Зачем нужен Telegram?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ommm42 27 янв. 2019 г. в 17:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Catlife @ 26.01.2019 - 14:46)
Адреса какие-то весьма странные. Хорошая попытка господин майор.

с каких пор "товарищ" стал "господином"?
Reductor 27 янв. 2019 г. в 18:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (alkri @ 26.01.2019 - 13:27)
В телеге полно интересного контента, нахуй яп там не нужон.
Сюда захожу посмотреть на мнение, тех, кто ещё не эволюционировал до тележки

Эволюционаторы, откуда вы лезете то? faceoff.gif
lipai00 27 янв. 2019 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zerg1966 @ 27.01.2019 - 01:50)
пятнадцать или более лет назад мой товарищ, проживавший на то время в Анголе, предложил мне зарегистрироваться в одной из соцсетей, я ответил ему -зачем, ведь это проект спецслужб? На что он мне ответил - всё равно отследят, если им потребуется... так что -килограмм или прочая фуета- однозначно под контролем... и чем в меньшем количестве соцсетей вы зарегистрированы, тем меньше информации о вас у спецслужб.

Аполитично рассуждаешь...

Это оружие о двух лезвиях, для следящих за тобой можно и правильную картинку нарисовать, дезинформационную борьбу никто не отменял.
солнечный 27 янв. 2019 г. в 18:52
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
Telegram?
ето та самая НЕХ с которой воюет роскомнадзор, блокируя весь интернет и самого себя в том числе?

сдаётся мне, что это была комедия...(С)персонаж Леонида Ярмольника

Это сообщение отредактировал солнечный - 27 янв. 2019 г. в 18:53

Зачем нужен Telegram?
vorobus 27 янв. 2019 г. в 21:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5 страница обсуждения а ответа на вопрос "нафиг он нужен" так и нет. все доводы из разряда "наше мыло твёрдое. не жидкая фиговина, не фейри и не шампунь. и вообще самое мыльное среди всех мыл."
AndryK 28 янв. 2019 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sergyx @ 26.01.2019 - 20:17)
посоветуйте мессенджер, в котором можно эти самые сраные каналы расставить в списке в том порядке, в котором хочу я, а не в том как решит за меня гребаный мессенджер.
Про группировку каналов и контактов я уже даже не заикаюсь.

ЗЫ
Для винды.

в офф клиенте замечательно сортирует.
упс!
виндовый не сортирует. только он повторяет Андроидовскую сортировку..А в андроиде сортирует
nikolaass 28 янв. 2019 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
И в телеге баяны умудряются пропускать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13863
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх