Вот как бывает))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitri4
19.02.2026 - 19:44
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Балфур @ 19.02.2026 - 18:59)
11 под и несколько без, за 60 дней. Какое-то лютое гонево. Я видел людей в хирургии, у которых 3 за несколько дней. Там пиздец.

Мне делали перевязки под наркозом, потому что без него это невыносимая боль. А ещё у меня 7 швов и три куска пересаженной кожи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sandro2005
19.02.2026 - 19:45

Ярила

Цитата (mitri4 @ 19.02.2026 - 19:26)
Цитата (Sandro2005 @ 19.02.2026 - 18:43)
Да мне самому хуячили 3 шт, 2 под общим, а промежуточную на живую.
Дак вот ТС я с тобой не соглашусь.
Меня могли бы после первой выкинуть нахуй, а в итоге всё переделали.
В больничке я провёл вместо запланированных 5 дней более месяца.
Заведующий так обосрался что 3-ую мне лично делал, что бы уже точно без косяков.
Денег я ни копейки в процессе не давал, определил меня на хорошую реабилитацию, оттуда меня уже в санаторий в истру хуйнули на дальнейшую реабилитацию, реально чел мне жизнь спас, помучился я конечно но хуй на меня не клали.
Отблагодарил я его только после того как лично ножками смог к нему придти.
Возможно не повезло тебе с больничкой и персоналом.
А теперь внимание!
За подобную операцию соседка в соседней палате отдала 600 за саму операцию и ещё 300 за зап. части.
Мне же сделали всё бесплатно, реабилитации тоже оплачены по омс, единственное санаторий оплачивал работодатель которому потом всё возместили ибо санаторий положен только официально работающим, все мои больничные на протяжении 4-х месяцев опять же оплачены.
В оконцовке заплатило за всё государство.
Да я тоже по жизни дохуя чем не доволен государством но какой-то минимум для меня сделан, хотя и я не мало принёс налогов работая с 16 лет.
В моём случае я не считаю что меня прям вот полностью кинули.
В общем как-то так.

Мне сделали операцию бесплатно. Неделю пролежал в реанимации. Каждый день оперировали. Очень сильно похудел. А когда из реанимации выкинули в общую палату, никому не нужен стал.

Ну я хз какие у тебя там отношения были с персоналом.
Я лично нормально со всеми общался, угорал постоянно с мед. сёстрами хотя пиздец как больно и хуёво на душе было но очень отвлекали, в большинстве хорошие и добрые люди там работают.
Сестрички мне постоянно ништяки подкидывали, подбадривали и.т.д.
Ещё до операции мадам которая хавку накладывала мне вообще двойную порцию нахуячивала, я прикалывался над ней, говорю: мать, хуёво кормишь, за жизнь там попиздеть и.т.д. Мне операцию 2 раза переносили и развлекался там как мог в женском обществе :)
Я потом эту хавку бомжам относил которые на этаж ниже залетали с пробитыми башнями и прочими травмами.
Просто может нужно с людьми общаться а не валяться как овощ, конечно овощ нахуй никому не нужен кроме как в кастрюлю борща.
Санитарки это отдельная песня.
После первой операции я не срал неделю, потом как дрищ напал, я ебать думаю чё делать, со мной в палате ещё 2 пассажира которые только готовились к операции, говорю тащите утку а то не удобно перед санитарками, открывайте окно и бегите нахуй отсюда, будет газовая атака :)))
Они когда утку попросили, санитарка сама прибежала, говорит ты чё охуел, я говорю блин да не могу я своё говно вам в руки отдавать, ебать говорит срись тогда в постель, мне потом тебя мыть, бельё твоё стирать и.т.д. а утка это моя работа и мой выбор к которому меня не подписывали.

[^]
mitri4
19.02.2026 - 19:48

Шутник

Цитата
Ну я хз какие у тебя там отношения были с персоналом.
Я лично нормально со всеми общался, угорал постоянно с мед. сёстрами хотя пиздец как больно и хуёво на душе было но очень отвлекали, в большинстве хорошие и добрые люди там работают.
Сестрички мне постоянно ништяки подкидывали, подбадривали и.т.д.
Ещё до операции мадам которая хавку накладывала мне вообще двойную порцию нахуячивала, я прикалывался над ней, говорю: мать, хуёво кормишь, за жизнь там попиздеть и.т.д. Мне операцию 2 раза переносили и развлекался там как мог в женском обществе :)
Я потом эту хавку бомжам относил которые на этаж ниже залетали с пробитыми башнями и прочими травмами.
Просто может нужно с людьми общаться а не валяться как овощ, конечно овощ нахуй никому не нужен кроме как в кастрюлю борща.
Санитарки это отдельная песня.
После первой операции я не срал неделю, потом как дрищ напал, я ебать думаю чё делать, со мной в палате ещё 2 пассажира которые только готовились к операции, говорю тащите утку а то не удобно перед санитарками, открывайте окно и бегите нахуй отсюда, будет газовая атака :)))
Они когда утку попросили, санитарка сама прибежала, говорит ты чё охуел, я говорю блин да не могу я своё говно вам в руки отдавать, ебать говорит срись тогда в постель, мне потом тебя мыть, бельё твоё стирать и.т.д. а утка это моя работа и мой выбор к которому меня не подписывали.

Мне тоже покушать накладывали. Невкусно, но много

[^]
evge1
19.02.2026 - 19:51

краевед

Цитата (VampirBFW @ 19.02.2026 - 22:12)
А 2 месяца в больнице и 11 операций ты оплатил за деньги? Просто в США этот счёт был бы охуеть

Просто мы не США. В Канаде это было бы, как у нас, но нормально бы лечили и чё? Ты так, в воздух пёрнул и съебался? Не пиши сюда больше, ботало.

Теперь обращаюсь к ТСу - ты пиши, где ты, населённый пункт, больница№, сколько тебе лет, диагноз в эпикризе скопируй. Все и без тебя знают, что дума разваливает остатки российской медицины. Пиши конкретику, люди подскажут, мож ты чего неправильно делаешь, не туда обратился. По разному бывает же, но ненадо руки опускать. А то выдал три строчки и фсё? blink.gif

[^]
mitri4
19.02.2026 - 19:51

Шутник

Извините, не хотел скинуть, стыдно, но не знаю как удалить

[^]
mitri4
19.02.2026 - 20:01

Шутник

Цитата
Просто мы не США. В Канаде это было бы, как у нас, но нормально бы лечили и чё? Ты так, в воздух пёрнул и съебался? Не пиши сюда больше, ботало.

Теперь обращаюсь к ТСу - ты пиши, где ты, населённый пункт, больница№, сколько тебе лет, диагноз в эпикризе скопируй. Все и без тебя знают, что дума разваливает остатки российской медицины. Пиши конкретику, люди подскажут, мож ты чего неправильно делаешь, не туда обратился. По разному бывает же, но ненадо руки опускать. А то выдал три строчки и фсё?

Не хочу подставить людей, которые меня оперировали. Они старались!

[^]
Sandro2005
19.02.2026 - 20:09

Ярила

Цитата (mitri4 @ 19.02.2026 - 20:01)
Цитата

Теперь обращаюсь к ТСу - ты пиши, где ты, населённый пункт, больница№, сколько тебе лет, диагноз в эпикризе скопируй. Все и без тебя знают, что дума разваливает остатки российской медицины. Пиши конкретику, люди подскажут, мож ты чего неправильно делаешь, не туда обратился. По разному бывает же, но ненадо руки опускать. А то выдал три строчки и фсё?

Не хочу подставить людей, которые меня оперировали. Они старались!

А чего тогда жалуешься?
Если бы нахуй никому не нужен был и не старались то наверное сейчас лежал в ледяной могиле, а по весне кормил червей!

[^]
mitri4
19.02.2026 - 20:18

Шутник

Воспалился

[^]
SEREGA770
19.02.2026 - 20:24
Статус: Online

Ярила

А, чем ты персонал подставишь? Тем, что здесь с живыми людьми поговорить захотелось??? Не тупи, тут уже столько народу о своих болячках написало и как спасались, чего делали! Просто так что-ли?

[^]
uraler
19.02.2026 - 20:25

Шутник

Цитата (Григоревич @ 19.02.2026 - 19:25)
сейчас инвалидность автоматом дают если рак
Если требуются средства реабилитации, то дают 2 группу. Если не требуются, то не дают.

Ну, не автоматом. Определённые телодвижения выполнить надо всё - таки.
Дали 1 группу, особо не бегал, онколог-терапевт-хирург-онколог. МСЭ без личного присутствия. ИПРА через госуслуги, выбрал электронный сертификат, им оплачиваю часть стоимости средств реабилитации

[^]
mitri4
19.02.2026 - 21:14

Шутник

Цитата (Sandro2005 @ 19.02.2026 - 20:09)
А чего тогда жалуешься?
Если бы нахуй никому не нужен был и не старались то наверное сейчас лежал в ледяной могиле, а по весне кормил червей!

А знаете, мне кажется что это будет справедливее

[^]
mitri4
19.02.2026 - 21:17

Шутник

Цитата (SEREGA770 @ 19.02.2026 - 20:24)
А, чем ты персонал подставишь? Тем, что здесь с живыми людьми поговорить захотелось??? Не тупи, тут уже столько народу о своих болячках написало и как спасались, чего делали! Просто так что-ли?

Я не хочу офишировать то медицинское учреждение, где был

[^]
SEREGA770
19.02.2026 - 21:25

Ярила

А про учреждение никто и не спрашивал, спрашивали диагноз и т.д.

[^]
SEREGA770
19.02.2026 - 21:25

Ярила

Цитата (mitri4 @ 19.02.2026 - 21:14)
Цитата (Sandro2005 @ 19.02.2026 - 20:09)
А чего тогда жалуешься?

А знаете, мне кажется что это будет справедливее

Еще успеешь покормить, если не сожгут!)

[^]
winik
19.02.2026 - 21:39

Кот Обормот

А закончится все очередными донатами.
Зы; Граждане. Ну изучайте ЯПанамнез персонажа для начала. lol.gif

[^]
VampirBFW
19.02.2026 - 22:30

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (evge1 @ 19.02.2026 - 19:51)

А ты не прихерел указывать мне что делать? Просто мы блять не в Канаде. Так что ты в воздух пернул и стебался, не пиши сюда больше болтало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3225
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх