Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acrum
10.10.2015 - 08:48
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Причём он сказал про президента, когда сам пришёл к власти. А тогда ещё Ющ рулил

я к тому, что короля играет свита, та самая которая Янека сдала, и которая до сих пор действует в Киеве, не особо потеряв не в статусе не в должностях, поэтому не нужно нам ля ля про то, чьи они марионетки.

[^]
VladimirP19
10.10.2015 - 09:57
Статус: Online

Хохмач

Нифма
любопытно кто из нас нытик если вы умирали от ужаса а мы живем под реальными обстрелами
еще любопытно если бы вам - умирающим от ужаса тогда начали говорить "потерпите и не нойте,!а как вы хотели?! и так много для вас делаем! живите в ужасе дальше. сколько так жить? не знаем! что будет в конце? не знаем! Может и чечены к вам зайдут на законных основаниях...Но вы не нойте!" что бы вы ответили? кстати я думаю (поправьте если ошибаюсь) даже когда ваши мужья заколачивали подвалы и патрулировали по ночам у вас была работа и деньги на хлеб...

Местным - тем кто не ушел с ветки, предлагаю флэш-моб. Раз уж некоторым которым "все про нас ясно" ну категорически не нравится наше нытье - писать любые новости с оттенком позитива!
Ну типа "спасибо что не хотите нас принять в состав РФ" или "все таки вы молодцы что не признаете нашу республику", "вы правы - мы должны так жить чтобы в крыму все было хорошо, не было 3-ей мировой и сняли санкции чтобы сново можно было ездить в тайланд"
людей все равно не переубедить. - пусть получают лишь то что готовы воспринимать

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 10.10.2015 - 10:00

[^]
Бyлька
10.10.2015 - 10:37

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Нифма @ 10.10.2015 - 03:38)
А с тобой, булька,  все ясно, "консерва вскрылась" - кремляди, проплаченные посты, методички. Местные они тоже бывают разные. И да, тебе из Донецка виднее, как в  России должны работать погранслужба и ФМС. lol.gif 

1.Да,я вскрылась--я русская третьего сорта,хитрожовый восточный укр--вы это хотели сказать? gigi.gif
Да,мы все разные.Если год назад мы кричали --"Вперед!Вали фашиков,гони их до наших границ,хуйсним,потерпим бомбежки,поголодаем,но освободим наши города!".Теперь таких можно редко увидеть--минск, договорняки, неопределенность ситуации,а также высказывания таких патриотов вроде вас--погасили былой энтузиазм.Возможно,ВСН готова дать отпор и не допустить укров в Донецк.Надеюсь,вы понимаете,что в Донецке и Луганске существует не только армия,но и обычные люди.Они там живут. Пытаются найти работу и прокормить свои семьи.А этой ой как непросто.Тяжело морально жить 1.5 года в условиях неопределенности.С криками "Ура!Фперед!" идти к светлому будущему--какому будущему?Какое оно будет--в украине,РФ,или где?Это разные варианты будущего.Неудивительно,что в такой ситуации разброд и шатание--цели нет.Что вы предлагаете этим людям?Опять не фсефстали,cамивиноваты,чевыожидали,самивсесдались.

Вы так трогательно рассказали о своих страхах.Искренне сочувствую.Скажите в той ситуации,вы были без работы,ваши детям нечего было есть,вы жили в хуйпоймикакой стране c вероятности сдачи вас вашему противнику,который готов не то,что дом взорвать,а перевешать всех без исключения на главной площади?Ваше"Если бы"--это гипотетическое рассуждение.

Если для вас представляет сложность понять разницу между понятиями-война и жизнь в войне от вероятной возможности теракта --я вас очень прошу,не стоит наклеивать на людей ярлыки,только потому,что ваше видение ситуации хз откуда не совпадает с реальностью нашей военной жизни.Вы и такие как вы-ваши сограждане наклеили ярлыков на местных такое количество,что в ветке некому сказать--была ли перестрелка в Донецке или нет.Ушли люди с ветки,надоело.Благодаря вам и таким как вы.Утешайтесь сводками,благо в инете их навалом, победными реляциями оф.власти,чуть не ежедневными праздниками в Донецке.У вас в Рязани тоже каждый день что-нибудь празднуют?Отмечали торжественно 120-летие Есенина?Нет?А почему,у нас вот отмечали.

2.Да,мне из Донецка виднее,как работает погранслужба и ФМС РФ.Пару раз в месяц я пересекаю границу.Сколько раз вы из Рязани пересекли границу с ДНР?Ни разу?А вы бывали в УФМС по делам мигрантов?Нет?

Если не видела,не знаю,не была--не писди,и постарайся не клеить ярлыки,тогда и тебе не приклеят ярлык кремляди.

3.Дальнейшие ваши умозаключения не считаю нужным читать.Не трудитесь отвечать,сделайте одолжение--в логике вы не сильны,обстановку на местах знаете из инета,ничего нового сказать вы не в состоянии.

Добавлено в 10:46
VladimirP19 ,
agree.gif
Цитата
Местным - тем кто не ушел с ветки, предлагаю флэш-моб. Раз уж некоторым которым "все про нас ясно" ну категорически не нравится наше нытье - писать любые новости с оттенком позитива!
Ну типа "спасибо что не хотите нас принять в состав РФ" или "все таки вы молодцы что не признаете нашу республику", "вы правы - мы должны так жить чтобы в крыму все было хорошо, не было 3-ей мировой и сняли санкции чтобы сново можно было ездить в тайланд"
людей все равно не переубедить. - пусть получают лишь то что готовы воспринимать

Ну,начну,тогда--хорошо,что у нас выборы перенесли на февраль!Тогда с РФ в январе возможно снимут санкции,а мы потерпим ,лишь бы в Рязани было тепло и уютно и появились санкционные вкусняшки.))

Это сообщение отредактировал Бyлька - 10.10.2015 - 11:03

[^]
GNEV
10.10.2015 - 11:49

праведный

Бyлька
"не писди" пишется с буквой зэ. а так согласен

[^]
bboyshock
10.10.2015 - 12:58

Ярила

Луганский мясокомбинат получил разрешение на торговлю своей продукцией в РФ

Подробнее: http://antifashist.com/item/pervyj-poshel-...l#ixzz3o9ppH6sB

[^]
AndrewSmall
10.10.2015 - 13:53

Приколист

Всем всего самого доброго.

О детских болезнях в Раде, крымско-татарских крысятах и кто всё-таки прочитал текст Минских соглашений.

[^]
MuJI
10.10.2015 - 17:53

<3 ( . ) ( . )

Один человек погиб и один ранен в результате обстрела Донецка ВСУ – Минобороны
http://dan-news.info/defence/odin-chelovek...minoborony.html

[^]
hlamreco
10.10.2015 - 18:55

Приколист

Цитата (MuJI @ 10.10.2015 - 18:53)
Один человек погиб и один ранен в результате обстрела Донецка ВСУ – Минобороны
http://dan-news.info/defence/odin-chelovek...minoborony.html

там еще на Метро прилет мины был,это в 14-30 было,я как раз на 15м был

[^]
baev9
10.10.2015 - 19:04

Весельчак

Цитата (Нифма @ 10.10.2015 - 06:38)
Цитата (Бyлька @ 8.10.2015 - 11:42)
Кремлеботы,у вас совесть есть,хоть на копейку?Скорпи,нифма,хуг и другие.Какое вы имеете моральной право осуждать нас?Вы,не воевавшие,не сидевшие в подвалах,не переживавшие за своих детей,не бывшие по обстрелом,не стоявшие в сутки в очредях на границе,не хоронившие своих близких,погибших на этом,блдь,перемирии?

Мы в подвалах не сидели, мы их от ужаса заколачивали, полгода ночами не спали, боялись взрывов домов, каждого чела с мешком сахара сдавали ментам.
Жильцы дома, который чудом не взорвали, стали вскоре умирать, стресс был дикий, наши мужья ночью обходили дома, смотрели наклейки от вскрытия на дверях подвалов и чердаков. Кста, если бы дом взорвали, то у меня вылетели бы стекла, или влетели бы, х.з.
Только после взрывов в Китае я поняла, что в 37 году реально были вредители, купленные Западом специалисты, гебисты и военные. Вот и дома в России взрывали предатели в ФСБ, СШП было недовольно, что вместо обещанного Немцова, ставленника амеров, Ельцин объявил преемником Путина.
А с тобой, булька, все ясно, "консерва вскрылась" - кремляди, проплаченные посты, методички. Местные они тоже бывают разные. И да, тебе из Донецка виднее, как в России должны работать погранслужба и ФМС. lol.gif

Добавлено в 03:49

Да кто-ж вас родные осуждал? Вам кажется что если мы не в Донецке или в Горловке то совесть за наших братьев даёт нам спокойно спать?
Я не могу сказать, не знаю как, но я знаю что Новороссию мы не сдадим бандеровцам. Кроме всего этих выродков будет судить весь мир за геноцид на Донбассе. Фашиствующие уроды ответят за гибель мирных людей. Это не лозунги, это правда. Не более 2х лет осталось американским идеологам калечить мир.

[^]
Levburg
10.10.2015 - 19:06

Приколист

Не могу последние "Булькины" посты читать, сердце "кровью обливается".

[^]
MuJI
10.10.2015 - 19:16

<3 ( . ) ( . )

"Сегодня произошла очередная трагедия, один военнослужащий погиб, двое ранены. Это произошло в результате обстрела минами калибром 82 мм", — сказал Басурин.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151010/1299852519.html#ixzz3oBN67Blo

Добавлено в 19:48
Сам ещё не смотрел.

Поездка украинских журналистов на территорию ДНР. Жан Новосельцев и Андрей Куликов проехали маршрут длиною почти полторы тысячи километров, чтобы понять людей живущих "по соседству".

Из зоны АТО многие возвращаются с вопросом - за что? В фильме "зАчТО?" сравнивают взгляды воюющих по разные стороны линии фронта.

Что думают украинские добровольцы про оппонентов и готовы ли к примирению? Раскрывается роль СМИ в нагнетании конфликта. Поднимается вопрос дегуманизации, почему акты доброй воли тщательным образом отсеиваются из эфиров? Какие, альтернативные войне выходы видят воюющие? Что могут и должны делать граждане, желающие процветания своей стране?

[^]
yeexf
10.10.2015 - 19:50

Приколист

Цитата (GNEV @ 9.10.2015 - 22:27)
от Монтян не ожидал такого не профф...

По-моему начало её выступления умышленно вырезано, а в начале она скорей всего объясняет - почему она имеет такую точку зрения. Да потому, что обвинение сырое, доказательств в деле нормальных нет вообще, не соблюдены нормы законодательства и пр.пр. Короче - бокопоры лепили дело. Вот поэтому такой расклад. Тем не менее прокуратура понимает, что отпускать её нельзя, даже при таких процессуальных промашках, за что им респект.

[^]
hyg
10.10.2015 - 19:52

hyg, просто hyg.

[^]
MADDOG83
10.10.2015 - 19:52

Шутник

Как вы срачем задолбали... слили/не слили (конечно)

baev9
Кто ответит??? Вот за это???

[^]
GNEV
10.10.2015 - 19:54

праведный

10.10.15. Сообщение от журналистов.

"ВСУ нарушили режим прекращения огня, под Донецком активно передвигается техника украинских оккупантов. Как сообщили представители в Минобороны ДНР, сегодня со стороны позиций ВСУ в районе населенного пункта Пески из 120-мм минометов были обстреляны позиции ополчения, расположенные в населенном пункте Веселое. В результате один ополченец получил множественные осколочные ранения несовместимые с жизнью, скончался на месте. Двое бойцов тяжело ранены и в настоящее время доставлены в больницу г. Донецка."

Сообщение от военкоров: "Волноваха - было слышно миномет "Василек". В Донецке был мощный артналет. В Минобороны ДНР сообщили, что в результате обстрела Киевского района Донецка один человек погиб и один был ранен. По предварительной информации, пострадали мирные жители. Как ранее сообщил глава администрации Куйбышевского района Донецка Иван Приходько, украинские силовики обстреляли Киевский район Донецка. На улице Взлетная 11а зафиксировано возгорание девятиэтажного дома. Не менее полутора часов назад украинские силовики произвели танковый обстрел Киевского района города".

[^]
MADDOG83
10.10.2015 - 19:55

Шутник

Вот тут между прочим люди живут (дом пострйки 1910-1925 годов) а были и 1895 года

[^]
lex2936
10.10.2015 - 20:03

Открыватель границ

Цитата (Bergamoth @ 8.10.2015 - 21:55)
Цитата (Artmansa @ 8.10.2015 - 19:30)
Своячок69 Придут радикалы к власти и да начнут войну занова а тогда уже привет большая Новороссия со всеми областями как было запланировано изначально.  Я так думаю. Но не может Украина существовать  такой как сейчас и все.  У народу куча оружие   дохера националистов бегает в балклавах все это так  просто не может кончится.

Ну вы в Украине то были что бы такое писать? Для жителей центральных областей вообще ничего не изменилось, разве что бюджетников прилично урезали по з/п. В балаклавах никто не бегает, оружием не сверкает. Дети спокойно ходят в школы, садики.

Сколько раз я слышал, что скоро дефолт, что зимой замерзнем, а вот форточки прошлой зимой открывали как и раньше, когда было сильно жарко.

Новой полиции вообще респект и уважуха. Вот, например, из последних новостей: прессанули кандидата в депутаты от самого Порошенка: http://korrespondent.net/city/odessa/35736...ly-na-polytsyui

Ловят и показывают на всю страну пьяных ментов, прокуроров, генералов и судей.

За радикалов тоже потихоньку взялись: арест депутата Мусийчука, обыски в Правом секторе.

Так что не все так печально, как вам хотелось бы.

Да-да.
Истину глаголите.
Дополню
"..У меня не возникло ни тени сомнения в том, что новость «Киевская милиция получит автомобиль Lamborghini для преследования нарушителей» – чистая, стопроцентная правда.."
Тут ржачнее и подробнее. С фотками
http://www.russiapost.su/archives/56625

Сорри, GNEV опередил

Это сообщение отредактировал lex2936 - 10.10.2015 - 20:08

[^]
baev9
10.10.2015 - 20:05

Весельчак

Цитата (MADDOG83 @ 10.10.2015 - 22:52)
Как вы срачем задолбали... слили/не слили (конечно)

baev9
Кто ответит??? Вот за это???

Если вы не верите в победу, то держите это при себе. Армия Новороссии доказала что республика существует и от этого не отмахнуться каким-то АТО.
И за это и за убийства людей ответят исполнители и организаторы.
Если Вы не знаете, но на каждого палача заведено уголовное дело, а суд состоится в любом случае.

[^]
MADDOG83
10.10.2015 - 20:19

Шутник

baev9
Уважаемый! Если бы я не верил бы в победу, я бы давно уже уехал отсюда (лично занимаюсь восстановлением объектов). В данном случае пару фото было из Дебалтцево мои после объезда. Я дико сомневаюсь, что "доблестный" укровоин получит наказание за это...

[^]
poison2000
10.10.2015 - 20:25

Балагур

А тем временем выборы перенесли еще раз...
http://colonelcassad.livejournal.com/2424517.html

[^]
MuJI
10.10.2015 - 20:37

<3 ( . ) ( . )

Видео по ссылке, дом нежилой, походу там, где Гиви базировался.

Девятиэтажку в Донецке обстреляли осветительными минами
http://lifenews.ru/news/163929

[^]
baev9
10.10.2015 - 20:37

Весельчак

Цитата (MADDOG83 @ 10.10.2015 - 23:19)
baev9
Уважаемый! Если бы я не верил бы в победу, я бы давно уже уехал отсюда (лично занимаюсь восстановлением объектов). В данном случае пару фото было из Дебалтцево мои после объезда. Я дико сомневаюсь, что "доблестный" укровоин получит наказание за это...

Понимаю Ваше сомнение. Конечно пойдут под трибунал далеко не все, но все "герои" уже в разработке у компетентных служб.
Подумайте сами, человека под угрозой отсидки заставили пойти в АТО - это принуждение. Почему его сажать если он ни разу не выстрелил? В общем будет суд разбираться. Разбор будет долгим. Хунта запачкала половину страны в тех или иных преступлениях. Главное чтобы все получили по заслугам.

[^]
MuJI
10.10.2015 - 20:39

<3 ( . ) ( . )

В ОБСЕ, как обычно, обеспокоены.

[^]
bboyshock
10.10.2015 - 20:41

Ярила

Повтор

Это сообщение отредактировал bboyshock - 10.10.2015 - 20:42

[^]
Нифма
10.10.2015 - 20:46

Смешинка

Это мой последний пост в это топике.
Бульке видней все и вся, поэтому она хаит порядки в российских службах, а мы, россияне, должны только подтакивать ей, и не да бог, что-то напишем не так, как Булька считает.
Да, россияне настрадались в 1999 году, прожив чудовищный кризисный год, зарплаты мизерные, долг страны чудовищный, "политика партии" сменилась с либеральной на надзор ФСБ, х.з как все дольше пойдет, мы посрались с СШП из-за бомбежки Сербии.
Вот Вы все спрашивали, чем крымчане особенней вас, дончан, уверена, что предложив им присоединиться к России в то время, они бы с радостью согласились, а вы - вряд-ли, на хрен вам такая страна, нищая, униженная, с чеченским конфликтом. А теперь, конечно, у нас есть деньги, нас даже упрекаете, что мало в вас вкладываем, а мы и сами толком и не жили богато, только начинали отстраиваться.
Но при всем при этом, мы не оставим вас один на один с русофобами, Россия будет защищать Донбасс, так же как и Крым, тем более, что Донбасс и сам боец, да еще и труженик, ваше развитие под нашим патронажем должно показать направление и другим областям Украины.
Мы верим в вас и желаем вам мира и процветания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253181
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх