. Какие я только языки не слышу дома. Некоторые "работники" и двух слов связать не могут (вопрос, как тут оказались с таким знанием - риторический). Почему это работает только в нашу сторону? Им тут можно все, нам у них - лучше не появляться.
И да, тоже с некоторых пор радуюсь, когда просто вышел с вокзала и все тебя понимают.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 21 июл 2026 в 08:19
AGS17 21 июл 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (gnom2017 @ 21 июл 2026 в 09:05)
Мнение о них координально изменилось.

А ты точно русский?
dmitr777 21 июл 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я тебе больше скажу. У меня друг русский из Владикавказа. Один в один было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nbjhgrde 21 июл 2026 в 08:38
Приколист  •  На сайте 2 года
Цитата (Эникеев @ 21.07.2026 - 07:37)
Да даже если ты негр, в России к тебе будут относится как к равному.
А не с поправкой на толерантность.. Просто как кравному.
Ну и ладно что ты негр. )))

Это хорошо что вы верите в такую чушь, надо же как к равному

maco 21 июл 2026 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
На севере народа мало, кругом враждебная среда, каждый лишний человек на счету. На юге наоборот, народа много, любой лишний человек конкурент.

Все верно. Все обычаи продиктованы особенностями того или иного региона. В тундре народу совсем мало. Нужно же хоть как-то кровь мешать А южные регионы всё время находились на границе государств. Выростив в этих краях настоящих войнов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 312
1 Пользователей: Maverick4672
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх