Вчера прочитал о его кончине и погребении на Арлингтонском кладбище в США как героя нескольких войн в 2021 году.
Так с чего вы взяли, что и на этот раз он «всё»?
Может он просто душевнобольной с шизофазией с периодами обострений и ремиссий?
Инфа с его работы, коллеги сообщили Radus1 , он тоже с ним работал. Ну, а насчёт США, так Денисюк любил небылицы сочинять. ))) В Тольятти он жил, и работал не патологоанатомом, а электриком.
Не знал таких подробностей, подумал почему-то, что он и на этот раз пошутит.
Узнавал его по взрывающим мозг уникальным названиям тем и эти названия невозможно было запомнить.
Приколист конечно был, ветеран иракских и афганской войн)))
Подробности есть? Вроде после операции живчиком был
это не показатель. многие шутят и смеются при заболеваниях. и как бы думать начинаешь что чел на поправку значит идёт, а потом через час узнаёшь что всё.
Очень сожалею. Помню, он переживал, как здешняя гопота и урапатриотня, вместе с гомосеками и лесбухами его говном поливали. Покойся с миром. Мне очень жаль ((
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Млин, в памяти всплыло, спросила его - этот он на аватарке или нет. Ответил, что да, его лицо.
Помню тот момент, когда он аву поменял - какойто сервис-онлайн. Я там тож попробывал фотку свою переоформить - получилось почти как у него. Я даже подъебнуть его хотел ))
Казалось бы, вообще левый человек для меня, а такая новость как серпом по яйцам. Чисто по-человечески любому более-менее адекватному человеку я искренне желаю здоровья. А тут такое...
Ну может хоть боли сняли, если бы сильно болело то не до чего уже. Я сегодня с одной женщиной разговаривал, говорит у всех моих знакомых рак, но она уже под 70.
Patamushta 5 июн 2026 в 23:30 Шутница • На сайте 12 лет Цитата (Steban @ 05.06.2026 - 23:14) А напиши чё нить по Денюсиковски. :) Меня тоже улыбал. Уплыл неоновой бабочкой влево от Марса
Рядом не стояло. Пнятно, что он на еблетках и уколах буровил. Но в трезвом виде ты ничего подобного заумного не родишь.
Это сообщение отредактировал Steban - 6 июн 2026 в 01:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)