Особенности национальной торговли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sprint87
15.01.2026 - 17:40
Статус: Offline

Ярила

Цитата (puper @ 15.01.2026 - 17:37)
Ба! В одном небольшом предложении сразу две формы обращения! Не считая хамства конечно. Можно еще "почему строим не ходите" и т.д. И главное, как попки, почаще повторять одно и тоже, опуская суть темы. Ну и доходим до логического завершения. Засрали ЯП конечно капитально. Все, надоели примитивные. Тренируйтесь друг на друге!

И да. Если читал внимательно то я уже писал что тролю тебя. Но видать пелена твоей правоты и это затмило

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IvanKenigg
15.01.2026 - 18:00

Шутник

Цитата (A129500 @ 15.01.2026 - 16:52)
Сколько раз замечал, что чем больше вопросов у покупателя, тем меньше вероятность, что он вообще что то купит.

вот тут прям в точку) сам занимаюсь продажами) таких клиентов пруд пруди) пустословы) задалбывают только) неделями могут написывать) кому надо, тот набрал, подьехал и забрал)

[^]
JJekos
15.01.2026 - 18:48

Приколист

Цитата (puper @ 15.01.2026 - 12:33)
Цитата (kocmonaft @ 15.01.2026 - 12:27)
Цитата (puper @ 15.01.2026 - 12:17)
Цитата (kocmonaft @ 15.01.2026 - 12:12)
Цитата (puper @ 15.01.2026 - 12:04)
Цитата (kocmonaft @ 15.01.2026 - 12:01)
Вот же сканер отпечатка пальца, что там ты не увидел?

Вот этого. Читаем или пока празднуем?

Это просто наклейка, мол вот сюда тыкать палец. Сканер отпечаток пальца встроен в кнопку включения. Он есть у всех Lenovo ThinkBook 13s, нет модификаций без сканера отпечатка

Вообще здесь текст со скрина кто-нибудь читает? После НГ с внимательностью и когнитивными функциями совсем плохо! gigi.gif

Ты скрины еще сильнее шакаль, тогда точно все читать будут. Читал. Ты спрашиваешь продавца, что отсутствует значок отпечатка пальца, мол это такая модификация?
Нет такой "модификации", у абсолютно всех Lenovo ThinkBook 13s в кнопку включения питания встроен сканер отпечатка (это гуглится за пару минут). А значок отпечатка это наклейка, которую или не видно на фото из за ракурса или она отклеилась, так как ноут б/у.
Ты бы еще у продавца айфон 17 спросил, есть ли там сканер отпечатков.

Скрин вполне читаемый, если хватает ума открыть его отдельно. Речь в теме идет о том, что инфу о модели не ты мне здесь и сейчас давать должен, а тот, кто продает. Разве нет? Если продавать ноут, это делать одолжение, то тогда все коменты, что здесь есть и само название темы - абсолютно правильные! cool.gif

Тебе никто ничего не должен , Это ты хочешь купить.

[^]
JJekos
15.01.2026 - 18:50

Приколист

ты ищещь халяву ,покупаешь БУ НОУТ . Страдай. А продавец продаст нормальному покупателю.

[^]
JJekos
15.01.2026 - 18:52

Приколист

Цитата (puper @ 15.01.2026 - 12:46)
Цитата (Dzenko @ 15.01.2026 - 12:38)
Продавец похоже опытный, по нескольким сообщениям понял что за прибыль в несколько тысяч ему будет мозг конопатить до конца жизни этого ноутбука. Поэтому вежливо посоветовал искать других продавцов с более стойкой психикой, вполне понимаю.

Не отвечают за товар именно барыги. "Опытность" из говна варенье не сделает. Либо ты продавец, либо барыга. Либо отвечаешь за свой труд и товар, либо съезжаешь с темы. Эко у Вас все в мозгах перевернуто! cool.gif

ага. продай тебе БУ НОУТ а потом еще по гарантии обратишься?? ебобо что ли?

[^]
ipankratiev
16.01.2026 - 11:31

абырвалг

ТС, тебе продаван нормально ответил, что сканер есть, ноут без дефектов, ты же включил жуткого душнилу буквально в пятом сообщении в переписке.

Такой пост с этими же скринами и таким же названием стоило бы создать продавцу, выглядело бы гораздо более оправдано.

Очень давно продаю периодически всякое, в том числе и на авито, и именно таких потенциальных покупателей вежливо отсылаю в путешествие с дальнейшими поисками, ибо продажа всегда превращается в мозгоеблю без какого либо положительного результата. Практически всегда. Собственное психическое здоровье и нервы мне гораздо дороже.

Было дело - еще и обижались, возмущенные отзывы строчили, мол как так, важного золотого клиента обидели faceoff.gif

[^]
puper
16.01.2026 - 13:04

Хохмач

Цитата (ipankratiev @ 16.01.2026 - 11:31)
ТС, тебе продаван нормально ответил, что сканер есть, ноут без дефектов, ты же включил жуткого душнилу буквально в пятом сообщении в переписке.

Такой пост с этими же скринами и таким же названием стоило бы создать продавцу, выглядело бы гораздо более оправдано.

Очень давно продаю периодически всякое, в том числе и на авито, и именно таких потенциальных покупателей вежливо отсылаю в путешествие с дальнейшими поисками, ибо продажа всегда превращается в мозгоеблю без какого либо положительного результата. Практически всегда. Собственное психическое здоровье и нервы мне гораздо дороже.

Было дело - еще и обижались, возмущенные отзывы строчили, мол как так, важного золотого клиента обидели faceoff.gif

Все бы эти рефлексии простых "правильных барыг" имели смысл, если бы продаван перестал отвечать мне до того, как я спросил, куда и когда ехать смотреть и покупать. А он решил слиться именно после этого. Можете выдумывать сколь угодно много причин, чтобы называть меня душнилой, человеком, который ничего не покупает и т.д. и т.п. Я то знаю, что это не так. Все мои рабочие ноуты бу и были куплены у частных лиц (один в конторе, торгующей бу из Европы - ThinkPad P50, стоит в магазине), которые мне всегда отвечали на все вопросы и более того, рассказывали чего не знаю и давали рекомендации. Факт в том, что продавая говно и не желая отвечать за это, сами себя относите ко вполне определенной категории. И отмечаясь здесь раз за разом со своими смешными измышлениями, ставите себя в неудобное положение. Видимо нравится... gigi.gif

[^]
cobakalist
16.01.2026 - 15:44

Да ебись оно всё

Что значит отсутствует сканер отпечатка?
ТС, ты в такой манере строишь вопросы, как будто тебя наебать пытаются.

[^]
cobakalist
16.01.2026 - 15:47

Да ебись оно всё

За 25 рублей имхо похуй какие там потертости тем более мелкие))) это при i7 11-го поколения-то
Покупатель строящий из себя перекупа 80-го уровня имеет очень большой шанс уехать в игнор. Странно что они тебя не заблокировали

Это сообщение отредактировал cobakalist - 16.01.2026 - 15:48

[^]
ipankratiev
16.01.2026 - 16:24

абырвалг

Цитата
Факт в том, что продавая говно и не желая отвечать за это, сами себя относите ко вполне определенной категории. И отмечаясь здесь раз за разом со своими смешными измышлениями, ставите себя в неудобное положение. Видимо нравится..

Продавая говно, я всегда ставлю цену как за говно и максимально это описываю в объявлении.
И все равно находятся уникумы, желающие даже не знаю чего - то ли просто доебаться и вынести мозг, то ли и так реальную цену снизить до трех копеек.

Продавая девайс в состоянии "без дефектов" - это подтверждено фотографиями и указано в описании.
Если потенциальный покупатель начинает заебывать по несуществующим проблемам, да еще и с претензиями - он закономерно перестает быть покупателем dont.gif

Ты в переписке общаешься настолько душно, что у меня бы ровно точно так же пропало желание хоть что-то еще отвечать на такие вопросы.
И абсолютно все тут в этой теме примерно такого-же мнения.

"Идиот уверен, что все вокруг — идиоты." ©

[^]
puper
16.01.2026 - 20:42

Хохмач

Продолжайте, хули! Даже не замечаете, как Ваше личное расходится с конкретной темой! "Настолько душно...", "без дефектов - это подтверждено" и "Продавая говно, я всегда ставлю цену как за говно и максимально это описываю в объявлении". Наверное поэтому продаван снизил цену уже до 25, а встречаться не хочет. Говна, кому говна задешево! Зомби-мир - он такой, зайдешь, не вылезешь! lol.gif

Это сообщение отредактировал puper - 16.01.2026 - 20:44

[^]
puper
17.01.2026 - 12:14

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 16.01.2026 - 15:47)
За 25 рублей имхо похуй какие там потертости тем более мелкие))) это при i7 11-го поколения-то
Покупатель строящий из себя перекупа 80-го уровня имеет очень большой шанс уехать в игнор. Странно что они тебя не заблокировали

Для тех, кто не любит читать или косой. Я не зарабатываю на торговле ноутбуками. Написал в теме для чего и какой мне нужен ноут. И да, не за любые деньги. Правда странно? Казалось бы чего проще, узнать состояние ноута и принять решение о покупке. Хрен там! Самый железобетонный аргумент, с которым реально не поспоришь - "здесь все так считают". Невозможно не согласиться. Потому и не уважающие в первую очередь себя и, как следствие, покупателя продавцы с профильным образованием, а барыги. Ну и "особенности национальной торговли", все логично... gigi.gif

[^]
puper
24.01.2026 - 11:30

Хохмач

Чтобы реально завершить тему. Нашел вот такой агрегат Lenovo Thinkbook 14 g6+ AHP 1TB/32GB. Не путать с обычным G6. Это совершенно разные аппараты. Продавала на Авито девушка Мария за 70тыр. За самовывоз с Б.Академической скостила почти до 60. Хоть он и был сделан в августе 2024 года, им не пользовались. Новый, в коробке со всеми стикерами, руководствами, защитой клавы и т.д. Когда приехал за ним, презентовал его муж Марии и на мой "душный" вопрос, зачем продаете такое чудо, ответил, что жене не понравился. Потом я понял почему. Есть несколько версий ультрабуков Lenovo с подобными начинками и с совершенно сумасшедшим экраном, которые выпускаются только для внутреннего рынка Китая и даже на официальном международном сайте Lenovo они отсутствуют. Для них есть отдельный китайский ресурс Lenovo естественно с кракозябрами. И лицензированная винда с офисом, которая на них установлена изначально, даже после смены языка, через раз пестрит иероглифами, что делает использование ноута, уже не говоря про настройку, сомнительным. Решается это все чистой переустановкой винды, а все начальные драйвера берутся с указанного ресурса и вовремя подставляются при установке. Потом все шикарно работает и обновляется по обычным каналам Lenovo, Microsoft, AMD и т.д. Да, чтобы с этим разобраться, надо потратить немного времени и включить мозги. Но результат того стоит. Ноутбук, да еще за такие деньги - просто бомба! И понятно почему китайцы его делают только под себя. Иначе он бы очень сильно конкурировал со своими же глобальными версиями ультрабуков с гораздо худшими начинками. Так что если поискать и пообщаться с нормальными продавцами, все сложится. За сим тему закрываю! gentel.gif

Это сообщение отредактировал puper - 24.01.2026 - 11:47

Особенности национальной торговли

[^]
Doumat69
24.01.2026 - 11:35

Ярила

Не понимаю зачем людям мозги ебать,в магазинах дохуя этих калькуляторов.
Пришел,купил,обмыл.

[^]
puper
24.01.2026 - 11:43

Хохмач

Цитата (Doumat69 @ 24.01.2026 - 11:35)
Не понимаю зачем людям мозги ебать,в магазинах дохуя этих калькуляторов.
Пришел,купил,обмыл.

Судя по всему е...ать то нечего. Всегда завидовал таким людям! gigi.gif

[^]
nd811
17.03.2026 - 18:39

Юморист

подъезде многоэтажки между вторым и третьим этажами царил полумрак. У небольшого окна стоял человек и напряженно вглядывался в проходящих мимо дома людей, стараясь делать это так, чтобы с улицы он сам оставался незаметным. Ненадолго прикрыв уставшие от долгого напряжения глаза, человек провел ладонью по короткому ёжику волос на голове. Нащупав на темечке «озеро надежды» – уже появившуюся и стремительно разраставшуюся плешь, он чуть было не сплюнул на пол от досады, но вовремя опомнился – вот этого точно не стоило делать.

Воспользовавшись моментом пока на улице никого не было, он бросил взгляд на стены подъезда. Да уж, это не те стены из его молодости, когда на них сложно было отыскать даже один квадратный сантиметр чистой штукатурки. Раньше, изучив стены подъезда, можно было получить исчерпывающую информацию по каждому жителю дома с указанием квартир и родом занятий жильцов, ознакомиться с их нравственными устоями, ориентацией и социальным статусом. Можно было расширить свой музыкальный кругозор, узнать о новых трендах в музыкальных жанрах, а также получить отзывы по каждому из них. Иногда появлялась возможность изучить современные фольклор, лексику и даже погрузиться в мир современной живописи. А сейчас что? Скучные крашенные стены – никакой творческой жилки. Даже на потолке нет ни одного следа от сгоревшей спички.

Дверь подъезда лязгнула магнитом и человек недовольно поморщился – глупые воспоминания отвлекли его от наблюдения. Кто-то неспешно поднимался по лестнице. Лифт молчал. Значит, второй, максимум – третий этаж. Лучше второй. Человек сдвинулся в угол лестничного пролета, чтобы житель его не заметил.

Человек поднимался медленно и тяжело. Кто-то из старых. Это даже хорошо. Поднявшись на второй этаж, человек ненадолго остановился. Может, ищет ключи? Нет, ничего не звякает. Тень скользнула по полу и человек продолжил подъем. Мужчина отвернулся к окну, но краем глаза успел заметить, что неторопливый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДокБраун66
17.03.2026 - 20:26

Ярила

Цитата (Маронюх @ 15.01.2026 - 11:51)
Бизнесмен, а жене новый ноут купить не можешь, допинываешь все старый труп. Жлоб однако)

Маронюх, тут не про тёщу и не про говно. И без оценок тема - хуле ты тут флудишь?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6393
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх