Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
альбано
9.10.2015 - 06:13
Статус: Offline

Балагур

http://okopka.ru/d/doneckij_i/text_0150.shtml

зачётный рассказ правда укропы скажут вы всё врёте

выдержка оттуда

Я рассказываю то, что видела. Многие из сёл. Им сказали: "Россия напала на Украину", - и послали защищать Родину. Они законопослушны до идиотизма. Здесь поняли, что к чему и теперь не знают, что делать дальше: сдаваться или убегать. Дома посадят как дезертира, а здесь непонятно что. Они видят, как украинские Грады стреляют по направлению Донецка и Ясиноватой. Видят, как танк с украинским флагом стреляет в сторону блокпоста ДНР, разворачивает башню и лупит по коксохиму, а потом танкисты говорят, что террористы обстреляли коксохим. Я им говорю, что с балкона видела, как они по коксохиму стреляли.
- И что танкисты?
- Улыбаются. Им плевать на моё мнение. Они меня за человека не считают. Нацики и правосеки на русском принципиально отказываются говорить. Твердят одно и то же: "Вы нашу зэмлю захопылы. Мы вас будэмо за цэ ризаты и рваты". Я говорю: "Я здесь родилась, выросла и работаю". А они: "Вы нашу зэмлю захопылы". Я спрашиваю: "Ты где родился?" "Во Львове". "Если я захватила твою землю в Авдеевке, то ты захватил мою землю во Львове?" "Нет", - говорит. "Если во Львове твоя земля и в Авдеевке твоя, то моя где?" "Вали в Рашу", - говорит. "Но я здесь родилась". "Значит, делай то, что тебе говорят". "Я не рабыня". "Вы тупые ватники. Не понимаете своего счастья и мешаете нам получить его для себя и для вас". "Если я буду делать то, что вы мне скажите, я буду умной?" "Мы вам нашу зэмлю не виддамо".
- М-да. Для укропа, выращенного без солнца в бендеровских схронах, логика железная.

Это сообщение отредактировал альбано - 9.10.2015 - 06:16

[^]
bboyshock
9.10.2015 - 06:34

Ярила

busol
У тебя май указан

[^]
Андрей39
9.10.2015 - 09:39

Ярила

Всем хорошего дня!
Донецк, 9 окт — ДАН. Власти прифронтовых районов и городов Донецкой Народной Республики за минувшую ночь не зафиксировали нарушений режима прекращения огня. Об этом представители местных администраций сообщили сегодня агентству ДАН.
http://dan-news.info/obschestvo/rezhim-tis...nye-vlasti.html
---------------------------------------------------------------------------------------------
перемирие, болезни и последствия незаконных земляных работ вблизи линии фронта ...

[^]
Андрей39
9.10.2015 - 09:49

Ярила

подразделение Ольхона под Мариуполем
"Василий Петрович
30 сентября 2015
Всем здравия желаю, немного о нас новостей, коли есть такая возможность.
1. Укропы уже в курсе того что мы стоим на мариупольском направлении..."
-----------------------------------------------------------------------------------------------
если судить по твитам (смешно, но что есть, то есть, пока только тырнет:)), занимаются зачисткой т.н. "серых" зон (направление Коминтерново-Гнутово).
зы: кстати в последние дни вспомнили опять про Широкино, мол ВСН молодцы, а ВСУ пора бы отойти подальше )... за Мариуполь :)))
зы: прессуха "Азова" по этому моменту
Війська терористів зайняли населенний пункт Комінтерново
http://azov.press/ukr/viys-ka-teroristiv-z...kt-kominternovo
ну и наши:
"... данная информация является лживой..."
http://rusvesna.su/news/1444372784

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 9.10.2015 - 10:29

[^]
blow05
9.10.2015 - 10:25

Моргенмуффель

Ginny22
Этот хер, которого ты запостил, первым же взвоет, если полиция начнет работать. Он говорит, что типа нарушал спецом, чтобы посмотреть, что они будут делать. Но проблема в том, что он так ездит постоянно. И качественно умеет включать дурака - я с ним недавно зацепился на перекрестке - высказал, что нехер поворачивать налево с правого ряда, выехав для этого на красный на середину перекрестка. Он включил дурочку, что типа едет прямо, а выехал он из-за меня (я по переходу дорогу переходил, он уже стоял на переходе, я ему сказал за поворот, он потом протянул прямо и еще начал отрицать, что у него поворотник включен). Я дождался, когда ему загорится зеленый - он начал пропускать встречку - спрашиваю - это ты так прямо едешь? В итоге он закрывает окно и поворачивает. Да и по его остальным роликам часто видно, как он ездит.

Ну и в защиту полиции скажу - несколько раз уже видел, как они ловили авто, которые заезжают на односторонку под кирпич. Бездумное использование спец-сигналов тоже не видел. Но при этом также видел, как при них народ нарушает, а они не реагируют. Да и сами как-то в пробке ехали из поворотного ряда прямо, перестраиваясь перед перекрестком через сплошную (а из-за того, что там слишком много машин так едет там собственно и пробка)

Ну и чтобы не совсем оффтоп - кто-нибудь в курсе, что вчера в Коминтерново произошло? По укросми много чего наговорили...

[^]
Андрей39
9.10.2015 - 10:33

Ярила

blow05
Цитата
Коминтерново

глянь наверх, хронология с 4-го октября, несколько событий сведено воедино, кстате с того р-на как раз поступления 34-й (72-й) бригады в мечниково было в то время.
зы: Ольхон поработал :)

[^]
Ginny22
9.10.2015 - 10:41

Весельчак

blow05
согласен, слышал что они начинают с 7 ноября работать на полную, щас даже во дворы заезжают (сам видел вечером на Салтовке и на Западной/Машинистов). На Гагарина (рядом с ХМК) на днях в 16-00 с "кряками и цветомузыкой" на красный в центр пронеслись, а за перекрестком - опять затормозились до привычных сейчас 40-50 км/ч.

[^]
Bubabb
9.10.2015 - 10:43

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 8.10.2015 - 23:02)
Я вот не пойму: чем гордится, что в Ростове задержали бывшего вашего чиновника? Почему Россия решает кого вам назначить, а кого задержать? Вы же голосовали за независимость республики? Где подевались "народные меры"?

Дорогуша, ты реально подзаипал. Чо тебя волнует Новросся, никак на ПМЖ собираешься? Пусть тебя волнует почему в Куеве без свистка америкосов ничего не решается, приезд зубастой карги Нуланд - значит что-то новое будет объявлено. Не смущает, не?
А жаль, ты как раковый больной, которому положено пройти 3 стадии. Отрицание, гнев, смирение. Ты пока на первой, но придет и последняя. Смирись, Украину ты, и тебе подобная патриотическая шушера, проскакал. Выступает он, бля, все у него заипись. В АТо не гребут, цены падают, инвестиции валят как сельдь на нерест,пенсионеры теперь в Патайе могут по полгода отдыхать. Малина, чо

Это сообщение отредактировал Bubabb - 9.10.2015 - 10:44

[^]
Bubabb
9.10.2015 - 10:52

Ярила

Цитата (MuJI @ 8.10.2015 - 23:17)
Цитата (Bergamoth @ 8.10.2015 - 22:13)
П.С. У нас действующего депутата ВР из Радикальной партии за коррупцию арестовали.

Его в больничку увезли сегодня. Диагноз - воспаление хитрости.
Как гайцов ставить на колени и избивать журналистов - то здоровье в норме, а тут - взяли за жопу и всё

Он же порвал весь интернет, объявив голодовку? lol.gif Рад бы, но здоровье подвело. Да, врачих унижать и угрожать оно легко. Таких в детстве сильно пиздили, дорвался до сатисфакции, в ответ не прилет же?

[^]
busol
9.10.2015 - 11:16

Приколист

Цитата (bboyshock @ 9.10.2015 - 06:34)
busol
У тебя май указан

)) Да, ночью надо спать. Но чё-то и с отключением по Киевскому не сложилось.

[^]
bboyshock
9.10.2015 - 11:35

Ярила

busol
это хорошо или плохо?)

Добавлено в 11:37
Зарплата бюджетников ЛНР с 1 ноября повысится на 15%. Об этом сегодня на аппаратном совещании Совмина сообщил глава Республики Игорь Плотницкий.
"Принято решение, с Геннадием Николаевичем (Цыпкаловым – глава Совмина – примечание ЛИЦ) посоветовались, с Алексеем Вячеславовичем (Карякиным – председатель Народного Совета – примечание ЛИЦ), посмотрели наши возможности. С 1 ноября зарплату бюджетникам предварительно мы сможем повысить на 15%", - сказал Плотницкий.

[^]
MuJI
9.10.2015 - 12:08

<3 ( . ) ( . )

Прокинули Меркель с Нобелевской по миру, присуждена Тунисскому национальному диалоговому квартету

[^]
bboyshock
9.10.2015 - 12:10

Ярила

ДНР начала импортировать товары из Турции и Грузии

Торговые компании ДНР начали импортировать в ДНР товары из Грузии и Турции. Об этом 8 октября на пресс-конференции в ДАН заявила министр экономического развития Республики Евгения Самохина.

«Растет география наших внешнеэкономических отношений, нам уже был поставлен товар из Турции, Грузии, Молдавии и Белоруссии», — сказала она.

Министр подчеркнула, что предприятия, которыее ранее были интегрированы в украинскую экономику, предприятия уже перестроились на новые внешнеэкономические отношения и «с уверенностью смотрят в завтрашний день».

https://vk.com/newsdnr?w=wall-69891767_2065...d2405493437c78f

[^]
Андрей39
9.10.2015 - 13:11

Ярила

09.10.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Украинские военные преступники 5 раз нарушили режим прекращения огня. Минометному обстрелу со стороны сел Опытное и Пески подверглись населенный пункт Жабичево и район "Вольво-Центра". Из стрелкового оружия и гранатометов были обстреляны село Сосновское (14 км к юго-западу от пгт Тельманово) и район шахты имени Изотова (Горловка). ВСУ разместили ЗРК «БУК» и САУ вблизи линии фронта. В юго-восточной части н.п. Гродовка в 31 км от линии соприкосновения, установлено местонахождение комплекса ЗРК "БУК". В районе севернее населенного пункта Желтое в 37 км от линии соприкосновения, установлено местонахождение САУ 2С1 "Гвоздика" –12 единиц. В городе Краматорск на территории аэродрома установлено местонахождение БПЛА "Хищник"* blink.gif - три единицы. Речь идет об аппарате производства США. По данным нашей разведки в районе населенного пункта Зайцево, в 1,5 км от линии соприкосновения, на территорию пионерского лагеря отмечено прибытие батальона личного состава из подразделения "Правого сектора". В районе населенного пункта Кодема, в 6 км от линии соприкосновения, установлено прибытие до двух рот личного состава из подразделения ДУК "ПС".
зы: для справки
https://ru.wikipedia.org/wiki/MQ-1_Predator

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 9.10.2015 - 13:13

[^]
MuJI
9.10.2015 - 13:21

<3 ( . ) ( . )

Патриот жалуется на айдаровцев, которые блокируют Крым
http://ru.krymr.mobi/a/27295061.html

[^]
Ginny22
9.10.2015 - 13:31

Весельчак

09.10.15. Сообщение от журналистов.

"В Мариуполе в воинской части застрелили солдата ВСУ. Ночью 8 октября в воинской части № 3057, расположенной на пр. Нахимова в Мариуполе, был застрелен солдат ВСУ. По предварительным данным, убийство произошло в ходе ссоры между военнослужащими. Погибшему было 20 лет, он родом из Запорожской области. По предварительным данным конфликт произошел из-за идеологических разногласий между срочником из Запорожья и контрактником из западной Украины. Насильно мобилизованный молодой человек заявил своим сослуживцам, что считает преступным для армии стрелять в народ, который она клялась защищать. Также он назвал проведение "АТО" - бессмысленной бойней, которая является величайшем злом, как для русского, так и для украинского народа. Молодой человек заметил, что европейский путь развития - губителен для Украины, и только с вместе Россией она может достичь процветания. В ответ на это в адрес срочника посыпались оскорбления и угрозы от львовских контрактников. Один из них начал избивать срочника, крича, что он сепар и "засаланный агент ФСБ". В это время другой боец ВСУ несколько раз выстрелил юноше в голову.

http://vk.com/wall-68578180_28094

http://rusvesna.su/news/1444310684
http://fakty.ua/206998-v-mariupole-v-voins...soldat-srochnik
http://www.0629.com.ua/news/988064

VladimirP19 - добавил

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 9.10.2015 - 13:53

[^]
VladimirP19
9.10.2015 - 13:43

Хохмач

Ginny22
а пруф есть?

спасибо.. правда в двух последних пруфах - версия несчастного случая

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 9.10.2015 - 13:59

[^]
Dolomann
9.10.2015 - 14:02

Кавалер Ордена Бани

Цитата (VladimirP19 @ 9.10.2015 - 13:43)
Ginny22
а пруф есть?

спасибо.. правда в двух последних пруфах - версия несчастного случая

он сам себе, в голову, несколько раз??

[^]
x3m4ik
9.10.2015 - 14:04

Приколист

у нас ща и не такое бывает, стреляются с дробовика по 2 выстрела, самоубийство

[^]
Ginny22
9.10.2015 - 14:05

Весельчак

Цитата (VladimirP19 @ 9.10.2015 - 13:43)
правда в двух последних пруфах - версия несчастного случая

а кто ж в здравом уме будет кричать шо у нас не "эдынаукраына" и не "расиянанаснапала"? тока братья/побратимы/.иборги , самая сплаченная-сильная-непобедимая-вооруженная-... армия в мире.

[^]
MuJI
9.10.2015 - 14:31

<3 ( . ) ( . )

Коминтерново

[^]
MuJI
9.10.2015 - 14:57

<3 ( . ) ( . )

Как сами предлагали.

ДНР и ЛНР предварительно решили провести выборы 21 февраля 2016 года

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Предварительная дата проведения местных выборов в самопровозглашенных республиках Донбасса - 21 февраля 2016 года, заявил полпред ДНР на минских переговорах Денис Пушилин.

"21 февраля - ориентировочная дата выборов. Это тот срок, который позволяет Украине не имитировать, а выполнять Минские соглашения. За этот период Украина должна по восходящей выполнять минские соглашения. Это ориентировочная дата, которая была услышана "нормандским форматом". Точная дата станет известна по результатам работы политической подгруппы", - сказал Пушилин в пятницу журналистам.

По его словам, на следующем этапе, если Украина будет выполнять минские соглашения, выборы будут проходить в расширенном формате - "это будут не только выборы глав городов и районов; мы будем выбирать всех и народных депутатов".

"Основные условия и причины, по которым мы согласились перенести выборы, - рекомендации со стороны "нормандского формата". "Нормандский формат прислушался к нашим луганским коллегам, которые рекомендовали и рассчитали ориентировочную дату выборов", - пояснил Пушилин.
http://www.interfax.ru/world/472346

[^]
Ginny22
9.10.2015 - 15:40

Весельчак

В ДНР заявили, что "Правый сектор" стягивает силы в район Горловки
Ополченцы отмечают, что к линии соприкосновения под видом ротации было переброшено несколько сотен бойцов запрещенной в России радикальной организации "Правый сектор".
ДОНЕЦК, 9 окт — РИА Новости. Члены экстремистского "Правого сектора" стягивают силы в район Горловки и Артемовска, сообщил замкомандующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин в пятницу.
"По данным нашей разведки, в районе населенного пункта Зайцево, в 1,5 километрах от линии соприкосновения, отмечено прибытие батальона личного состава из подразделения "Правого сектора". В районе населенного пункта Кодема, в 6 километрах от линии соприкосновения, установлено прибытие до двух рот личного состава из подразделения "Правого сектора", — цитирует Басурина Донецкое агентство новостей.
По словам замкомандующего штабом, командование ВСУ стягивает подразделения "Правого сектора" к линии соприкосновения под видом ротации.
http://ria.ru/world/20151009/1299296642.html

[^]
VladimirP19
9.10.2015 - 16:35

Хохмач

честно? заебали они своими обнаружениями. сто раз уже пугали

[^]
Маскалюга
9.10.2015 - 16:58

Приколист

Цитата (GNEV @ 9.10.2015 - 00:20)
Bergamoth
gigi.gif давно мне таких смешных не попадалось. та, милчеловек, нихуево адресом ошибся. про арест этого жиробаса - ты погугли регламент верховной рады и процедуру снятия полномочий и дачи согласия на арест. будешь нихуясебе удивлен о кол-ве нарушений закона на кв\мосийчук.
извини, но ты - то диагноз.

залег в схрон Bergamoth и молчит.... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253179
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх