Пытались ли делить при вас наследство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГоблинПетров
16.02.2026 - 01:46
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VolgaPM @ 16.02.2026 - 01:40)
Цитата (ГоблинПетров @ 16.02.2026 - 01:39)
И кому доверять теперь?
Пусть мой случай частный.

Может кто то напишет что то об обратных случаях? Дружба победила, помог, спас?

Вам никто не может. в голове у вас вата. разберите ее

Вот и думаю, есть люди бляди.
А есть люди, которые все таки между собой объединяются по интересам или по настроению. Как говорил Аристотель «человек - общественное животное».
Вот найти человека, который с тобой на одной волне, великое дело)

[^]
VolgaPM
16.02.2026 - 01:51
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ГоблинПетров @ 16.02.2026 - 01:46)
Цитата (VolgaPM @ 16.02.2026 - 01:40)
И кому доверять теперь?

Вам никто не может. в голове у вас вата. разберите ее

Вот и думаю, есть люди бляди.
А есть люди, которые все таки между собой объединяются по интересам или по настроению. Как говорил Аристотель «человек - общественное животное».
Вот найти человека, который с тобой на одной волне, великое дело)

Вата в голове, она и есть вата. Если единомышленников нет, то минусами тут не поможешь

[^]
shura22
16.02.2026 - 01:51

Ярила

Цитата (MG10 @ 16.02.2026 - 00:40)
Напиши завещание и отдай все собачему приюту! Только никому не говори, вот сюрприз то будет!

В РФ это не прокатит...только если при жизни отписать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГоблинПетров
16.02.2026 - 01:52

Весельчак

Цитата (VolgaPM @ 16.02.2026 - 01:45)
А я смотрю здесь идейные разжигатели собрались. Минусят коврово )))))

Да это вы все, неутомимый! Сказать то есть что?

[^]
VolgaPM
16.02.2026 - 01:53

Весельчак

Цитата (ГоблинПетров @ 16.02.2026 - 01:52)
Цитата (VolgaPM @ 16.02.2026 - 01:45)
А я смотрю здесь идейные разжигатели собрались. Минусят коврово )))))

Да это вы все, неутомимый! Сказать то есть что?

так я вам уже сказал, идейная вы не моя

[^]
mmmggg
16.02.2026 - 01:54

Ярила

Цитата
мне только 43,

Царя Петра помишь?

[^]
Alexeykov
16.02.2026 - 01:56

Ярила

И кому доверять теперь?

У меня в семье пока так сложилось что вопрос с наследством не стоит в принципе.
Бабушка с дедушкой на пенсии собрали своих дочек и сказали вот нажили квартиру и дачу. Выбирайте кому что. Тетка выбрала квартиру, мама дачу. Им их сразу переписали через дарственную. Доживали как есть, живя в бывшей своей квартире и приезжая на дачу.
Мама с папой на пенсии сделали также. Собрали нас троих. Сказали вот есть квартира, есть дача. Выбирайте кому что. Мне досталась дача, брату с сестрой квартира. Квартиру они продали и разъехались, родители живут на даче. Там стоит новый благоустроенный дом который мы построили сами с отцом и братом. Финансово на деньги родителей, я лишь немного помогал.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 16.02.2026 - 01:56

[^]
enotik1234
16.02.2026 - 01:59

Приколист

заложи в банк за деньги ближе к пенсии и деньги проеби. вот они ахуеют) еще и должны останутся)

[^]
VolgaPM
16.02.2026 - 02:00

Весельчак

Цитата (Alexeykov @ 16.02.2026 - 01:56)
И кому доверять теперь?

Бабушка с дедушкой на пенсии собрали своих дочек и сказали вот нажили квартиру и дачу. Выбирайте кому что. Тетка выбрала квартиру, мама дачу. Им их сразу переписали через дарственную. Доживали как есть, живя в бывшей своей квартире и приезжая на дачу.
Мама с папой на пенсии сделали также. Собрали нас троих. Сказали вот есть квартира, есть дача. Выбирайте кому что. Мне досталась дача, брату с сестрой квартира. Квартиру они продали и разъехались, родители живут на даче. Там стоит новый благоустроенный дом который мы построили сами с отцом и братом. Финансово на деньги родителей, я лишь немного помогал.
Как-то так.

Это разумно

[^]
ГоблинПетров
16.02.2026 - 02:02

Весельчак

Цитата (Alexeykov @ 16.02.2026 - 01:56)
И кому доверять теперь?

Как-то так.

У вас редкий пример взаимопонимания! Всех благ вашей семье!

[^]
Триполи
16.02.2026 - 02:03

не космонавт

Цитата (ГоблинПетров @ 16.02.2026 - 01:34)
Большая часть имущества приобретена мной до брака или унаследована, пасынок не имеет на нее право без завещания, но уже все распланировал. Муж просто молчит. Но его сын так и говорит, я ж у вас единственный!!!
Блин, но у меня же реально родственники еще есть, племянники и тд. Это от глупости наверное. И наглости

Бывает, кроха несмышленыш, девчушка лет 4-5 крутится у зеркала, примеряя мамины побрякушки, да и брякнет невзначай - мама, а когда ты умрешь, твои серёжки мне достанутся? Все поржали и забылось, да и то осадочек так то.
А тут, судя по всему, не мелкий (ну раз на грудь принял) балбес разглагольствует о потенциальных благах, полученных им после вашей смерти? Призадумайтесь( и то, что ваш муж помалкивает как рыба об лед, уж извините, не делает ему чести совсем. Может ну их на хер всех двух? С такими раскладами

[^]
Aleksey4444
16.02.2026 - 02:05

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Я, Исаак Моисеевич Цукерман, находясь в здравом уме и трезвой памяти, все свои деньги потратил при жизни, чего и вам, мои уважаемые наследники, желаю…

[^]
igotlazymutt
16.02.2026 - 02:05

Балагур

Цитата (ГоблинПетров @ 15.02.2026 - 22:34)
Большая часть имущества приобретена мной до брака или унаследована, пасынок не имеет на нее право без завещания, но уже все распланировал. Муж просто молчит. Но его сын так и говорит, я ж у вас единственный!!!
Блин, но у меня же реально родственники еще есть, племянники и тд. Это от глупости наверное. И наглости

Братец мой женился в первый раз по залету - завидным жОнихом на то время был, 4 комнатная родительская квартира, отец-кооператищик и ффсе такое (потом уже мне, малолетке, всплыло, что его девка "на живца" ловила - район-то один, все известно).
Ну женились... да вот через пару-тройку месяцев отец с инфарктом слег, хорошо хоть жив остался.
ДЕвица виды имела переехать из ее 2комнатной к нам, но там обломилось, отец предлагал помочь со съёмом, но, видать, корона помешала, остались в ее родительской.

Но суть не в этом. Мне маман потом уже рассказала.

Когда отца забрали ночью на скорой с обширным инфарктом (оказалось, у него уже была пара микро- - ну как мужики часто реагируют? Придавило - валидолчику али нитроглицеринчику закинул и дальше пошел) - буквально утром примчался тесть осматривать квартиру "а кому это все достанется". Маман такая - "не изволите ли вы пойти вот в том направлении, т.к. муж живой да и я еще тут.."

Вот это наглость.

[^]
ГоблинПетров
16.02.2026 - 02:07

Весельчак

Да я вот тоже думаю, а с чего он глаз то положил? У меня время есть все разбазарить (я надеюсь)))
Вот эта его самонадеянность меня и вывела из колеи!
Я благодаря вам справлюсь, еще раз спасибо, люблю ЯП!

[^]
Emax
16.02.2026 - 02:07

Ярила

Квартирный вопрос их испортил

[^]
ГоблинПетров
16.02.2026 - 02:14

Весельчак

Цитата (Триполи @ 16.02.2026 - 02:03)

Бывает, кроха несмышленыш, девчушка лет 4-5 крутится у зеркала, примеряя мамины побрякушки, да и брякнет невзначай - мама, а когда ты умрешь, твои серёжки мне достанутся? Все поржали и забылось, да и то осадочек так то.
А тут, судя по всему, не мелкий (ну раз на грудь принял) балбес разглагольствует о потенциальных благах, полученных им после вашей смерти? Призадумайтесь( и то, что ваш муж помалкивает как рыба об лед, уж извините, не делает ему чести совсем. Может ну их на хер всех двух? С такими раскладами

Большое спасибо за предостережение, но, наверное, все таки не мой случай.

Но да, ваш пример очень показателен, именно это меня и задело! я просто это запомню и в следующий раз наверное не прощу, не будет его у нас в гостях.

Это сообщение отредактировал ГоблинПетров - 16.02.2026 - 02:18

[^]
Триполи
16.02.2026 - 02:18

не космонавт

Цитата (ГоблинПетров @ 16.02.2026 - 02:14)

Знаете, дъявол кроется в деталях…возможно, я хреновый психолог, но по манере написания сообщений уже чувствуется некая, возможно, неявная трещина в вашем браке. Вы будто бы одиноки в нем - каждый сам по себе - вы отдельно, юный - как он видит себя - наследник отдельно и молчащий муж тоже отдельно. Три разных пазла. Простите, если обидела, но так видится со стороны

[^]
morze2003
16.02.2026 - 02:18

Пиздабол-теоретик

Цитата (jfhgdjlhgls @ 16.02.2026 - 01:03)
Напишите завещание на благотворительность. Станет ещё веселее ))

И повесить в рамочке на видное место

[^]
ГоблинПетров
16.02.2026 - 02:24

Весельчак

Цитата (Триполи @ 16.02.2026 - 02:18)
Цитата (ГоблинПетров @ 16.02.2026 - 02:14)

Знаете, дъявол кроется в деталях…возможно, я хреновый психолог, но по манере написания сообщений уже чувствуется некая, возможно, неявная трещина в вашем браке. Вы будто бы одиноки в нем - каждый сам по себе - вы отдельно, юный - как он видит себя - наследник отдельно и молчащий муж тоже отдельно. Три разных пазла. Простите, если обидела, но так видится со стороны

Вам точно не за что извиняться!

[^]
coin99
16.02.2026 - 02:32

Ярила

разводись, бросай все и беги. иначе у тебя будет каждый день период дожития. и если затянешь, они ускорят процесс.

[^]
Шишига66
16.02.2026 - 02:35

Ярила

Ха! По доброте душевной сделала временную регистрацию знакомой и ее дочери-подростку. Она проебала свое жилье в провинции, если вообще у нее было оно. Мать ее рОдная и квартирная хозяйка отказали в регистрации. Ну временно зарегистрировала и начались подьебы от нее - а что, есть ли у меня "наследники", а что, если я вдруг "помру", будет кто претендовать? Мало того, вопросы сами по себе странноватые от просто знакомой, сказать, что я охуела, ну да, охуела... Да, говорю, если я сдохну, претендовать будет ебанутая папочкина родня, там хреноюродных племянниц тоже воз и маленькая тележка, одну из племянниц тоже прописывали временно, они хотели на пять лет ( мутили с поступлением в московский техникум), прописала на год и в дальнейшем отказала. Теперь не общаются с родителями ))), а та знакомая ну очень, конечно странная, на пустом месте выспрашивать, есть ли наследники, даже чисто теоретически у человека, который тебе сделал добро и такие подьебы...

[^]
LSD1970
16.02.2026 - 02:36

Весельчак

Цитата (racer666 @ 16.02.2026 - 00:47)
я не против, если имущество унаследует сын. А он наследует и без завещания

Судя по твоей ситуации, сына объебут, как обстирают. Два одинаковых завещания у разных нотариусов. (Личный опыт).

[^]
coin99
16.02.2026 - 02:45

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 16.02.2026 - 02:35)
Ха! По доброте душевной сделала временную регистрацию знакомой и ее дочери-подростку. Она проебала свое жилье в провинции, если вообще у нее было оно. Мать ее рОдная и квартирная хозяйка отказали в регистрации. Ну временно зарегистрировала и начались подьебы от нее - а что, есть ли у меня "наследники", а что, если я вдруг "помру", будет кто претендовать? Мало того, вопросы сами по себе странноватые от просто знакомой, сказать, что я охуела, ну да, охуела... Да, говорю, если я сдохну, претендовать будет ебанутая папочкина родня, там хреноюродных племянниц тоже воз и маленькая тележка, одну из племянниц тоже прописывали временно, они хотели на пять лет ( мутили с поступлением в московский техникум), прописала на год и в дальнейшем отказала. Теперь не общаются с родителями ))), а та знакомая ну очень, конечно странная, на пустом месте выспрашивать, есть ли наследники, даже чисто теоретически у человека, который тебе сделал добро и такие подьебы...

надо было не разговаривать, а просто въебать разок в хохотальник. так сказать, ускорить выписку. чтоб у нее и 10 лет спустя, при упоминании вашего имени или адреса, во рту появлялся привкус железа.

[^]
HeresDeorum
16.02.2026 - 02:46

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (vicktorsmol @ 16.02.2026 - 00:46)
Возьмите пример с истории Жанны Кальман.

А подробности будут?

[^]
zima2022
16.02.2026 - 02:47

Ярила

мое не пытались, но думаю мир не без "добрых" людей, еще найдутся, а вот у моих родителей почему то при их жизни сразу несколько раз пытались...первый раз брат женился и там 19 летняя невеста начала крутить на квартиру...в молодости с кем не бывает - не свезло брату...второй раз женился и там в ход пошла тяжелая артиллерия - теща евойная моим родителям в лоб вопрос задала - когда они планируют молодым квартиру купить) по истечении времени я поняла, что брат какой сам - таких женщин к себе и притягивал, он сам оказывается любитель наследство делить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7550
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх