И снова что-то странное в Дом 2: «режим молчания» и непонимание фанатов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andygoo 29 мар 2018 в 00:20
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
Вот тут у нас был на днях ролик про бахиню в метро. Красивая баба а мозгов нет вообще. Притом это на самом деле так. Умеренная, не резко выраженная имбецильность. Вот и эти там все такие. Точно такие...
А те челавеки что глядят их, за некоторым числом истинных фанатов и так же страдающих от мкб 10, F71, те человеки самоутверждаются. Ибо наблюдение идиотов на экране, возвышает бессознательное Я. Ведь Я не такой, Я тупо с них ржу, значит Я лучше. Что греет ЧСВ))
Поэтому так дохуя подписоты собирают каналы с шок контентом, неадекватчиной и деградушками)) Такие дела))
MYXOMOP4UK 29 мар 2018 в 03:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Брейвика им туда под видом "искуна-строителя любви". Как заебал этот блядский цирк!
Kupbl4 29 мар 2018 в 04:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Общественность вряд ли будет реагировать, а вот фанаты с гуано вместо мозгов, может чего и придумают

Это сообщение отредактировал Kupbl4 - 29 мар 2018 в 04:01
dennis001 29 мар 2018 в 05:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eridani @ 28.03.2018 - 16:19)
Цитата
Если вы следили за развитием событий на съемочной площадке шоу

Боже храни королеву, этот цирк давно сжечь надо из шмелей, залповым ударом. moderator.gif

Данунахуй! dont.gif
Пару ранцевых и методично выжигать в прямом эфире cool.gif С чувством, с толком..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 29 мар 2018 в 05:07
ElectroJohn 29 мар 2018 в 05:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Когда на нашем полуострове не было тв в широком спектре, как щас, на местном тв показали отрывок , стеклянную жизнь, с неким удивлением. Ох уж и древннее же было время)) Теперь я так рад, что не знаю ничего, не смотрел его никогда.
ТРИША 29 мар 2018 в 05:24
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
И пять страниц комментариев от тех, кто не понимает зачем оно на ЯПе...

Название темы, вроде как само за себя говорит.

Я честно зашла - мне интересно. Я даже смотрела пару серий того Дома, что один, где они действительно строили, поняла, что дизайнерских идей в квартирном вопросе больше и забила на то дело.

А ещё, в моей далёкой юности, я сама чуть не стала участницей подобного проекта. На ТВ-6 был - "Окно" или "Зеркало", точно не вспомню. Но денег много обещали за то чтоб пожить в гостинице и посверкать своей одетой тушкой на ТВ. Почти уже записались с подружкой на кастинг, но тут меня позвали на нормальную работу...
GreatEmperor 29 мар 2018 в 05:46
Ненавязчивая реклама говносайта какого-то. Тьфу.
frostbite 29 мар 2018 в 05:49
Да всем поебать на их режим молчания, шоу долбаебов для таких же долбаебов.
Липски 29 мар 2018 в 05:57
Гость  •  На сайте 10 лет
В жопу Дом-2
gskm 29 мар 2018 в 06:06
когда они уже наебутся
Ytkonoz 29 мар 2018 в 08:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Gambit210770 @ 28.03.2018 - 13:06)
Ну вот почему террористы всё туда добраться не могут?! А то губят тысячами не повинных людей,а тут всего от силы 15... На верняка полстраны за них в полголоса,про себя скажут спасибо...

Теракты не должны вызывать бурного ободрения! ©
Старая азбучная истина lol.gif
DanielBryan 29 мар 2018 в 08:44

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 29 мар 2018 в 08:48
Alex2685 29 мар 2018 в 08:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ну зачем эту гадость сюда тащить????
semad 29 мар 2018 в 08:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (КВП @ 27.03.2018 - 18:42)

Если вы следили за развитием событий на съемочной площадке шоу, и по какой-то неведомой причине стали фанатом «Дома-2», вы наверняка, подписались на все новостные рассылки, группы в социальных сетях, ВК и Инстаграме, чтобы не пропустить ничего важного, исходящего от любимых участников.

Слава Аллаху ...это не ко мне

убейте эту передачу moderator.gif

Это сообщение отредактировал semad - 29 мар 2018 в 08:55
Ваха 29 мар 2018 в 08:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (alanco @ 28.03.2018 - 12:27)
Цитата
Зачем это делается?

© Аллен Даллес, глава ЦРУ (1953—1961) «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР»

«Окончится война, все как-то утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.»

Не надоело этот фейковый план Даллеса снова и снова вытаскивать?
СуперВалера 29 мар 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Хрена себе! Тушенка под брендом Дома-2?!? Кто-нибудь это видел вживую?!?

из участников крутят????
Zet1977 29 мар 2018 в 09:11
Мудрец  •  На сайте 11 лет
СБОРИЩЕ ДЭБИЛОВ в одном ДУРДОМЕ. ХЛАМ А НЕ ПЕРЕДАЧКА.
Markus2000 29 мар 2018 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
911. Говнопостинг. Этого не должно быть на ЯПе.
Hтoкoзo 29 мар 2018 в 09:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
Вместо тысячи слов!

И снова что-то странное в Дом 2: «режим молчания» и непонимание фанатов
DocZlo 29 мар 2018 в 09:56
Кто это говно спонсирует
spasitel22 29 мар 2018 в 09:59
шоу для дебилов
freeman571 29 мар 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да всем насрать!
Невсебяемый 29 мар 2018 в 10:31
Блеать!! Вот на куя сюда этот контент впиздючили??!!!
veks71 29 мар 2018 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
А жизнь -идет ВПЕРЕД! А вы -ОТСТАЛИ...!!!
Vniitfa 29 мар 2018 в 10:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
Хорошая попытка ТНТ - но нихуа нет! flipa.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх